The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кошкин Дом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

1e06ab8ed3cb.png

Береги нос в сильный мороз (ЗТМ 2014 Подпись)
Снег за окном (ЗТМ 2014 Анимация)
Зимние забавы (ЗТМ 2014 Аватaрки 3 шт)
Клубника со льдом (АД Подпись)
Когда встает солнце (АД Подпись)
1.png

Мороз не велик, да стоять не велит (ЗТТ 2015 Аватaрки 6 шт)
Пусть всегда будет солнце! (ЛТМ 2015 Подпись)
Пари, как бабочка (ЛТМ 2015 Аватарки 7 шт)
В ритме танца (КТТ Зима 2016 Аватарки 6 шт)
Первый снег (ЗТМ 2015 Подпись)
Лучшие друзья (ЗТМ 2015 Аватaрки 3 шт)
Paperman
74.png
(КТТ Осень 2016 Аватарки 6 шт)
Цитрусы

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Во, откопала на жестком диске.
А? :офонарел: Классс. Сложный наверное станок?

Сегодня на улице неожиданно порадовалась чьей-то шутке
Да какая же это шутка? Здорово и трогательно придумано. Хотя, может он даму ждал, что окаменел :лол2:

Разные наброски. Пастель, карандаш или уголь.
Для кого наброски, для кого-то шедевры <_< :улыбаюсь::супер:
А, и привет, да :смех:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
navit07, привеееет! :машу:

Сложный наверное станок?
заправлять сложно, потому, что надо много всего помнить. А ткать не сложно, если узор повычурнее, то готовится рецепт, на какую педаль жать, каким челноком работать и тд.
Да какая же это шутка? Здорово и трогательно придумано. Хотя, может он даму ждал, что окаменел
ну, обычно просто дядька с велосипедом стоит, а тут на свидание пришел. Но может это была грустная история, может кто-то не дождался девушку..?
Для кого наброски, для кого-то шедевры
да брось :) Хотя я люблю наброски и эскизы, порой больше законченных вещей. В них есть жизнь и разные возможности.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
заправлять сложно, потому, что надо много всего помнить
Да еще и каждую ниточку поди заправить надо?
на какую педаль жать, каким челноком работать и тд
:fear:
Но может это была грустная история, может кто-то не дождался девушку..?
Все может быть((
Хотя я люблю наброски и эскизы, порой больше законченных вещей. В них есть жизнь и разные возможности.
У меня наброски примерно такие :лол2:
i-3664.jpg

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Да еще и каждую ниточку поди заправить надо?
ага, каждую ниточку - в сое гнездышко. Я не знаю, как все там по русски называется, кроме "основа" и "уток"
У меня наброски примерно такие
очень мило :)

Аид.

14dc7a1badd8.png

Чуть больше.

760aea59c320.gif

Ornela, спасибо за соперничество! :цветочек: Я тебя сразу узнала :)

Sh@dow,
во второй мне ну очень не хватает лица героя, без которого образ будет неполным. К тому же, не вижу я этого бога с такими мускулами. Выбираю первую, так как и нарисовано хорошо, да и потому что лицо есть. Его рисовать довольно сложно.
В Древней Греции все с мускулами, иначе там и быть не могло :) А спиной он стоит именно потому, что он Аид, и от нас, живых, он отвернулся.

Smilik,
а во второй работе считаю лишним цветок, откуда ему взяться в подземном мире
Цветок - это асфодель/асфоделус. Именно с его помощью Аиду удалось похитить свою будущую жену Персефону.

Последнее редактирование:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
kotishka, я в этом дневнике приятно зависла под кружечку чаю! Столько всего интересного, причём в приоритете рисунки и фото - то, что лично я больше всего люблю в разделе ТД. Впечатление, которое осталось после просмотра, можно выразить словом "гармонично". Всё именно гармонично и как-то уравновешенно, приятно убаюкивает. Больше всего запомнились фото осени (какое же это чудо - разглядывать специально запечатлённые красоты далёких от тебя стран!), преданного ушастого друга, текстовые зарисовки про мальчика и его льва и про кота, а ещё фото афиши, где текст на норвежском. Я сама знаю английский и в какой-то мере немецкий, поэтому норвежский прям магнитом притягивает, когда глаз улавливает смутно знакомые сочетания. А ещё мне случилось почитать "Фантастическую сагу" от Гарри Гаррисона раз этак пять... И я теперь всюду, где натыкаюсь на норвежский язык, вспоминаю и вижу одного из персонажей - викинга из прошлого. Шикарнейший парень, так шпарил на старонорвежском харизматично...
Благодаря в какой-то мере и ему буду очень рада узнать ещё что-нибудь об этой интересной стране, хоть на фото, хоть ещё в каких-то видах творчества. :цветочек:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Тайли, привет, спасибо за такой классный комментарий! Я когда только начала учить норвежский, мне прямо сильно в глаза бросалось, что он как бы между немецким и английским. Сейчас, конечно, не так воспринимается, но все равно связи просматриваются :) Я вот силилась вспомнить, что из Гаррисона читала, ничего на ум не пришло. Но то, что ты упоминаешь не читала точно. Нодо будет найти в инете для электронной книги или маму попросить летом из дома привезти, она то точно всего Гаррисона имеет в коллекции.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
kotishka,
Я тебя сразу узнала
Не, ну как так-то) Я и кистей наскачивала, и маскировалась) И всё равно узнала!
Мы прям с тобой один сюжет выбрали с Летой! Я как увидела твою работу, прям замерла. И так-то они шли примерно равные по голосам.
Конечно, сложновато у меня с Греческой мифологией - это я Голливудских фильмов пересмотрела - там Аид прям как у меня. Хотя я в инете много Аидов видела, и такого хорошего прям с Цербером на цепи, но не рискнула за него взяться - я планшетник начинающий.
Твой Аид, конечно, больше Бог, чем мой) Он такой более мощный, более грозный что ли. Хороший дядька получился) Почему спиной-то? Думаю, повернись он к народу лицом - победил бы)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ornela,

Не, ну как так-то) Я и кистей наскачивала, и маскировалась) И всё равно узнала!
хехе, плохо замаскировалась :) У тебя какие-то характерно эфемерные персонажи всегда, потому и узнала.
Хотя я в инете много Аидов видела, и такого хорошего прям с Цербером на цепи, но не рискнула за него взяться - я планшетник начинающий.
Я тоже видела с Цербером и хотела его включить в работу, но потом поняла, что мне не осилить.
Почему спиной-то? Думаю, повернись он к народу лицом - победил бы)
ну символично же, он к живым спиной стоит. Кроме того, он смотрит на воды Леты с тяжелой думой о Персефоне. :)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Музыкальный поединок в СТ. К сожалению, из-за того, что уезжала не успела довести до ума работу, отправила совсем сырой. Хотелось движения, вдохновлялась подобными работами и скульптурой "Вальс" Камиллы Клодель. Может добью таки, дорисую попозже и поэтапник тогда тоже выложу.

Вальсирующие.

98f71f97944d.png

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
kotishka,
Хороший рисунок и яркий, выразительный. Мне понравился) И прям попал в музыку.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Еще порция набросков. Эти из Государственной галереи в Штутгарте. Когда уезжала на две недели, мне дали задание тренироваться, пытаясь в быстром наброске схватить характерное. Фотки, как всегда, телефонные, попыталась их слегка улучшить в ФШ, контрастность там... Но я в последнее время удивляюсь, когда свои работы с других мониторов вижу, так что не знаю, что вышло.
Вот, пожалуйста, Рембрант "Автопортерет в красном кепи" :D

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
kotishka
Рембрант в кепи просто мимими): такой милашный растерянный зайка) Красивая тётя прям такая получилась монументальная) Ты училась рисовать в студии или самоучка? У тебя интересная манера рисования, самобытная.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ornela,

Рембрант в кепи просто мимими)
хахаха, спасибо! Я самоучка, которая заканчивает годовое обучение, как это по русски, изобразительным искусствам..? Но это даже не бакалавр, только 1/4, те кто хочет могут дальше идти учиться. В курс входит рисунок, живопись, работа с глиной, гипсом, камнем. Выложу свои потуги позже. У нас очень интересные учителя, они не учат нас копировать. Курс очень интересный, но такой насыщенный, что его бы на два года растянуть, для углубления. Но там не получается с министерством образования, либо год, как дополнительное образование (не знаю, как по русски такое называется) либо бакалавриат на 3-4 года можно делать.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Ух ты, что я нашёл! Столько тут всего интересного! Продолжайте в том же духе!
Теперь осталось мне до Вашей династии добраться.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
kotishka, вау :обожекакоймужчина: это просто крутооооо! Мне нравится. Девушка "аля 60-е в США", звездное небо. Продолжай в том же духе)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх