The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кошкин Дом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

1e06ab8ed3cb.png

Береги нос в сильный мороз (ЗТМ 2014 Подпись)
Снег за окном (ЗТМ 2014 Анимация)
Зимние забавы (ЗТМ 2014 Аватaрки 3 шт)
Клубника со льдом (АД Подпись)
Когда встает солнце (АД Подпись)
1.png

Мороз не велик, да стоять не велит (ЗТТ 2015 Аватaрки 6 шт)
Пусть всегда будет солнце! (ЛТМ 2015 Подпись)
Пари, как бабочка (ЛТМ 2015 Аватарки 7 шт)
В ритме танца (КТТ Зима 2016 Аватарки 6 шт)
Первый снег (ЗТМ 2015 Подпись)
Лучшие друзья (ЗТМ 2015 Аватaрки 3 шт)
Paperman
74.png
(КТТ Осень 2016 Аватарки 6 шт)
Цитрусы

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
kotishka,
Как я уже в наградке написала, заколочка шикарная, и я долго выбирала, кому же голос отдать, корзинке или ей. :oops:
а с малиной повозилась изрядно, потому что они мелкие
А морошка, кажется, ещё мельче. %) Не представляю, как сложно было её лепить.
И "живьём" она смотрится ещё лучше, чем на фотографии. :девочкалюбит: Спасибо тебе большое!:двочкавоздушныйпоцелуй:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Заколки из полимерной глины "Ягодка-малинка"
Эту заколку моментально съесть хочется... Ягоды настолько напоминают реальные, что я б не удивилась, если бы всё-таки попробовала такую на зуб, хоть и понимаю, что это поделка. Беспроигрышный вариант привлечь внимание парня, кстати )))))). Сначала к волосам, а потом и к их обладательнице - путь-то к сердцу, если верить расхожей истине, лежит через желудок, вот рефлекс и сработает, а дальше всё зависит от девушки. :D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kotishka,
Заколки из полимерной глины "Ягодка-малинка"
Какие вкусные заколочки получились! Я когда их увидела, подумала, что там еще настоящие ягодки рядом добавлены. Такие реалистичные получились, и смотрятся очень здорово.
Работа с СТ по исходнику, 112 неделя.
Тоже очень вкусный рисунок получился ^_^ Красиво нарисовано, особенно сочетание цветов нравится, ярко и сочно вышло.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Какая красота!!! Так хорошо получилось и такие цвета контрастные. Я вообще люблю всё яркое, а тут к тому же так всё хорошо сочетается!:двавверх:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
То ли я пропустила одно из состязаний, то ли мне надо что-то делать со своей памятью ))). Не помню этих мандаринок-манго с кексами.
А получилось даже аппетитней и мягче, чем на фото. Детали слегка смазались, и это придаёт дополнительное очарование и загадку. Чтобы разгадать, надо покусать, желательно под чашечку ароматного чая и в компании приятного человека.
Хорошая вышла бы картина в дом сима или симскую кофейню!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Очередная работа с СТ. А дело было так: задание "Персонаж: Дюймовочка. Русская пословица: У дураков и у влюбленных мысли сходятся." вогнало меня в депрессию, потому что идей не было совсем. Я ждала-ждала, а идеи не приходили. А еще, между делом, я готовилась к переезду и паковала вещи. Потом села, нарисовала картинку (которую теперь не могу найти, если найду - выложу), суть которой была такова: принц и лягуха лезут целоваться, а Дюймовочка присела сорвать цветок, ну и неловкая ситуация... Но выглядело все так, будто принц с лягухой целуются за спиной у девушки. Двусмысленно выглядело. Пришлось перерисовать буквально в последний момент. Странно, что работа победила.

0b9f178e1a28.png

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
kotishka, все эти кроссоверы с пословицами - суровая задумка в целом, как таковая, ну, на мой взгляд )))

Я сперва посыл не поняла )) Теперь, после объяснений кажется забавной эта ситуация ))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
По пути с работы фоткала сегодня. Без претензий на художества, просто на телефон :)
Божечки, ты как боке на телефоне сделала??? И эти веточки... эта капельки дождя на кустарнике... потрясно *___________*

В каком-то непонятном для неё самой порыве девушка прильнула к шее лошади и, оказавшись с молодым человеком лицом к лицу, прошептала:
- Ну, и чего ты хочешь? Скажи, и, может быть, сегодня я, так и быть, исполню твоё желание…
Она успела заметить удивление и лёгкое недоверие во взгляде Марка, прежде, чем он, собрав всю храбрость, выпалил:
- Я никогда не видел такой красивой лошади! Прокатиться можно?
Хы ))) мне нравится, что ты в каждой тюре умеешь удивлять )))) но тут я даже расхохоталась )) не ожидала такого ответа и поворота сюжета вообще )))

п.с. я к тебе по чуть-чуть буду заходить, если ты не против. по одной страничке примерно )))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
сделала??? И эти веточки... эта капельки дождя на кустарнике... потрясно
Это капельки на заднем плане и не в фокусе, сами там сделались :смех:
Хы ))) мне нравится, что ты в каждой тюре умеешь удивлять )))) но тут я даже расхохоталась )) не ожидала такого ответа и поворота сюжета вообще )))
А мне почему то кажется, что это вообще какая-то наивная тюра. Это была, кажись, самая первая попытка пографоманить, с претензией на юмор.
п.с. я к тебе по чуть-чуть буду заходить, если ты не против. по одной страничке примерно )))
Ты это, заходи, если что. *сказала, как волк из мультика*

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Квартальный творческий турнир

Тема: «Неожиданная встреча»

11760231.gif
11753063.gif
11764326.gif

11769446.gif
11762278.gif
11751014.gif

Исходники: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Тема: «Унесенные ветром»

11806093.png

Этапы: 1, 2, 3, 4, 5

Состязание талантов

Цитата: И один падающий лист предвещает наступление осени.

Исходники: 1 и 2

Цитата: Первое дыхание осени – просто счастье после жаркого и знойного лета.

70707a25e1ce.jpg

LilSqy,
а с разрешения автора с удовольствием бы утащила работы к себе…
Пожалуйста, берите. Носите с удовольствием.

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Идея замечательная! И нарисовано забавно. От рисунка так и веет позитивом и мечтами. :cupidgirl:

Аватары тоже очень понравились - отлично придумано с анимациями самолета и поцелуя))) Только вот уже и не вспомню, что за мультик - слишком давно его смотрела.

Ещё раз поздравляю с призовыми местами на конкурсе! :вручаюсердце:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Нашла, как всегда забытое и не выложенное.

Работа с СТ по исходнику.
Исходник

КТТ, Зима 2016
Аватарки

Тема: Оглянись! В любой снежинке
Жизнь несёт тебе добро.
Пусть на сердце тают льдинки,
Пусть становится тепло.

9bb3bd4fa675.gif
29206305e48b.gif
e492b1fa561f.gif

b99cccfdad7a.gif
9014230d5718.gif
be9448f5d924.gif

Исходники: 1, 2, 3, 4, 5, 6

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, kotishka!
Нашла, как всегда забытое и не выложенное.
Тебе ли себя критиковать?
Я, вот сколько уже забывал прокомментировать твои работы - и ничего...
Но - решил исправится... Простишь?
И, так, по последней странице:
"Работа по исходнику" смотрится очень аппетитно!
Тема: «Неожиданная встреча»
Чудесные и милые, очень лиричные аватарочки.
Прекрасная работа! И, конечно, как же без котика? Чудесно получилось!!!
Работы с СТ:
И один падающий лист предвещает наступление осени.
Да... К сожалению - да... В своей работе тебе удалось показать основную мысль этой цитаты.
Первое дыхание осени – просто счастье после жаркого и знойного лета.
Прекрасно вылепленная композиция. Мне очень понравилось. как тобою изображёно это дыхание - в виде ветерка, трепещущего юбочку.
Работа, в результате, получилась не статичная, а живая. Это - огромный "плюс"!!!
"Хэллоуин"... Тыквы как тыквы, но, в этой работе тебе удалось показать свет. Именно свечение - яркое, идущее изнутри празднчных "Светильников Джека"... Конечно же, и всё остальное удалось, но я написал про то, что понравилось и запомнилось мне в этой работе более всего.
КТТ, Зима 2016 - очень приятные, милые и мультяшные аватарки. А, кроме того - ещё и с анимацией!
Ты - молодец!!!

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Какие классные тыквы! И аватарки тоже понравились, только на 4 (где шарики) лучше было бы сделать какую-нибудь более постоянную анимацию. В смысле, что шарики пролетели и всё, а лучше б было, если бы они были более редкими, но летели без остановки.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Вот, даже нашла чем обновить заброшенный и пыльный ТД. Такими же заброшенными и работами черти пойми откуда. Скорее всего со старого СТ, уже сейчас и не вспомню. :фейспалм:

2b93e8c967de.png

И подпись с летнего марафона, дальше которой я не ушла :D

e7ffb9772240.png

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Скорее всего со старого СТ, уже сейчас и не вспомню.
Какой прелестный рисунок, какая замечательная тыковка! Очень приятная цветовая гамма, очень красиво выглядит.Меня просто покорил этот рисунок, он настолько потрясающий, атмосферный и немного пугающий. И тыковки такие объёмные, такие реалистичные.:) Ещё мне очень понравилась рисовка, такая мягкая, плавная.

И подпись с летнего марафона, дальше которой я не ушла
Очень вкусная подпись!:) Сразу цитрусов захотелось.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх