The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №6 Космокотики: миру мур

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Вопросы, вопросы и еще раз вопросы...
Кип рос очень любопытным котёнком, а я на всё не знал правильного ответа.
Например, о том, что за свечение появляется в руках Дэнни?

xxDhoyWWlhQ.jpg

Или о том, почему она часто уходит куда-то и бросает нас одних?

Так, если у меня было знание о чем-то, я ему говорил. В тайне я даже радовался, что вопрос, наконец-то касается того, что мне понятно. Например, про коготки, которые за всё цепляются и как ими правильно пользоваться.

JE0ZhBL1mNU.jpg

Или о том, как правильно поймать муху, да и вообще охотиться. Хоть это у нас в крови, некоторые приёмы нам нужно усваивать извне.

DqMarhaqobo.jpg

А вот, как работает портал в другие миры или почему Дэнни хочет нас бросить?...
Откуда я мог знать?

dnbFiLhkCCA.jpg

Дина тоже беспокоилась, что наш человек часто куда-то пропадает,

UMAXZxVIeb0.jpg

а затем испуганный Кип подбегал к своей пушистой маме и просил никогда его не бросать.

EBeiVG4zWAM.jpg

Нет, Дэнни всегда возвращалась, она не бросала нас, просто была слишком занята своим садом

0tp-1u3u0hs.jpg

и иногда забывала наполнить наши миски вкусной едой.

duvvvdLdABg.jpg

Ничего, сынок, мурлыкал я, мы же охотники, помнишь? Мы без человека не пропадём.

DvjBU1L8WzM.jpg

Просто, когда кто-то становится белым облаком, человек очень сильно грустит

Q6z_pKacUHE.jpg

до того самого момента, пока в его жизни не появится какая-то отдушина, новый смысл, тогда, может быть, он снова захочет брать тебя на руки и любить.

j5yW9_Tj-Ho.jpg

Наши миски снова наполнились, когда Дэнни начала водить по бумаге палочкой с красками.

AcW7ltyeV5U.jpg

Не знаю, зачем это всё, но ей нравилось, а мы чувствовали себя лучше рядом со своим человеком.

ZuO71aYu2-k.jpg

Когда всё наладилось, Дэнни подыскала для Оливки хорошего человека. Во всяком случае я всем сердцем верил, что он хороший, а моей девочке будет с ним безопасно. Но, похоже, она чувствовала что-то плохое или просто боялась. Я знал, что это, скорее всего последний наш день вместе. Я сожалел, что проводил с дочерью так мало времени и толком не нашел к ней подход. Но в тот день она сама пришла ко мне.

– Ты не спишь, пап? – осторожно спросила Оливка.

– Не сплю, моя девочка, иди сюда.

KoI5C3Bh9xU.jpg

...Как ты?

Оливка удобно устроилась рядом со мной и замурчала.

– Я не знаю, хочу ли к человеку.

– Это нормально. Ты ведь ни разу не была с кем-то другим, только с Дэнни.

– Мне не нравится Дэнни. Это совсем не мой человек. Она даже не берёт меня на руки. А я хочу на руки, хочу ходить с человеком по улице, смотреть по сторонам и видеть всё-всё свысока, посмотреть целый мир! Но есть ли такой человек?

– Есть, моя девочка, вы нашли друг друга, и скоро непременно будете вместе.

dS2cSxd9PUI.jpg

Оливка прижалась ко мне еще крепче и мяукнула:

– Я буду по вам скучать.

SnFgf8kYdcI.jpg

– Отдыхай и ни о чем не думай. Знай, что твой человек всегда принесет тебе счастье.

Такая маленькая и короткая жизнь со мной.
Пусть у тебя будет долгая и радостная жизнь с тем, кого ты выбрала.
Помни, что ты – моя маленькая гордость, смотри на этот мир любопытно и с доверием, не прячься от него под диван, ведь кто знает, какими чудесами он готов тебя удивить.

1,75+0,25 (за навык охоты Саймона) =

2

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Дэнни стала больше смотреть в бумагу.
Кип спрашивал меня, что она делает и зачем, но если бы я знал...

J1vS-PhRHoE.jpg

Люди порой творят много необъяснимых вещей, но это не мешает нам вместе жить.
И, на всякий случай, делам человека лучше не мешать.
Особенно, если это что-то очень важное.

– Зачем ей этот росток? – спрашивал Кип.

– Ты ведь знаешь, как Дэнни любит что-нибудь выращивать в саду, для нее каждый кустик особенный.

– Но только не этот, – уверенно заявил Кип, – он самый особенный, ты что, не видишь?

RfqUoS5Mosk.jpg

А растение продолжало быстро расти и крепнуть, пока в один из дней Дэнни не подошла к нему... и не выдрала с корнем. Но разве они не погибают от такого?

XBsPmaAMI-c.jpg

А этот писк, что это, почему Дэнни во что-то завернула странное растение, почему маленькое тельце так напоминало человеческое?

HQC6rMv2wRE.jpg

– Люди что, именно так и размножаются? – не унимался с вопросами Кип.

QeWz6AgqSBk.jpg

Откуда же нам было знать. У нас весна, цветочки распускались,

i5lTPscnjC4.jpg

солнышко припекало, добыча повсюду, охотиться надо. Пусть каждый занимается своим делом.

F5Q3fNG7F0U.jpg

Пусть, ворчливо рычал папа, слушая очередной противный писк в нашем доме.

USS0-fC7JBc.jpg

Признаю, я и сам был не сильно в восторге и иногда мне хотелось шипеть на это странное существо только из-за этого высокого и громкого звука.

ltkp3EPEHnQ.jpg

– За что нам с Джинджер такое наказание на старость? – продолжал возмущаться папа. – Мы что, не заслужили спокойной жизни под конец?

zMPSiYoEaNM.jpg

Конец? Но постойте, когда-нибудь это маленькое существо перестанет издавать такие звуки и будет такой же большой, как Дэнни. И мы не будем так уставать, правда? А сам говорил всё это и себе не верил. Силы будто уже не те.

_zqKmB33NRE.jpg

Или предчувствия просто. О том, что мама очень слаба и почти никуда не ходит, ничего не ест и не пьет. Ты уходишь, да?
Так крик человеческого детёныша заглушала давящая тишина неизбежного прощания с тем, кто дал мне возможность видеть и познавать этот мир.

0irX2hq-Qm0.jpg

Я не понял, любила ли она меня, любила ли своих внуков, но... видя, как она превращается в прозрачное чистое облако, я знал, что она любила жить.

pvENk7TjJ9M.jpg

Когда любишь жить, умирать не страшно, читалось в её слабеющих мыслях.

YIuxp-UK1lE.jpg

Лети, дорогая, ты сделала всё, что могла.
А мы останемся и будем помогать Дэнни справляться с новой болью.

S4Guw2WpY-U.jpg

– Когда у тебя будет свой человек, – говорил я сыну, – будь готов оставаться с ним в любые мгновения жизни, в том числе и в такие. Пусть он прячется, избегает тебя в том, что для него важно, но всегда будь начеку, чтобы прыгнуть на руки и мурчать.

ZsSI-KSH7sQ.jpg

..поддерживай так же и своих, если им плохо,

znSIQusrOQQ.jpg

...найди ту нужную мысль, которая поможет им всё преодолеть.

uetL-Ka2uXU.jpg

...Ох, Кип, тебе столько еще предстоит пережить, целая кошачья жизнь впереди! Я не знаю, сколько у нас жизней, но проживи эту так, будто она последняя, хорошо? Все меняется так быстро, вот ты был таким маленьким,

QYzO-JUEZdc.jpg

а потом я будто лёг спать

QqwelBdn3Uw.jpg

и пропустил всё твоё взросление.

WySvKDm_y3o.jpg

...А тот маленький человек, ребенок, как там он, смотри, какой стал большой, как он вырос вместе с тобой.

oYXXSzmX1wM.jpg

– Он мне кого-то напоминает, – задумчиво сказал Кип, глядя на ребенка.

OPCzvo3N87w.jpg

– Кого же?

Удивительный ответ Кипа привел меня к мысли о том, что он выбрал. И выбор этот окончательный и точный:

– Моего человека.

Но подумать об этом как следует мы не успели. Потому что Дэнни торопилась собираться с нами в какой-то очень важный и далёкий путь.

vmylYFR5NaU.jpg

– Куда мы движемся?

Снова вопросы. Мой дорогой и любопытный сын. Но ведь какая теперь разница, куда, главное, что мы еще вместе, а ты сделал главный выбор в своей жизни, ты никогда не будешь один и сам расскажешь мне, каково это – жить с человеком из маленького семечка. А в этом мире или в каком-то другом, будет уже не важно.

Расскажи мне, Кип. Расскажи, как тебе живётся. А я буду слушать и тихонько любить.

IccZdkTHWXg.jpg

7Wonyfk6zlk.jpg

2+1 (за 5 пойманных черепах) =

3

Последнее редактирование:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Челлендж не обновлялся более трех месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх