Вопросы, вопросы и еще раз вопросы...
Кип рос очень любопытным котёнком, а я на всё не знал правильного ответа.
Например, о том, что за свечение появляется в руках Дэнни?
Или о том, почему она часто уходит куда-то и бросает нас одних?
Кип рос очень любопытным котёнком, а я на всё не знал правильного ответа.
Например, о том, что за свечение появляется в руках Дэнни?

Или о том, почему она часто уходит куда-то и бросает нас одних?
Так, если у меня было знание о чем-то, я ему говорил. В тайне я даже радовался, что вопрос, наконец-то касается того, что мне понятно. Например, про коготки, которые за всё цепляются и как ими правильно пользоваться.
Или о том, как правильно поймать муху, да и вообще охотиться. Хоть это у нас в крови, некоторые приёмы нам нужно усваивать извне.
А вот, как работает портал в другие миры или почему Дэнни хочет нас бросить?...
Откуда я мог знать?
Дина тоже беспокоилась, что наш человек часто куда-то пропадает,
а затем испуганный Кип подбегал к своей пушистой маме и просил никогда его не бросать.
Нет, Дэнни всегда возвращалась, она не бросала нас, просто была слишком занята своим садом
и иногда забывала наполнить наши миски вкусной едой.
Ничего, сынок, мурлыкал я, мы же охотники, помнишь? Мы без человека не пропадём.
Просто, когда кто-то становится белым облаком, человек очень сильно грустит
до того самого момента, пока в его жизни не появится какая-то отдушина, новый смысл, тогда, может быть, он снова захочет брать тебя на руки и любить.
Наши миски снова наполнились, когда Дэнни начала водить по бумаге палочкой с красками.
Не знаю, зачем это всё, но ей нравилось, а мы чувствовали себя лучше рядом со своим человеком.
Когда всё наладилось, Дэнни подыскала для Оливки хорошего человека. Во всяком случае я всем сердцем верил, что он хороший, а моей девочке будет с ним безопасно. Но, похоже, она чувствовала что-то плохое или просто боялась. Я знал, что это, скорее всего последний наш день вместе. Я сожалел, что проводил с дочерью так мало времени и толком не нашел к ней подход. Но в тот день она сама пришла ко мне.
– Ты не спишь, пап? – осторожно спросила Оливка.
– Не сплю, моя девочка, иди сюда.
...Как ты?
Оливка удобно устроилась рядом со мной и замурчала.
– Я не знаю, хочу ли к человеку.
– Это нормально. Ты ведь ни разу не была с кем-то другим, только с Дэнни.
– Мне не нравится Дэнни. Это совсем не мой человек. Она даже не берёт меня на руки. А я хочу на руки, хочу ходить с человеком по улице, смотреть по сторонам и видеть всё-всё свысока, посмотреть целый мир! Но есть ли такой человек?
– Есть, моя девочка, вы нашли друг друга, и скоро непременно будете вместе.
Оливка прижалась ко мне еще крепче и мяукнула:
– Я буду по вам скучать.
– Отдыхай и ни о чем не думай. Знай, что твой человек всегда принесет тебе счастье.
Такая маленькая и короткая жизнь со мной.
Пусть у тебя будет долгая и радостная жизнь с тем, кого ты выбрала.
Помни, что ты – моя маленькая гордость, смотри на этот мир любопытно и с доверием, не прячься от него под диван, ведь кто знает, какими чудесами он готов тебя удивить.

Или о том, как правильно поймать муху, да и вообще охотиться. Хоть это у нас в крови, некоторые приёмы нам нужно усваивать извне.

А вот, как работает портал в другие миры или почему Дэнни хочет нас бросить?...
Откуда я мог знать?

Дина тоже беспокоилась, что наш человек часто куда-то пропадает,

а затем испуганный Кип подбегал к своей пушистой маме и просил никогда его не бросать.

Нет, Дэнни всегда возвращалась, она не бросала нас, просто была слишком занята своим садом

и иногда забывала наполнить наши миски вкусной едой.

Ничего, сынок, мурлыкал я, мы же охотники, помнишь? Мы без человека не пропадём.

Просто, когда кто-то становится белым облаком, человек очень сильно грустит

до того самого момента, пока в его жизни не появится какая-то отдушина, новый смысл, тогда, может быть, он снова захочет брать тебя на руки и любить.

Наши миски снова наполнились, когда Дэнни начала водить по бумаге палочкой с красками.

Не знаю, зачем это всё, но ей нравилось, а мы чувствовали себя лучше рядом со своим человеком.

Когда всё наладилось, Дэнни подыскала для Оливки хорошего человека. Во всяком случае я всем сердцем верил, что он хороший, а моей девочке будет с ним безопасно. Но, похоже, она чувствовала что-то плохое или просто боялась. Я знал, что это, скорее всего последний наш день вместе. Я сожалел, что проводил с дочерью так мало времени и толком не нашел к ней подход. Но в тот день она сама пришла ко мне.
– Ты не спишь, пап? – осторожно спросила Оливка.
– Не сплю, моя девочка, иди сюда.

...Как ты?
Оливка удобно устроилась рядом со мной и замурчала.
– Я не знаю, хочу ли к человеку.
– Это нормально. Ты ведь ни разу не была с кем-то другим, только с Дэнни.
– Мне не нравится Дэнни. Это совсем не мой человек. Она даже не берёт меня на руки. А я хочу на руки, хочу ходить с человеком по улице, смотреть по сторонам и видеть всё-всё свысока, посмотреть целый мир! Но есть ли такой человек?
– Есть, моя девочка, вы нашли друг друга, и скоро непременно будете вместе.

Оливка прижалась ко мне еще крепче и мяукнула:
– Я буду по вам скучать.

– Отдыхай и ни о чем не думай. Знай, что твой человек всегда принесет тебе счастье.
Такая маленькая и короткая жизнь со мной.
Пусть у тебя будет долгая и радостная жизнь с тем, кого ты выбрала.
Помни, что ты – моя маленькая гордость, смотри на этот мир любопытно и с доверием, не прячься от него под диван, ведь кто знает, какими чудесами он готов тебя удивить.
1,75+0,25 (за навык охоты Саймона) =
2
2