Kostyashka
Проверенный

Версия игры обычно последняя, играю обычно Repack-ом со всеми аддонами, каталогами и установленным Стором.
Слайдеры которые я используюЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо! Если вы вдруг скачали этого сима, очень интересно было бы глянуть, как он обозначился у вас в игре )Darsi_Morr сказал(а):Интересный мужчинка вышел, мужественный, импозантный. Жду следующих работ!
Еще раз спасибо ;-)Darsi_Morr сказал(а):P.S.: С открытием!
Если пользуетесь слайдерами, то неплохо было бы выложить их в ахиве в шапке. Чтобы симы корректно отображались в игре.Kostyashka сказал(а):Если вы вдруг скачали этого сима, очень интересно было бы глянуть, как он обозначился у вас в игре
Мои )Wolfguk сказал(а):А симы с шапки тоже твои?
Да, спасибо за совет, я это и сам уже заметил, жуткое зрелище ))))) Носы это самое ужасное, это то, что лично для меня, сделать труднее всего. Но, буду стараться.Wolfguk сказал(а):Может я забегаю вперед, но поработай над носом. В шапке у всех симов одинаковые носы, в том числе и у девушек. Это так, совет
Благодарю!Millawka сказал(а):С открытием!
Они самые, надеюсь их артистизм пригодится, всем кто пожелает их скачать.Millawka сказал(а):Я так понимаю они и в арте у тебя застветились совсем нестандартные и очень артистичные!
Ничего, лучше поздно, чем...Theodor сказал(а):В очередной раз я пропустил открытие новой мастерской... Это уже входит в привычку.
Спасибоооо!Theodor сказал(а):С открытием!!!
Еще раз спасибо, очень рад, что угодил ) Учту твои предпочтения ;-)Theodor сказал(а):Очень интересные персонажи у вас, характерные, я бы сказал. Понравились почти все мужчины (особенно первый в шапке) и конечно же Келли! Я неравнодушен к рыжим женщинам.
За столь ценный совет, отдельное спасибо, уже обратился к модераторам. Слайдеры будут в ближайшее время.Theodor сказал(а):Если пользуетесь слайдерами, то неплохо было бы выложить их в ахиве в шапке. Чтобы симы корректно отображались в игре.
Благодарю!Theodor сказал(а):Ну и по традиции - успехов, новых идей и процветания мастерской!
Эх, что поделаешь ( хотелось как лучше, получилось как всегда...Alisamalc сказал(а):Какой-же я была поклонницей Вашего сериала. Правда до того как в нём произошли кардинальные изменения. С какой жадностью я читала ваши новые записки!
Очень приятно знать, что хоть в этом не разочаровал вас.Alisamalc сказал(а):Так-что надеюсь, что Ваша мастерская покорит меня так-же, хотя первые работы уже меня очень обрадовали
Большое спасибо!Alisamalc сказал(а):Удачи Вам и процветания Вашей мастерской!
Милашка, каких поискать.... Нежной не кажется, скорее девочка с характером, но мила... ой, как мила....Kostyashka сказал(а):
Интересный типаж... Холодный взгляд и какая-то неуверенность в лице.... Симатичен, но не слащав... Золотая середина прям... Браво!Kostyashka сказал(а):
zhushev сказал(а):Обалдеть! Очень классные симы!
Носы!!! вырвал бы их ваще )))zhushev сказал(а):Да, немного поработать над носом и ещё несколько хитростей: побольше скринов и надо их как то компоновать, делать симов в одной фотосессии в разных образах.
Спасибочки!zhushev сказал(а):З. Ы. С открытием!
Значит не зря время тратил ) Спасибо.Darsi_Morr сказал(а):Ох, какая женщина! Келли просто прекрасна! Дерзкая, шикарная, сексапильная. Роковая женщина одним словом, ох как я люблю таких.
Очень приятно слышать поздравления с открытием мастерской. Спасибо!Meliada сказал(а):C открытием!
Она ж у меня в сериале сниматься будет, поэтому именно такой она и должна быть, вроде милая, а на душе кошки скребутся. )Meliada сказал(а):Милашка, каких поискать.... Нежной не кажется, скорее девочка с характером, но мила... ой, как мила....
Вай, спасибочки.Meliada сказал(а):Интересный типаж... Холодный взгляд и какая-то неуверенность в лице.... Симатичен, но не слащав... Золотая середина прям... Браво!
Тут я с тобой не соглашусь. Хороший нос. И пускай он даже немного большеват, но это делает его индивидуальным. Просто красивые симы быстро преедаются, они пресные и не интересные(ИМХО) И большой или кривой нос мужчину не испортит, наоборот.Kostyashka сказал(а):Сразу же скажу его нос просто ужасен
Ни чего подобного мне очень понравился нос он мужской, а то что под носом (может я конечно чего-то не понимаю) меня совсем не смутило.Kostyashka сказал(а):Сразу же скажу его нос просто ужасен, а то что под носом еще ужаснее
А как я буду не оригинален, СПАСИБО!Kotyana сказал(а):Я сейчас, конечно, буду не оригинальна, но... Поздравляю с открытием
Усё будет!Kotyana сказал(а):Зашла сюда совершенно случайно и, так сказать, зацепилась)) Сначала в глаза бросился сим из шапочки, тот что в серединке rolleyes Надеюсь он скоро появится тут,чтобы скачать его... ох, как надеюсь
Kotyana сказал(а):Потом рассмотрела поближе Кена. Ну, по моему очень брутальный мужчина получился. Особенно оценила последний скрин rolleyes плавки, да шляпа, а больше ничего и не надо tongue (блин, я наверно испорченная)
Kotyana сказал(а):Келли меня приятно удивила.... цветом волос(да, так банально biggrin ) Сама рыжая, видимо, поэтому и симок рыжих люблю. Видели бы вы, что у меня в игре творится(одни рыжики)).
Еще раз спасибо, очень приятно. На "Ты" конечно можно, вообще все эти "ты", "вы" немножко напрягают.Kotyana сказал(а):Ну и вообще она у тебя(надюсь ты не против, что я так бесцеремонно на ты?) с изюминкой получилась. Это хорошо, когда сим не просто красивый, должно в нём еще что-то цеплять.
Kotyana сказал(а):Просто красивые симы быстро преедаются, они пресные и не интересные(ИМХО) И большой или кривой нос мужчину не испортит, наоборот.
Постараюсь, но лень, если честноKotyana сказал(а):И, да, мне тоже хочется, чтобы скринов было побольше.
Ок, уже работаю над этим.Kotyana сказал(а):Жду новых работ
Спасибо, очень рад, что заглянула.Delightful сказал(а):поздравляю с открытием!!)
Надеюсь, дальнейшие не разочаруютDelightful сказал(а):Прекрасно, что решил открыться, твоих симов нередко отмечали как красивых и очень характерных. Согласна с этим, такие симы нам нужны rolleyes
Все уже выложенные симы хороши
Уф, слава Богу ))) Просто из-за использования слайдеров, под носом появляются при фотографировании темные пятна, которые не очень хорошо смотрятся. В касе их не видно, а вот в игре они заметны.Alisamalc сказал(а):Ни чего подобного мне очень понравился нос он мужской, а то что под носом (может я конечно чего-то не понимаю) меня совсем не смутило.
Это всегда пожалуйста, делайте с ними что пожелаете )Alisamalc сказал(а):Очень интересный сим! Единственное, что я наверное поменяю в нём при игре это причёску, а так мне всё очень нравиться!
Не могу не поблагодарить, спасибо!Vetka сказал(а):с открытием ))
Стараюсь )Vetka сказал(а):ПОтрясающие симы
ОбязательноVetka сказал(а):А выложишь Аманду из сериала "Один" Она была моей любимицей в сериале
К сожалению, я не любительница сериалов, но Курт мне очень понравился, напомнил чем-то Тома Круза.Kostyashka сказал(а):Ну что же знакомимся с знакомым уже многим по сериалу Один персонажем: итак КУРТ ВЭЙН.