The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Костяшки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295

dbd05adbd4a5.jpg

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Ну вот я и решился открыть свою мастерскую по Симс 4 ))) Если кто не знает, здесь будут только Симы и Симки
И вот первые блины пошли, надеюсь не комом :лол2:
Встречайте сладкую парочку Тоня и Эмберлинн

ТОНЯ СМИТ
997294a2c359.jpg

ca937d9cc01e.jpg

fe22e60a0380.jpg

без обработки
00b9143ffbba.png

63a562d98274.png

f3bd015d3261.png
А это её сестренка
ЭМБЕРЛИНН (можно просто Эмбер) БИЛЛС
f3b133978f4f.jpg

27ba4fcf4981.jpg

62a3f5b1f07b.jpg

a24a822b72d2.jpg

без обработки
e86c9c3a1884.png

c41f4fe3742c.png

6d04abe6c7e4.png

67e3793ca2ae.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Симки упакованы в один архив но лежат в разных папках. Допы (правда, к сожалению не все) так же включены в архив. И еще, прошу прощения за мою не любовь к одеванию человечков в игре, в связи с чем у всех выложенных тут симов будет, только один комплект одежды - повседневный. Но думаю так даже лучше. ;-)
В общем, жду ваших нареканий и если можно прилагайте к ним скрины :лол2:

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Kostyashka, Кость, ну наконец-то! Поздравляю тебя с открытием своей темки по TS, которая, надеюсь, будет значительно пополняться симами и симками
sm004.gif
.
Как уже говорила, Тоня похожа чем-то на Бейонсе и также, как ты пытался, на саму Тони
laugh.gif
. Она изящная и великолепная! Очень люблю мулаток, у них очень необычные черты лица.
А Эмбер похожа на нашу звезду Рианну. Эти черные волосы и видная фигура как раз указывают на нее
sm015.gif
. Очень красивая симка!

Я желаю тебе и твоей мастерской процветания, побольше творческих мыслей, позитивного настроения, удачной и плодотворной работы, которой ты будешь радовать нас, преподнося больше разнообразных и эксклюзивных симов со своими изюминками
good2.gif
.

Надеюсь и дальше заходить
blush.gif
...

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Ну вот я и решился открыть свою мастерскую по Симс 4
С открытием мастерской! :шампанское: Процветания, вдохновения и побольше посетителей. :rolleyes:
И вот первые блины пошли, надеюсь не комом
Шутишь? :D Не вижу здесь никаких блинов и комьев, а только аппетитные тортики. :D
Шикарная дивчина. ^_^ Со светлыми волосами ей очень идет.
Соглашусь с Bolero, Эмберлинн на Рианну похожа. :rolleyes:
В общем очень рада, что ты решился открыть мастерскую. ^_^

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Kostyashka, привет, поздравляю с открытием мастерской!

Тоня и Эмберлинн
Очень живые, красивые и запоминающиеся девушки с шикарными фигурами, особенно понравилась Эмберлинн, в ней действительно что-то есть от Рианны.
Отлично подобраны ракурсы и в целом подача на высоте!

Желаю дальнейших успехов в создании симов, и пускай мастерская цветет и процветает! :)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Ого, кое-кто таки созрел для открытия мастерской! ^_^Поздравляю! :шампанское:
И вот первые блины пошли, надеюсь не комом
Вообще ни разу!:D
Блондинкой я её не узнал! До чего же цвет волос и прическа меняет людей симов.:eek:
Соглашусь с выше отписавшимися, действительно, есть в ней что-то от Рианны.
Как всегда у тебя симы яркие, самодостаточные и неподражаемые.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Kostyashka Я вообще сначала подумала, что вы Рианну пытались создать :хихикаю: Эмбер просто очаровашка, глаз не отвести!

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Kostyashka, глазам не верю! Ты всё таки решился! Ура-ура :радостнопрыгает: С открытием :шампанское:
Рада видеть здесь эту красотку) Даже не могу сказать кой образ мне больше понравился - такой шикарной леди всё к лицу))
Ещё одна горячая штучка) Напоминает львицу или пантеру: такая сильная, уверенная в себе, при том изящная и грациозная) И действительно есть в ней что-то от Рианны))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Kostyashka, поздравляю с открытием мастерской!
Вот как на духу: взглянула на Эмберлинн - и впервые с момента выхода четвёртой части и проведённых в игре десяти минут задумалась о том, чтобы снова заглянуть туда. Естественно, исключительно вместе с Эмбер. Неравнодушна я к её явному прототипу, хотя и всё сложно )).
Браво, яркие, великолепные симы с явной способностью зацепить и увлечь!

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Bolero
Кость, ну наконец-то! Поздравляю тебя с открытием своей темки по TS, которая, надеюсь, будет значительно пополняться симами и симками
Благодарю за поздравления, по мере возможности буду стараться.

Как уже говорила, Тоня похожа чем-то на Бейонсе и также, как ты пытался, на саму Тони
:смех: Ну да пытался сделать Тони Брекстон, в лучшие её времена )))

Очень люблю мулаток, у них очень необычные черты лица.
Тут я с тобой согласен ;)

Я желаю тебе и твоей мастерской процветания, побольше творческих мыслей, позитивного настроения, удачной и плодотворной работы, которой ты будешь радовать нас, преподнося больше разнообразных и эксклюзивных симов со своими изюминками
Спасибо! :супер:

Надеюсь и дальше заходить
Всегда рад видеть.

Spate
С открытием мастерской! :шампанское: Процветания, вдохновения и побольше посетителей.
Спасибо за поздравление, пожелание и за помощь :подмигиваю:

Шикарная дивчина. ^_^ Со светлыми волосами ей очень идет.
Мне кажется, что ей оба цвета подходят :улыбаюсь:

Соглашусь с Bolero, Эмберлинн на Рианну похожа.
Да, что-то определенно есть :хихикаю:

Gnick91
Kostyashka, привет, поздравляю с открытием мастерской!
Спасибо!

Очень живые, красивые и запоминающиеся девушки с шикарными фигурами, особенно понравилась Эмберлинн, в ней действительно что-то есть от Рианны.
Отлично подобраны ракурсы и в целом подача на высоте!
Желаю дальнейших успехов в создании симов, и пускай мастерская цветет и процветает!
И еще раз :табличкаспасибо:

Theo
Ого, кое-кто таки созрел для открытия мастерской! ^_^Поздравляю!
Ага :лол2: Правда, пока не всё получается, вот хотел вслед за симками сима выложить, но никак брови от него найти не могу :хихикаю: а без бровей он как пугало. Спасибо за поздравление.
:up:

Блондинкой я её не узнал! До чего же цвет волос и прическа меняет людей симов.
Да уж, порой сам не знаю хорошо это или плохо, утешает то, что в принципе не только внешность симов, но и образ людей прическа иной раз меняет кардинально.

Anastas_s
Kostyashka Я вообще сначала подумала, что вы Рианну пытались создать
:лол2: Обычно я делаю просто симов и выкладываю скрины в вконтакте, а там если кто чего усмотрит (а моих симов часто сравнивают с известными людьми) пытаюсь уже по картинкам придать большую схожесть, так и было с Эмберлинн. Да, я посматривал на фото Рианны :да:

Эмбер просто очаровашка, глаз не отвести!
Спасибо!

Severinka
Kostyashka, с открытием мастерской!
Отличные симочки, особенно Тоня, ну просто конфетка )
Благодарю :подмигиваю:

Ms_Katinka
Kostyashka, глазам не верю! Ты всё таки решился! Ура-ура :радостнопрыгает: С открытием :шампанское:
Решился, да. :шампанское: Спасибки :колпак:

Рада видеть здесь эту красотку) Даже не могу сказать кой образ мне больше понравился - такой шикарной леди всё к лицу))
Ну так нужно скачать её и проверить, какие еще образы ей могут подойти :улыбаюсь:

Ещё одна горячая штучка) Напоминает львицу или пантеру: такая сильная, уверенная в себе, при том изящная и грациозная) И действительно есть в ней что-то от Рианны))
Мне определенно понравилось такое сравнение. :двавверх:

Тайли
поздравляю с открытием мастерской!
Спасибочки!

Вот как на духу: взглянула на Эмберлинн - и впервые с момента выхода четвёртой части и проведённых в игре десяти минут задумалась о том, чтобы снова заглянуть туда. Естественно, исключительно вместе с Эмбер. Неравнодушна я к её явному прототипу, хотя и всё сложно
Да, тут я согласен, сам после установки 4-ой части хотел снести её и больше никогда не смотреть на этот симовский кошмар. Это же надо было так далеко шагнуть назад, после замечательной 3-ей части - деградация на лицо. Но, о, счастье у нас есть потрясающие креаторы и только благодаря им пластилиновые симы оживают и приобретают человеческий облик. Так что большинство похвал, я всё же переправляю мысленно на счет этих замечательных талантливых творческих людей. То что вы видите в моей мастерской это в большей части их заслуга.

Sashas93
С открытием мастерской!
:подмигиваю: Очень приятно, видеть столько поздравлений и совсем не лень всех благодарить за них, спасибо!

какая она красивая. И очень необычная. Напомнила мне чем-то Рианну
И спасибо, еще раз! :up:

И в качестве анонса, если я всё же найду его брови, то следующим будет Джейк Паркер
6c0aff9b5416.jpg

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Итак, двум девчонкам сверху Тони и Эмберлинн, позарез нужен парниша :) И по случаю он уже здесь:
МАКС ОУЭН
699da28f35c3.jpg

5727a4fe7ca5.jpg

f9b5b324c61d.jpg

a448ebc07946.jpg

cf22fcbf22a8.jpg

ce971228c3fa.png

39843dcc0ef6.png

5e82381bcf96.png

5158776cdca2.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Kostyashka Ах, какой мужчина получился :девочкассердечками: Мне кажется, немного похож на Джонни Деппа...С такой внешностью только девичьи сердца разбивать :Девочкастесняется:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
с открытием! Такие харзматичные и неповторимые персонажи получились ) Скачала и с удовольствием в 4 играю, но скучаю по твоим в тройке ) Ты ведь не забросил ?
Кстати, кинь в ЛС ссылку на сериал Один, может там продолжение есть ))

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Anastas_s
Ах, какой мужчина получился :девочкассердечками: Мне кажется, немного похож на Джонни Деппа...С такой внешностью только девичьи сердца разбивать
:улыбаюсь: вот пусть симкам и разбивает, насчет Джонни Деппа - не уверен, по моему несколько другой типаж.
Огромное спасибо за комментарий. :up::ромашкикраснеет:
Vetka
:табличкаспасибо:

Скачала и с удовольствием в 4 играю, но скучаю по твоим в тройке ) Ты ведь не забросил ?
Боюсь, что с тройкой я завязал, по крайней мере на ближайшее время точно. Очень долго она у меня грузиться + к тому каждая категория будь то одежда или аксессуары так же долго грузятся в игре, порой по 10-15. А после переустановки Виндовс и вовсе перестали грузиться перекраски. В общем поставил я точку на 3-ке. :печаль:

Кстати, кинь в ЛС ссылку на сериал Один, может там продолжение есть ))
Тут тоже ничего нового :)

SunnySimba
Ради такого можно и в заброшенную мной четверку зайти :супер: интересная внешность у парня) под стать дамам) Тоня - блондинка вообще хороша.
Спасибо!:супер:

Mara45123
Шикарнейшие симы. :любовь:
Так, кто же наконец...
Kostyashka сказал(а): ↑
Джейк Паркер
или же
Kostyashka сказал(а): ↑
МАКС ОУЭН
Или это разные симо-мачо?:хихикаю:
Спасибо :лол2::лол2::лол2: Вообще-то это моя лень, ну звать-то его Джейк - в моих мыслях, а вот в игре почему-то я назвал его Макс когда сохранял :лол2: где логика была, хотя это память скорее. В общем зовут его Джейк Паркер, но скрывается он под именем Макс Оуэн :лол:

И еще не большой анонс
Мадонна?
afe06f858f24.jpg

HelleN

Проверенный
Достижения
213
Награды
348
Kostyashka С открытием темы! Симы все великолепные, настолько реалистичные, что аж дух захватывает!
Последний анонс - Мадонна, очень даже похожа! Молодец!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх