This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сплошной восторг!!!!!*Вытирает слюни с клавиатуры*
Ну, видимо, Ивану с рожками больше идет, чем в обычном образе )))))Аааа! Какой он классный!!!Какой шикарный, боже, я таю
Какой он крутой... Этот взгляд и весь антураж вокруг - в самое сердце!
Надеюсь всё получится. )Следующую неделю потрачу на победу над игрой и буду качать! Всех! Будет у меня свое королевство )))
Не за что, заглядывайте еще, всё же изредка, но обновляюсь.Случайно заглянула в мастерскую... забрала почти всех симов!!!!! Спасибо!!!!
Благодарю!забираю всееех!))))
Сплошной восторг!!!!!*Вытирает слюни с клавиатуры*
Спасибо, это всё у меня копится годами, каждый день скачиваю, что-то новое, но очень разборчиво, сейчас у меня папка модс весит 29Гб )не устану повторять насколько у тебя получаются потрясающие образы!это же все нужно найти еще и до ума довести.
Благодарю! Да, мне тоже очень приятно.Ура! Креатор года! Поздравляю!)))
Спасибо!Гип-гип ура! Поздравляю с "Креатором Года"!!!
Симы и симки, недавно переехавшие в мой мир, тоже передают свои поздравления создателю
Надо, надо уже. Немножко обленился.P.s. *Минутка наглости* Я уже в предвкушении следующей подборки персонажей
Спасибо, надеюсь всё с ними в порядке, пришли такими как надо. )Шикарная мастерская, утащила Тео и Наоми (и то только потому, что всех забрать не могу).
Какие шикарные Симы и как их много и все такие разные, аж глаза разбегаются, очень нравятся из черты, каждый из них уникален и сразу запоминается. А из образы в королях просто сногсшибательные, Симы сразу по новому заиграли
Спасибо, стараюсь )Уже давно наблюдаю за Вашими красавцами - они поразительно живые и все с разными чертами лица, нет однотипности, но стиль узнать можно.
По моему их у меня подавляющее большинство ))) сам брюнет и вообще, может это и заблуждение, но брюнеты более живые и темпераментные )))Так же скажу, что брюнеты (все созданные брюнеты) сердцу ближе)))
Еще раз мерси )))А вот переодевание меня совсем "добило" - настолько крутые образы. Прям персонажи какого-нибудь фэнтезийного проекта - продуманные и с характером.
Скоро обязательно соберусь и пополню мастерскую. Спасибо! Франко был сделал с какого-то мафиози просто попалась картинка, ну я и попробовал скопировать образ )Каждый раз захожу сюда в приятном предвкушении стильных и реалистичных симов персонажей. Выделить кого-то даже не получается, все очень разные и шикарные. А Франко и впрямь смахивает на гангстера, мой любимый типаж
Забирайте ) ну я стараюсь делать минимум обработки для презентации и обязательно добавляю скрины без обработки, чтобы можно было максимально точно рассмотреть симов и решить, нужны они вам или нет. Тео уже прошлое ))) сейчас Иван самый крутой )))вай! забираю всех пацанов!!!несколько с недоверием скачиваю настолько качественных персонажей, жду подвоха) А тут и впрямь челюсть до пола была от одного только Тео в игре!
Спасибо, я стал жутко ленив, но стараюсь в мастерскую приносить наиболее удачных персонажей, а они получаются всё реже.Как всегда супер)))
С нетерпением жду Ваших работ)
Ага, шикарная вещичка, не стал её запаковывать с симом, хотел отдельно кинуть ссылку на твою мастерскую, но блин, всё как всегда, нужно время, а его обычно не хватает( причем не хватает даже на оформление сообщения в мастерской и добавления новых симов, которые, уже готовы. В общем не Костяшка а Какашка я )Вижу Франко в 20 лет приоделся в Midnight Stranger, красавчик
Туда тоже можно ))) А еще она может неплохо в 19 век вписатьсяШерил очень хочется запихнуть в городок на подобии древнего Рима! Жаль, что пока ничего подходящего нет
Жаль.Жаль, что пока ничего подходящего нет
Еще кроме бровей, цвет глаз сменил и другую маску на нос наложил ))))А двадцатилетний Франко брови выщипал великолепен!
С легкой руки его окрестили мафиози, поэтому - подлецу всё к лицу )Даже не знаю, какой возраст ему больше всего к лицу
Надеюсь династия выйдет продолжительной и счастливой ;-)Шерил утащила для основательницы новой династии! Не удержалась!
Собственно ниже встречайте новеньких.Очень жду пополнения, симы у Вас выходят прям сказочные!