This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, на самом деле, дедок - в симс пожилой, а бабулька молодуха ))) просто грим наложен)О, это что-то новенькое! Насколько я помню мало кто решается делать ооочень взрослых симов, но эти даже в своем возрасте выглядят как огурчики сногсшибательно
Muito obrigadoMeu Deus , tu é o melhor parabéns
Ну так на неё намёк и был ))Я вспомнила песню сразу из детства " Бабушка рядышком с дедушкой столько лет, столько лет вместе.Бабушка рядышком с дедушкой дружно поют эту песню."
Спасибо, берите их ))) Уже несу.Сколько ни заглядываю сюда - кого-нибудь да утащу себе в игруРаботы удивительные, живые! Жду с нетерпением следующих симов!
С этим мы уже разобрались ;-) Спасибо за комментарий и что присоединилась к моей группе вк.Ура )) А кстати, где можно прочитать продолжение сериала "Один". Мне интересно, кто маньяк и выживший )) Напиши хотя бы в ЛС ))
Особо порадовать не могу, по характеру он останется прежним. ) Изменился только внешне.Я не помню почему, но я не любила этого персонажа. Надеюсь, в новой версии мое мнение о нем изменится )
вот пропустила тааакой шикардос!IvanLenny
Спасибо, на самом деле, дедок - в симс пожилой, а бабулька молодуха ))) просто грим наложен)
Synndra
Muito obrigado
anna0077
Ну так на неё намёк и был ))
Novembrian
Спасибо, берите их ))) Уже несу.
Когда-то давно, был у меня первый ком писательства и состоялся он именно на Sims Club In Russia. Было это в далеком 2012 и назывался сериал - Один, может кто-то и помнит такой.
Так вот в 2018 я решил реанимировать героев того сериала из 3-ки в 4-ку. И первый обновленный персонаж которого я хочу вам представить это
Курт Вэйн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще-то, нет, они никак не связаны и это случайное сходство. На самом деле прототипом был сим из тройки созданный в 2012 году, но на него он тоже не похож.Фрэнк мне очень напоминает Майкла Скофилда из сериала "Побег" (3 сезона которого я просмотрела на одном дыхании). Они никак не связаны, нет?))))
что-то есть.И все-таки они похожи:
Не за что ;-)И еще и поэтому отдельное тебе спасибо за этого сима, т.к. все мои попытки создать его в игре не увенчались успехом))))
Это радует!Что-то мне подсказывает, что Молли займет одно из первых мест в моей игре!
По сценарию она милая домохозяйка и мама двух детей )))) но не спорю другие её образы достаточно стервозны )Слов нет, насколько она прекрасна в своей стервозности!
Данную прическу скачал на нашем любимом The Sims Club In Russia. с ней Молли очень хороша )Меня зацепил скрин, где она блондинка - это нечто
Над Амандой я еще работаю дорабатываю ) может еще чего получится ) Не за что )Теперь Молли моя фаворитка в романе, хотя я любила Аманду в симс 3 ). Спасибо, скачиваю эту красотку )
Спасибо!Вау! Какая она! Особенно второй скрин с блондинкой) шикарна, нет слов! Покоряешь мое сердце)
Привет! Я сам не часто появляюсь тут, к сожалению. Большое спасибо, стараюсь не разочаровать всех кто заглядывает в мастерскую.привет ))) Давно сюда не заходила, но недавно пересматривала эту тему и еще раз отметила, какие тут красивые и реалистичные ребята и девчата, в том числе и последняя по имени Молли.
Она темненькая на самом деле и по сценарию брюнетка, а вот блондинка это своего рода эксперимент, как оказалось удачный, еще я пытался сделать из неё цыганку )))Соглашусь с Evil_Snow, что скрины с блондинкой получились особенно интересно и даже реалистично. Наверное, ей действительно такой образ больше всего подошел. А вообще она получилась шикарной и живой, взгляд интересный.
Спасибо!Желаю удачи, вдохновения и новых героев этой мастерской.
Эбигейл