The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кот Василий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ZH7aWBD.png

ua6rjeC.png

Приветствую вас в теме о моем котейке :3

Василий - очень активный и веселый котик, любит компанию и является прирожденным охотником.
Живет по принципу "Голодным можешь ты не быть, но попросить еды - обязан", каждый день не ленится провожать всех на работу и встречать пришедших домой членов семьи у ворот, а также любит позировать перед камерой.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А всё было не зря, работа получилась выдающаяся )))
Спасибо!:rollblush:
И вижу всё отношение Василия к происходящему.
Ага, он не особо был рад... Зато его потом вкусно покормили в качестве компенсации))
Если для него это имеет значение, то у него красивые глаза и просто космически классный нос, просто взгляда не оторвать!
Мерси за комплимент, я ему передам!:смех: Для него такие слова имеют значение - любит приятности^_^

Судя по его взгляду, вопрос поставлен слишком мягко)))
Мне кажется, он меня тогда презирал и ненавидел одновременно:расстроен: Но чего не сделаешь ради искусства!х)

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Привееет Васе и его замечательной хозяйке! :любовь: Внезапно сюда попала)))
Васька - красавчик такой! Особенно понравились те две фотки с тапочком, вот это зевооооок:D
У меня тоже был Васька. И я так хочу когда-нибудь о нем рассказать))

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Привееет Васе и его замечательной хозяйке! Внезапно сюда попала)))
Привет и тебе!:машу: Рада видеть здесь))
Васька - красавчик такой! Особенно понравились те две фотки с тапочком, вот это зевооооок
Спасибо за комплименты моему пушистику)) Да, зевать он любит, а я люблю пытаться засунуть ему палец в рот в это время...:псих: Не успеваю, Вася быстрее меня х)
У меня тоже был Васька. И я так хочу когда-нибудь о нем рассказать))
Был?:плачу: Но все равно рассказывай, интересно же про котиков читать)

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
- Чё нада?
- Вась, сядь как-нибудь красиво, будто к Новому году готовишься?
- Аа, это опять ты!!
- Ну, Вась, пожалуйста, сядь красиво!
- Ага, щаЗ! Опять нарядила меня, как дерево зеленое. Нууу то, которое трогать нельзя. А я всего лишь когтик хотел тогда подпилить.
- Васяяяя! Васенька! Посмотри на меня!
- Довольна?
- Вот-вот! Умничка какой! Давай еще!
- Ну... на! Что мне, жалко что ли?
- Ой, какой ты у меня хороший, какой ты у меня красивый! Ты у меня самый....
- Бла-бла-бла! С тебя котлета!

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
EllaRosa, :ржач: спасибо, подняла настроение!!)))
В действительность всё практически так и было, ты очень круто и смешно описала процесс горе-фотосессии:лол3:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Shunnimi, Василий, привет))
Подготовка к арт-дуэли
Люблю такие подробности :хлопает:
Заданием был вопрос "Что надеть на Новый Год?" и идея про Васю, выбирающего себе наряд из журнала для вязания, пришла очень быстро.
Это здорово! С такой фотомоделью просто нельзя было не занять первое место)) Поздравляю, кстати, ещё раз с победой! :конфетти:
А почему наряды для девочек?.. :D
Время от времени это чудо поворачивалось ко мне с немым вопросом "Че ты хочешь от меня?"
Или смотрел, догадалась ли ты, что надо уже перерыв делать на погладить за проделанную работу :rolleyes:
Вообще такой он у тебя молодец - так долго спокойно просидел в этом новогоднем украшении))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Annewood, мур от Василия :3
С такой фотомоделью просто нельзя было не занять первое место)) Поздравляю, кстати, ещё раз с победой!
Спасибо!) Да, фотогеничный котик оказался)) Привык к камере - в детстве не мог усидеть на одном месте, запечатлеть удавалось лишь спящего) Но со временем просек фишку - во время фотосессии его тискают - и теперь сидит смирно, хитрюга х)
А почему наряды для девочек?..
Ну... Другого журнала с зимними нарядами у мамы в коллекции не нашлось:извини:
Или смотрел, догадалась ли ты, что надо уже перерыв делать на погладить за проделанную работу
Вообще такой он у тебя молодец - так долго спокойно просидел в этом новогоднем украшении))
Я его всегда глажу, по поводу и без^_^ А тут он еще и вкусняшку получил за терпение, ведь даже дождик погрызть не пытался:девочкакот:

Спасибо за визит! :3

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Ах, какой Вася!!! Невозможно не влюбиться в эту импозантнейшую мордашку! Немного наглую, но оочень красивую ))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Dog_Lover, спасибо за комплименты Василию!) Вы правильно вычислили по обманчиво милой мордашке, что Вася любит немного понаглеть х)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Возвращение блудного сына

Мало обновлений, поскольку наш котейка весь март где-то шлялся.:D Весна, что же поделать.
Но в последнюю неделю образумился, вернулся домой, да еще и с юной пассией.:лол2:
Ее пока не покажу, она хоть и идет на ручки, по поймать в кадр нереально - постоянно вертится.

Так что вот он, самец Василий! Работали в огороде, это чудо пришло и улеглось на мою кофту.:D
Всё-таки заскучал за компанией, хотя по фоткам так не скажешь х)

Тут еще спокойно лежит:

VYrFuhw.jpg

И кайфует, когда его гладят:

n2v0Z7k.jpg

Но здесь уже начинается "Ну всё, пофоткала? Довольна? Хватит, вали уже."<_<

VHLZ226.jpg

"Ладно, сделаю вид, что сплю. Только давай быстрее."

50NtQHf.jpg

А здесь выражение его мордочки мне напоминает сцену "щас чихну":D

rhDR4m1.jpg

Больше я его решила не мучить, пусть спит.:девочкакот:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Василий и Матильда

2gcdWxs.jpg

Долго не писала сюда, поскольку было трудное время для Васи.
Какие-то гады ударили его по голове (вероятно, ногой), от чего у него на лбу появилась огромная шишка,
еще и сотрясение мозга было, скорее всего...
Его не было дома пару дней, потом появился и не шел на руки - просто лежат под папоротником, не вставая.:плачу:
Я уже вся извелась, думала, умрет(( У нас так прошлая кошечка, которую мы прикармливали, умерла:
просто пришла, полежала, словно попрощалась, и больше мы ее не видели....
Но всё обошлось - гуля на лбу, конечно, ужасно посинела, шерстка там выпала,
но аппетит и активность к Васику вернулись. Папа сказал, что это ранка заживает, поэтому такой вид.
Не поверила бы, если бы Вася не чувствовал себя так же хорошо, как и раньше.

В общем, хватит о грустном!
Не помню, говорила я или нет, но у Васи появилась невеста:любовь:
Мы сначала думали, что это мальчик - маленький и худенький, прибегал к нам кормиться.
А оказалось, что это дама, и теперь эта беременная женщина живет у нас во дворе и скоро приведет котят, Васиных деток^_^
Деловито гонит Ваську от миски, когда кормим их, тем самым показывая, кто тут главный х)
А Василий терпеливо ждет, пока она наестся, и только потом доедает уже то, что осталось. Приходится кормить беднягу отдельно,
а то похудеет же окончательно.:D

Вместе их сфоткать не удалось (хотя они очень мило спят в обнимку),
так что будут фото по отдельности.

Матильдочка:

F2q3XYj.jpg

No3ErG5.jpg

Вид сзади:

66BTP8O.jpg

А вот и Василий, пока Мотя ест, с грустным видом лежит на дорожке в огороде х)

msduujQ.jpg

А потом, когда подумал, что я ему покушать принесла, начал тыкаться мордашкой в объектив:D

2XO2XXs.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Весточки с кошачьего фронта

Вдали от дома нет возможности ежедневно фоткать своих любимых котов:(
Переложила эту обязанность на маман, но ей как бы не до этого...
А когда она наконец-то их сфоткала, ракурсы, конечно, оставляют желать лучшего.
Но уж что есть, все равно рада видеть своих пушистиков!

yfipXV5.jpg

Обычно Матильда отгоняет Василия от миски, но когда они оба очень голодны, то забывают о своих конфликтах и едят вместе.
Матильде, правда, не очень нравится, что ее фотографируют во время еды х)

MjsUuEB.jpg

Далее мама не дала Васе спокойно полежать на дорожке в огороде.

gj6UQ7l.jpg

nosIxHM.jpg

Удивительное фото мамы и Васи одновременно х)

HHsbbew.jpg

Ну, а это Матильда отдельно, в кои-то веки более-менее спокойно себя ведет перед камерой.

4DIsJc7.jpg

Пока что это все, скоро буду опять просить пофоткать пушистых, пусть хотя бы раз в месяц у меня будут их фотки :)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Варечка, да, они милашки! Особенно она, когда отгоняет Васю от миски и шипит на него, мол, пшел вон, твоя еда теперь моя:D
Мерси за визит:розочка:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
котобанда мила и очаровательна... я как всегда, с замиранием сердца читала о похождениях питомца - гладила в перчатке, потому что еще его не искупала?) я встречала таких хозяев как-то - они пока кота после улицы не помоют - так не прикасаются к нему... девчонка тоже очаровала своей грацией и кошачьей гордостью во взгляде. глаз да глаз за такими милашными питомцами - храни их ангел кошаков, гуляющих по улице... уж сильно они прелестные.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Melissa-simka,
гладила в перчатке, потому что еще его не искупала?)
Я как раз в огороде работала в это время, поэтому рука была в перчатке)) Так я не брезгую их гладить. Хотя когда домой их пускаем - то моем лапки, особенно если на улице грязь после дождя:)
девчонка тоже очаровала своей грацией и кошачьей гордостью во взгляде
Она как раз родила недавно)) Но котят еще не привела... что странно
глаз да глаз за такими милашными питомцами - храни их ангел кошаков, гуляющих по улице... уж сильно они прелестные.
Ага.. я за них так переживаю, особенной зимой, как они там, холодно ведь:( Так что тоже надеюсь, что ангел кошаков их бережет))

Спасибо за визит и теплый комментарий о моих котиках!:ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх