Не смотря на то, что я потратила почти все баллы счастья и купила им подвесную кровать, они всё равно предпочитают спать в мешках. Что за флешмоб против нормальной кровати?
Танцующий Торян в волчьей шкуре выглядит забавно)
К слову, не знаю, глюк это или нет, но вот так выглядел город почти весь день.
Неплохой день для того, чтобы порыться в мусорках соседей
Торяна я застукала за столиком с домашним заданием. Похоже, ему настолько не хотелось идти домой, что он решил остаться там и сделать домашку, что ж, неплохо)
Потом ещё немного поболтал с Корой, всё-таки я хочу их свести, когда парнишка подрастёт.
И потом уставший и измученный он отправился домой.
В это время родаки отправились на тусу, на этот раз в гости к... бабочке? Мне больше нравится называть этих фей бабочками, не знаю почему)
Там к нам подошла так незаметно одна местная знаменитость с несколькими звёздочками.
И она совсем не обратила внимание на Гертруду, из-за чего та немного расстроилась.
Но потом знаменитость внезапно заметила Гертруду, улыбнулась и даже помахала ручкой. Герти очень обрадовалась.
Но потом знаменитость снова отвлеклась, из-за чего Гертруда опять поникла. Кажется, знаменитость уже её взбесила.
Раздосадованная Герти без моего ведома пошла высказывать нечто плохое одной жёлтой бабочке. Но я во время это заметила, и дело обошлось без мордобоя.
В это неспокойное для Гертруды время Торян умиротворённо спал и видел любовные сны
А утром Торян пригласил Кору в гости. Полнолуние прошло, и вроде как она чувствует себя лучше.
На заднем дворе у нас располагается площадка для баскетбола, так что парочка благополучно сыграла в игру.
Рядом с площадкой для баскетбола есть мишень, куда пострелять я послала Фаусто. Странно, что Гертруда у нас по идее лучница... Ну не суть))
А перед домом я поставила большой костёр.
Уже начало темнеть, так что парочка пошла греться у костра и подбрасывать время от времени брёвна
О, этот коварный косящий на пробирку взгляд Гертруды х))
К слову, вот такие пробирки можно кидать в огонь, и если всё пойдёт по плану, то пламя вспыхнет ярким голубоватым цветом
Так же я решила, что надо бы закатить ещё одну вечеринку, раз такое кострище развели))
Вот эта дамочка тоже захотела кинуть пробирку в костёр.
Но, к сожалению, всё испортила, и все симы стали вонять. Облом полный.
Фаусто просто не выдержал ещё одну вечеринку и лёг спать рядом с костром. Ну что ж, зато тепло)
Вроде бы на следующий день Торяна одноклассник пригласил в гости, где они подрались подушками. Что ж я не против, чтобы у Тори появлялись новые друзья
А это одинокий Фаусто играет в баскетбол, улучшает навык, чтобы потом Гертруду сделать х))
Утром Гертруда, получив новую форму из-за повышения, и Торян оправились на работу и в школу соответственно.
После работы Фаусто таки сделал Герти в баскетбол. А я и не сомневалась х))
Измученную после копания в мусорках и баскетбола Гертруду застал День рождения.
Повзрослела и опять пошла по мусоркам. А рядом уже зомбячка Кора нарисовалась.
Дома Гертруду стошнило. Нет, тут дело не в мусорках, а в кое-чём другом
Торяна я отправила поиграть в шахматы, но у него, похоже, были другие планы...
Не прошло и года как Гертруду опять пригласили на тусу, естественно, никто даже и не думал отказываться. Костюмированная вечеринка, кстати. На неё Герти решила прийти в костюме военного х)
Тут могла бы произойти авария, благо, Гертруда умеет неплохо выкручивать руль и сдавать назад.
Не могу понять, я же его переодела, почему он опять этот костюм феи напялил?
А тут Фаусто учил играть в баскетбол Торяна, но у него не особо чё-то получалось.
Редкий кадр: енот в полёте ;D
На улице было красиво. Зима укутала снегом весь город под лазурным небом)
Эта бабища опять к нам припёрлась, ей так нравится стоять под дверью сутками...
Что мне снег, что мне холод, для проигрыша в баскетбол это не повод х))
Фаусто постепенно пристрастился к видеоиграм. Но потом я приставку продала, с деньгами было туго.
Гертруда постарела, пора бы уже сменить имидж...
Но она ещё и забеременела)
В честь Дня рождения Торяна мы закатили... угадаете шо? Ну конечно, вечеринку
Торян решил задуть свечи в виде оборотня. Да пожалуйста, мне без разницы)
Гостей снова набилось битком, зато все рады) В тесноте да не в обиде, как говориться.
А нет, он всё-таки перевоплотился в человека, прежде чем задуть свечи.
О Господи, Боже...
Вообще вполне себе неплохо выглядит, но всё же нужно кое-что поменять. Брови я не стала трогать, а вот причесон сменила.
Рядом пробегал вот такой гнедой жеребец
Ну а потом все начали по жёсткому тусить, особенно, Торян в тапочках с ушками х))
Заметив это, я его сразу же переодела в официальный костюм, который выглядит более солидно.
А после вечеринки ребятам пришлось разгребать весь оставшийся мусор и чинить технику, снова вышедшую из строя.
Мальчик, разносящий газеты, утром был просто ошеломлён, завидев настоящую знаменитость Фаусто аха)
Отец просто решил поговорить с сыном, но к Торяну очень близко подошёл какой-то чел и начал неприлично разглядывать О_о Потом он отвязался, слава Богу...
Фаусто решил вспомнить детство или тех зомби, что сооружали нам иглу и снеговиков (перчатки и варежки для слабаков, вот)
А Кора плюхнулась в снег для создания снежного ангела)
Торян как настоящий мужчина запустил снежком в её голову.
И потом они уже устроили войнушку со снежками не на жизнь, а на... победу ;D
К ним удачно подключилась одна прохожая девчонка.
Не прошло и года как Торян поплатился за тот снежок и полетел в снег.
О, этот взгляд, полный презрения, не сулил ничего хорошего девчонкам, потешающимся над Торяном.
Девчонка в платьице получила по заслугам х)
И тут в окружении снеговиков, построенных Фаусто, у Гертруды начались схватки.
А в это время Торяна опять опустили, вмазав снежком ахаха х)))
Та девчонка, походу, обиделась на Торяна за тот снежок, запущенный в неё и попавший в цель, так что она ушла.
Уже было поздно, так что ребята обнялись и разошлись по домам.
Торян пошёл в кафешку покушать, заодно и любовное письмо Коре написал
Для ребёнка требовалось больше места, так что пришлось кое-что достраивать. Пока что весь второй этаж посвящён новорождённому, но это временно)) Автор немного разошёлся))
На счёт Гертруды. Я наконец-то сменила ей внешний вид, а то ходила, как клуша неприглядная.
На этом скрины у меня закончились. Всего их хватило аж на пять записок х) Имя ребёнка я уже не помню, так что напишу в новой записке. Можете попробовать пока угадать его пол