The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котята, щенки, жеребята

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
14dd148bad60.png

Котята, щенята и жеребята - такие же маленькие дети. За ними необходим уход, постоянное внимание, для того, чтобы они выросли крепкими и здоровыми.​

Котята - маленькие существа, которые нуждаются в вашем внимании. Кормите их, уделяйте им внимание, подарите свою любовь. И в будущем ваш персонаж приобретет прекрасного и ласкового друга.
Щенята - будущие лучшие друзья симов. Чтобы они в будущем были сильными и крепкими, ухаживайте за ними, кормите, наставляйте. И через некоторое время в доме вашего сима появится лучший друг, который будет охранять сима и его дом.
Жеребята - большие питомцы, но они также, как и все малютки нуждаются в уходе. Обязательно следите, что ваш жеребенок находился рядом с мамой. А если вы завели его из приюта, то необходимо следить за ним и дарить свою любовь, ведь если ненадолго оставить этого детеныша одного, то ему станет грустно и его настроение упадет. А если вы будете постоянно следить за ним, то в будущем у вашего сима будет верный и резвый конь.

10a772bffe94.png

c62f429d6076.png

47367b17bd9a.png

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
Заводила,ообенно разводила единорогов ,заметила что малиши с рогом появляются реже чем без него

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
обажаю мелких котят,щенков,жеребят)) милые крохи))
happy.gif

LilliannaM

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Люблю щенят*Они такие милые*Да и вообще мне нравятся больше животные малыши ,чем взрослые*
biggrin.gif

Xaski

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Lita, при анонсе писали что 50 на 50 будет. Может снова патчи глюченые?

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Очень люблю щенят они такие милые, я брола из приюта щенка, он такой классный и игривый. Котенка ещё хочу взять. У меня была беременная кобыла, но я потом удалила эту игру, начала в новую играть, так что у меня нет представления о том, как выглядит жеребенок.
smile.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
тююю! прикольные акие)) завожу обычно котт, они маленькие и миленькие

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Очень нравятся! такие милые
happy.gif
прикольные и забавные!
happy.gif

sugarcandy

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
хорошие)
малыши всегда очень милые.
люблю, когда симы берут их на ручки.
а еще котята и щеночки забавно бегают
heart.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Обожаю котят, щенят, Жеребят. Они милахи.
Когда только у моей кошки родился котёнок, он начал неловко бегать. Так весело было.

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Все животные милые когда маленькие, и симс 3 не исключение
smile.gif

VIP_Kissa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
как завести жеребенка? я нажимаю зачать жеребенка, одна лошадь идет в стойло, другая не может туда пойти и над головой мол нельзя пройти

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
VIP_Kissa, значит что-то мешает ей туда зайти.
Можно отвеси ее в конный центр и свеститам с лошадью, я так свела свою лошадку и у нее родился жеребенок.
smile.gif

Crazy_Yaz

Проверенный
Достижения
78
Награды
8
Жаль что масть жеребят родившихся например от гнедой матери и серого отца бывает нестандартная. например тело серое а грива черная при том что хвост будет другого цвета. разрабы это недоделали. так же и щенки и коты

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Crazy_Yaz, почему же жаль?!
smile.gif
так и выводятся новые породы.
smile.gif

Ведь в жизни точно также,очень редко когда первый раз рождается жеребенок прям точно как мать. Так и в симах.

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
Xaski сказал(а):
Может снова патчи глюченые?
Незнаю сейчас у мну вообще нету жеребят с рогом,хотя я все делаю правитльно чтобы появился рог,и то мне уже скоро надо поудалять единорогов(т.к.к у одной симки уже 5 единорогов (омойбоги)

ЧёRнаяKoшка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Очень интересно посмотреть,какие детки получатся.Я люблю разводить

KsuDobro

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Lita, фига себе ты. Народ кто нибудь сводил единорога с единорогом? Рога у жеребят всегда получаются?

Верх