The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котята, щенки, жеребята

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
14dd148bad60.png

Котята, щенята и жеребята - такие же маленькие дети. За ними необходим уход, постоянное внимание, для того, чтобы они выросли крепкими и здоровыми.​

Котята - маленькие существа, которые нуждаются в вашем внимании. Кормите их, уделяйте им внимание, подарите свою любовь. И в будущем ваш персонаж приобретет прекрасного и ласкового друга.
Щенята - будущие лучшие друзья симов. Чтобы они в будущем были сильными и крепкими, ухаживайте за ними, кормите, наставляйте. И через некоторое время в доме вашего сима появится лучший друг, который будет охранять сима и его дом.
Жеребята - большие питомцы, но они также, как и все малютки нуждаются в уходе. Обязательно следите, что ваш жеребенок находился рядом с мамой. А если вы завели его из приюта, то необходимо следить за ним и дарить свою любовь, ведь если ненадолго оставить этого детеныша одного, то ему станет грустно и его настроение упадет. А если вы будете постоянно следить за ним, то в будущем у вашего сима будет верный и резвый конь.

10a772bffe94.png

c62f429d6076.png

47367b17bd9a.png

lugaru

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
а как получить потомство у кошек? Сколько играю не могу разобраться.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
lugaru, нужно купить большую на подобии собачьей будки домик, там в самом конце списка находится, поставить потом надо чтобы отношения между котом и кошкой были отличные на максимуме, тогда нажать кнопкой мыши на кошку (если играешь котом) или на кота (если играешь кошкой, и в разделе романтично должно появиться действие "Зачать потомство".

Miliana20

Проверенный
Достижения
88
Награды
1
а можно ли куда нибудь деть щенков или котят кроме питомника и за денюжку?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Miliana20, можно в приют, чтобы это сделать зайдите в багаж сима и нажмите на сотовый и выберите действие отдать в приют (кажись так было).
А за денюжку не как к сожалению.
wacko.gif

Anita

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Я обожаю котят^_^
Взяла из приюта вот такое разноглазое чудо:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Anita, такой очаровашка даже не верится что в приютах такие красотули
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Verunia630, в 00:00 по симсовскому времени выйдите на карту города если там будет облачко приблизте это место там должен быть единорог.
Примечания: Не факт что единорог появится сразу с первым выходом в 00:00 на карту городка.
smile.gif

Verunia630

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Korzhueva сказал(а):
в 00:00 по симсовскому времени выйдите на карту города если там будет облачко приблизте это место там должен быть единорог.
Примечания: Не факт что единорог появится сразу с первым выходом в 00:00 на карту городка.
хахах,чего только не придумают)
cool.gif

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
У моих подопечных родился котенок - Леон. Представитель третьего поколения.
smile.gif
Чтобы не обидеть родителей взял что-то от обоих

С мамой (зовут Ниара)

С папой (зовут Тигра)

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
У кобылки-единорога родился жеребенок-единорожка, подрос, но почему-то я не могу отдать его в другую семью, как обычного щенка, котенка. Это глюк или единорогов нельзя раздавать?

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Очень люблю этих маленьких существ
happy.gif
Ждем жеребёнка)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Гений сказал(а):
У моих подопечных родился котенок - Леон. Представитель третьего поколения. Чтобы не обидеть родителей взял что-то от обоих
Какой милый, разноцветный котёнок, я вот ещё не успела скрестить котшек и котов разных окрасов, времени не было то мастерская, то фан-арт, то сериал.
Но глядя на ваших котят мне захотелось пробовать замесить котёнка х)

Верх