The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котята, щенки, жеребята

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
14dd148bad60.png

Котята, щенята и жеребята - такие же маленькие дети. За ними необходим уход, постоянное внимание, для того, чтобы они выросли крепкими и здоровыми.​

Котята - маленькие существа, которые нуждаются в вашем внимании. Кормите их, уделяйте им внимание, подарите свою любовь. И в будущем ваш персонаж приобретет прекрасного и ласкового друга.
Щенята - будущие лучшие друзья симов. Чтобы они в будущем были сильными и крепкими, ухаживайте за ними, кормите, наставляйте. И через некоторое время в доме вашего сима появится лучший друг, который будет охранять сима и его дом.
Жеребята - большие питомцы, но они также, как и все малютки нуждаются в уходе. Обязательно следите, что ваш жеребенок находился рядом с мамой. А если вы завели его из приюта, то необходимо следить за ним и дарить свою любовь, ведь если ненадолго оставить этого детеныша одного, то ему станет грустно и его настроение упадет. А если вы будете постоянно следить за ним, то в будущем у вашего сима будет верный и резвый конь.

10a772bffe94.png

c62f429d6076.png

47367b17bd9a.png

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Я вот щас кота свожу с кошкой, жду котёнка, как появится сюда скрины пришлю
biggrin.gif

Шуга

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
от моего кота у соседской кошечки родилось два котенка,но почему то родственная связь у обоих только с матерью :( непорочное зачатие штоле ?_?

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Шуга, Мне кажется так:
Так как кошка соседская, значит игра не учитывала кота когда она была беременная и по этому так как игра не учитывала отца котят, получились оба родственную связь с матерью

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Kamaitachi, очаровательные щенята, люблю овчарок :р
А если щенята вам не нужны нажмите у симов в багаже на телефон и найдите действие "отдать питомца в приют", ну или что то похоже на это действие.
И у Вас должны забрать питомца, которого Вы выбрали отдать в приют.

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
211
Награды
31
Korzhueva, один был какой-то странный, непохожий на остальных - переводнячок, видимо) Его отдала. Хотела и еще одного отдать - не могу пока, они такие милахи, когда маленькие
happy.gif
Правда, мешаются под ногами постоянно и тявкают по ночам))

Кошарик

Проверенный
Достижения
61
Награды
7
У меня собака щенят родила. Радости у сима +80. А от свадьбы +50

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Эти малютки такие милые, особенно передвигаются они так нелепо
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Котята, щенята и жеребята такие милые! Они классные, что сказать.
happy.gif

Люблю заводить и котят и щенят и жеребят, правда в разных семьях. В одной семье я столько животных не выдержу))

Zedillian

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
Xeno, единороги слишком гордые животные, их нельзя продать, свести в конном центре, отдать в приют. Только отпустить на волю, когда вырастут или отселить.

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
У меня очень редко потомство бывает.
Потому что у моих животных не будет характер совпадать.
А менять кодом мне лень х)

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Какие маси они!
Мне они очень понравились!
Только ими буду играть! :3

-Olga-

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Котятки классные такие))) У меня кошка родила такие классные родились. Нелепо бегали, ходили. Надо попробовать жеребят завести)))

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
у соседей моей симки, есть лошадь, которая привела потомство и жеребенок почему-то родился не один, а два. Почему так не понимаю, но это совсем не похоже на реалистичность

DeadDreams

Проверенный
Достижения
78
Награды
1
_Morticia_, если лошадь приносит потомство не в вашей семье, а у соседей, то всегда рождается два-три жеребёнка. Видимо, задумка разрабов, или недоработка.

Верх