The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котята, щенки, жеребята

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
14dd148bad60.png

Котята, щенята и жеребята - такие же маленькие дети. За ними необходим уход, постоянное внимание, для того, чтобы они выросли крепкими и здоровыми.​

Котята - маленькие существа, которые нуждаются в вашем внимании. Кормите их, уделяйте им внимание, подарите свою любовь. И в будущем ваш персонаж приобретет прекрасного и ласкового друга.
Щенята - будущие лучшие друзья симов. Чтобы они в будущем были сильными и крепкими, ухаживайте за ними, кормите, наставляйте. И через некоторое время в доме вашего сима появится лучший друг, который будет охранять сима и его дом.
Жеребята - большие питомцы, но они также, как и все малютки нуждаются в уходе. Обязательно следите, что ваш жеребенок находился рядом с мамой. А если вы завели его из приюта, то необходимо следить за ним и дарить свою любовь, ведь если ненадолго оставить этого детеныша одного, то ему станет грустно и его настроение упадет. А если вы будете постоянно следить за ним, то в будущем у вашего сима будет верный и резвый конь.

10a772bffe94.png

c62f429d6076.png

47367b17bd9a.png

EA_Games

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
У меня не получается свести своего кота и кошку, у обоих в отношениях "лучшие друзья", оба взрослые, оба противоположного пола, но функций кроме обнюхать, общаться и ухаживать нету. Домик стоит. Подскажите что делать? Я уже все перепробывала.
03f496658ca5.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
пошли сегодня гулять в центральный парк в Сансете, а там зверинец)

все оказались домашние, все из разных семей

Марго11042

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
SHHhhh, ого я такого еще не встречала.
Недавно я завела двух миленьких собачек, у них родился щенок. Эх... всего лишь один.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
помогите мне пожалуйста! очень хочу сделать котенка, никак не получается( я наверное раз 10 уже пробовала взаимодействие "романтично - зачать котят" - ничего не получается, снова отображается это взаимодействие. может я что-то не так делаю? и сколько времени пройдет прежде чем котенок родится?
обещаю награду и + тому кто мне быстро поможет!

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Fleurdelys, я пока заводила только щенков, но думаю, принцип тот же.
у меня между питомцами были максимальные отношения, щенков заводили в будке на улице.
во время беременности никаких признаков нет у будущей мамашки, то есть она не толстеет.
через какое время появляются детёныши я точно сказать не могу, но помню что мне показалось достаточно долго.

у меня сами Симы (муж и жена) очень долго не могли завести детей, хотя жили вдвоем и большой дом был и никто из них не был детоненавистником. я думаю, в игре бывают специально такие моменты, когда никаких явных причин, вроде, нет, а не получается.

Zedillian

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
Fleurdelys, так и должно быть, пока кошка/собака/иное не узнает, что беременна. Ориентируйтесь по звуку зачатия, но обычно у них все с первого раза выходит. Возможно, это глюк, но у меня тоже так.

Dior000

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Завела кота и кошку сразу сделала их парой в создании,быстро отношения наладила,теперь жду котяток*Породы разные***
52.gif

Seeu

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я недавно приютила котеночка, блин такой хороший, до сих пор не могу успокоиться.
s45.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Всех завела,плакала долго и смеялась,они такие милые!

and44

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
во втором симсе котята были худенькие, а здесь толстячки прям
happy.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
не пойму почему мои кошки никак потомство не хотят заводить?!......и домик стоит для них, и желание на потомство есть у обоих....((( что не так-то а ?!(((((

kchenka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
15
А сколько вообще максимум может родиться щенков (котят)? У меня всегда максимум 2 было, может у кого-то было больше?
cry.gif

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
kchenka сказал(а):
А сколько вообще максимум может родиться щенков (котят)? У меня всегда максимум 2 было, может у кого-то было больше?
Рождалось три.

SimOvo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
у меня иногда с симами бывало что не слышу звука зачатия, пробую, пробую раз 10, а потом все равно не слышу. Через 5 мин. живот появляется!

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
вот у меня бульдожка разродилась)

наконец-то я поняла как близко фотографировать малышей))

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
SHHhhh, какой миленький щеночек....
smile.gif

у меня что-то не как собачка не хочет детишек заводить и все тут.....
smile.gif

Kristina_S

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Сегодня скрестила хаски и дворняжку.
smile.gif
Надеюсь придётся ждать 2 сим. дня.:) Родится (-ятся) обязательно покажу.
smile.gif

Верх