The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котята, щенки, жеребята

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
14dd148bad60.png

Котята, щенята и жеребята - такие же маленькие дети. За ними необходим уход, постоянное внимание, для того, чтобы они выросли крепкими и здоровыми.​

Котята - маленькие существа, которые нуждаются в вашем внимании. Кормите их, уделяйте им внимание, подарите свою любовь. И в будущем ваш персонаж приобретет прекрасного и ласкового друга.
Щенята - будущие лучшие друзья симов. Чтобы они в будущем были сильными и крепкими, ухаживайте за ними, кормите, наставляйте. И через некоторое время в доме вашего сима появится лучший друг, который будет охранять сима и его дом.
Жеребята - большие питомцы, но они также, как и все малютки нуждаются в уходе. Обязательно следите, что ваш жеребенок находился рядом с мамой. А если вы завели его из приюта, то необходимо следить за ним и дарить свою любовь, ведь если ненадолго оставить этого детеныша одного, то ему станет грустно и его настроение упадет. А если вы будете постоянно следить за ним, то в будущем у вашего сима будет верный и резвый конь.

10a772bffe94.png

c62f429d6076.png

47367b17bd9a.png

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Я взяла жеребёнка из приюта.Но ей всегда грусно,и она не даёт себя успокоить(испугалась просто)думаю вырастит пугливой
позже покажу фотки
happy.gif

Kristina_S

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Киса-Фиса,оо,дааа,этот дурацкий мудлет.
angry.gif
Из-за него у жеребёнка,всегда было плохое настроение.
sad.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Kristina_S, когда у жеребёнка будет друг-человек мудлет исчезнет
smile.gif
у меня сегодня такое было,завела жирибёнка из приюта,подружилась с ней и мудлет исчез.позже покажу мою Спаркл
smile.gif

Динозавр_Х

Проверенный
Достижения
99
Награды
1
У меня две замечательные девочки трехцыетные. Папы у обеих гнедо-пегие. Мама и дочь. Обе взрослые)))

IriсsSsKa

Проверенный
Достижения
6
Награды
6
Я единорогов с единорогами люблю спаривать, очень хочу что бы я наконец чёрненького встретила, тогда будет чёрно белый единорожек))) Можно конечно и с кодом разработчика, но так как то интересней когда сама его ловишь))

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
У меня как то был один случай.В моей династии жили тетка,дядька и собака.Я сделала еще одну семью(тетка,дядька,малыш,собака).Эта семья стала друзьями для моих(первых)чубриков.Я решила свести собак(из одной семьи и из другой).Моя надежда была на то,что родится 1 или 2 щенка,а когда собака легла на пол,рожать,то я потеряла дар "играния в симс 3".
Щенок номер 1;
Щенок номер 2;
Щенок номер 3;
Щенок номер 4.
Итого:В доме моих симов 5 собак,1 дядька,1 тетка и скоро родится малыш.
wacko.gif

Результат:Я грохнулась со стула...
biggrin.gif

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
а вот и Спаркл моя:
мой первый жирибёнок была
smile.gif

они с Евой лучшие подруги
happy.gif

ДжесМайн

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
АААА! Помогите пожалуйста!
cry.gif
Я нажумаю лошадью самцом на лошадь самку (и наоборот), выбираю: Романтично ► Зачать жеребёнка. Они обнюхиваются (не обнюхивать, а обнюхать), и.... НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОООДИИИИТ!!! Помогите пожалуйста.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
ДжесМайн, а эти лошади я вляются между собой лучшими друзьями?

ДикийДик

Проверенный
Достижения
128
Награды
103
У моих симов когда родился жеребёнок он свей маме не давал отойти от него
когда мама-лошадь далеко уш л у неё появился мудлет"где мой жеребёнок" а у жеребёнка"где моя мама"
Когда у лошади появился этот мудлет она сбросила наездницу со спины и недавала на себя сесть

ДжесМайн

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Korzhueva, нет, деревянное, но я и такое пробовала. Помоги пожалуйста!

Belka8

Проверенный
Достижения
81
Награды
10
ДжесМайн сказал(а):
Помоги пожалуйста!
У тебя лошади в стойло идти не хотят? У меня было такое, просто проход в стойло ведь 1, а лошадей двое. Просто надо пытаться зачать пока они не войдут в стойло вдвоем

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
(quote) Korzhueva
Проверь их родственные связи. Я коня купила, а лошадь взяла в приюте. Свести их никак не могла. оказалось они из одного помета, т,е, двойняшки.

Peony

Проверенный
Достижения
167
Награды
158
Ребята, может кто знает, вот у меня один раз возникло в отношениях между котенком и симкой "мой котенок" - "мать". Это случилось сразу, как его привезли из приюта. Это было так давно, что я уже не помню, что конкретно делала. От чего это зависит? И может ли быть "мой щенок","жеребенок"??

Верх