The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котята, щенки, жеребята

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
14dd148bad60.png

Котята, щенята и жеребята - такие же маленькие дети. За ними необходим уход, постоянное внимание, для того, чтобы они выросли крепкими и здоровыми.​

Котята - маленькие существа, которые нуждаются в вашем внимании. Кормите их, уделяйте им внимание, подарите свою любовь. И в будущем ваш персонаж приобретет прекрасного и ласкового друга.
Щенята - будущие лучшие друзья симов. Чтобы они в будущем были сильными и крепкими, ухаживайте за ними, кормите, наставляйте. И через некоторое время в доме вашего сима появится лучший друг, который будет охранять сима и его дом.
Жеребята - большие питомцы, но они также, как и все малютки нуждаются в уходе. Обязательно следите, что ваш жеребенок находился рядом с мамой. А если вы завели его из приюта, то необходимо следить за ним и дарить свою любовь, ведь если ненадолго оставить этого детеныша одного, то ему станет грустно и его настроение упадет. А если вы будете постоянно следить за ним, то в будущем у вашего сима будет верный и резвый конь.

10a772bffe94.png

c62f429d6076.png

47367b17bd9a.png

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
MASTEROL сказал(а):
Проверь их родственные связи. Я коня купила, а лошадь взяла в приюте. Свести их никак не могла. оказалось они из одного помета, т,е, двойняшки.
все животные в семье "из одного помета", такое может быть даже у кошки и собаки.

хотя, не знаю, задумка игры или глюк,
потому что у моих Симов иногда возникают желания, вроде, поиграть с дразнилкой - это же невозможно.

ДжесМайн, у меня тоже не сразу получилось,
несколько раз подряд одно и то же действие попробуйте.

Djane

Проверенный
Достижения
224
Награды
38
SHHhhh сказал(а):
потому что у моих Симов иногда возникают желания, вроде, поиграть с дразнилкой - это же невозможно.

Почему невозможно? Возможно, если вы предварительно установите на стену дразнилку.

Любознайка

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Kell, По телефону или компьютеру/ноутбуку выбрать действие отдать питомца в приют, выбрать в появившемся окне кошку и нажать на галочку, вскоре за ней приедут.
Вроде так все было)
happy.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Djane,
Djane сказал(а):
Почему невозможно? Возможно, если вы предварительно установите на стену дразнилку.
с дразнилкой могут играть коты, а желания возникают у хозяев - поэтому невозможно)

upd

слушайте, а ведь и правда - возможно!
спасибо за подсказку)

встретила дикого жеребёнка сегодня, окрас очень красивый)

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
SHHhhh
Они не просто "из одного помета", они в и в родословном древе брат и сестра.

Kur0Sh1r0

Проверенный
Достижения
81
Награды
3
Долго пыталась свести кошку и кота, но, сколько не пыталась, характерного звука не было. Потом-таки удача мне улыбнулась: кошка забеременела и осчастливила меня 4(!) маленькими кошечками.
wacko.gif
По закону подлости в эту же ночь на моем участке рядом с домом десантировался единорог. Пришлось, скрепя сердце, отдать одну кошечку в приют.
cry.gif
Хотя я все равно хотела оставить только одного котенка.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
MASTEROL сказал(а):
SHHhhh Они не просто "из одного помета", они в и в родословном древе брат и сестра.
а, ну тогда понятно.
просто вы с самого начала это не писали и я подумала про вкладку друзей.

скриншот называется

угадайте, кто мамкина копия))

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
SHHhhh ой какие лапочки! щеночек слева и правда на мамочку похож))) а справа так стоит на задних лапках
smile.gif

WEREWOLF2

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
плиз, скиньте сылку где можно скачать СИМС 3 ПИТОМЦЫ ДОПОЛНЕНИЕ
заранее спасибо!

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
З-А-Я сказал(а):
SHHhhh ой какие лапочки! щеночек слева и правда на мамочку похож))) а справа так стоит на задних лапках
да, слева прям копия)
и справа похож, только беленький.
а в серединке непонятно кто получился))
самая засада, собака досталась мне беременная уже - не знаю кто папка

Helga2205

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а с маленькими лошадками много возни? потому что большие постоянно требуеют внимания и общения. малыши поди еще капризнее?

Таса

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Helga2205, Ну я бы не сказала. Вовремя покормить из бутылочки, расчесать и немножко поговорить. Но советую взять награду "бесстрашные жеребята". Тогда настроение падать не будет, если жеребёнок отойдёт от мамы. А ещё у меня был жеребёнок от двух моих лошадок, к которых уровень прыжков и скорости максимальный и у жеребёнка, как только он стал взрослым все показатели были максимальными. У меня вообще семья занимается разводом лошадок))

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
ДикийДик, какой милый щенок
happy.gif
мне нравятся маленькие щеночки и вообще я люблю собак
smile.gif

АнГеЛоЧеK

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Lita сказал(а):
Заводила,ообенно разводила единорогов ,заметила что малиши с рогом появляются реже чем без него
а с какими животными ты знакомилась?и на каком количестве?

RinaSama

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
kokosovaya сказал(а):
Ребята, может кто знает, вот у меня один раз возникло в отношениях между котенком и симкой "мой котенок" - "мать". Это случилось сразу, как его привезли из приюта. Это было так давно, что я уже не помню, что конкретно делала. От чего это зависит? И может ли быть "мой щенок","жеребенок"??
Кажется, это зависит от возраста питомца. Если взять котёнка/щенка/жеребёнка, то появляются такие отношения. Если честно, то я брала только котёнка. Может, попробую и с другими.

Xala

Проверенный
Достижения
63
Награды
8
Животные все такие милые...а их "дитьки" вообще вершина милости

Верх