The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котята, щенки, жеребята

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
14dd148bad60.png

Котята, щенята и жеребята - такие же маленькие дети. За ними необходим уход, постоянное внимание, для того, чтобы они выросли крепкими и здоровыми.​

Котята - маленькие существа, которые нуждаются в вашем внимании. Кормите их, уделяйте им внимание, подарите свою любовь. И в будущем ваш персонаж приобретет прекрасного и ласкового друга.
Щенята - будущие лучшие друзья симов. Чтобы они в будущем были сильными и крепкими, ухаживайте за ними, кормите, наставляйте. И через некоторое время в доме вашего сима появится лучший друг, который будет охранять сима и его дом.
Жеребята - большие питомцы, но они также, как и все малютки нуждаются в уходе. Обязательно следите, что ваш жеребенок находился рядом с мамой. А если вы завели его из приюта, то необходимо следить за ним и дарить свою любовь, ведь если ненадолго оставить этого детеныша одного, то ему станет грустно и его настроение упадет. А если вы будете постоянно следить за ним, то в будущем у вашего сима будет верный и резвый конь.

10a772bffe94.png

c62f429d6076.png

47367b17bd9a.png

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Потому что так запрограммировали разработчики. Да и представьте жеребёнок не так давно родился, а мамаша его ушла куда то можно сказать "Бросила". Но если ваша симка или сим ьудут за жеребёнком тщательно ухаживать он забудет что мамы нет рядом.

ДжесМайн

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Люди, помогите! Я нажала первыйраз зачать котят, они пошли, но не дошли и действие отменилось. Затем я ещё раз нажала, и они пошли. Но вот 2 день нет беременности, и когда нажимаешь предложить питомцев можно продать мамашу! Что делать???

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
ДжесМайн,
Korzhueva сказал(а):
Попробуйте ещё пару раз, ну мало ли может у кошек не получилось
Да, скорее всего
rolleyes.gif

Ну, у моих пёсиков тоже так было, и ничего, пару раз - и три малютки щенка появились на свет
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
У симов иногда так же бывает.
Я кстати раньше не думала что у них может.. не получаться.
Ну, вообще всегда всё с первой попытки выходило, а сейчас бывает и не всегда
shy.gif

Особенно на кровати /а в джакузи или в душе лучше процесс:DD/

ДжесМайн

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Korzhueva, Зупырёк, Спасибо))) А 2 дня надо ждать, на 3 день кошки рожают?
ДЕВОЧКИ!!! У меня родилось 4 КОТЁНКА!!! Все окрасом в папу. 2 морды в папу, и 2 морды в маму. Пышка, Мася, Туня и Эгон! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!
Мультипостинг!

♥симс♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
ДжесМайн, Я конечно счастлива за тебя, но мультипостинг на сайте запрещён!

Demzy

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
вау)Не знаала о таком,только вчера играть начала,завела собаку,кошку и коня)Надо попробовать развести

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Demzy, попробуйте, это очень интересно наблюдать когда рождаются малыши и бегают по всему дому...
biggrin.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Innerian сказал(а):
И начинается дурдом - с каждым поиграй, каждого покорми... На любителя.
а у меня наоборот)
когда питомцев много, они друг с другом играют и Сим может заниматься свими делами.

впервые обналичила клон купон.
щенок пока ещё, но уже с папашкой лучшие друзья)

по старшинству смотрят друг на друга))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
ДжесМайн, поздравляю
У меня когда 2 питомца симы вообще к ним могут не подходить. Но нельзя вед так, что бы животные бродили где попало

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
SHHhhh, Какой маленький клон-прелесть))
Я всё как не делаю щенков, они все со странным окрасом получаются...
Мне не нравится, как в симс 3 передается генетика у разнопородных\с разным окрасом собак. Поэтому нужно скрещивать однопородных)

Koil

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень нравятся! такие милые. Я люблю разводить
biggrin.gif

Mollari

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Товарищи, я правильно понял, что для того, чтобы петы заимели потомство, их должно быть у владельца участка двое?
Иначе без вариантов?
А то у меня один кобель, а мне хочется, чтобы он размножился. Ну или как минимум хорошо время провёл.
smile.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Innerian,
И начинается дурдом - с каждым поиграй, каждого покорми...
тут согласна,голова идет кругом......
wacko.gif
biggrin.gif

Mollari,
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

простите, а как кобель вообще может заиметь потомство!??
wacko.gif
wacko.gif

мне кажется, что должны быть сука для этих целей.
sm001.gif

Mollari

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
♥Милена♥ сказал(а):
Mollari, biggrin biggrin biggrin
простите, а как кобель вообще может заиметь потомство!?? wacko wacko
мне кажется, что должны быть сука для этих целей.

Должны быть и сука, и кобель
smile.gif

В этом и вопрос - если у меня кобель, я должен заводить ему ещё и суку, иначе никак (ведь в реальной жизни кобелей водят на случку, да и просто на улице он может совратить встречную собаку)? Последнее не хотелось бы - он у меня породистый.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Mollari, купите будку большую для собак потом нажмите одной из собак на свою пару и выберите в разделе действий "Романтично" действие "Зачать потомство". Такое действие появится лишь в случае, если на участке есть собачья будка. (желательно голуубая она по больше
biggrin.gif
)

Mollari

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Korzhueva,

Спасибо, вот только пары у меня нет. Один собакин у меня.
Ему подружку на стороне никак не найти?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Mollari сказал(а):
Ему подружку на стороне никак не найти?
Ну если с чужой самочкой он часто будет производить действия раздела дружелюбно и если при этом на участке будет будка для собак, то появится раздел "романтично" а в нём соответствующее действие.

Верх