The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котята, щенки, жеребята

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
14dd148bad60.png

Котята, щенята и жеребята - такие же маленькие дети. За ними необходим уход, постоянное внимание, для того, чтобы они выросли крепкими и здоровыми.​

Котята - маленькие существа, которые нуждаются в вашем внимании. Кормите их, уделяйте им внимание, подарите свою любовь. И в будущем ваш персонаж приобретет прекрасного и ласкового друга.
Щенята - будущие лучшие друзья симов. Чтобы они в будущем были сильными и крепкими, ухаживайте за ними, кормите, наставляйте. И через некоторое время в доме вашего сима появится лучший друг, который будет охранять сима и его дом.
Жеребята - большие питомцы, но они также, как и все малютки нуждаются в уходе. Обязательно следите, что ваш жеребенок находился рядом с мамой. А если вы завели его из приюта, то необходимо следить за ним и дарить свою любовь, ведь если ненадолго оставить этого детеныша одного, то ему станет грустно и его настроение упадет. А если вы будете постоянно следить за ним, то в будущем у вашего сима будет верный и резвый конь.

10a772bffe94.png

c62f429d6076.png

47367b17bd9a.png

McRae

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Вы правильно поняли, он не стал членом семьи, иконки нет. Вот во 2 симах у меня была собачка, так у нее была иконка, и там можно было смотреть ее потребности. А тут он как левый сим на локе. А друзья мы уже давно и на всю полоску. Но нет пригласить в семью((( Что можно сделать?

Нет взаимодействия Хвалить / Ругать . Есть восхичаться/ перестань!

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
McRae, либо приютите котенка в семью с помощью кода разработчика, либо я не знаю ... А погодите, он ведь бродячий, да? По-моему, котят и щенят таким образом не приютишь, только с кодом.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Взрослых можно(вроде сама даже приглашала), а вот с котенком-скорее всего никак. отпустите его за пределы участка. Возможно он вернется через пару дней повзрослевшим,если совсем не заглючил. странно что нет кнопки воспитывать. я так даже с соседскими котятами взаимодействовала,потом выбирала самого обучаемого и забирала себе.

McRae

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Он не повзрослеет, у меня отключено в настройках игры эта опция (правда не знаю распространяется ли она на питомцев). А какие коды ввести нужно чтоб приютить котенка? Другого теперь не хочется, я уже к этому привык :плачу:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
McRae, код разработчика: Testingcheatsenabled on, кликаете Shift + на котенка одновременно, и выбираете действие "принять в семью".

McRae

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
McRae, код разработчика: Testingcheatsenabled on, кликаете Shift + на котенка одновременно, и выбираете действие "принять в семью".

Спасибо большое! Теперь котенок в семье! Я до этого вводил код: TestingCheatsEnabled false, и ничего не выходило. А с "on" сразу получилось. Теперь работают все взаимодействия, кроме одного - когда симка выбирает действие "дразнить" с помощью игрушки, котенок никак не реагирует. Наверно это действие работает только с взрослыми питомцами?

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
у меня с котятами вроде нет "дразнить". только "преследовать". возможно, только со взрослыми?* Сама симами мало дрессирую. чаще выбираю питомцем действия, ведущие к определенному развитию навыка, если время есть -хвалю и поощряю за определенные действия. для кошек-направляю их играть с игрушкой-мышкой и наблюдать за жуком/бабочкой (навык охоты),вылизываться и использовать лоток( навык чистюли), направить питомца общаться с другими животными-лапочка, ну уж если совсем некогда на них отвлекаться-отправляю "побегать" - навык "торпеда"-больше бодрствуют, меньше ленятся охотиться

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
А я тем временем открыла новое взаимодействие для щенков: "Схватить"
Я случайно увидела взаимодействие "Схватить", когда кликнула на свою тоддлершу. Распространяется от щенков (может и котят) на тоддлеров. Скрины:

Когда подопытная захныкала, пугливая Лолита начала скулить и взъерошилась)

Надо загладить вину))

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Мои Симы завели из местного городского приюта щенка и котенка. В доме оборудовали все необходимое для них.
Но в отличии от взрослых особей, щенки и котята не могут самостоятельно перемещаться на лифте в высотке. Да, мои Симы живут в высотке аж на 10 этаже. Да и в квартире от щенка и котенка стоял визг и писк. Да и у питомцев таких НЕТ собственных желаний. Вот и пришлось мне с помощью кода разработчика сделать щенка и котенка более взрослыми. Так, щенок стал взрослой собакой, а котенок - взрослой кошкой. И теперь они могут и на лифте перемещаться самостоятельно в высотке, и имеют свои собственные желания.
P.S. В моей теме скоро будет об этом написала целая глава.

kondrademark

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Мой лошадки: коричнево-белый Закат, а светленькая - Бонни. Обоих взяла из приюта.

dt7DUnFgnTA.jpg

И их двое жеребят - Рассвет и Гром. Получились разнопятные))
JXAzFFfzEYY.jpg

Скриншоты, превышающие 800px, нужно убирать под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Steven, это вроде НПС-персонаж, просто призрак жеребенка) Его можно даже себе в семью забрать с МК.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Steven, в тройке у животных призраки только двух цветов бывают - красного и голубого - в зависимости от количества набранных баллов счастья :rolleyes:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Steven, вообще жеребенка невозможно убить, т.к. животные в трёшке умирают только от старости. Но так как этот малыш - НПС, то естественно он может быть и призраком, и вообще кем угодно, он ведь не игровой. Моя теория - он родился у лошадей-призраков))

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Не успел жеребенок отойти от мамы-лошади после своего рождения как вся семья начала бегать вокруг с диким желанием покормить его с бутылочки. Даже жалко несчастного :неуверенность:

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Вот сейчас сижу и играю в Симс, у меня там одна семья одновременно разводит кошек, собак и жеребят (даже единорогов, ну раньше разводили…). Котята и жеребёнок уже родились, странно почему родились 3-ое котят и всего 1 жеребёнок, хотя я зачать этого жеребёнка аж 10 раз пыталась, лишь бы не один родился, а на вам тут, невезение!
А вообще котят зовут Оливер (мальчик) и Лиона (девочка), жеребёнка - Огонёк:).
А щенята потом родятся, сим-собачка уже ждёт прибавления:oops:.
Вот так вот, только без фотографий, одним словом - лень, к тому же я уже вышла из Симс (зачем я это сделала?!:фейспалм:).

Верх