This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, радость моя, за поздравления!И чего это ты шабаш не обещаешь?непорядок-непорядок!
*устанавливает джакузи*Ну, раз тут такое новоселье, ты давай джакузи сюда тащи, а я с ди-джеем обговорю новый график работы
Я за шабаш
надеюсь, они никого не убьют.И только зельями!
вспоминаю те времена, когда дневники были сборищем флуда и жизненных историй. хотя где-то до сих пор так.где можно поболтать и немного рассказать о себе.
Пока еще никто не жаловался!надеюсь, они никого не убьют.
Ладно, уговорила! В честь открытия шабаш начнем уже сейчас!я опять пролетаю?моя полночь как всегда не вовремя.
На филейную часть мы уже достаточно налюбовались, так что будем наслаждаться передомГде там мой любимый ди-джей?! Зови сюда поскорее!
На филейную часть мы уже достаточно налюбовались, так что будем наслаждаться передом
а вот требовать не надо, он может и разбушеватьсяИ вообще, я требую прописать его на постоянно туточки, в котле!
то что ты чертенок, понятно и так. Но подробности никогда не помешают, так что я за попкорном пошла))Так-с, а может надо пару слов о себе рассказать?
Найдем способ как его утихомирить! Пусть только остается!а вот требовать не надо, он может и разбушеваться
Я ж не всегда чертенок! Чаще бываю настоящим ангелочком! И вообще, я ведьма?! Да что вы, глупости какие! Котёл и метла - чисто детали интерьера!то что ты чертенок, понятно и так. Но подробности никогда не помешают, так что я за попкорном пошла))
а совсем недавно было 19, да?Мне уже 28
они красиво цветут. серьезно. :3А еще кактусы у меня цветут!!!
а у многих раньше были в начале дневника отчеты по дню. с:Ну, даже не знаю, что еще могу о себе рассказать
Ох, и не говори!а совсем недавно было 19, да?
О, да! Цветут они просто невероятно красиво! ))) Есть у меня один кактусенок, который цветет всего одну ночь. Приходится каждый раз дежурить, чтоб не пропустить момент, когда цветочек раскроется. Но оно того стоит! Такая красота!!!они красиво цветут. серьезно. :3
Ой, не!а у многих раньше были в начале дневника отчеты по дню.
так засну водин момент, а проснусь 25 летней девушкой в кровати с... девушкой? О_о хм... вай нот.Ох, и не говори!
вау. :3Есть у меня один кактусенок, который цветет всего одну ночь.
лень? или не о чем?Чего-чего, а каждый день я точно не собираюсь расписывать!
Название отличное
надо будет посмотреть сбудется ли это предсказание.
Не то, чтоб лень или не о чем. Просто вопрос в другом - ну вот оно кому-то надо?! Зачем грузить кого-то ненужной информацией. И без такого отчета за день будет что мне здесь рассказать.лень? или не о чем?
чаще всего в дневниках просто новости из реальности пишут. но об этом, впрочем, пишут везде где в тему.
Ну, не зря ж у меня титул "колдунья".Меня шапка просто заворожила колдовской магией.
Ох, спасибо огромное за комплимент! Прям засмущала ты меня!А потом еще больше очаровала фотография. Такая улыбчивая с большими добрыми глазами)
Класс! Когда ближайший?)))Да и шабаши теперь в открытую проводить можно! ))