The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котёл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Привет всем, кто заглянул в гости! :девочкамашет: И добро пожаловать! Проходите, располагайтесь поудобней! Надеюсь, вам здесь понравится!

Шабаш не обещаю, но весело и приятно провести время гарантирую!
Хотя, нет, шабашу быть! У нас же здесь все же котёл!!!
:наметле:

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Ваааа! Кто тут котелок-то открыл! С открытием, что ли, чертенок мой!:ромашки:
И чего это ты шабаш не обещаешь? :стучитпальцами: непорядок-непорядок! Ну, раз тут такое новоселье, ты давай джакузи сюда тащи, а я с ди-джеем обговорю новый график работы :лол2:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Приветствую в новом "доме"... эк я обозвал тему с дневником. 8)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, Светлая, Shine, привет-привет! :привет:И огромное спасибо за поздравления! :вручаюсердце:

Давно хотела, чтоб был свой уголок, где можно поболтать и немного рассказать о себе. И вот наконец-то он у меня есть! В честь открытия угощаю всех! :шампанское:И только зельями! У нас тут котёл все-таки! :лол2:

И чего это ты шабаш не обещаешь? :стучитпальцами: непорядок-непорядок!
Спасибо, радость моя, за поздравления! :роза:А тебе вот так сразу и шабаш нужен! Чертяка ты моя! :дьявол2: Ну, смотри, сама напросилась! :злобный:
Ну, раз тут такое новоселье, ты давай джакузи сюда тащи, а я с ди-джеем обговорю новый график работы
*устанавливает джакузи*
Давай скорей сюда ди-джея подавай!!! Устроим отличную вечеринку! :трое:

:D Вот в полночь шабаш и начнем! :колдун:А пока скромненько так повеселимся в честь открытия "котла"! :развязная:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
И только зельями!
надеюсь, они никого не убьют. :D
где можно поболтать и немного рассказать о себе.
вспоминаю те времена, когда дневники были сборищем флуда и жизненных историй. хотя где-то до сих пор так.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
надеюсь, они никого не убьют.
Пока еще никто не жаловался! Но и второй раз за зельями никто не возвращался... :лол2:

я опять пролетаю? :плакплак: моя полночь как всегда не вовремя.
Ладно, уговорила! В честь открытия шабаш начнем уже сейчас! :ехидный: Где там мой любимый ди-джей?! Зови сюда поскорее!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Где там мой любимый ди-джей?! Зови сюда поскорее!
На филейную часть мы уже достаточно налюбовались, так что будем наслаждаться передом :лол2:

0_f183c_4b935091_XL.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
На филейную часть мы уже достаточно налюбовались, так что будем наслаждаться передом
:обожекакоймужчина:Криииииииис, любовь моя! :девочкассердечками:Обожаю этого обаяшку! :namek: А на этот артик никогда не перестану любоваться! (тем более, он у меня теперь везде - на телефоне, планшете). И вообще, я требую прописать его на постоянно туточки, в котле! :девочкада:

Так-с, а может надо пару слов о себе рассказать? Или и так понятно, что я та еще ведьма и немножечко чертенок?! Но отлично все это скрываю и выгляжу вот так - :ангелнимб:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel

И вообще, я требую прописать его на постоянно туточки, в котле!
а вот требовать не надо, он может и разбушеваться :ехидный:

Так-с, а может надо пару слов о себе рассказать?
то что ты чертенок, понятно и так. Но подробности никогда не помешают, так что я за попкорном пошла))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
а вот требовать не надо, он может и разбушеваться
Найдем способ как его утихомирить! Пусть только остается! :злобный:
то что ты чертенок, понятно и так. Но подробности никогда не помешают, так что я за попкорном пошла))
Я ж не всегда чертенок! Чаще бываю настоящим ангелочком! И вообще, я ведьма?! Да что вы, глупости какие! Котёл и метла - чисто детали интерьера! :ангел:
Подробности, говоришь, ну давай попробуем.

Вместо приветствия пусть будет вот такой стишок:

Усталый ангел, к вечеру вся в мыле,
От холодильника метается к котлу…
Сказала тихо: «Опалил мне крылья…»
И тут же пересела на метлу…

Зовут меня Настя, я из г.Днепропетровска, Украина. Мне уже 28 :фейспалм:. Замужем уже почти 3 года. Вот такая вот я:

Увлечений у меня много - люблю, наверное, как и все на этом форуме, игру симс, без ума от вышивки крестиком (очень много у меня дома картин, которые я сама вышивала), люблю хорошую музыку, но никогда не смогу ответить какая песня моя любимая - все зависит от настроения, люблю читать и обожаю ужастики, мистику и всякое такое! Особенно нравится поглядеть какой-то жуткий-прижуткий фильм на ночь глядя. :злобный: Нравится гонять на велосипеде, особенно куда-то далеко за город. Люблю животных. Раньше у меня была собака, но, увы, пес был уже старенький и отправился в лучший мир. :плачу: Сейчас у меня есть кошка (вот кто настоящий чертенок!!!:дьявол: и она черного цвета), морской поросенок и очень-приочень много рыбок в аквариуме.
А еще я просто обожаю кактусы!!! :любовь: Вот о них я могу говорить часами, а то и сутками! У меня сейчас скромная коллекция - 47 горшков, из которых около 40 разных видов кактусят. Совсем немного осталось и будет красивая цифра в 50 горшочков. С кактусами у меня особая любовь - я за ними ухаживаю, холю и лелею, а они мне дарят свои колючки в руку при каждой поливке, я начинаю на них ругаться, но все равно не могу перестать их любить. Все мои друзья знают о моей такой странной тяге к колючим милахам и уже на каждый праздник вместо букета цветов обязательно дарят новый кактусёнок. А еще кактусы у меня цветут!!! :яху:Да еще как!!! Надо будет обязательно показать фото этой прелести.
Работаю я... Да, я работаю, но далеко не по специальности (по образованию я дизайнер-график, и даже в свое время умудрилась отхватить красный диплом, чему сама сильно удивилась). Работа неинтересная, скучная и даже немного тяжелая, но один плюс - работаю дома и сама на себя. Но вот о работе не люблю совершенно говорить.
Здесь, на форуме, веду ТМ и ИМ. Может, здесь немного буду рассказывать о закулисье и делиться какими-то интересностями или смешными случаями на съемках. Ведь я была бы не я, если б все проходило гладко и без каких-то приколов. :фейспалм:
Характер у меня вредный. Очень! :rolleyes: Но это не мешает мне быть доброй, отзывчивой, дружелюбной, веселой, любящей поболтать и вообще просто быть белой и пушистой. :хвастаюсь:И я всегда рада новым знакомствам. И рада, что на этом форуме нашла много друзей, которых я искренне люблю! :девочкассердечками:Ну, даже не знаю, что еще могу о себе рассказать. Если что, спрашивайте, а я расскажу!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
а совсем недавно было 19, да? :D
А еще кактусы у меня цветут!!!
они красиво цветут. серьезно. :3
Ну, даже не знаю, что еще могу о себе рассказать
а у многих раньше были в начале дневника отчеты по дню. с:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
а совсем недавно было 19, да?
Ох, и не говори! :печаль:
они красиво цветут. серьезно. :3
О, да! Цветут они просто невероятно красиво! ))) Есть у меня один кактусенок, который цветет всего одну ночь. Приходится каждый раз дежурить, чтоб не пропустить момент, когда цветочек раскроется. Но оно того стоит! Такая красота!!! :любовь:
а у многих раньше были в начале дневника отчеты по дню.
Ой, не! :D Чего-чего, а каждый день я точно не собираюсь расписывать!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
так засну водин момент, а проснусь 25 летней девушкой в кровати с... девушкой? О_о хм... вай нот.
надо будет посмотреть сбудется ли это предсказание.
Есть у меня один кактусенок, который цветет всего одну ночь.
вау. :3
Чего-чего, а каждый день я точно не собираюсь расписывать!
лень? или не о чем?
чаще всего в дневниках просто новости из реальности пишут. но об этом, впрочем, пишут везде где в тему.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, привет, Солнышко! :привет:Спасибо огромное-приогромное за поздравления! :роза:
Название отличное
:лол2: Ох, самой очень нравится! ))) Да и раз кое-кто говорит, что я чертенок и ведьмачу иногда, вот тогда надо соответствовать во всем! :дьявол2: Да и шабаши теперь в открытую проводить можно! ))

надо будет посмотреть сбудется ли это предсказание.
:D *тащит хрустальный шар*
Щас поколдуем и узнаем сбудется или нет! :колдун:
лень? или не о чем?
чаще всего в дневниках просто новости из реальности пишут. но об этом, впрочем, пишут везде где в тему.
Не то, чтоб лень или не о чем. Просто вопрос в другом - ну вот оно кому-то надо?! Зачем грузить кого-то ненужной информацией. И без такого отчета за день будет что мне здесь рассказать.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Поздравляю с открытием):ромашкикраснеет::конфетти: Меня шапка просто заворожила колдовской магией. А потом еще больше очаровала фотография. Такая улыбчивая с большими добрыми глазами)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
KTanichka, привет-привет! :девочкапривет:Большое спасибо за поздравления! :розочка: Сегодня угощаю! Что будешь - чай, кофе, зелье какое или, может, чет покрепче?!
Меня шапка просто заворожила колдовской магией.
Ну, не зря ж у меня титул "колдунья". :D Вот поддерживаю магическую тему везде ))) И даже не было других вариантов как назвать свой дневник!
А потом еще больше очаровала фотография. Такая улыбчивая с большими добрыми глазами)
Ох, спасибо огромное за комплимент! Прям засмущала ты меня! :oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх