The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котёл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Привет всем, кто заглянул в гости! :девочкамашет: И добро пожаловать! Проходите, располагайтесь поудобней! Надеюсь, вам здесь понравится!

Шабаш не обещаю, но весело и приятно провести время гарантирую!
Хотя, нет, шабашу быть! У нас же здесь все же котёл!!!
:наметле:

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Какая картинка)) Ведьмочка справа (под тыковкой) и лопоухая фигня-фигня чихуа-хуа просто бесподобны. И я на шабаш хочу. Метла есть:наметле:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
лопоухая фигня-фигня чихуа-хуа просто бесподобны
:катаюсьотсмеха: Ой, я не могу! Теперь от смеха пресс себе подкачаю! )))
И я на шабаш хочу. Метла есть
Хо-хо, раз метла есть - тогда милости прошу! :колдун:Ох, погуляем-то как!!! :бровки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Естественно! Тем более что у меня рассвет в три утра
Уже начались белые ночи в Питере?! Это, наверное, так красиво! )))
И вообще, предлагаю гулять до моего рассвета. А то в три расходиться-разлетаться-расползаться или просто топать как-то несерьезно! Гуляем до последнего! :трое:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Щас поколдуем и узнаем сбудется или нет!
интересней самому убедиться.
Просто вопрос в другом - ну вот оно кому-то надо?!
кому-то интересней за это зацепиться.
со временем просто не понимаю как ведутся дневники.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
кому-то интересней за это зацепиться.
со временем просто не понимаю как ведутся дневники.
Ну, я сама пока смутно представляю что буду писать в этом дневнике, но что-то точно здесь будет. Может, сами читатели подкинут какую-то идею интересную. Но темка точно не будет простаивать. ))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Было бы где и с кем, а о чем - поговорить всегда найдется. Мне так кажется.
Вот, золотые слова! :двавверх:А уж поболтать я очень люблю! Вот уже незаметно мы на вторую страничку перебрались. А это только начало!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
просто болтать обо всем что под руку подвернется? тема вообще всех дневников.
Ну вот, наверное, дневники для того и открывают, чтоб был свой уголок, где можно поболтать обо всем и на любые темы. Или же поделиться чем-то интересным. Вот простой пример - не могу же я в творческом мире рассказывать как вчера смотрела футбол и болела за команду родного города. А что мешает мне сделать это в дневнике?! Да и вообще, мало ли какая тема под руку подвернется?! Вдруг, кому-то это действительно будет интересно. Так что никаких ограничений в темах здесь не будет.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вот простой пример - не могу же я в творческом мире рассказывать как вчера смотрела футбол и болела за команду родного города. А что мешает мне сделать это в дневнике?!
да ничего не мешает. это и есть небольшие моменты, которые раскрываем мы из своей жизни.
позже тут еще и флешмобы бывали типа анкет.
Так что никаких ограничений в темах здесь не будет.
ваше право. с:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
не могу же я в творческом мире рассказывать как вчера смотрела футбол и болела за команду родного города
Я представила этот момент в творческой обработке: под собственную мелодию толпа брутальных мужчин грациозно( после обработки видео) передает друг-другу пасы до ворот противника.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
позже тут еще и флешмобы бывали типа анкет.
Да-да, знаю и такое. Вот в одном из дневников уже даже такую заполняла. )))

Я представила этот момент в творческой обработке: под собственную мелодию толпа брутальных мужчин грациозно( после обработки видео) передает друг-другу пасы до ворот противника.
:лол2: А все это еще происходит и в полнолуние. В фан-секторе призраки и зомби, все затихли и с нетерпением ждут гол! ))) Ох, чет понесло меня! Бурная фантазия! :разводитруками:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Ох, чет понесло меня! Бурная фантазия!
Если что, то я тут не причем. На разливе ты, как хозяйка.:лол2: И зомби, болеющий за одну команду нервно догрызает плечо соседа, болеющего за другую команду. А тот, увлекшись матчем, даже не замечает. Ага. Надо тему менять, а то нас обеих уже несет.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Если что, то я тут не причем. На разливе ты, как хозяйка.
Кажись, с зельями я уже перемудрила! :развязная:А мне ведь говорили, что низя смешивать одно с другим. Так нет же - коктейль захотелось! :лол2:
И зомби, болеющий за одну команду нервно догрызает плечо соседа, болеющего за другую команду. А тот, увлекшись матчем, даже не замечает.
:валяюсь: Даже за игрой следить уже не хочется. В фан-секторе и то зрелище поинтересней развивается! :хихикаю:
Надо тему менять, а то нас обеих уже несет.
Зато ж получили дозу хорошего настроения ))) Ох, уж эта фантазия... Куда только не занесет!

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Не-не, аж уже 28!!! Хотя в душе осталось все также около 20ти )))
мне 27, но я бодрюсь из последних сил))) хотя, моя мама в свои 50 говорит,что чувствует себя на 25, так что :бровки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх