This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да сегодня же!!! Вот с момента открытия дневника и до рассвета!Класс! Когда ближайший?)))
лопоухаяфигня-фигнячихуа-хуа просто бесподобны
Хо-хо, раз метла есть - тогда милости прошу!И я на шабаш хочу. Метла есть
Естественно! Тем более что у меня рассвет в три утраПрисоединишься?
Уже начались белые ночи в Питере?! Это, наверное, так красиво! )))Естественно! Тем более что у меня рассвет в три утра
интересней самому убедиться.Щас поколдуем и узнаем сбудется или нет!
кому-то интересней за это зацепиться.Просто вопрос в другом - ну вот оно кому-то надо?!
Ну, я сама пока смутно представляю что буду писать в этом дневнике, но что-то точно здесь будет. Может, сами читатели подкинут какую-то идею интересную. Но темка точно не будет простаивать. ))кому-то интересней за это зацепиться.
со временем просто не понимаю как ведутся дневники.
Вот, золотые слова!Было бы где и с кем, а о чем - поговорить всегда найдется. Мне так кажется.
просто болтать обо всем что под руку подвернется? тема вообще всех дневников.Может, сами читатели подкинут какую-то идею интересную.
Ну вот, наверное, дневники для того и открывают, чтоб был свой уголок, где можно поболтать обо всем и на любые темы. Или же поделиться чем-то интересным. Вот простой пример - не могу же я в творческом мире рассказывать как вчера смотрела футбол и болела за команду родного города. А что мешает мне сделать это в дневнике?! Да и вообще, мало ли какая тема под руку подвернется?! Вдруг, кому-то это действительно будет интересно. Так что никаких ограничений в темах здесь не будет.просто болтать обо всем что под руку подвернется? тема вообще всех дневников.
да ничего не мешает. это и есть небольшие моменты, которые раскрываем мы из своей жизни.Вот простой пример - не могу же я в творческом мире рассказывать как вчера смотрела футбол и болела за команду родного города. А что мешает мне сделать это в дневнике?!
ваше право. с:Так что никаких ограничений в темах здесь не будет.
Я представила этот момент в творческой обработке: под собственную мелодию толпа брутальных мужчин грациозно( после обработки видео) передает друг-другу пасы до ворот противника.не могу же я в творческом мире рассказывать как вчера смотрела футбол и болела за команду родного города
Да-да, знаю и такое. Вот в одном из дневников уже даже такую заполняла. )))позже тут еще и флешмобы бывали типа анкет.
Я представила этот момент в творческой обработке: под собственную мелодию толпа брутальных мужчин грациозно( после обработки видео) передает друг-другу пасы до ворот противника.
Если что, то я тут не причем. На разливе ты, как хозяйка.Ох, чет понесло меня! Бурная фантазия!
Кажись, с зельями я уже перемудрила!Если что, то я тут не причем. На разливе ты, как хозяйка.
И зомби, болеющий за одну команду нервно догрызает плечо соседа, болеющего за другую команду. А тот, увлекшись матчем, даже не замечает.
Зато ж получили дозу хорошего настроения ))) Ох, уж эта фантазия... Куда только не занесет!Надо тему менять, а то нас обеих уже несет.
не уже, а всего лишьМне уже 28 .
Не-не, аж уже 28!!!не уже, а всего лишь
Это ж самое главное!))))Хотя в душе осталось все также около 20ти )))
мне 27, но я бодрюсь из последних сил))) хотя, моя мама в свои 50 говорит,что чувствует себя на 25, так чтоНе-не, аж уже 28!!! Хотя в душе осталось все также около 20ти )))