This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это точно! ))) Иногда, в одном месте заиграет так, что ваще на 18 себя чувствую!!!Это ж самое главное!))))
мне 27, но я бодрюсь из последних сил)))
О, моя мама тоже так говорит! ))) Но иногда мне кажется, что она еще младше!хотя, моя мама в свои 50 говорит,что чувствует себя на 25, так что
Так уже почти все готово!Полночь почти, пора собираться на шабаш))
Чуток подожди, когда за 35 перевалит в душе помолодеешь еще года на 4)Не-не, аж уже 28!!! Хотя в душе осталось все также около 20ти )))
ведьмочки мои, пошабашуйтесь тут за меня))Полночь почти, пора собираться на шабаш))
обязательно пройдёт!))))а впереди последний день практики в реанимации. У меня все должно пройти блестяще!!
Вииии!! Еще одна дополнительная радость на утро! очень приятно!привет!)) я тут пишу тебе коммент почти весь вечер, у тебя новая глава просто нечто, правда!)))
Ещё будет радость на день, когда я его наконец-то допишуЕще одна дополнительная радость на утро! очень приятно!![]()
Чуток подожди, когда за 35 перевалит в душе помолодеешь еще года на 4)
Я сначала хотела этот арт в обложке поставить, но жаль, что там котелка не оказалось. Ну ниче, пусть просто тут покрасуется ))) Мне тоже очень-приочень нравится )))какой арт великолепный. Я засмотрелась аж дух захватило.
А так и будет! Ты же у меня умничка!!! И все сдашь!У меня все должно пройти блестяще!!
я уже вся в предвкушении!!Ещё будет радость на день, когда я его наконец-то допишу
ну вот и прилетела зарядиться энергией, так сказать))У тебя уже утро, а у нас тут шабаш в самом разгаре!
спасибки, чертяка моя!Удачи тебе, Солнышко мое!!!
Он слишком волшебный, его в шапку не стоит на повседневку. Что б не приедался)Я сначала хотела этот арт в обложке поставить, но жаль, что там котелка не оказалось. Ну ниче, пусть просто тут покрасуется
Как увидела твой пожлтевший ник, так у меня такая улииибка от уха до уха))
а я жду твоего возвращения в звёздыТебе, как такому солнечному и яркому человечку, давно было пора уже светить своими лучиками на этом форуме!
Присоединяюсь к поздравлениям!Кстати, пользуясь случаем, поздравляю тебя со звездностью! Как увидела твой пожлтевший ник, так у меня такая улииибка от уха до уха)) Тебе, как такому солнечному и яркому человечку, давно было пора уже светить своими лучиками на этом форуме!
Может, тебе на дорожку еще какого-то зелья налить?!ну вот и прилетела зарядиться энергией, так сказать))
Ну, и это тоже!Он слишком волшебный, его в шапку не стоит на повседневку. Что б не приедался)
Кстати, да! Я тоже очень жду! Надо зажигать обратно звездочку!а я жду твоего возвращения в звёзды
Спасибо большое!)))Сияй с каждым днем все ярче и ярче!!!![]()
Да-да! Какие там условия с сериальными звёздами?Надо зажигать обратно звездочку!
Хорошая идея!)))Так что воспользуемся альтернативными возможностями)
А меня эта новость даже очень-приочень радует! Это ж значит, что illusion будет еще долго радовать!Мне до такого достижения не дойти и за пару лет))
Вот обязательно воспользуйся! Мы с Василисой теперь от тебя не отстанем, правда же, Alesizile?!Так что воспользуемся альтернативными возможностями)
Ещё бы))) Я вот давно смотрю на второго арт-мейкера, работы есть, побед не хватает.. но это я собираюсь исправлять!))Мы с Василисой теперь от тебя не отстанем, правда же, Alesizile?!![]()
Ещё бы)))
И обязательно исправишь! Я в тебя верю! А победы будут обязательно и много-примного!Я вот давно смотрю на второго арт-мейкера, работы есть, побед не хватает.. но это я собираюсь исправлять!))
Ты тожеВсе, Юльчик попала!![]()