The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котёл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Привет всем, кто заглянул в гости! :девочкамашет: И добро пожаловать! Проходите, располагайтесь поудобней! Надеюсь, вам здесь понравится!

Шабаш не обещаю, но весело и приятно провести время гарантирую!
Хотя, нет, шабашу быть! У нас же здесь все же котёл!!!
:наметле:

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Ты тоже :дьявол: Я вас обеих в звёздах жду!))))
Спасибо, Солнышко мое, что веришь в меня! :двочкавоздушныйпоцелуй:Но я тебе уже говорила, что мне до этого очень далеко...
Юльчика вот реальней будет снова зажечь! Так что пока попала только она! :p

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
НАСТЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :привет:
Поздравляю с открытием!!!!! :привет:
И я тоже люблю кактусыыыыыы!!!:привет: :веселыйвшапке::конфетти::веселыйвшапке:
Но у меня их всего 17 штучек! :привет:
И цветут только два :привет:

И тост за тебя! :привет:

PS смысл этого поста в стрелочке, которая указывает на весёлые смайлики))

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Настенька, дорогая моя, поздравляю с открытием! :ромашкикраснеет:

Какое название интересное у твоего дневника! И шапка восхитительная!
И вообще, очень тут у тебя уютненько, мне нравится. :любовь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
leirista, Анриетт, спасибо огромное-приогромное за поздравления, мои дорогие! :девочкассердечками:
Я очень рада видеть вас у себя в гостях! :двочкавоздушныйпоцелуй:

И я тоже люблю кактусыыыыыы!!!
Но у меня их всего 17 штучек!
Ай, так это ж здорово!!!!:танцую2: Вот и нашла еще одного любителя этих колючих вредин! :порукамдевочки:
И цветут только два
А фото есть? А покажешь???:попрыгун:
Спасибо большое! :вручаюсердце:А у меня тост за тебя и всех-всех моих дорогих и любимых друзей, которых я нашла на этом форуме! :шампанское::обожание:

Какое название интересное у твоего дневника! И шапка восхитительная!
Спасибо, моя дорогая, за комплименты! :розочка: Теперь у меня есть уголок, где магия официально разрешена, а шабаши никогда не заканчиваются! )))
И вообще, очень тут у тебя уютненько, мне нравится
:двочкавоздушныйпоцелуй:Спасибо! Буду всегда рада тебя видеть! Заглядывай почаще! :подмигиваю:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379

Но я тебе уже говорила, что мне до этого очень далеко...
согласна с Василисой, давай-ка отмазки прячем и в бой!!

:попрыгун: практика в реанимации позади. Все в порядке, все пятерки и заодно заявка уже подана, что меня хотят взять на рабочее место по окончании учебы! Жесть.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Солнце мое!!! :cupidgirl:
Неожиданный сюрприз! ты открыла дневничок! :обожание:
Я со своими ээээ...проблемами и кучей тараканов :лол2: все пропущу на свете!! :пальчик:
Я желаю твоему дневничку процветания и побольше читателей! :вручаюсердце: уже одно название говорит о многом!
Надеюсь мне найдется местечко в котле? ммм?:лол2::румянец:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, Солнышко мое, привет!
lubov-254.gif

согласна с Василисой, давай-ка отмазки прячем и в бой!!
А вот я не согласна! :p Мне до звезд очень далеко! Так что меня бесполезно трясти! :bleh:
практика в реанимации позади. Все в порядке, все пятерки и заодно заявка уже подана, что меня хотят взять на рабочее место по окончании учебы! Жесть.
УРААААААААА!!!!!!!!!!! :радостнопрыгает:Солнышко мое, поздравляю!!!!!!!!!!!! :розочка: Ай, как же я рада, что все так удачно сложилось! Все, закатываем здесь вечеринку!!! :трое:

Juli, привет-привет, Роднюль!
lubov-242.gif

Наконец-то ты вернулась! Я скоро ругать тебя буду за твои долгие пропадания! :ругаюсь:
Я со своими ээээ...проблемами и кучей тараканов :лол2: все пропущу на свете!!
А вот прекращай своих тараканов пересчитывать! Иначе я точно ругаться буду! :палач:
Я желаю твоему дневничку процветания и побольше читателей! :вручаюсердце: уже одно название говорит о многом!
Спасибо большое, Солнышко мое! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Надеюсь мне найдется местечко в котле? ммм?
Обижаешь! Для тебя местечко уже давно забронировано! Располагайся поудобней! :подмигиваю:

Shine, :привет:
а у вас только два мира открыты? или еще темы есть на сайте?
Ко мне можно и нужно на "ты"! У меня только миры и вот теперь дневничок.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Наконец-то ты вернулась! Я скоро ругать тебя буду за твои долгие пропадания!
нууу...я буду стараться исправиться :oops: не ругайся только))
Обижаешь! Для тебя местечко уже давно забронировано! Располагайся поудобней!
ну тада :D я спокойна! :любовь:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Привет, Настя! :пока:
Вот теперь и я, недавний, но преданный твой читатель, заглядываю в уютный и очень разговорчивый дневничок! По мере своих возможностей буду навещать твои шабаши и, может, о чем-нибудь болтать :румянец:
Удачи и вдохновения!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tiffari, Алёна, привет-привет! :привет:Очень рада тебя здесь видеть! :цветочек:
Вот теперь и я, недавний, но преданный твой читатель, заглядываю в уютный и очень разговорчивый дневничок!
Одно небольшое предложение, а засмущала меня во всю! :стесняшка:Спасибо огромное!!! :двочкавоздушныйпоцелуй:Я безумно рада, что у мира есть такой читатель, как ты! И очень рада, что ты будешь частым гостем в моем двневничке! ))) Не стесняйся, чувствуй себя как дома! У нас тут всегда весело! ))) И шабаши ежедневные! :бровки:
По мере своих возможностей буду навещать твои шабаши
Во, свой человек!!! :лол2: В этой темке разрешена магия, колдовство и зельеварение! Если у тебя еще нет своей метлы - выдадим! :наметле: Так что всегда буду тебе рада! :подмигиваю:
Удачи и вдохновения!
Огромное-приогромное спасибо! :роза:

Я вот уже говорила, что очень люблю кактусы! :любовь: Любовь к этим колючим красавцам много лет назад началась из-за банальной лени и забывчивости, т.к. простой цветок мне доверить никак низя. Я его обязательно забуду полить... :фейспалм: А вот с кактусами все совершенно иначе: полил - хорошо, не полил - еще лучше! :D Так вот в моей комнате на подоконнике и поселились те кактусы, что были в доме у родителей. А потом как-то все пошло-поехало. Где-то прикупила новенький и красивый кактусёнок, где-то отдали друзья-знакомые, где-то взяла детку и посадила в горшок... И понеслось! Коллекция стала пополняться быстро, а я поняла, что влюбилась в этих милах. :девочкассердечками:А потом и друзья стали дарить все новые и новые виды вместо букетов цветов. Да и останавливаться на достигнутом я не собираюсь! Хочу огромную-приогромную коллекцию (и не важно, что ставить мне их уже просто некуда!). С кактусами у меня вообще много историй связано. Ведь мне не лень заполучить детку кактуса даже в парке. В центре города. Ночью. Отрывая ее голыми руками... :ковыряетпальчиком:Но это мелочи! :лол2:
Но вот когда у меня первый раз зацвел кактус, который по возрасту старше меня, я была на седьмом небе от счастья! :яху:Такой дивной красоты я еще не видела! А теперь эта прелесть уже цветет каждые полгода. Главное, не упустить момент, когда цветочек раскроется, т.к. цветет он всего одну ночь... :расстроен: Ну что я все болтаю и болтаю, давайте лучше я вам покажу эту красоту! :улыбаюсь: Во какой:

c008a1d6c86c.jpg

aebba4499de8.jpg

cff652851dc6.jpg

2f9b2aabd471.jpg

Вот на этом фото можно посмотреть и сравнить размер цветочка )))

8a11c2227a7a.jpg

А вообще у меня цветет очень много кактусов. Вот лишь некоторые из них:

37aae9ef21fd.jpg

fad00291b602.jpg

ebd6cee24188.jpg

7214b83f0ade.jpg

4335ae0f4083.jpg

873bed66fae1.jpg

И неудивительно, что где бы я ни была, а там растут кактусы, мне обязательно нужно сделать фото "в колючках" :лол2:

b45421d25f3f.jpg

14fbc400a4f0.jpg

5315e001d89e.jpg

И кактус-мечта! :обожание: Когда я увидела это чудо чудное и диво дивное, мой дикий вопль "Хотю фото с этой прелестью" услышала вся округа! :хихикаю:

4bf49e0e1163.jpg

Вот такая вот у меня любовь! :rolleyes: И спасибо за внимание! )))

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Я в свое время активно комнатным цветоводством занималась, было дело- даже кактусы из семян выращивала. Но вот цвести они у меня не цвели. И, насколько помню, это достаточно хлопотно создавать им необходимые условия. Ты умничка, а фотографии великолепные.

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Я столько цветущих кактусят за всю жизнь, наверное, не видела :псих:
Мне понравились, красивые. Особенно большой белый. Не знала бы, что кактус - подумала, что какой-нибудь красивый цветочек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх