This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, Солнышко мое, что веришь в меня!Ты тожеЯ вас обеих в звёздах жду!))))
Не отмазывайся :Р Дневник, репутация, отчёты в мирах)))))) За 3к сообщений ещё УЗ есть)Но я тебе уже говорила, что мне до этого очень далеко...
Ну, я все равно попытаюсь отмазаться!Не отмазывайся :Р
Ай, так это ж здорово!!!!И я тоже люблю кактусыыыыыы!!!
Но у меня их всего 17 штучек!
А фото есть? А покажешь???И цветут только два
Спасибо большое!И тост за тебя!
Спасибо, моя дорогая, за комплименты!Какое название интересное у твоего дневника! И шапка восхитительная!
И вообще, очень тут у тебя уютненько, мне нравится
согласна с Василисой, давай-ка отмазки прячем и в бой!!Но я тебе уже говорила, что мне до этого очень далеко...
А вот я не согласна!согласна с Василисой, давай-ка отмазки прячем и в бой!!
УРААААААААА!!!!!!!!!!!практика в реанимации позади. Все в порядке, все пятерки и заодно заявка уже подана, что меня хотят взять на рабочее место по окончании учебы! Жесть.
А вот прекращай своих тараканов пересчитывать! Иначе я точно ругаться буду!Я со своими ээээ...проблемами и кучей таракановвсе пропущу на свете!!
Спасибо большое, Солнышко мое!Я желаю твоему дневничку процветания и побольше читателей!уже одно название говорит о многом!
Обижаешь! Для тебя местечко уже давно забронировано! Располагайся поудобней!Надеюсь мне найдется местечко в котле? ммм?
Ко мне можно и нужно на "ты"! У меня только миры и вот теперь дневничок.а у вас только два мира открыты? или еще темы есть на сайте?
нууу...я буду стараться исправитьсяНаконец-то ты вернулась! Я скоро ругать тебя буду за твои долгие пропадания!
ну тадаОбижаешь! Для тебя местечко уже давно забронировано! Располагайся поудобней!
Где-то я уже это слышала...нууу...я буду стараться исправитьсяне ругайся только))
не надо в кошмареГде-то я уже это слышала... Смотри мне, не начнешь исправляться - явлюсь в кошмаре!
Мое явления в твоем кошмаре зависит теперь только от тебя!не надо в кошмаремне вот только кошмаров не хватает!
я уже сама как кошмар!
Одно небольшое предложение, а засмущала меня во всю!Вот теперь и я, недавний, но преданный твой читатель, заглядываю в уютный и очень разговорчивый дневничок!
Во, свой человек!!!По мере своих возможностей буду навещать твои шабаши
Огромное-приогромное спасибо!Удачи и вдохновения!