This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ооо, в таком случае, я точно попала верно, еще и к самому открытию!
осталось только напридумывать зелий из папоротников и заставить их цвести!
Если не ошибаюсь- на ролике весна. Во всяком случае в апреле у нас такая погода чаще всего была.Да еще и с такой зимой! Бррр!
Мне тоже очень папоротники нравятся. Зато сын, когда был маленький , во время экскурсии по Ботаническому саду обозвал "Оленьи рога" травой.Да, есть в них что-то такое мистическое и завораживающее!
Нет, ну как сказатьточно до этого у тебя метлы не было
А в мае?Во всяком случае в апреле у нас такая погода чаще всего была
Если не ошибаюсь- на ролике весна. Во всяком случае в апреле у нас такая погода чаще всего была.
О, нас уже все больше и больше! )))Мне тоже очень папоротники нравятся.
И снова -На выпускном в школе мы снежками кидались) Какого-то там июня.
Вот не скромничай! У меня вот они до сих пор есть!Нет, ну как сказатьНекоторые считают, что рога точно были)))
Была, скорее, прическа, как у девочки из "Звонка"
А его, наверное, очень удобно на рога нацеплять! Не свалится же точно!Прячу под нимб и все в порядке!
Вот это правда жуть... Летом снег я разве что только в горах видела, а тут - в июне... Он, наверное, круглый год лежитНа выпускном в школе мы снежками кидались)
А его, наверное, очень удобно на рога нацеплять! Не свалится же точно!
От лета зависит и то не везде. В ущельях и на сопках иногда остается до нового.Он, наверное, круглый год лежит
Прячу под нимб и все в порядке!
Мне вспоминается песня из старого к/ф "Пепита-дьяволо". Точно про тебя)) Всю не помню, запомнились отдельные строчки " ровно семь мальчишек, ровно семь девчонок и один чертенок- это я!" ." Да, я всегда была Пеппита дьяволо, а дьяволы не любят унывать..."Очень удобно носить! )))
Ох, как я люблю эту песню!Мне вспоминается песня из старого к/ф "Пепита-дьяволо".
Сама оперетта тоже веселая)Ох, как я люблю эту песню!
Должно быть, очень тяжело жить почти без лета... Я к белым ночам-то всё привыкнуть не могу, а у вас, как я поняла, вообще полярный день должен быть!От лета зависит и то не везде
И даже папоротники не собирали?))не флорист ни разу
Ай, как хитро! Отличная идея, надо бы воспользоваться!за нимбом ведь рожки совсем не видно
У северян отпуск всегда длинный, особенно у бюджетников. Военных и учителей) Почти все лето мы в отпуске. Да, у нас Полярный день. А я еще и Питерская, так что Белые ночи для меня не такие уж и светлые)Должно быть, очень тяжело жить почти без лета...
нет, я как-то далека от мира растений хд я даже цветы не люблю х)И даже папоротники не собирали?))
Вот питерским вообще так просто! А я третий год в Питере живу, а привыкнуть никак не могу!А я еще и Питерская, так что Белые ночи для меня не такие уж и светлые)
Хорошоко мне на "ты"
У нас здесь какая-то особенная тусовка?А я третий год в Питере живу, а привыкнуть никак не могу!
Дааа?))) Из студентов?Я тоже в Питере третий год живу
Ох, мне тоже эта песня нравится ))) Все, меня окончательно раскусили...Мне вспоминается песня из старого к/ф "Пепита-дьяволо". Точно про тебя)) Всю не помню, запомнились отдельные строчки " ровно семь мальчишек, ровно семь девчонок и один чертенок- это я!" ." Да, я всегда была Пеппита дьяволо, а дьяволы не любят унывать..."
За нами следят!*я слежу за вашими разговорами, да, но, так как не флорист ни разу, не могу ничего сказать ХД
Обязательно воспользуйся!Ай, как хитро! Отличная идея, надо бы воспользоваться!
Хих, а здорово как получилось!У нас здесь какая-то особенная тусовка?Я тоже в Питере третий год живу))))
Ага-ага)) А вы (ты?) тоже?)Из студентов?![]()
Я могу настроить роутер - это страшное колдовство!Вот рассказывай нам что умеешь - зелья варить, колдовать, есть ли нимб или рожки?!![]()
Ко мне тоже на ты)) Я до вы не доросла еще)))А вы (ты?) тоже?)
Питерских и Днепропетровских ведьм