The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котёл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Привет всем, кто заглянул в гости! :девочкамашет: И добро пожаловать! Проходите, располагайтесь поудобней! Надеюсь, вам здесь понравится!

Шабаш не обещаю, но весело и приятно провести время гарантирую!
Хотя, нет, шабашу быть! У нас же здесь все же котёл!!!
:наметле:

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну-у-у-у... XDDD Фонтаны от меня в пяти остановках) А у нас не сказать чтобы что-то крутое, типичная деревня) Даже козочек пасут перед факультетом периодически XDDD

Ты еще скажи, что ты из СПбГУ и я от удивления упаду со стула!)
Падай :D Я пишу творческий мир про студентов из ПУНКа))))) Правда, они живут в таинственной общаге номер одиннадцать XD

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Вот как, стоило правильно назвать тему, как все ведьмочки слетели на шабаш)) :наметле: кстати, не даром Питер считают мистическим городом! Велико будет это лето! :бровки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Это нормально, что я не успеваю за всем следить?! :хихикаю: Но я так рада, что у нас тут такая компания собралась! :бровки:

Я могу настроить роутер - это страшное колдовство!
Вот и узнали, что кто-то тоже ведьмует на досуге! :ехидный:
так и запишем " объединение Питерских и Днепропетровских ведьм с целью усиления магии"
:лол2: Ох, не зря я котёл открыла! :дьявол2:
Mirind@, ура-ура! Главный чертенок притопал!
chertis-95.gif

Шаманов Якутских не забываем
:лол3: Мне все больше и больше нравится наша компания! :вручаюсердце:

Вот как, стоило правильно назвать тему, как все ведьмочки слетели на шабаш))
И не говори! А то сидели все в разных местах и никому не говорили, что все те еще чертяки! :D
кстати, не даром Питер считают мистическим городом! Велико будет это лето!
Мур! Это лето будет самым лучшим! :злобный:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Я пишу творческий мир про студентов из ПУНКа)
Упала! Так этот рассказ про ПУНК?!))) Обалдеть, уйду читать!)) А про 11 - здорово придумано, её ж нету :лол2: Я сама в 12 жила)) жуткое место))
да-да! он волшебный *_* и в нём сходятся все дороги))
Согласна! Теперь точно уверена, что не в Рим дороги ведут :лол2:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Упала! Так этот рассказ про ПУНК?!)))
Ага :D Там не особенно упоминаются пунковские особенности, правда, но будут)

А про 11 - здорово придумано, её ж нету :лол2:
Спалила мне всю интригу! Я, может, думала предложить читателям викторину на поискать сакральный смысл в номере общаги XD

Я сама в 12 жила)) жуткое место))
Её сейчас ремонтируют) Я в 22, она напротив меня. Не знаю, насколько там жутко было, но в тапочках в магазин ходить круто :)

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Спалила мне всю интригу! Я, может, думала предложить читателям викторину на поискать сакральный смысл в номере общаги XD
Ай-яй-яй! Очень-очень извиняюсь! Даже мыслей не было, что это может быть тайной... Вот балда :фейспалм:
Её сейчас ремонтируют)
И правильно делают... А то потолок, сыплющийся на голову во сне - вообще не самое приятное...
И еще раз извиняюсь за раскрытую интригу...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ай-яй-яй! Очень-очень извиняюсь! Даже мыслей не было, что это может быть тайной... Вот балда :фейспалм:
Да ладно))) Я что-нибудь похитрее придумаю :дьявол2:

А то потолок, сыплющийся на голову во сне - вообще не самое приятное...
Тут мне вспомнилась история из МСГ про клопов и заклеенную пожарку :лол:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
но мы заклеивали дырки в потолке от клопов скотчем... Это было... Кхм... "Весело"...
у меня самой потолок скотчем заклеен .__." клопов не видела, т-т-т, но на всякий случай заклеила.
а история классная) ты наверное в курсе, что в МСГ очень строгие порядки, ходят даже байки а-ля пословицы МСГ ("скажи, кто твой друг, и оба выселены", "слово - не воробей, вылетит - выселен", "не плюй в колодец - выселят" и тому подобные...). так вот. были весёлые ребята, захотели покурить кальян. естественно, сигнализацию заклеили. наутро все пьяные выплыли из комнаты, осталось только одно тело. к нему врывается дежурный по этажу, видит заклеенную сигнализацию и требует писать объяснительную. в объяснительной написали: "клопы вываливались". и не оспоришь :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
да-да! он волшебный *_* и в нём сходятся все дороги))
А еще в него слетаются все ведьмочки! :наметле: А большая часть и так уже там! :D
Я что-нибудь похитрее придумаю :дьявол2:
Кто б сомневался! :вилы:

Ладно, мои хорошие и любимые, вы тут оставайтесь на шабаше, а я буду уже топать спать. :пока:Всем доброй ночи и нескучных снов! :девочкассердечками:Кто будет уходить последний - тушит ведьмовской костёр! :лол2:
4735b0263dd8.jpg

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
"клопы вываливались". и не оспоришь
Гениально же! Вот они - суровые студенты! Знают как бороться с тараканами, клопами, сигнализациями и дежурными :лол2:
Всем доброй ночи и нескучных снов!
Спокойной ночи, сладких снов!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Я тут идейку тебе подкину ?) Как хозяйка костра может составишь правила шабаша, оргий, закон клана?))
Вот завтра и составлю! :подмигиваю: Кровью не будем там расписываться, чернила надежней! :D

Все, теперь я точно улетела! :наметле: Всем до завтра!!! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх