This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Программист, третий курс матмеха))))Дааа, студент)) Геолог)) А ты?))
Шаманов Якутских не забываемтак и запишем " объединение Питерских и Днепропетровских ведьм с целью усиления магии"
Я недалеко от м. Международная, а вы?)Сейчас ещё окажется, что мы живём по соседству XDDDD
Ни в коем случае))) Я еще и Лопарских шаманов могу подключить) За компанию)Шаманов Якутских не забываем
Старый ПетергофЯ недалеко от м. Международная, а вы?)
Аааа, фантастика!Старый Петергоф
Ну-у-у-у... XDDD Фонтаны от меня в пяти остановках) А у нас не сказать чтобы что-то крутое, типичная деревня) Даже козочек пасут перед факультетом периодически XDDDЗато красиво
ПадайТы еще скажи, что ты из СПбГУ и я от удивления упаду со стула!)
Вот и узнали, что кто-то тоже ведьмует на досуге!Я могу настроить роутер - это страшное колдовство!
так и запишем " объединение Питерских и Днепропетровских ведьм с целью усиления магии"
Шаманов Якутских не забываем
И не говори! А то сидели все в разных местах и никому не говорили, что все те еще чертяки!Вот как, стоило правильно назвать тему, как все ведьмочки слетели на шабаш))
Мур! Это лето будет самым лучшим!кстати, не даром Питер считают мистическим городом! Велико будет это лето!
да-да! он волшебный *_* и в нём сходятся все дороги))кстати, не даром Питер считают мистическим городом!
Упала! Так этот рассказ про ПУНК?!))) Обалдеть, уйду читать!)) А про 11 - здорово придумано, её ж нетуЯ пишу творческий мир про студентов из ПУНКа)
Согласна! Теперь точно уверена, что не в Рим дороги ведутда-да! он волшебный *_* и в нём сходятся все дороги))
АгаУпала! Так этот рассказ про ПУНК?!)))
Спалила мне всю интригу! Я, может, думала предложить читателям викторину на поискать сакральный смысл в номере общаги XDА про 11 - здорово придумано, её ж нету![]()
Её сейчас ремонтируют) Я в 22, она напротив меня. Не знаю, насколько там жутко было, но в тапочках в магазин ходить крутоЯ сама в 12 жила)) жуткое место))
Ай-яй-яй! Очень-очень извиняюсь! Даже мыслей не было, что это может быть тайной... Вот балдаСпалила мне всю интригу! Я, может, думала предложить читателям викторину на поискать сакральный смысл в номере общаги XD
И правильно делают... А то потолок, сыплющийся на голову во сне - вообще не самое приятное...Её сейчас ремонтируют)
Да ладно))) Я что-нибудь похитрее придумаюАй-яй-яй! Очень-очень извиняюсь! Даже мыслей не было, что это может быть тайной... Вот балда![]()
Тут мне вспомнилась история из МСГ про клопов и заклеенную пожаркуА то потолок, сыплющийся на голову во сне - вообще не самое приятное...
Вот ты не поверишь, но мы заклеивали дырки в потолке от клопов скотчем... Это было... Кхм... "Весело"...про клопов и заклеенную пожарку
у меня самой потолок скотчем заклеен .__." клопов не видела, т-т-т, но на всякий случай заклеила.но мы заклеивали дырки в потолке от клопов скотчем... Это было... Кхм... "Весело"...
А еще в него слетаются все ведьмочки!да-да! он волшебный *_* и в нём сходятся все дороги))
Кто б сомневался!Я что-нибудь похитрее придумаю![]()
Гениально же! Вот они - суровые студенты! Знают как бороться с тараканами, клопами, сигнализациями и дежурными"клопы вываливались". и не оспоришь
Спокойной ночи, сладких снов!Всем доброй ночи и нескучных снов!
Успеть выспаться) Я тут идейку тебе подкину ?) Как хозяйка костра может составишь правила шабаша, оргий, закон клана?))а я буду уже топать спать
Вот завтра и составлю!Я тут идейку тебе подкину ?) Как хозяйка костра может составишь правила шабаша, оргий, закон клана?))