This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох, да! Мою тягу ты знаешь! И знаешь с каким восторгом я о колючих лапочках могу рассказывать долго и нудно!Знаю знаю твою невероятную тягу к кактусам)))) цветут они действительно красиво!
А вот сейчас буду ругаться!Я увы не любитель цветов в горшках, но кактус прикупить хочу, чебы на компе стоял
И да....мне интересно а Казахстан то где нибудь затесаться может в ваше "обьеденение с целью усиления магии?"
Тебе ж выдавали уже метлу! ))) Но нам не жалко, можем дать еще одну!У меня какое-то дежавю, я уже читала про выданную метлу
У нас слет каждый день!Я надеялась еще на выходной слет
Будем ждать!Я прилечу![]()
Не, я все еще на старой метле. Она у меня самая быстрая!Чертяка, я только моргнуть успела, а ты уже ответ в Арт-теме. Ты метеор! Новую метлу прикупила?
Это единственные цветы, которые у меня живутАй, так это ж здорово!!!! Вот и нашла еще одного любителя этих колючих вредин!
Эээ.. А мне кажется, что у меня нет фоток. Как будут, так покажу обязательно!А фото есть? А покажешь???
А у меня тост за тебя и всех-всех моих дорогих и любимых друзей, которых я нашла на этом форуме!
О! Моя история)) Друзья подарили мне на крайний др розу в горшочке. В общем... Неделю прожила эта роза. Жалко было до слёз, но увы!Любовь к этим колючим красавцам много лет назад началась из-за банальной лени и забывчивости, т.к. простой цветок мне доверить никак низя. Я его обязательно забуду полить...
О! Вот ты мне сейчас и расскажешь! Я тут купила новый кактус-гибрид. Знаешь, такие, которые жёлтые или красные на зелёном? Ну так вот, на жёлтом дофига маленьких пумпушек таких, как я понимаю, тех самых деток. Вопрос в чём? Они могут там оставаться? Т.е. необязательно их отдирать и сажать отдельно?где-то отдали друзья-знакомые, где-то взяла детку и посадила в горшок...
Ооооо! Дай пять!В центре города. Ночью. Отрывая ее голыми руками...
Ого! Какой огромный! Боже, просто красота неземная!Вот на этом фото можно посмотреть и сравнить размер цветочка )))
нужно сделать фото "в колючках"
Это единственные цветы, которые у меня живут
Эх, ну ладно! Как будут - сразу тащи сюда!Эээ.. А мне кажется, что у меня нет фоток. Как будут, так покажу обязательно!
Да я всегда мимишничаю!Мимишничаешь второй день подряд. Красотаааа))
Я тебе прекрасно понимаю! Самой лет пять назад дарили такое же. Вот только точно не помню на какой день она у меня начала пропадать.О! Моя история)) Друзья подарили мне на крайний др розу в горшочке. В общем... Неделю прожила эта роза. Жалко было до слёз, но увы!
Типа такого?Вот ты мне сейчас и расскажешь! Я тут купила новый кактус-гибрид. Знаешь, такие, которые жёлтые или красные на зелёном?
Да, пумпушки (слово-то какое классное!) - это и есть детки. Но с этим кактусом все не так просто. Этот вид - паразит. Сам по себе он не выживет. Потому его и присаживают на зеленую ножку. Так что деток не отдирай, они сами не смогут расти. Разве что тоже надо будет их подсадить на какой-то другой кактус, чтоб они смогли питаться и расти.Ну так вот, на жёлтом дофига маленьких пумпушек таких, как я понимаю, тех самых деток. Вопрос в чём? Они могут там оставаться? Т.е. необязательно их отдирать и сажать отдельно?
Ооооо! Дай пять!
У меня есть сад дома. На даче. Не знаю, как назвать даже. В загородной резиденции, вот. В общем, дело было так: я проходила практику в больнице управ-делами, а там таааакой красивый можжевельник, Боже! Просто супер! Неземной красоты
. Но растёт он исключительно под окнами у главного врача. Нравился он не мне одной, ещё одногруппнице. В общем, как-то в пятницу, когда главный ушёл на планёрку, мы полезли обдирать этот можжевельник.
Подруга стояла на шухере, а я выполняла преступные действия относительно куста можжевельника. В общем, фокус удался. Теперь сие чудо растёт у меня в саду. Горжусь собой до сих пор
Спасибо-спасибо!Ого! Какой огромный! Боже, просто красота неземная!
Вот и покажешь потом нам фото цветущих кактусов! )))У меня цветут только три кактуса: один тоже на ножке, но поменьше цветок намного; другие два - маленькими цветочками на самом кактусе, розовыми и белыми.
А часто их поливать и не надо! Летом - раз в неделю достаточно. Зимой - раз в месяц или раз в три недели, а весной и осенью - раз в две недели. А иногда просто устраивай кактусам душ из брызгалки и тогда вообще без поливки. Такое они очень любят.Я вот, правда, боюсь, что я их загубила, и они перестанут цвести. Потому что поливаю я их в крайней степени редко, вечно забываю
Классные фотографии! Ты - настоящая красотка!
По поводу последнего фото - у меня есть похожая из Порта Авернтуры. Мне там целых 12 лет
Что-то другое у меня не выживет! Был уже один несчастный случай с китайской розой, которую мне подсунули друзья. Чуть не загубила! Отдала маме от греха подальше!
Ага, ага)Типа такого?
Да, я - мастер-фломастер дурацкие слова сочинять))пумпушки (слово-то какое классное!)
Оооо.. А он не портит этот зелёный кактус, на котором растёт?Но с этим кактусом все не так просто. Этот вид - паразит. Сам по себе он не выживет. Потому его и присаживают на зеленую ножку. Так что деток не отдирай, они сами не смогут расти. Разве что тоже надо будет их подсадить на какой-то другой кактус, чтоб они смогли питаться и расти.
Хахахах! Вот это история!И сорвала!!! Правда, это ж действие было голыми руками. Итог - я счастливая и довольная, а вся рука в мелких колючках... Слезы текут от боли, но я все равно улыбаюсь! Так до утра потом сидела руку отпаривала в соде, а подружка пинцетиком вытаскивала мне все колючки... Но оно того стоило! До сих пор растет у меня эта прелесть! В рост пошел - вымахал большим и красивым кактусёнком!
Тоже так делаю)) Из брызгалки фигачу)) Только я вот забываю их даже раз в месяц поливать, вот когда беда начинаетсяА часто их поливать и не надо! Летом - раз в неделю достаточно. Зимой - раз в месяц или раз в три недели, а весной и осенью - раз в две недели. А иногда просто устраивай кактусам душ из брызгалки и тогда вообще без поливки. Такое они очень любят.
Даааа, старушик! И теперь всё дальше и дальше будет!А это из Турции фото. Мне там 21, кажись. Как давно это было...
![]()
А мне очень нравится эта твоя особенность!Да, я - мастер-фломастер дурацкие слова сочинять))
Нисколько! Ножка ведь тоже растет себе и горя не знает. И даже не подозревает, что на ней живет паразитик, которого кормить надо. Она считает, что это своя родная часть, которую надо холить и лелеять! ))А он не портит этот зелёный кактус, на котором растёт?
Хахахах! Вот это история!Ну хорошо, что удалось отодрать, а то бы и руки все в колючках, и не отодрала. Кошмар! Но всё кончилось благополучно))
Да я сама иногда забываю...Тоже так делаю)) Из брызгалки фигачу)) Только я вот забываю их даже раз в месяц поливать, вот когда беда начинается
У меня один кактус очень старый, но всегда цветёт, так вот он сейчас у меня согнулся и лежит на боку, потому что я его долго не поливала. Но он ведь жив до сих пор и цветёт! Короче, пересадила, поливаю, жду...
У меня некоторые кактусы стоят на самом видном месте и все равно за них иногда забываю...Сейчас переставила их всех в гостиную, дабы помнить о них
Ох, и не говори!Даааа, старушик! И теперь всё дальше и дальше будет!
вот что будет ждать ведьм,кто еще раз будет говорить про возраст
топор еще никогда не подводил