The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котёл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Привет всем, кто заглянул в гости! :девочкамашет: И добро пожаловать! Проходите, располагайтесь поудобней! Надеюсь, вам здесь понравится!

Шабаш не обещаю, но весело и приятно провести время гарантирую!
Хотя, нет, шабашу быть! У нас же здесь все же котёл!!!
:наметле:

Последнее редактирование:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Знаю знаю твою невероятную тягу к кактусам)))) цветут они действительно красиво! :любовь:
Я увы не любитель цветов в горшках, но кактус прикупить хочу, чебы на компе стоял :D
И да....мне интересно а Казахстан то где нибудь затесаться может в ваше "обьеденение с целью усиления магии?":лол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, привет, Роднюль! :девочкамашет:
Знаю знаю твою невероятную тягу к кактусам)))) цветут они действительно красиво!
Ох, да! Мою тягу ты знаешь! И знаешь с каким восторгом я о колючих лапочках могу рассказывать долго и нудно! :D
Я увы не любитель цветов в горшках, но кактус прикупить хочу, чебы на компе стоял
А вот сейчас буду ругаться! :дьявол2: Это ошибочное мнение, что кактус надо возле компа ставить! Таким образом только угробишь несчастный кактус! Его на окне надо держать, на солнышке!
И да....мне интересно а Казахстан то где нибудь затесаться может в ваше "обьеденение с целью усиления магии?"
:лол2: Конечно, можно! Даже нужно!!! ))) У тебя метла есть? Если нет - выдадим! Шабаши каждый день проходят! Так что давай, присоединяйся! :злобный:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
У меня какое-то дежавю, я уже читала про выданную метлу
Тебе ж выдавали уже метлу! ))) Но нам не жалко, можем дать еще одну! :лол2: У нас тут ночью хороший слет ведьмочек был. Так знатно погуляли!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Чертяка, я только моргнуть успела, а ты уже ответ в Арт-теме. Ты метеор! Новую метлу прикупила? :лол:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
lubov-154.gif

Чертяка, я только моргнуть успела, а ты уже ответ в Арт-теме. Ты метеор! Новую метлу прикупила?
Не, я все еще на старой метле. Она у меня самая быстрая! :наметле: И вообще, как я могла оставить тебя без ответа, тем более, пытаешься тут отговорить любить Криса и Дарка! :стучитпальцами:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ай, так это ж здорово!!!! Вот и нашла еще одного любителя этих колючих вредин!
Это единственные цветы, которые у меня живут :D
А фото есть? А покажешь???
Эээ.. А мне кажется, что у меня нет фоток. Как будут, так покажу обязательно! ;)
А у меня тост за тебя и всех-всех моих дорогих и любимых друзей, которых я нашла на этом форуме!
:обожание::обожание: Мимишничаешь второй день подряд. Красотаааа))

Любовь к этим колючим красавцам много лет назад началась из-за банальной лени и забывчивости, т.к. простой цветок мне доверить никак низя. Я его обязательно забуду полить...
О! Моя история)) Друзья подарили мне на крайний др розу в горшочке. В общем... Неделю прожила эта роза. Жалко было до слёз, но увы! :лол2:
где-то отдали друзья-знакомые, где-то взяла детку и посадила в горшок...
О! Вот ты мне сейчас и расскажешь! Я тут купила новый кактус-гибрид. Знаешь, такие, которые жёлтые или красные на зелёном? Ну так вот, на жёлтом дофига маленьких пумпушек таких, как я понимаю, тех самых деток. Вопрос в чём? Они могут там оставаться? Т.е. необязательно их отдирать и сажать отдельно?
В центре города. Ночью. Отрывая ее голыми руками...
Ооооо! Дай пять! :порукамдевочки: Сейчас расскажу почему) У меня есть сад дома. На даче. Не знаю, как назвать даже. В загородной резиденции, вот :лол2:. В общем, дело было так: я проходила практику в больнице управ-делами, а там таааакой красивый можжевельник, Боже! Просто супер! Неземной красоты :crazylove:. Но растёт он исключительно под окнами у главного врача. Нравился он не мне одной, ещё одногруппнице. В общем, как-то в пятницу, когда главный ушёл на планёрку, мы полезли обдирать этот можжевельник. :хихикаю: Подруга стояла на шухере, а я выполняла преступные действия относительно куста можжевельника. В общем, фокус удался. Теперь сие чудо растёт у меня в саду. Горжусь собой до сих пор :смеюсь:
Вот на этом фото можно посмотреть и сравнить размер цветочка )))
Ого! Какой огромный! Боже, просто красота неземная! :обожание: У меня цветут только три кактуса: один тоже на ножке, но поменьше цветок намного; другие два - маленькими цветочками на самом кактусе, розовыми и белыми. Я вот, правда, боюсь, что я их загубила, и они перестанут цвести. Потому что поливаю я их в крайней степени редко, вечно забываю :депрессия:
нужно сделать фото "в колючках"
:up: Классные фотографии! Ты - настоящая красотка!
По поводу последнего фото - у меня есть похожая из Порта Авернтуры. Мне там целых 12 лет
66c9915912b06bea4dbf8fb760575150.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
leirista, привет, моя дорогая!
lubov-286.gif

Это единственные цветы, которые у меня живут
:порукамдевочки:Аналогично! :лол2: Что-то другое у меня не выживет! Был уже один несчастный случай с китайской розой, которую мне подсунули друзья. Чуть не загубила! Отдала маме от греха подальше!
Эээ.. А мне кажется, что у меня нет фоток. Как будут, так покажу обязательно!
Эх, ну ладно! Как будут - сразу тащи сюда!
Мимишничаешь второй день подряд. Красотаааа))
Да я всегда мимишничаю!
lubov-254.gif
Особенно, когда перестаю вредничать! :D
О! Моя история)) Друзья подарили мне на крайний др розу в горшочке. В общем... Неделю прожила эта роза. Жалко было до слёз, но увы!
Я тебе прекрасно понимаю! Самой лет пять назад дарили такое же. Вот только точно не помню на какой день она у меня начала пропадать.:фейспалм:
Вот ты мне сейчас и расскажешь! Я тут купила новый кактус-гибрид. Знаешь, такие, которые жёлтые или красные на зелёном?
Типа такого?

Ну так вот, на жёлтом дофига маленьких пумпушек таких, как я понимаю, тех самых деток. Вопрос в чём? Они могут там оставаться? Т.е. необязательно их отдирать и сажать отдельно?
Да, пумпушки (слово-то какое классное!) - это и есть детки. Но с этим кактусом все не так просто. Этот вид - паразит. Сам по себе он не выживет. Потому его и присаживают на зеленую ножку. Так что деток не отдирай, они сами не смогут расти. Разве что тоже надо будет их подсадить на какой-то другой кактус, чтоб они смогли питаться и расти.
Ооооо! Дай пять!
:порукам:
У меня есть сад дома. На даче. Не знаю, как назвать даже. В загородной резиденции, вот :лол2:. В общем, дело было так: я проходила практику в больнице управ-делами, а там таааакой красивый можжевельник, Боже! Просто супер! Неземной красоты :crazylove:. Но растёт он исключительно под окнами у главного врача. Нравился он не мне одной, ещё одногруппнице. В общем, как-то в пятницу, когда главный ушёл на планёрку, мы полезли обдирать этот можжевельник. :хихикаю: Подруга стояла на шухере, а я выполняла преступные действия относительно куста можжевельника. В общем, фокус удался. Теперь сие чудо растёт у меня в саду. Горжусь собой до сих пор
:лол2::лол2::лол2: Теперь и я тобой горжусь!!! :двавверх:У меня было приблизительно аналогичная ситуация, когда я тырила детку кактуса. Это мы с моей подругой в Крыму отдыхали. И вот прогуливались вечером через парк, а там на центральной аллее клумба такая большая-большая в виде альпийской горки. И на самом верху кактусы (ха, наивные, думали, что меня высота остановит) растут! И вот я как увидела это, аж слюнки потекли! Тааак захотелось себе такой кактус, тем более, такого у меня в коллекции не было. :попрыгун: В общем, погуляли до ночи, долго ждали, чтоб народ перестал бродить вокруг да около. И вот было часа три ночи уже, подружка на шухере стояла, а я полезла на эту клумбу, чтоб сорвать себе детку. И сорвала!!! Правда, это ж действие было голыми руками. Итог - я счастливая и довольная, а вся рука в мелких колючках... Слезы текут от боли, но я все равно улыбаюсь! Так до утра потом сидела руку отпаривала в соде, а подружка пинцетиком вытаскивала мне все колючки... Но оно того стоило! До сих пор растет у меня эта прелесть! В рост пошел - вымахал большим и красивым кактусёнком! :любовь:
Ого! Какой огромный! Боже, просто красота неземная!
Спасибо-спасибо! :улыбаюсь:
У меня цветут только три кактуса: один тоже на ножке, но поменьше цветок намного; другие два - маленькими цветочками на самом кактусе, розовыми и белыми.
Вот и покажешь потом нам фото цветущих кактусов! )))
Я вот, правда, боюсь, что я их загубила, и они перестанут цвести. Потому что поливаю я их в крайней степени редко, вечно забываю
А часто их поливать и не надо! Летом - раз в неделю достаточно. Зимой - раз в месяц или раз в три недели, а весной и осенью - раз в две недели. А иногда просто устраивай кактусам душ из брызгалки и тогда вообще без поливки. Такое они очень любят.
Классные фотографии! Ты - настоящая красотка!
:стесняшка:Ай, спасибо большое! :двочкавоздушныйпоцелуй:Засмущала ты меня! :ковыряетпальчиком:
По поводу последнего фото - у меня есть похожая из Порта Авернтуры. Мне там целых 12 лет
:лол2: А это из Турции фото. Мне там 21, кажись. Как давно это было... :фейспалм:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Что-то другое у меня не выживет! Был уже один несчастный случай с китайской розой, которую мне подсунули друзья. Чуть не загубила! Отдала маме от греха подальше!
:пиво2:
Ага, ага)
пумпушки (слово-то какое классное!)
Да, я - мастер-фломастер дурацкие слова сочинять))
Но с этим кактусом все не так просто. Этот вид - паразит. Сам по себе он не выживет. Потому его и присаживают на зеленую ножку. Так что деток не отдирай, они сами не смогут расти. Разве что тоже надо будет их подсадить на какой-то другой кактус, чтоб они смогли питаться и расти.
Оооо.. А он не портит этот зелёный кактус, на котором растёт? :задумался:
И сорвала!!! Правда, это ж действие было голыми руками. Итог - я счастливая и довольная, а вся рука в мелких колючках... Слезы текут от боли, но я все равно улыбаюсь! Так до утра потом сидела руку отпаривала в соде, а подружка пинцетиком вытаскивала мне все колючки... Но оно того стоило! До сих пор растет у меня эта прелесть! В рост пошел - вымахал большим и красивым кактусёнком!
Хахахах! Вот это история! :палецвверх: Ну хорошо, что удалось отодрать, а то бы и руки все в колючках, и не отодрала. Кошмар! Но всё кончилось благополучно))
А часто их поливать и не надо! Летом - раз в неделю достаточно. Зимой - раз в месяц или раз в три недели, а весной и осенью - раз в две недели. А иногда просто устраивай кактусам душ из брызгалки и тогда вообще без поливки. Такое они очень любят.
Тоже так делаю)) Из брызгалки фигачу)) Только я вот забываю их даже раз в месяц поливать, вот когда беда начинается :подмигиваетулыбается:. У меня один кактус очень старый, но всегда цветёт, так вот он сейчас у меня согнулся и лежит на боку, потому что я его долго не поливала. Но он ведь жив до сих пор и цветёт! Короче, пересадила, поливаю, жду... Сейчас переставила их всех в гостиную, дабы помнить о них :лол2:
:лол2: А это из Турции фото. Мне там 21, кажись. Как давно это было... :фейспалм:
Даааа, старушик! И теперь всё дальше и дальше будет! :лол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Да, я - мастер-фломастер дурацкие слова сочинять))
А мне очень нравится эта твоя особенность! :супер:
А он не портит этот зелёный кактус, на котором растёт?
Нисколько! Ножка ведь тоже растет себе и горя не знает. И даже не подозревает, что на ней живет паразитик, которого кормить надо. Она считает, что это своя родная часть, которую надо холить и лелеять! ))
Хахахах! Вот это история! :палецвверх: Ну хорошо, что удалось отодрать, а то бы и руки все в колючках, и не отодрала. Кошмар! Но всё кончилось благополучно))
:строитглазки:Я бы без детки не слезла с той клумбы! Я настойчивая! :лол2:
Тоже так делаю)) Из брызгалки фигачу)) Только я вот забываю их даже раз в месяц поливать, вот когда беда начинается
Да я сама иногда забываю... :фейспалм: Шо поделать, склероз! :разводитруками:Но кактусы не жалуются! Я себе напоминалку на телефон поставила. Каждую субботу пищит, что пора поливать кактусы. :D
У меня один кактус очень старый, но всегда цветёт, так вот он сейчас у меня согнулся и лежит на боку, потому что я его долго не поливала. Но он ведь жив до сих пор и цветёт! Короче, пересадила, поливаю, жду...
:( Ох, лишь бы только отошел и поправился!
Сейчас переставила их всех в гостиную, дабы помнить о них
У меня некоторые кактусы стоят на самом видном месте и все равно за них иногда забываю...
Даааа, старушик! И теперь всё дальше и дальше будет!
Ох, и не говори! :печаль:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Светлая,
топор еще никогда не подводил
o_O Страшная ты ведьмочка!!!! И опасная! :лол:

Ну зато вот и определили, кто за порядком следит. Так, какие у нас тут еще вакансии остались - разбираем:

• Главный по зельям
  • Следящая за порядком на шабаше (ответственная страшная ведьма с топором(!) - Светлая)
  • Ответственный за пожарную безопасность (все же, костер наш практически никогда не гаснет)
  • Контроль за магией (мало ли кто и сколько зельев напробуется, а потом пойдет магичить по другим темам :лол2:)
  • Главный по сбору растений для колдовства и зелий
  • Предсказательница (ответственная Алёна)
  • Рисовальщик пиктограмм (ответственная Василиса)
  • Травница (ответственная Каро)
  • Заглядыватель в хрустальный шар
  • Вербовщик в ряды ведьм :дьявол2:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх