The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котёл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Привет всем, кто заглянул в гости! :девочкамашет: И добро пожаловать! Проходите, располагайтесь поудобней! Надеюсь, вам здесь понравится!

Шабаш не обещаю, но весело и приятно провести время гарантирую!
Хотя, нет, шабашу быть! У нас же здесь все же котёл!!!
:наметле:

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
А мне очень нравится эта твоя особенность!
Мимимишки не закончатся, похоже)) Это радует))
Нисколько! Ножка ведь тоже растет себе и горя не знает. И даже не подозревает, что на ней живет паразитик, которого кормить надо. Она считает, что это своя родная часть, которую надо холить и лелеять! ))
О! Это хорошо)) Кого-то мне этот кактус напоминает - ну прямо мои герои ТМ! :смеюсь: Они - паразитики, но уж больно симпатичные. Без меня они не проживут, а я-то абсолютно уверена, что их надо холить и лелеять :лол3:
Я бы без детки не слезла с той клумбы! Я настойчивая!
Ну и правильно! Влезла, значит, надо драть так драть :смеюсь:
Да я сама иногда забываю... Шо поделать, склероз! Но кактусы не жалуются! Я себе напоминалку на телефон поставила. Каждую субботу пищит, что пора поливать кактусы.
О! Тоже поставлю))
Ох, лишь бы только отошел и поправился!
Ну да... Но он вроде ничего, не засыхает, зелёный всё. У меня был один, который погиб. Я два посадила в один горшок - длинный такой, знаешь? Ну вот, один другого сожрал. Второй поменьше был и усох совсем :прощай2:
-вот что будет ждать ведьм,кто еще раз будет говорить про возраст
Да ладно тебе! Всего-то 625й год мне пошёл, а ты сразу топором! :лол2:
Ну зато вот и определили, кто за порядком следит. Так, какие у нас тут еще вакансии остались - разбираем:
Ох, и не знаю, что бы выбрать у тебя) Я ж безответственная ведьмулька-то! Совсем безответственная! :фейспалм:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Мимимишки не закончатся, похоже)) Это радует))
Мимишности у меня с перебором! Так что вряд ли закончится!
Кого-то мне этот кактус напоминает - ну прямо мои герои ТМ! :смеюсь: Они - паразитики, но уж больно симпатичные. Без меня они не проживут, а я-то абсолютно уверена, что их надо холить и лелеять
:подмигиваетлол: Слушай, а ведь и мои герои "реальности" такие же! :девочкада:
Влезла, значит, надо драть так драть
Прозвучало-то как!:ржач: Или просто я такая испорченная?! :фейспалм: Каро, я с тобой скоро пресс от смеха накачаю!
О! Тоже поставлю))
Самая реальная помогалка от склероза!
У меня был один, который погиб. Я два посадила в один горшок - длинный такой, знаешь? Ну вот, один другого сожрал. Второй поменьше был и усох совсем
:плакплак: Эх, жалко как... Я бы тому большому кактусу еще и выговор сделал б за такую пакость! :сплеткой:
Всего-то 625й год мне пошёл
Всего 625?! Еще совсем юная! :смеюсь:
Ох, и не знаю, что бы выбрать у тебя) Я ж безответственная ведьмулька-то! Совсем безответственная!
Предлагаю должность - самая забывчивая ведьма, по совместительству оказывающая первую помощь. Можно еще в травницы тебя записать! Что скажешь?

... и вредность у нас в базовой комплектации! :лол2:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Предлагаю должность - самая забывчивая ведьма, по совместительству оказывающая первую помощь. Можно еще в травницы тебя записать! Что скажешь?
еще можно предложить
Контроль за магией (мало ли кто и сколько зельев напробуется, а потом пойдет магичить по другим темам )

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Слушай, а ведь и мои герои "реальности" такие же!
Нашли для них всех достойное определение))
Прозвучало-то как! Или просто я такая испорченная?! Каро, я с тобой скоро пресс от смеха накачаю!
Ну.. я вначале опубликовала ОПЯТЬ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, ага! Ну если вы понимаете о чём я :cool:. А потом перечитала и думаю, блин, не так ведь меня поймут, точно не так! :D
Всего 625?! Еще совсем юная!
Эх, да, все меня так и называют. Дитё, дитё... :фейспалм:
Ну почему сразу забывчивая? Я же.. это.. не всегда всё забываю :неуверенность::D Но ок, согласна))
Главное, чтоб потом кто-то за Каро проследил, чтоб она сама по другим темам не пошла магичить! :лол2:
Вот с этим я точно не справлюсь. Какой из меня "контроль"? Я сама-то бесконтрольная. Вот только сейчас хотя бы... Уже два часа гуляю по темам из скрин-арта и комментю-комментю-комментюююю... Вух! А ещё аттрактора продолжение читать! :ангел:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
ты предлагаешь следящего за следящим
:лол2: А по другому не получится!

Нашли для них всех достойное определение))
Точно-точно! :D Только эти паразиты самые-самые настоящие паразиты! А еще и наговариваться любят!
Ну.. я вначале опубликовала ОПЯТЬ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, ага! Ну если вы понимаете о чём я :cool:. А потом перечитала и думаю, блин, не так ведь меня поймут, точно не так!
:смеюсь: Зато повеселила как! И настроение сделала на целый день! )))
Эх, да, все меня так и называют. Дитё, дитё...
Это они из зависти! Точно тебе говорю! :да:
Ну почему сразу забывчивая? Я же.. это.. не всегда всё забываю :неуверенность::D Но ок, согласна))
Ладно, тогда просто будешь у нас травницей и первой неотложной помощью! :подмигиваю: Если не забудешь! :хихикаю:
Какой из меня "контроль"? Я сама-то бесконтрольная.
Ой, да тут все такие! :псих:
Уже два часа гуляю по темам из скрин-арта и комментю-комментю-комментюююю...
Да у меня всегда так - зашла на форум на 5 минут и 2 часа жизни как не бывало! :лол3:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Да у меня всегда так - зашла на форум на 5 минут и 2 часа жизни как не бывало!
помню на работе у меня был курьезный случай,когда я читала приватный раздел со всеми картинками оттуда,потом отошла на 2 минуты в дамскую комнату,прихожу ,а там коллега-мужчина сидит и с такими глазами - :офонарел:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Это они из зависти! Точно тебе говорю!
Ммм.. немаловероятно :D
Ладно, тогда просто будешь у нас травницей и первой неотложной помощью! Если не забудешь!
Не забуду)) я к работе серьёзно отношусь... иначе меня засудят :смеюсь:
Да у меня всегда так - зашла на форум на 5 минут и 2 часа жизни как не бывало! :лол3:
Во! Только я вообще редко комментирую арты, а тут прямо накинулось на меня что-то из-за угла.. полтора десятка комментариев, прикинь? :fall:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
помню на работе у меня был курьезный случай,когда я читала приватный раздел со всеми картинками оттуда,потом отошла на 2 минуты в дамскую комнату,прихожу ,а там коллега-мужчина сидит и с такими глазами
:валяюсь: А вот нечего на работе бродить по разделам 18+! :айайай:

Не забуду)) я к работе серьёзно отношусь... иначе меня засудят
У нас в котле с этим проще! Судить точно не будем! сразу на костре сожжем :дьявол2:
Во! Только я вообще редко комментирую арты, а тут прямо накинулось на меня что-то из-за угла.. полтора десятка комментариев, прикинь?
Я сама практически арты не комментирую, но слежу за всеми новыми шедеврами. Ого, да ты сегодня в ударе! :бровки:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
И знаешь с каким восторгом я о колючих лапочках могу рассказывать долго и нудно!
и ничего не нудно, это ведь здорово что есть желание и тяга растить таких колючих лапочек! :любовь:
А вот сейчас буду ругаться! Это ошибочное мнение, что кактус надо возле компа ставить! Таким образом только угробишь несчастный кактус! Его на окне надо держать, на солнышке!
все все не ругайся, я поняла тебя! :D на солнышко так на солнышко! у меня вона подоконники большие, я умещусь)))
У тебя метла есть?
нету у меня метлы :пальчик: а хочется! :лол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
и ничего не нудно, это ведь здорово что есть желание и тяга растить таких колючих лапочек!
:двочкавоздушныйпоцелуй:Спасибо, Солнышко! ))) Ох, тяга еще какая есть! Наверное, остановиться уже никогда не смогу! :лол2:
все все не ругайся, я поняла тебя! :D на солнышко так на солнышко! у меня вона подоконники большие, я умещусь)))
Смотри мне! Приду - проверю! :ехидный: А то надумала тут кактусенка обижать! :вилы:
нету у меня метлы :пальчик: а хочется!
Тогда держи самую скоростную и быструю - :наметле: А то ж как это - в котёл и без метлы?!
Кстати, выбирай себе вакансию, раз тут такая тема пошла! :подмигиваю:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tiffari, привет почетным ведьмам!
lubov-260.gif

Так-так, я еще не опоздала к раздаче должностей?
Не-не, ты как раз вовремя! :подмигиваю:
Хочу-хочу-хочу))) Иногда получается
:лол2: Ну, раз иногда получается, тогда должность за тобой! Чур только гадости всякие не предсказывать! Только о хорошем говори!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх