This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я добрая и пуфыстая если себя хорошо ведутСтрашная ты ведьмочка!!!! И опасная!
не хочешь немного магии, а?Вербовщик в ряды ведьм
Записываюсь!Рисовальщик пиктограмм
Ой, все мы такие!я добрая и пуфыстая если себя хорошо ведут
не хочешь немного магии, а?
Мимимишки не закончатся, похоже)) Это радует))А мне очень нравится эта твоя особенность!
О! Это хорошо)) Кого-то мне этот кактус напоминает - ну прямо мои герои ТМ!Нисколько! Ножка ведь тоже растет себе и горя не знает. И даже не подозревает, что на ней живет паразитик, которого кормить надо. Она считает, что это своя родная часть, которую надо холить и лелеять! ))
Ну и правильно! Влезла, значит, надо драть так дратьЯ бы без детки не слезла с той клумбы! Я настойчивая!
О! Тоже поставлю))Да я сама иногда забываю... Шо поделать, склероз! Но кактусы не жалуются! Я себе напоминалку на телефон поставила. Каждую субботу пищит, что пора поливать кактусы.
Ну да... Но он вроде ничего, не засыхает, зелёный всё. У меня был один, который погиб. Я два посадила в один горшок - длинный такой, знаешь? Ну вот, один другого сожрал. Второй поменьше был и усох совсемОх, лишь бы только отошел и поправился!
Да ладно тебе! Всего-то 625й год мне пошёл, а ты сразу топором!-вот что будет ждать ведьм,кто еще раз будет говорить про возраст
Ох, и не знаю, что бы выбрать у тебя) Я ж безответственная ведьмулька-то! Совсем безответственная!Ну зато вот и определили, кто за порядком следит. Так, какие у нас тут еще вакансии остались - разбираем:
Да ладно тебе! Всего-то 625й год мне пошёл, а ты сразу топором!
мы же девочкиОй, все мы такие! А стоить раздраконить, так сразу:
Мимишности у меня с перебором! Так что вряд ли закончится!Мимимишки не закончатся, похоже)) Это радует))
Кого-то мне этот кактус напоминает - ну прямо мои герои ТМ!Они - паразитики, но уж больно симпатичные. Без меня они не проживут, а я-то абсолютно уверена, что их надо холить и лелеять
Прозвучало-то как!Влезла, значит, надо драть так драть
Самая реальная помогалка от склероза!О! Тоже поставлю))
У меня был один, который погиб. Я два посадила в один горшок - длинный такой, знаешь? Ну вот, один другого сожрал. Второй поменьше был и усох совсем
Всего 625?! Еще совсем юная!Всего-то 625й год мне пошёл
Предлагаю должность - самая забывчивая ведьма, по совместительству оказывающая первую помощь. Можно еще в травницы тебя записать! Что скажешь?Ох, и не знаю, что бы выбрать у тебя) Я ж безответственная ведьмулька-то! Совсем безответственная!
... и вредность у нас в базовой комплектации!мы же девочки
еще можно предложитьПредлагаю должность - самая забывчивая ведьма, по совместительству оказывающая первую помощь. Можно еще в травницы тебя записать! Что скажешь?
Контроль за магией (мало ли кто и сколько зельев напробуется, а потом пойдет магичить по другим темам )
Тоже как вариант!еще можно предложить
Нашли для них всех достойное определение))Слушай, а ведь и мои герои "реальности" такие же!
Ну.. я вначале опубликовала ОПЯТЬ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, ага! Ну если вы понимаете о чём яПрозвучало-то как! Или просто я такая испорченная?! Каро, я с тобой скоро пресс от смеха накачаю!
Эх, да, все меня так и называют. Дитё, дитё...Всего 625?! Еще совсем юная!
Ну почему сразу забывчивая? Я же.. это.. не всегда всё забываюПредлагаю должность - самая забывчивая ведьма, по совместительству оказывающая первую помощь. Можно еще в травницы тебя записать! Что скажешь?
Вот с этим я точно не справлюсь. Какой из меня "контроль"? Я сама-то бесконтрольная. Вот только сейчас хотя бы... Уже два часа гуляю по темам из скрин-арта и комментю-комментю-комментюююю... Вух! А ещё аттрактора продолжение читать!Главное, чтоб потом кто-то за Каро проследил, чтоб она сама по другим темам не пошла магичить!![]()
ты предлагаешь следящего за следящим
Точно-точно!Нашли для них всех достойное определение))
Ну.. я вначале опубликовала ОПЯТЬ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, ага! Ну если вы понимаете о чём я. А потом перечитала и думаю, блин, не так ведь меня поймут, точно не так!
Это они из зависти! Точно тебе говорю!Эх, да, все меня так и называют. Дитё, дитё...
Ладно, тогда просто будешь у нас травницей и первой неотложной помощью!Ну почему сразу забывчивая? Я же.. это.. не всегда всё забываюНо ок, согласна))
Ой, да тут все такие!Какой из меня "контроль"? Я сама-то бесконтрольная.
Да у меня всегда так - зашла на форум на 5 минут и 2 часа жизни как не бывало!Уже два часа гуляю по темам из скрин-арта и комментю-комментю-комментюююю...
помню на работе у меня был курьезный случай,когда я читала приватный раздел со всеми картинками оттуда,потом отошла на 2 минуты в дамскую комнату,прихожу ,а там коллега-мужчина сидит и с такими глазами -Да у меня всегда так - зашла на форум на 5 минут и 2 часа жизни как не бывало!
Ммм.. немаловероятноЭто они из зависти! Точно тебе говорю!
Не забуду)) я к работе серьёзно отношусь... иначе меня засудятЛадно, тогда просто будешь у нас травницей и первой неотложной помощью! Если не забудешь!
Во! Только я вообще редко комментирую арты, а тут прямо накинулось на меня что-то из-за угла.. полтора десятка комментариев, прикинь?Да у меня всегда так - зашла на форум на 5 минут и 2 часа жизни как не бывало!![]()
помню на работе у меня был курьезный случай,когда я читала приватный раздел со всеми картинками оттуда,потом отошла на 2 минуты в дамскую комнату,прихожу ,а там коллега-мужчина сидит и с такими глазами
У нас в котле с этим проще! Судить точно не будем!Не забуду)) я к работе серьёзно отношусь... иначе меня засудят
Я сама практически арты не комментирую, но слежу за всеми новыми шедеврами. Ого, да ты сегодня в ударе!Во! Только я вообще редко комментирую арты, а тут прямо накинулось на меня что-то из-за угла.. полтора десятка комментариев, прикинь?
это меня все равно не останавливаетА вот нечего на работе бродить по разделам 18+!
и ничего не нудно, это ведь здорово что есть желание и тяга растить таких колючих лапочек!И знаешь с каким восторгом я о колючих лапочках могу рассказывать долго и нудно!
все все не ругайся, я поняла тебя!А вот сейчас буду ругаться! Это ошибочное мнение, что кактус надо возле компа ставить! Таким образом только угробишь несчастный кактус! Его на окне надо держать, на солнышке!
нету у меня метлыУ тебя метла есть?
и ничего не нудно, это ведь здорово что есть желание и тяга растить таких колючих лапочек!
Смотри мне! Приду - проверю!все все не ругайся, я поняла тебя!на солнышко так на солнышко! у меня вона подоконники большие, я умещусь)))
Тогда держи самую скоростную и быструю -нету у меня метлыа хочется!
Так-так, я еще не опоздала к раздаче должностей?Так, какие у нас тут еще вакансии остались - разбираем:
Хочу-хочу-хочу))) Иногда получаетсяПредсказательница
Не-не, ты как раз вовремя!Так-так, я еще не опоздала к раздаче должностей?
Хочу-хочу-хочу))) Иногда получается
А в противном случае поступите со мной как с гонцом из древности, принесшим плохую весть?Только о хорошем говори!