This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
"Милый, я на минуту в сеть, а ты каждые полчаса кашу помешивай".Да у меня всегда так - зашла на форум на 5 минут и 2 часа жизни как не бывало!
"Мы в воде ледяной не плачемУ нас в котле с этим проще! Судить точно не будем! сразу на костре сожжем
Вот да, и не говори! Сама в шоке)) Я ещё династию с утра обновила да не хило так, на 12тыс символов, что по династийным меркам есть огого!Ого, да ты сегодня в ударе!![]()
Привет!прилетела![]()
Фи!секунд за 10![]()
Привет!Ого, как тут у вас весело!
У меня встречный вопрос по поводу твоего арта и мираИ как вы всё успеваете...
О! Отличные новости)) Если что, меня обязательно застанешь! Я проспала полдня и сейчас собираюсь на фотоохоту в симсЯ счс еще пару скринчиков доскриню, записочку закину, и тоже к вам погреться выдвинусь, только не разлетайтесь...
от фи слышу
у нас разрешена магия вне ХогвартсаИ как вы всё успеваете...
Хахаха! Давай замутим метломастерскую?у остальных с метлами,видимо, еще хуже![]()
Не, ну почему сразу хуже? Может кто-то еще не проверял?у остальных с метлами,видимо, еще хуже
давайДавай замутим метломастерскую?
ата-та!Может кто-то еще не проверял?
Соревнования? На скорость? Ведьминская сущность (не раскрытаяНе, ну почему сразу хуже? Может кто-то еще не проверял?
Ай-яй-яй, не бейте меня!ата-та!
А кто будет судьёй?))Соревнования? На скорость?
У меня встречный вопрос по поводу твоего арта и мира
А у меня вот всё только сложнее становится: мир, династия, арт... И везде допы разные, позы разные... Ох! Тяжела и неказиста жизнь советского артиста!С открытием мира стало вдвое проще, скринов куча, можно выбирать хорошие, и все равно, все не пристроить ни в мир, ни в арт. А хоцца...Вот и. То лошадка, то собачка, то барышня в подходящей картинной позе... В общем, пока не надоест, нужно радоваться запечатлению симс- жизни.
Завтра большое мётлоТО! В смысле, ТехОсмотр, если кто не понялВ общем, все завтра должны проверить метлы