The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котёл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Привет всем, кто заглянул в гости! :девочкамашет: И добро пожаловать! Проходите, располагайтесь поудобней! Надеюсь, вам здесь понравится!

Шабаш не обещаю, но весело и приятно провести время гарантирую!
Хотя, нет, шабашу быть! У нас же здесь все же котёл!!!
:наметле:

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Да у меня всегда так - зашла на форум на 5 минут и 2 часа жизни как не бывало!
"Милый, я на минуту в сеть, а ты каждые полчаса кашу помешивай".
Тут шабаш уже и днем) Отойти не успела, уже на несколько страниц наколдовали)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
У нас в котле с этим проще! Судить точно не будем! сразу на костре сожжем
"Мы в воде ледяной не плачем
И в огне почти не горим!
Мы - охотники за удачей,
Птицей цвета ультрамарин!"
:дразнится::бебебе:
Ого, да ты сегодня в ударе! :бровки:
Вот да, и не говори! Сама в шоке)) Я ещё династию с утра обновила да не хило так, на 12тыс символов, что по династийным меркам есть огого! :паровозик: *хвастовство закончено :тема:*

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Фи! :молчу: Моя - за 2,5! :наметле:

Ого, как тут у вас весело!
Привет! :привет2: Да вот, пока хозяйки дневника нет, развлекаемся))
И как вы всё успеваете...
У меня встречный вопрос по поводу твоего арта и мира ;)
Я счс еще пару скринчиков доскриню, записочку закину, и тоже к вам погреться выдвинусь, только не разлетайтесь...
О! Отличные новости)) Если что, меня обязательно застанешь! Я проспала полдня и сейчас собираюсь на фотоохоту в симс :подмигиваетлол:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Не, ну почему сразу хуже? Может кто-то еще не проверял?
Соревнования? На скорость? Ведьминская сущность (не раскрытая :D ) моей аватарки выпрыгивает из экрана! :D

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
У меня встречный вопрос по поводу твоего арта и мира

С открытием мира стало вдвое проще, скринов куча, можно выбирать хорошие, и все равно, все не пристроить ни в мир, ни в арт. А хоцца... :rolleyes: Вот и. То лошадка, то собачка, то барышня в подходящей картинной позе... В общем, пока не надоест, нужно радоваться запечатлению симс- жизни.

Мне еще Тайли, спасибо ей огромное, лебедей нашла, так что дальше всё это еще и в "лебедях на воде" предвидится. :улыбаюсь:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
С открытием мира стало вдвое проще, скринов куча, можно выбирать хорошие, и все равно, все не пристроить ни в мир, ни в арт. А хоцца... :rolleyes: Вот и. То лошадка, то собачка, то барышня в подходящей картинной позе... В общем, пока не надоест, нужно радоваться запечатлению симс- жизни.
А у меня вот всё только сложнее становится: мир, династия, арт... И везде допы разные, позы разные... Ох! Тяжела и неказиста жизнь советского артиста! :смеюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх