This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И у кого быстрей метла?мы с Каро свои метлы проверили
Я не умею. А ты мне сделаешь?Сделай
Во-во, ужас! Мне вот завтра новую привезут, так я сразу юзать начнуА то метлу вчера получила, а даже не попробовала погонять!
О! Я была права, еееЖертва, попавшая не в то время не в то место!
Вот, а моя за целых 2,5. Заказала новую, должна за 0,4 разгоняться, но привезут только завтра, я в печалиА то моя хоть и берет разгон за 0,5 секунды, но кажется мне, что начинает отставать!
Давай)) буду рада, если найдёшь) В моей версии девушка будет класть на крышу машины сёрфборд)Так, пошла рыться в своих закромах! Может, нечто похожее найдется!
Ну так новая завтра будетмы с Каро свои метлы проверили
Каро утверждает,что у нееИ у кого быстрей метла?
Грязные инсинуации, я была первой!Каро утверждает,что у нееПоэтому она прилетела вторая
![]()
я бы сделала если бы умелаЯ не умею. А ты мне сделаешь?
Вот, уважаемые ведьмы, берите пример!Во-во, ужас! Мне вот завтра новую привезут, так я сразу юзать начну
И снова интуиция тебя не подвела!О! Я была права, еее
Ой, да тут совсем чуток осталось ждать! А хошь подарю метлу, что за 0,01 разгоняется???Заказала новую, должна за 0,4 разгоняться, но привезут только завтра, я в печали
Каро утверждает,что у нееПоэтому она прилетела вторая
А судьей кто-то был в вашем соревновании?Грязные инсинуации, я была первой!
просто кому-то завидно!
А хошь подарю метлу, что за 0,01 разгоняется???
Твоя заколдованная тыква, которая с Хэллоуина осталасьА судьей кто-то был в вашем соревновании?
Вот кто точно ведьма!!!! Когда и КАК все успеваешь?!
А хошь подарю метлу, что за 0,01 разгоняется?
Тогда держи!Шутишь? Конечно, хочу!
Ой, да ей верить низя! Она такие байки рассказывает, шо ужас!Твоя заколдованная тыква, которая с Хэллоуина осталась
А вот не скромничай! Точно колдуешь, а нам не признаешься!Да ничего я не успеваю ...
Эти дети! Вечно вредничают!Уже час бьюсь со скринами, малыш Рей не спит, бессовестный, и не отснять самый первый кадр записки. все есть, этого паршивца нету...
Алена, неужели чет страшное в видениях увидела??? Девчонки у нас отважные, справятся и не покалечатся! А если что - выдадим еще и шлемы!Девушки, я конечно понимаю, что скорость - любовь любой ведьмочки, но как же техника безопасности??? Вам не страшно?
У нас всё под контролем!как же техника безопасности??? Вам не страшно?
Ой спасибо, спасибо, спасиииибо! Так, я - тестить!Тогда держи!Но смотри аккуратно на ней гоняй! Опасная вещь!!!
![]()
Договорились)) Завтра судишь ты))Ой, да ей верить низя! Она такие байки рассказывает, шо ужас!Тогда будем заново соревнования устраивать! А я на финише флажком махать буду!
Увидела, аж дурно стало! А вот как ты сказала про шлемы, сразу и легче сталострашное в видениях увидела?
Не занудничай!Вот только я более чем уверена, что ограничение скорости тут явно будет к месту! Ну хоть чу-чуточку![]()
Я и не занудничала...Не занудничай!
Договорились)) Завтра судишь ты))
О, рада, что угодила!Метла - просто супер!
Тогда будут у нас все в шлемах летать, пока права не получат!Увидела, аж дурно стало! А вот как ты сказала про шлемы, сразу и легче стало
Сама ж знаю, что невозможно на маленькой скорости гонять. Так что гоняем без ограничений, но аккуратно!Вот только я более чем уверена, что ограничение скорости тут явно будет к месту! Ну хоть чу-чуточку
Не плакай!О вас тут беспокоишься, а еще занудами обзываются
Сейчас будет!я отвлеклась на пару минут, а новой страницы до сих пор нет
я ждуСейчас будет!
Уиии, за меня заступаютсяТак, ну-ка не обижать главного предсказателя!
Лаааадно, значит будем на большой гонятьСама ж знаю, что невозможно на маленькой скорости гонять