This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну ладно тебе! Не хотела обижатьЯ и не занудничала... О вас тут беспокоишься, а еще занудами обзываются
Эй, эй, эй! У меня вообще-то всё хорошо с правами,Тогда будут у нас все в шлемах летать, пока права не получат!
А как же иначе?! Я за всех своих ведьмочек так отколдую!!!!Уиии, за меня заступаются
Мы тебе верим!А то ведь еще "Кассандру" из меня сделаете, коли верить никто не будет...)
Лаааадно, значит будем на большой гонять
Эй, эй, эй! У меня вообще-то всё хорошо с правами,у меня обязанностей перебор, а с правами всё окей
топор с собой забираю.
Спокойной ночи, сладких сновпора уже спатеньки идти
Мы и без топорика можем разбаловаться!хитренькие какиетопорик не оставлю,а ты разбалуетесь
Конечно)) Обижаться - глупо и не правильно
Ммм.. не совсем то, но я поюзаю их тоже. Уже накачала кучу и ещё Кериму попросила мне сделатьКаро, а такого плана не подходит?
Не выше 1000 км в час, ты что! Детская скорость!Ну тогда гоняй! Только аккуратненько, чтоб я не волновалась!
О, Кинг - это тема! Давай иди! Спокойной ночи, горячих снов!пора уже спатеньки идти и читать Кинга![]()
БУди, ага, ага!могу будить за вами![]()
Совы во второй заходсмотр метл в 6 утра![]()
А в 6 утра какого времени?смотр метл в 6 утра
Западнозанзибарского, я думаю) Светлая только по нему и живёт)) Это где-то в 4 часа дня по нашемуА в 6 утра какого времени?![]()
Я еще завтра поищу, может, чет еще подходящее найдется!Ммм.. не совсем то, но я поюзаю их тоже. Уже накачала кучу и ещё Кериму попросила мне сделать
Не выше 1000 км в час, ты что! Детская скорость!
О, Кинг - это тема!
смотр метл в 6 утра
Поддерживаю!Совы во второй заход
Западнозанзибарского, я думаю) Светлая только по нему и живёт)) Это где-то в 4 часа дня по нашему
Западнозанзибарского, я думаю) Светлая только по нему и живёт)) Это где-то в 4 часа дня по нашему
Ай-яй-яй, совсем я не в курсе вашего времени... Ладно, буду учитьсяэто специально для Каро время
Спасибо)) Ну Керима вроде сказала сделает, так что...Я еще завтра поищу, может, чет еще подходящее найдется!
Ага, я буду следитьНу тогда я спокойна! Но смотри мне, не больше 1001 км в час можно!
Ай-яй-яй, совсем я не в курсе вашего времени... Ладно, буду учиться
Ну да, в общем, привыкайте)) в 4 завтра соберёмся, только я буду на теннисной волне, Шарапова играетДа я в такое время еще десятый сон видеть буду!!!