This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это как так-то вообще?Я без интернета уже четвертую неделю.
можешь не спать даже если хочешь. я вас отпускаюДа и я ж типа крепко-крепко сплю!
Аааа! Ура! Neangel, слышала, вас отпускают! Теперь точно новую главу с тебя требовать буду!можешь не спать даже если хочешь. я вас отпускаю
я достаточно напитался снами ведьм, да.Аааа! Ура! Neangel, слышала, вас отпускают! Теперь точно новую главу с тебя требовать буду!
Да вот какие-то редиски у нас на районе интернетный кабель повредили. Чуть больше трех недель назад дело было. А ремонтники совсем не торопятся чинить!это как так-то вообще?
С добрым утром меня!можешь не спать даже если хочешь. я вас отпускаю
ниче не знаю! у меня безинтернетные каникулы!Теперь точно новую главу с тебя требовать буду!
Так они ж для того и нужны, чтоб писать время былониче не знаю! у меня безинтернетные каникулы!![]()
я тебя прекрасно понял бы. это ж жесть какая-то. я б не выжил. :с слишком много.Столько матов написала, потом вспомнила, что за это на форуме ата-та сделают.
надейся, ага.Как я хорошо выспалась!
Тогда у меня безкломпьютерные каникулы!Так они ж для того и нужны, чтоб писать время было
Ох, и не говори! Я вот с трудом выживаю... Но уже просто не могу без нормального инета!это ж жесть какая-то. я б не выжил. :с слишком много.
Что-то наше зло не договариваетнадейся, ага.
у тебя нормального пока нет?Но уже просто не могу без нормального инета
до вас, похоже, только дошлоЧто-то наше зло не договаривает
Neangel, он меня пугает... Сейчас будет фраза, вроде: "Это только иллюзия, что я вас отпустил"до вас, похоже, только дошло
Нету тебя нормального пока нет?
Я ж только проснулась! Спросонья долго все доходитдо вас, похоже, только дошло
Да вот уже и я чет волноваться начинаю! Shine, ну-ка рассказывай в чем дело!он меня пугает... Сейчас будет фраза, вроде: "Это только иллюзия, что я вас отпустил"
я и должен пугатьон меня пугает...
не, меня тема иллюзий уже порядком утомила, у меня один из миров в голове с этой темой.Это только иллюзия, что я вас отпустил
действительно, хоть что-то. иначе не скажешьИнет хоть и очень медленный, но уже хоть что-то...
да не, все нормально.Да вот уже и я чет волноваться начинаю! Shine, ну-ка рассказывай в чем дело!