The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коврик для танцев

Коврик для танцев 1.27 - 1.67

Нет прав для скачивания

Elo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Dance Rug [Custom Animation]
Автор Kitabalibar

Коврик для танцев добавляет 4 новых вида анимированных танцев для симов (выбор через меню). Ковер находится в разделе покупок Украшениях/ Ковры. Стоимость, как пишет автор, 100 $ (у меня в игре - 400$).

Анимации:
- Dance - HipHop
- Dance - Travolta
- Dance - Techno
- Just Dance!

sgofwj.gif

Для версий игры 1.27 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

suiginto

Проверенный
Достижения
119
Награды
19
Я так понимаю, это все анимация родная из игры? :) А есть новая анимация, типа стриптиза, восточных танцев или неплохо было бы романтичные танцы танцевать вдвоем типа танго или вальса... Есть где-нибудь такое? :)

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
suiginto, плеер анимации и скачать доп. наборы с такими танцами.
А по моду, так вроде здорово, но бесит что ПОКЕРФЕЙС. Есть танец Galaxias для Симс 3, так там каждое движение сопровождается эмоцией и выглядит реалистично.

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
suiginto сказал(а):
А есть новая анимация, типа стриптиза, восточных танцев или неплохо было бы романтичные танцы танцевать вдвоем типа танго или вальса... Есть где-нибудь такое? :)
suiginto, загляните в эту тему

arietelarisa

Проверенный
Достижения
16
Награды
23
а будет ли этот коврик работать без аддона Light Night и нужен ли аниматор поз? Или это просто как предмет взаимодействия работает?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
arietelarisa, для работы достаточно одной базовой игры, наличие аддонов, как и плеера поз/анимации не нужно.

Шанелль

Проверенный
Достижения
197
Награды
290
Алксандр, да именно там и искала, пробовала удалять файлы из дополнительной папки в "Моих документах", не помогло.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Aldobe, Да. Пойдет на все версии игры. Это просто объект с новыми возможностями, это не мод.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
HeartHunte, если ваша версия игры выше 1.27 - да, работать будет.
-рулон-, да, по крайней мере, должен пойти.

Asya_1900

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я везде искала этот ковёр и бестолку. Нигде его нет. Хотя, сделала всё как обычно со всеми модами. Подскажите пожалуйста, что делать?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Asya_1900, а вы чистили игровой кэш после установки мода?
Какая у вас версия игры?

ЯДOBИTAЯ

Проверенный
Достижения
43
Награды
2
А от танцев на этом коврике уровень досуга повышается? Позитивные мудлеты какие-нибудь появляются? Или это просто инструмент для анимации сима, для клипов там или для презентаций?

Последнее редактирование:
Верх