The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Край лягушек и утят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
B0fjjCY.png

90rjObW.png

YQtFP1d.png

Посторонним В.
или чудесному другу,
открывшему для меня мир TS2,
посвящается

Когда-то я думала о том, что могу вести мир, но все эти мысли были лишь буйной фантазией.
Прошло несколько лет и, как видите, мечты стали реальностью.

Однажды один хороший человек сказал мне, когда я в очередной раз умилялась скриншотам из TS2: «Может, перестанешь расспрашивать и поиграешь тоже?».
Я всё отшучивалась, мол, здесь всё непривычно, странно и всё в таком духе.
Зря. Ой зря я это сказала. Не выдержала и пошла играть.

Я совершенно ничего не знаю о TS2, ни капельки.
Привыкшая всю жизнь играть в третьей части, я испытываю порой маленькие казусы и недопонимания.
Стараюсь не теряться и выходить из проблемы разными способами, порой — с юмором.
Создание этой темы — своего рода изучение игры, создание интересного сюжета и просто маленький уголок для творчества.

Циник — это уставший романтик. Здесь я попробую писать с юмором особого градуса. Кто-то сразу поймёт, кто-то подтянется.
Постараюсь, чтобы не было скучных и сухих отчётов. Всегда люблю перчинку и какой-то особый писательский стиль.

Шапка и название довольно специфические и особой связи с сюжетом не имеют. Хотя, кто знает...
Лягушки и утки рулят! Вот, это действительно факт!

Буду рада послушать любые советы, пожелания, критику и приятные слова в свой адрес.

Спасибо большое всем, кто меня прочитает! Отдельное спасибо открывателю Америки в лице TS2!

Занавес. Начинаем!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Спойлер

Добро пожаловать в Верону! Яркий и солнечный городок, от названия которого веет чем-то итальянским, очень привлёк моё внимание. Зашла и не разочаровалась: здесь действительно очень красиво, располагает.

Давайте знакомиться с нашими героями! Мисс Стэйси Гленвуд и мистер Тайлер Квинси!​

so2gNyw.png

Наши герои успешно прибыли в городок. По легенде, они знакомы ещё очень давно, подкалывают друг друга и развлекаются как хотят. Их обоих привлекает наука, но Стэйс помимо этого обожает плотские прихоти и жить не может без различного рода удовольствий. Словом, гедонист.​

0qGVfS4.png

Итак, жильё имеется, всё оборудовано (хитрый Стасиус добавил солидную сумму денег кодом, не хватало буквально чуть-чуть, но лучше же с запаском прихватить, верно? Вдруг на самом деле внутри дома в старых обоях прежний владелец-богач из серии «ходячий толстобрюхий кошелёк и любитель топ-моделей» спрятал деньги, пока убегал от властей?), для холостяцкого особняка друзей-корешей в самый раз!

Едва наши герои выбрались из такси, они начали что-то бурно обсуждать. Железные ножки нынче в моде! Или речь всё-таки шла о рыцарях и прекрасных дамах? Неважно, главное — выслушать друга, согласиться с его мыслью и дать одобрительную пятюню.​

EPYY3OM.png

IVdyMfr.png

ALgCT1d.png

Моё внимание сразу привлёк парень-почтальон. Мне кажется, что он слышал абсолютно всё, что говорили друзья, и хотел присоединиться к беседе. Потому что он тоже любитель железных ножек! Ладно, он просто хотел с кем-нибудь поговорить.​

Pi2o8VO.png

83GFGWs.png

После того, как Тайлер выслушал штук семь шуток про самые разные ножки (съедобные и нет) и едва сдерживал крик выпи, мисс Гленвуд заметила почтальона.​

Px0KAa1.png

Такого персонажа было сложно не заметить. Ему срочно нужен отпуск. Сразу вспоминаю себя, когда перетрудилась на учёбе — движения точно такие же неуклюжие и порой безумные.​

u3yT42A.png

Мы вместе со Стэйс вежливо и довольно аккуратно начали разговор. Почтальон представился Ираклием (кто помнит его тёзку с «Фабрики звёзд»?) и начал балаболить о спорте. Я бы посоветовала ему бросать работу и заняться теннисом, звёзды спорта пропадают!​

Twd1osZ.png

Пока управляла беседой двух интровертов, забыла на минутку про Тайлера и… Вы просто посмотрите, какую прелесть он нашёл себе посмотреть! Занавес. Аплодисменты. В том фильме точно должен играть Джим Керри, он лапочка.​

o1qI5i0.png

На всём этом фоне пришёл неизвестный человек и оставил подарок у дома. А если он маньяк? Или террорист? А вдруг это преемник смурфика Весельчака с его коробками с сюрпризом? На худой конец, неужели в коробке кот Шрёдингера? К счастью, там оказался компьютер имени его самого. Дожили: владельцы компаний лично ходят по округе и запихивают товар всем подряд. Кризис на дворе, все хотят кушать…

5okyvVG.png

Пока я любовалась за постигающими дзен болтунами, на участок зашла председатель клуба садоводов. Милая бабуля с очень грустными глазами прошла мимо и тоже думала о том, как бы с кем поговорить. Да так, чтобы не ругали её за невероятную любовь к садоводству и желание просветить всех жителей.​

jou7agc.png

XqWzAzC.png

А эти двое всё болтали и болтали. Обсудить спорт? Пожалуйста! Восхвалять представителей знака Близнецы? Ради бога! Так, мисс Гленвуд, иди и поздоровайся с милой бабушкой!​

UOBuC3w.png

bh5c3nm.png

Эти благодарные глаза цвета василькового поля я не забуду. Наконец-то и на представителей клуба садоводов обратили внимание молодые!​

FJ0Vvjn.png

Впрочем, не стоит забывать и о сфере обслуживания! Щедрые чаевые — залог успеха. Чем и наградили Ираклия со словами: «Надеюсь, когда-нибудь ты станешь известным теннисистом! А если не дай бог станешь преступником… Даже не думай, иди в спорт!». Воодушевлённый почтальон убежал дальше по делам и радовался, что смог подружиться с кем-то из жителей…​

kqPo4TA.png

EUqMpNV.png

sNZ9T89.png

HMlqSKl.png

Как помните, Тайлер смотрел фильм. Однако он выключил телевизор (какой буйный характер и быстрая соображалка!), потому что захотелось ему поиграть на гитаре! И не зря играл, даже успехов добился. Думаю, скоро сыграет что-то в духе «Love Will Tear Us Apart» (прим.: культовая песня британской панк-группы конца 70-х Joy Division), порадует симохозяйку Стасю.​

ZMsB1Wz.png

Только мой подопечный вошёл во вкус, а к нам уже гости нагрянули. Откуда они узнают информацию о новоприбывших, у них связь с космосом что ли? Мистеру Квинси пришлось отложить на время инструмент и поддерживать дружескую беседу. Итак, в гостях у нас председатель клуба садоводов, чета Монтекки и госпожа Купало.​

jDnrMx9.png

Патрицио явно что-то приятно удивило в Тайлере…​

2e64k9L.png

Нет, не это!

Его впечатлил ум и шарм. Мне кажется, что господин Монтекки был бы рад иметь такого сына. Ой они секретничали! Про что они говорили — не знаю, но Тайлер явно был заинтересован.​

jWhnJzE.png

С кухни были слышны разные звуки. Это я отправила Стэйси творить кулинарный шедевр. Эй, не отвлекайся: бутерброды с мясом нужно готовить очень внимательно! А сам процесс употребления еды есть священный ритуал! Стоп, четыре порции для себя любимой?!​

8Q39imo.png

Фух, нет, наша хозяюшка просто позаботилась о гостях! Они сами пришли на запах еды. У мисс Гленвуд успех среди соседей теперь точно есть. Я за неё рада, ведь давно проверено: залог успеха — вкусная еда!​

W1ALZCI.png

Осматриваю я спокойно дом снаружи и вижу вдруг невероятной красоты девушку. Стройная рыжеволосая бунтарка не спеша шла мимо. Быстро отправила Стэйс с ней знакомиться и пригласить её отведать бутерброды. Обаяние и шарм на максимуме — и даже самый скованный человек раскроется вам полностью!​

V42pPSc.png

7MJ6NnA.png

vyDVmfG.png

2BbF3Lp.png

Для меня остаётся загадкой, почему Юлианна сразу же плохо подумала о мистере Квинси. Может, вспомнила кого-то похожего на него?​

AGqTy5D.png

Дальше, я вас очень прошу, максимально воздуха в грудь наберите. Готовы?

Простите, но всем надо справлять свои нужды… То, что происходило в тот момент в ванной, было похоже на какую-то эпопею.

Прежде чем начинать дела, убедитесь, что вы закрыли дверь. На замок. Если уж попали в неловкую ситуацию, извинитесь и быстро выходите оттуда…

MQlN51U.png

Однако мисс Гленвуд попала в ещё более неловкую ситуацию. Мало того, что зашла случайно, так ещё и была вытолкнута за дверь. Ну, почти.​

o806Hjb.png

Ещё наша героиня увидела какую-то неудачную попытку любовной прелюдии...​

vGqehco.png

А Тайлер пока зря времени не терял, впечатлял дам всякими разговорами. Наверняка все уши прожжужал им про те же железные ножки… Хит сезона!​

1zrEAKE.png

И так было бы и дальше, если бы он не увидел роскошную Юлианну. Ну а что я, пошла их знакомить! Клац — и наш интеллектуал уже распевает ей комплименты!​

lfMnISj.png

Ie0OwlP.png

Ох, чует моё сердце, что дальше будет только веселее…​

Надеюсь, первый блин не комом и вам записка понравилась. Лично я более чем довольна.
Увы, но проскочил жуткий глюк с тенями в нескольких скриншотах, заметили не сразу. Scusi! Настройки оперативно исправила в игре, потом всё стало нормально. Почему это произошло, предположить не могу.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
О боже, ты открыла мир! Так неожиданно и очень здорово :namek: Поздравляю, желаю процветания, побольше интересного и забавного чтобы происходило. И, конечно, чтобы мир жил долго и счастливо :обожание: Ну, всё - я обосновываюсь и становлюсь постоянным читателем с:

Во-первых, хочу начать с названия. Оно классное и очень в твоём стиле х) Сразу можно узнать хозяина))
Лягушки и утки рулят!
Йей :3

Добро пожаловать в Верону! Яркий и солнечный городок, от названия которого веет чем-то итальянским, очень привлёк моё внимание.
Обожаю Верону. Любимый максисовский город в двойке) Там восхитительная архитектура, сама карта, и такие интересные соседи, всё по Шекспиру :лол2:

Давайте знакомиться с нашими героями! Мисс Стэйси Гленвуд и мистер Тайлер Квинси!
Герои очень понравились :crazylove: Мало того, что сами симы интересные и красивые, но и пара они яркая, позитивная, не дадут друг другу заскучать :3 А в будущем могут дружить семьями (или даже создать общую? Вдруг дружба перерастёт в большее? :ведьмаржет:).

Стэйс помимо этого обожает плотские прихоти и жить не может без различного рода удовольствий. Словом, гедонист.
Очаровательное создание ^_^ А какие, кстати, МВЖ-то у них?)

«Надеюсь, когда-нибудь ты станешь известным теннисистом! А если не дай бог станешь преступником…
Не станет. Его судьба - на веки вечные разносить газеты твоим симам, их правнукам, пра-пра-правнукам... хд Жестокий мир двойки))

Патрицио явно что-то приятно удивило в Тайлере…
Он на этом скрине милаш такой **

Однако мисс Гленвуд попала в ещё более неловкую ситуацию. Мало того, что зашла случайно, так ещё и была вытолкнута за дверь. Ну, почти.
Аххах, жестокая бабка х) Прям впечатала бедняжку в дверь.

роскошную Юлианну. Ну а что я, пошла их знакомить!
Юлиана - красотка *о* Люблю эту симку, одна из самых красивых неписей :подмигиваетлол: Будем ждать, сложится ли? Может, Тай как раз предпочитает рыженьких? :привет:

Увы, но проскочил жуткий глюк с тенями в нескольких скриншотах, заметили не сразу. Scusi! Настройки оперативно исправила в игре, потом всё стало нормально. Почему это произошло, предположить не могу.
Это у всех так на максимальных настройках, не переживай :улыбаюсь: Есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., который убирает квадраты и делает очень красивые тени от объектов и симов)) Только поставь тени обратно на максимум.

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Amarie, привет-привет, очень рада тебя видеть! :rollblush:
О боже, ты открыла мир! Так неожиданно и очень здорово
Сама не ожидала этого! Как и остальные!
Поздравляю, желаю процветания, побольше интересного и забавного чтобы происходило. И, конечно, чтобы мир жил долго и счастливо Ну, всё - я обосновываюсь и становлюсь постоянным читателем с:
Спасибо тебе большое, рада слышать! :rollblush:
Во-первых, хочу начать с названия. Оно классное и очень в твоём стиле х) Сразу можно узнать хозяина))
На это и делался акцент. Как всегда в своём репертуаре! х)
Обожаю Верону. Любимый максисовский город в двойке) Там восхитительная архитектура, сама карта, и такие интересные соседи, всё по Шекспиру
Я это сразу заприметила, городок очень романтичный получился, идеален для творческих личностей и любителей пофилософствовать.
Герои очень понравились Мало того, что сами симы интересные и красивые, но и пара они яркая, позитивная, не дадут друг другу заскучать :3 А в будущем могут дружить семьями (или даже создать общую? Вдруг дружба перерастёт в большее? ).
Спасибо за похвалу, я им передам. :подмигиваю: У них чисто дружеские отношения, но кто знает, кто знает... Пока что романтических проявлений у них не было.
А какие, кстати, МВЖ-то у них?)
У Стэйси стремление "Удовольствия" (вершина карьеры кулинара), у Тайлера - "Знания" (вершина карьеры преступника).
Не станет. Его судьба - на веки вечные разносить газеты твоим симам, их правнукам, пра-пра-правнукам... хд Жестокий мир двойки))
Я это сразу поняла. Но я бы посмотрела на него в роли теннисиста. :лол2:
Аххах, жестокая бабка х) Прям впечатала бедняжку в дверь.
Впечатал её в дверь как раз господин Монтекки. Его жена в это время вставала с унитаза.
Юлиана - красотка *о* Люблю эту симку, одна из самых красивых неписей
О да, самой очень понравилась, невероятно красивая.
Будем ждать, сложится ли? Может, Тай как раз предпочитает рыженьких?
У него нет фетиша на рыжих (другой цвет выбрала, забыла, какой), но, судя по геймплею (а точнее, по казусам), у них что-то вполне вероятно. :бровки:
Это у всех так на максимальных настройках, не переживай Есть фикс, который убирает квадраты и делает очень красивые тени от объектов и симов)) Только поставь тени обратно на максимум.
Спасибо за ссылку, обязательно воспользуюсь! После своевременного замечания глюка поставила пока тени на стандарт, тьфу-тьфу, но всё стало нормально.

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Стэйси, Кря?
0_1895ca_d42ee43c_orig

Листаю я, значит, форум, чтобы двинуться, как обычно, к династиям, а тут глаз вылавливает в последней активной теме название вашей :D Отлично привлекает внимание. Мне не хватило сил пройти мимо = )
Пишете вы приятно, да еще и о двойке, о которой я тоже мало что знаю. Играла в нее когда-то давно, но ничего не помню. Самой сейчас заново узнавать эту часть нет желания, так что можно я через вас буду изучать?)
Ах, да, поздравляю вас с открытием и желаю удачи! :роза:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Стэйси, поздравляю с открытием мира! Желаю море вдохновения, безглючной игры, от которой получаешь удовольствие, процветания и долголетия всем лягушкам и утятам!
Моё внимание сразу привлёк парень-почтальон. Мне кажется, что он слышал абсолютно всё, что говорили друзья, и хотел присоединиться к беседе. Потому что он тоже любитель железных ножек! Ладно, он просто хотел с кем-нибудь поговорить.
Судя по его лицу, он, видимо, решил, что у кого-то под брючиной и скрываются заветные железные ножки, ну как тут устоять, парен всю жизнь их искал.

Пока управляла беседой двух интровертов, забыла на минутку про Тайлера и… Вы просто посмотрите, какую прелесть он нашёл себе посмотреть! Занавес. Аплодисменты. В том фильме точно должен играть Джим Керри, он лапочка.
Это он так решил к демиугру подлизаться? :D

Только мой подопечный вошёл во вкус, а к нам уже гости нагрянули. Откуда они узнают информацию о новоприбывших, у них связь с космосом что ли? Мистеру Квинси пришлось отложить на время инструмент и поддерживать дружескую беседу. Итак, в гостях у нас председатель клуба садоводов, чета Монтекки и госпожа Купало.
Что-то мне этот клуб уже подозрительно начинает напоминать секту, как они активно за ребят то взялись <_<.

Патрицио явно что-то приятно удивило в Тайлере…
Я полагаю, старику очень приглянулись зубы, здесь их как раз отлично видно, все таки услуги стоматолога дорого стоят, а тут можно зубы забрать и намного дешевле уже готовые установить.

Однако мисс Гленвуд попала в ещё более неловкую ситуацию. Мало того, что зашла случайно, так ещё и была вытолкнута за дверь. Ну, почти.
Нет, ну она пыталась, просто магический туалет никого не отпускает, как бермудский треугольник :D

так было бы и дальше, если бы он не увидел роскошную Юлианну. Ну а что я, пошла их знакомить! Клац — и наш интеллектуал уже распевает ей комплименты!
А это она на предыдущем кадре в короне сидела?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Стэйси, c открытием игрового мира, мимо которого благодаря названию (и, в моём случае, префиксу) невозможно пройти! *о* /
Фанат двойки счастлив каждому погружению в его любимый мир ^___^ Уже стёрлись из памяти собственные впечатления, когда я впервые играла в двоечку, поэтому читать о твоих вдвойне интересно.) Ну и отсутствие допов вызывает своеобразную ламповую ностальгию :3 С удовольствием буду следить за покорением двоечной вселенной *з* И пусть она кардинально отличается от своих последовательниц во многих лакомых деталях, думаю, тебе понравится: некоторые изюминки есть только в TS2 :3

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Hedgehog, MikkiMur, Valiotti, привет-привет, рада вас видеть у себя в гостях! Располагайтесь! :привет:
Кря-ква! :хихикаю:
Листаю я, значит, форум, чтобы двинуться, как обычно, к династиям, а тут глаз вылавливает в последней активной теме название вашей Отлично привлекает внимание. Мне не хватило сил пройти мимо = )
Спасибо большое! На это и было рассчитано, хи-хи. :хихикаю:
Пишете вы приятно, да еще и о двойке, о которой я тоже мало что знаю. Играла в нее когда-то давно, но ничего не помню.
Приятно слышать такие слова, спасибо!
Самой сейчас заново узнавать эту часть нет желания, так что можно я через вас буду изучать?)
Конечно, можно! :улыбаюсь:
Желаю море вдохновения, безглючной игры, от которой получаешь удовольствие, процветания и долголетия всем лягушкам и утятам!
Последний пункт особенно приятен, я расплавился и пополз вниз!
Судя по его лицу, он, видимо, решил, что у кого-то под брючиной и скрываются заветные железные ножки, ну как тут устоять, парен всю жизнь их искал.
Обманулся, конечно, ибо они живы-здоровы, зато познакомился с приятными людьми!
Это он так решил к демиугру подлизаться?
О да, о да! Пусть продолжает, мне нравится. :лол:
Что-то мне этот клуб уже подозрительно начинает напоминать секту, как они активно за ребят то взялись
Надеюсь, что это случайное совпадение...
Я полагаю, старику очень приглянулись зубы, здесь их как раз отлично видно, все таки услуги стоматолога дорого стоят, а тут можно зубы забрать и намного дешевле уже готовые установить.
Донор зубов. Это что-то новенькое. :валяюсь:
А это она на предыдущем кадре в короне сидела?
Неа, это госпожа Купало.
Нет, ну она пыталась, просто магический туалет никого не отпускает, как бермудский треугольник
Загадка бермудского туалета! :лол2:
Фанат двойки счастлив каждому погружению в его любимый мир ^___^ Уже стёрлись из памяти собственные впечатления, когда я впервые играла в двоечку, поэтому читать о твоих вдвойне интересно.)
Спасибо большое! Надеюсь, благодаря моим запискам вспомнишь часть своих впечатлений. :девочкаулыбается:
Ну и отсутствие допов вызывает своеобразную ламповую ностальгию :3
По мере игры будут появляться, я решила не захламлять особо игру и качать всё реально необходимое.
И пусть она кардинально отличается от своих последовательниц во многих лакомых деталях, думаю, тебе понравится: некоторые изюминки есть только в TS2 :3
Уже вижу их, они мне очень нравятся. Я рада!

[
Спойлер

Одна известная фраза гласит: «Есть три возраста: детство, юность и «как вы прекрасно выглядите!». Можно ещё дополнить: «Вы прекрасно держитесь!». Судя по тому, как Стэйс распевала дифирамбы госпоже Монтекки, можно предположить, что речь шла о юности. Ибо всем женщинам всегда 18, разве нет?​

9UjaPF5.png

TNKl3pd.png

«Вы прекрасны… как ромашка!» или как угодить женщине за 60.​

lV6I33c.png

Госпожа Монтекки даже хихикнула, когда услышала такую похвалу. Похоже, столь оригинальных комплиментов она в своей жизни ещё не слышала. Даже от мужа.​

mIlBaUG.png

Помимо лестный речей, мисс Гленвуд ещё мастер трепать языком. Нет, она не сплетница, просто… Просто так получается. Невозможно удержать в тайне тот факт, что местный парень-почтальон на самом деле непризнанная звезда тенниса. А если его не возьмут в команду, то он устроит нечто такое, что никому ещё не снилось!​

QrGu23Y.png

36q8z6K.png

RIOGs0m.png

7E4F0Z7.png

От таких новостей у кого угодно будет получасовой ступор и шок!​

L37j6Sz.png

Но лучше отвлечься и поговорить о другом. Например, о вреде телевизора. Телевизор — причина всех злодеяний в мире! Но это же не совсем правда… Солидарна со Стэйси, не совсем верная точка зрения у госпожи Монтекки.​

7iv0HXv.png

А Тайлер зря времени не терял, протаптывал дорожку к сердцу Юлианны. Она, кажется, начинает оттаивать.​

XTDHKoH.png

Госпожа Купало всё продолжала неумело играть на гитаре. Реакции зрителей очень меня порадовали: притворное одобрение садовода Тиффани, недовольство Патрицио и абсолютное игнорирование Тайлера и Юлианны. Идиллия.​

DN0OE4e.png

А со второго этажа доносились громкие женские крики. Стэйси и госпожа Монтекки увлечённо играли в «Камень, ножницы, бумага». Минуточку, а где ящерица и Спок?​

BhHEU6f.png

Игра, где всё решают: интуиция, теория вероятностей и удача.​

kMNC7AE.png

Нерешительно показываешь фигуру, стараясь при этом не выдать сопернику, что боишься…​

68HVYtg.png

И победа! Новичкам всегда везёт!​

oIdcbfd.png

Но должен же и соперник отыграться...​

k9FeiVK.png

Режим «бе-бе-бе» Картмана в исполнении госпожи Монтекки. Любовалась как ребёнок этим кривлянием.​

ALopt3n.png

c0ssmqS.png

А после всего этого просто обязана быть ничья...​

L9yBpls.png

fYVIqod.png

Обожаю эмоции Стэйси. Она всегда весёлая, всегда улыбается, всегда шутит… в отличие от меня.​

xUibqzP.png

Игра продолжалась очень долго, каждый хотел победить. А Тайлер пока всё пытался очаровать Юлианну… разговорами о загрязнении окружающей среды. И ей это понравилось!​

RDR0FqO.png

p0cY2Q8.png

jMZcjVT.png

Тиффани наконец-то решилась высказать всё, что она думает об игре на гитаре госпожи Купало. Но Патрицио пытался доказать ей, что молодёжь — не старики, она по-другому всё чувствует. Кажется, главный садовод всё осознала.​

CYnoMB6.png

Пытаюсь, значит, понять, о чём говорит наш Казанова с рыжей лисой, как вдруг… Знаете, ещё бы чуть-чуть, и руку точно пришлось бы гипсовать.​

bOoZjMK.png

Тайлер легко меняет темы разговора (двуличный Близнец всё-таки!) и умудряется всегда попасть в точку. Далеко пойдёт, головастик!
Патрицио быстро парня к себе подозвал и сказал ему что-то важное. Наверняка про то, что Тайлер тот ещё красавец и что ему надо бы поторопиться, часики-то тикают.​

UTPZBpv.png

hfqL2mB.png

ItVJsXE.png

z4BYpwm.png

Даже показал, что будет с ним, если не поторопится. Я испугалась, правда.​

zenKpzu.png

А Тайлер, похоже, не боится. По жизни с юмором! Но на вооружение взял, уже здорово!​

yEGwqUb.png

GPFYFDw.png

Посмотрела тут случайно на госпожу Купало. Всё играла, играла, чтобы привлечь внимание к себе, да только никто не впечатлился. И меня она не впечатлила, концерт давать ей рано ещё.​

uR9wT6X.png

nbsuyxS.png

Тайлер (не без моей подсказки) не зря дал ей немного денег, чтобы она побыстрее закончила играть.​

76s0P8R.png

iO09UyX.png

Эффектное окончание выступления, правда? Тайлеру нужна помощь, срочно сюда доктора!​

fMt6umF.png

Патрицио обомлел от того, что произошло с его новым другом, и от жуткой игры госпожи Купало. В этот момент хотелось дать ему горячий напиток, спеть «Тёплого котика» и уверить, что всё плохое уже позади.​

vB0C7Bl.png

А тем временем я обомлела от Стэйс. Она всегда странная или это влияние толпы людей? Включила режим хищницы и начала расспрашивать Юлианну о карьере, интересах и знаке Зодиака… Это завуалированный флирт или мне померещилось?​

qEe5NRd.png

8erO4BN.png

OAcaAAB.png

mkDT9QH.png

Когда удачно спросила, какой твой знак Зодиака.​

43rOfTM.png

Ой, она меня увидела. Сказала, чтобы я проверила зрение. И поменьше секретов выдавала!​

QbtRnan.png

Хитро улыбаясь, Стэйс подошла к Юлианне и снова рассказала такое, от чего сойти с ума можно. На сей раз о Тиффани. Что конкретно — неизвестно. Возможно, что-то приукрасила.​

xkMlhaO.png

JFc5hVW.png

Посмотрите внимательно на Тиффани. Теперь я понимаю, почему она не полюбила игру на гитаре госпожи Купало. Она сама хотела поиграть! Правда, у неё получилось не лучше предшественницы.​

hRo4frw.png

Откуда-то взялось неприятное омбре. Долго соображала, что же источник…​

Mi80NHb.png

Без комментариев. Занавес.​

CD5BDjV.png

Дело двигалось к ночи, а гости не собирались уходить. Кто как вечер проводил. Кто-то травил байки и рассказывал шутки, кто-то наслаждался прохладительными напитками, а кому-то явно хотелось бы убавить громкость у всех говорящих.​

X5Z9Ael.png

sNuKgZr.png

k57uv6H.png

97gAhCY.png

Ночь — самое волшебное время суток. Именно с мыслями о волшебстве и космосе Стэйси начала ловить светлячков и смотреть на звёзды, представляя, что они и есть светлячки, летающие где-то очень и очень далеко. Ночь всегда так приятна и свежа, она расслабляет, даёт простор размышлениям…​

Au6w7oR.png

yIQtHQf.png

XGwaISA.png

Тайлер не упустит красавицу. Не упустит же?​

iH3FVDE.png

А, к чёрту всё, надо поесть… в час ночи. Какие тут красавицы на голодный желудок? И я с ним солидарна.​

hiU4uy3.png

С утра нового дня у героев нет красной волосы в паузе. Аллилуйя.
Лестница случайно стала прозрачной в паре кадров, упс.
А ещё я не понимаю... Почему печенье в холодильнике хранится? :D Тема ночного дожора продолжится, там слишком прекрасно всё.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Стэйси, ура, новенькая записка :привет:

Тайлера - "Знания" (вершина карьеры преступника).
Надо же, а он у нас не простой парнишка:хихикаю: Казался таким робким умником, а он - тихий омут. Будет интересно, если ты пойдёшь по этому пути)

Впечатал её в дверь как раз господин Монтекки. Его жена в это время вставала с унитаза.
:смеюсь:

Спасибо за ссылку, обязательно воспользуюсь!
Не за что, удачи с модиком) Как я уже писала, обращайся)

* * *
Очень рада новой записке, она получилась живая, очень интересная и с юмором. Я получше познакомилась с твоими героями и от души повеселилась :подмигиваетулыбается:

Ибо всем женщинам всегда 18, разве нет?
Э-эх, отличная фраза) Надо взять на вооружение в моменты уныния (всё не смирюсь со своим третьи десятком).

Режим «бе-бе-бе» Картмана в исполнении госпожи Монтекки.
Такая вроде бы солидная мадам, а дурачится, как дитё х) Но ей же 18, да-да. Так что можно :подмигиваю:

Обожаю эмоции Стэйси. Она всегда весёлая, всегда улыбается, всегда шутит…
Такая лапочка она :crazylove:

Я испугалась, правда.
Всегда не по себе от таких ракурсов:fear:Слава богу тут ещё глазных яблок нет, тогда это вообще полный ужас.

Тайлер (не без моей подсказки) не зря дал ей немного денег, чтобы она побыстрее закончила играть.
Ну ты добрая)) А я вот не церемонюсь и прогоняю их нафиг из комнаты.

Включила режим хищницы и начала расспрашивать Юлианну о карьере, интересах и знаке Зодиака… Это завуалированный флирт или мне померещилось?
Слушай! А они же неплохо вместе смотрятся. Очень прям :бровки: Два хвостика)

Ой, она меня увидела.
Люблю такие моменты :teehee: Только двоечники умеют пробивать четвёртую стену.)

На сей раз о Тиффани. Что конкретно — неизвестно. Возможно, что-то приукрасила.
Может, сказала, что она родственница того самого Берии х) Всегда смущала эта фамилия.

Откуда-то взялось неприятное омбре. Долго соображала, что же источник…
Без комментариев. Занавес.
Двойной удар:хихикаю: А я уж погрешила было на Ромашку, а то главное ж первой возмутится "кто пёрднул"?

Стэйси начала ловить светлячков и смотреть на звёзды, представляя, что они и есть светлячки, летающие где-то очень и очень далеко
Забавно, в детстве я думала, что светлячки - спустившиеся с неба звёздочки х) То бишь в точности, да наоборот) Но мне нравится этот поэтический ход :rollblush:

Тайлер не упустит красавицу. Не упустит же?
Видимо, нет, коль даже дверь ему не помеха х)) Но я уже болею за Стэйси :ехидный: Да ладно, шучу, на самом деле Юли и Тай - отличная пара))

С нетерпением буду ждать следующих встреч с твоими героями :машу:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Стэйси, поздравляю с открытием твоего мира! :D Мне приятно потому, что это, во-первых, TS2! Всегда любил играть именно в эту часть из серии. Да и вообще, по мне, там наиболее все реалистичнее было, нежели теперь в четверке. Но не суть) Завлекло, определенно, название твоей темки. Сразу думаешь о чем-то приятном, вспоминая лягушечек и утят. :улыбаюсь: Симы на обложке очень милые)

Мисс Стэйси напоминает мне почему-то Кэти Перри. :улыбаюсь: Наверное, это из-за аккуратно собранного хвостика сзади. Мне нравятся твои комментарии по поводу "железных ножек", скриншотов из игры. Понравился момент с рыжеволосой девушкой. Она, кстати, похожа на твою симочку, на удивление. :лол2: Ахах, я посмеялся от души, когда был переполох в ванной комнате. :катаюсьотсмеха: Вот же умеют люди делать интересные записки (не то что я).

После таких записок мне самому захотелось двойку скачать и поиграть немного хотя бы. :teehee: Спасибо большое за это, приятно. Желаю твоей темке набирать обороты, постоянно обновляться и радовать нас новыми историями с твоими персонажами! :ромашкикраснеет:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Стэйси, Запоздало поздравляю тебя с открытием игрового мира! Очень неожиданно, что он ещё и по любимой двойке, самой лучшей игре в серии The Sims. :смех:

Желаю вдохновения на регулярные отчеты и безглючной плавной игры.

Персонажи-первооткрыватели, несмотря на полное отсутствие каких-либо пользовательских материалов, получились вполне симпатичными. Я что-то уже даже забыл, как выглядят "чистые" симы. :D
Здорово описываешь игровые ситуации. Даже дежурные разговорчики при знакомстве. :) Продолжай в том же духе, и старушка Монтекки отпишет твоим ребятам свое поместье. :rolleyes:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Стэйси, я-таки доползла, да :D Поздравляю с открытием ИМ! :ромашкикраснеет: И да не остынет твой интерес к игре, подогреваемый сама-знаешь-кем ;)
Мисс Стэйси Гленвуд и мистер Тайлер Квинси!
Симпатичные ребята. Как сказал Никита, непривычно видеть полное отсутствие допов, сама-то я без них играла лет... много назад :D
хитрый Стасиус добавил солидную сумму денег кодом, не хватало буквально чуть-чуть, но лучше же с запаском прихватить, верно?
Нет! :злой: А где хардкор? Какие ещё гитары и телевизоры в доме? <_<:D
и едва сдерживал крик выпи
По-моему, совершенно не сдерживал :D, и правильно делал.
Вы просто посмотрите, какую прелесть он нашёл себе посмотреть! Занавес.
:катаюсьотсмеха: Стас, они тебе подыгрывают, так нечестно!
Дожили: владельцы компаний лично ходят по округе и запихивают товар всем подряд.
Суровая правда жизни. <_< Только вот чтобы бесплатно... это уже из вселенно симс, да))
Воодушевлённый почтальон убежал дальше по делам и радовался, что смог подружиться с кем-то из жителей…
По крайней мере мисс Гленвуд может быть уверена, что её почта будет приходить в целости и сохранности, а не в разорванном виде :D
Для меня остаётся загадкой, почему Юлианна сразу же плохо подумала о мистере Квинси. Может, вспомнила кого-то похожего на него?
Потому что ты только посмотри, как она пялится на Стейси! Это ж просто неприлично!
Есть три возраста: детство, юность и «как вы прекрасно выглядите!»
:D Кажется, я подгребаю к третьей
От таких новостей у кого угодно будет получасовой ступор и шок!
:D
Даже показал, что будет с ним, если не поторопится. Я испугалась, правда.
У него ус отклеился :ужасужас: Такое ощущение, что он инопланетянин, у которого маска начала сползать. Это мне Тёмная башня вспомнилась, угу :shatup:
Это завуалированный флирт или мне померещилось?
По-моему, он не завуалированный, а вполне себе откровенный :Hmm:
Без комментариев. Занавес.
А потому что мухи тоже должны чем-то питаться! Вот она и оставила одну тарелку на столе :извини:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ну раз я тут мимокрокодил, то... да, я давно должен был поздравить с открытием, но я опоздал. Хотя еще первая страница, так что поздравляшки.
У тебя тут такая вселенская милота и наивность, что я прям раскисаю, не представляя, что двойка может быть и такой (у меня она - сурвайвл, династия, чтоб ее), все так приятно и интересно. Даже у обычных персонажей. И, да, непривычна она без допов.
Играл в Вероне в далекие времена, когда мне было лет 9, так что я ваще этих персонажей даже не помню почти. Мир в ностальгию затягивает. Когда мои персонажи жили примерно в таком же доме и такие "нам очень плохо".
Буду ждать развития и появления новых персонажей не меньше, чем тех, что уже есть. Удачи и вдохновения. :namek:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Amarie, Bolero, Gnick, Tatya, Shine, спасибо вам большое за такие тёплые комментарии! Рада вас у себя видеть!:вручаюсердце:
ура, новенькая записка
Да-да-да! :хихикаю:
Надо же, а он у нас не простой парнишка Казался таким робким умником, а он - тихий омут. Будет интересно, если ты пойдёшь по этому пути)
Если он ограбит банк вместе с его сотрудницей, то это очень даже в его стиле будет. :смеюсь:
Очень рада новой записке, она получилась живая, очень интересная и с юмором. Я получше познакомилась с твоими героями и от души повеселилась
Приятно слышать, спасибо большое! :)
Э-эх, отличная фраза) Надо взять на вооружение в моменты уныния (всё не смирюсь со своим третьи десятком).
Зачем ты про десяток напомнила? х)
Такая вроде бы солидная мадам, а дурачится, как дитё х) Но ей же 18, да-да. Так что можно
В 18 ещё всё можно, впереди всё остальное только будет!
Всегда не по себе от таких ракурсов Слава богу тут ещё глазных яблок нет, тогда это вообще полный ужас.
Уже есть желание запечатлеть и гораздо больший ужас, спасибо за наводку. :лол2:
Слушай! А они же неплохо вместе смотрятся. Очень прям Два хвостика)
По-моему, он не завуалированный, а вполне себе откровенный
Потому что ты только посмотри, как она пялится на Стейси! Это ж просто неприлично!
И тут моя фантазия разыгралась не на шутку...
Двойной удар А я уж погрешила было на Ромашку, а то главное ж первой возмутится "кто пёрднул"?
Я помню, как кто-то у меня этим и занимался, не успела заскринить, я под стол свалилась потому что. :валяюсь::валяюсь:
Забавно, в детстве я думала, что светлячки - спустившиеся с неба звёздочки х) То бишь в точности, да наоборот)
Здорово!
Видимо, нет, коль даже дверь ему не помеха х)) Но я уже болею за Стэйси Да ладно, шучу, на самом деле Юли и Тай - отличная пара))
Мммм, как лягут карты. :бровки:
Мне приятно потому, что это, во-первых, TS2! Всегда любил играть именно в эту часть из серии. Да и вообще, по мне, там наиболее все реалистичнее было, нежели теперь в четверке
Я сама в восторге от оформления игры, особая атмосфера тут есть.
Завлекло, определенно, название твоей темки. Сразу думаешь о чем-то приятном, вспоминая лягушечек и утят.
На это и было рассчитано. :D
Симы на обложке очень милые)
Спасибо большое, я их прям с особым трепетом делала. :вручаюсердце:
Мисс Стэйси напоминает мне почему-то Кэти Перри. Наверное, это из-за аккуратно собранного хвостика сзади.
Вот это поворот! И правда, немного похожа!
Понравился момент с рыжеволосой девушкой. Она, кстати, похожа на твою симочку, на удивление.
Подозреваю, что они в какой-то степени родственницы... или просто двойники.
Ахах, я посмеялся от души, когда был переполох в ванной комнате. Вот же умеют люди делать интересные записки (не то что я).
Здорово описываешь игровые ситуации. Даже дежурные разговорчики при знакомстве. Продолжай в том же духе, и старушка Монтекки отпишет твоим ребятам свое поместье.
У тебя тут такая вселенская милота и наивность, что я прям раскисаю, не представляя, что двойка может быть и такой (у меня она - сурвайвл, династия, чтоб ее), все так приятно и интересно. Даже у обычных персонажей.
Ох-ох, спасибо большое, смущаете! :rollblush: Даже вдохновилась на новую записку.
После таких записок мне самому захотелось двойку скачать и поиграть немного хотя бы. Спасибо большое за это, приятно.
Вперёд-вперёд, там будет много всего интересного! :бровки:
Очень неожиданно, что он ещё и по любимой двойке, самой лучшей игре в серии The Sims.
С тобой многие согласятся, Никит. Даже предполагаю, кто. :хихикаю:
Персонажи-первооткрыватели, несмотря на полное отсутствие каких-либо пользовательских материалов, получились вполне симпатичными. Я что-то уже даже забыл, как выглядят "чистые" симы.
Симпатичные ребята. Как сказал Никита, непривычно видеть полное отсутствие допов, сама-то я без них играла лет... много назад
"Чистые" порой смотрятся такими интересными и живыми, что им даже добавлять ничего не хочется, потому что с добавлением они какой-то свой шарм потеряют.
И да не остынет твой интерес к игре, подогреваемый сама-знаешь-кем
Хех, Танюш. Увидели, поняли, повосторгались. :подмигиваю:
У него ус отклеился Такое ощущение, что он инопланетянин, у которого маска начала сползать. Это мне Тёмная башня вспомнилась, угу
:валяюсь:
Стас, они тебе подыгрывают, так нечестно!
Честно! Ничего не знаю! :bleh:
Кажется, я подгребаю к третьей
Оттаскиваю за уши оттуда, напевая песню Alphaville - Forever Young.
А где хардкор? Какие ещё гитары и телевизоры в доме?
Хардкор они на гитаре исполнят. А также он наступит с массовым приходом гостей.
По крайней мере мисс Гленвуд может быть уверена, что её почта будет приходить в целости и сохранности, а не в разорванном виде
А потом там будут милые записочки. Если не приглашение на свидание. Рисковый всё-таки у нас почтальон-теннисист, а! :лол2:
Играл в Вероне в далекие времена, когда мне было лет 9, так что я ваще этих персонажей даже не помню почти.
Отлично, как раз будет, что вспомнить.
да, я давно должен был поздравить с открытием, но я опоздал. Хотя еще первая страница, так что поздравляшки.
Да хоть целый год поздравляйте, я не против! :смеюсь:

У меня тут небольшой сюрпризик. Кое-кто после третей записи (которая скоро должна быть выложена, но кое-кто погрузился в пучину практики в школе) решил пойти вразнос и представить новых персонажей. :бровки:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Спойлер
Аппетит приходит во время еды, не так ли? А что насчёт фразы: «Аппетит приходит во время ночи»? К чёрту всё, надо поесть… в час ночи. Хоть я и не совсем согласна с этим, но что поделаешь.

Никого не смущает, кстати, что печенье хранится в холодильнике? У него даже глазури нет, а на улице нежарко.​

Vcz1Boh.png

Вы только посмотрите, с каким довольным лицом Тайлер поедает печенье!​

20nR3F2.png

OmGvAPT.png

И нюхает руку, которая пропахла этим вкуснейшим мучным изделием!​

O2hSILT.png

Разумеется, крошки со дна упаковки тоже необходимо съесть…​

VCpL9NF.png

Ох, как же это вкусно! Если бы руки были печеньем, то их бы непременно пришлось съесть.​

WQ47blt.png

Пока Тайлер хрустел печеньем, Стэйси продолжала любоваться звёздами и светлячками. Всё это так завораживало её, что она даже не заметила, как гости расходились по домам. Ну а зачем что-либо объяснять, если не все способны отвлечься от своих забот и наивно, по-детски насладиться красотой природы?​

Tbw9UWH.png

t1AWnL7.png

MN7EqbD.png

uAyTR6v.png

f7YZCeK.png

Наконец, вдоволь наевшись печенья и получив огромное удовольствие от манящего их запаха, Тайлер спустился с небес на землю, когда его позвала Юлианна. Было уже очень поздно, девушка спешила домой. Обаяние Тайлера помогло ему в очередной раз: он очаровал рыжую красавицу и крепко её обнял.​

dJD3hfJ.png

Опустим тот момент, что он забыл помыть руки после сладкого и масленого печенья. Посмотрите лучше, как он счастлив! Лёд тронулся, господа!​

TnM3swx.png

Не прошло и двух часов, как Тайлер опять пошёл терроризировать холодильник. Либо у него чересчур быстрый обмен веществ, либо он просто любит поесть. Ладно ещё Стэйс, у которой не было времени перекусить, потому что развлекала гостей…​

YH9AIBd.png

KNIRS6y.png

Ну куда они так спешат? Плохо же станет потом!​

8Bhzd3G.png

Есть на ночь — преступление. Если это действительно так, то тогда перед нами — главные преступники. Стэйси даже предложила идею для фильма с таким сюжетом.​

2ABtuba.png

bRoAdnp.png

A603rKH.png

HOT2Bul.png

И мне кажется, что фильм этот не для широкой публики… Сами посмотрите на выражение её лица и предположите, каким он будет.​

6vL4ihS.png

Вдоволь наслушавшись безумно странного сценария, Тайлер посоветовал идти спать.​

vCGEMsu.png

Да ну нет, какое спать, самое время ещё поболтать и полюбоваться рассветом!​

RVpjPy5.png

«Женщина, что ты несёшь?» — подумал Тайлер и ушёл, наконец, к себе в комнату.​

M8HYHTf.png

А Стэйси всё не могла угомониться. «Ну обрати на меня внимание, давай про спорт поговорим! Спорт — это сила!» — выражение её лица только и кричало об этом.​

rDwAwx9.png

d89Rq3E.png

Осознав, что Тайлер уже не слышит её, мисс Гленвуд услышала какие-то звуки в гостиной. 4:50 утра, а последний гость — садовод Тиффани — только-только собиралась идти домой. Ей не очень хотелось уходить, ведь здесь её так хорошо приняли и проявили уважение.​

kYIHZtS.png

gE119mo.png

kXhMsRj.png

Раз, два, три, четыре, пять… Слишком хочется мне спать!​

8PrzeSl.png

Я качаюсь на ходу! И сейчас я упаду!​

d8imSQe.png

Пока Тайлер видел сон о восстании железных ножек в фильме о ночных жрицах, Стэйси решила прилечь на диван и немного вздремнуть. Но что-то пошло не так. Было жутко неудобно, тесно, в носу что-то постоянно мешало.​

KzQrbPK.png

U0E4u55.png

Наконец, через час-другой, она проснулась и всё-таки добрела до своей кровати.​

center]

Какое блаженство — растянуться по всей длине кровати и не быть скованной!​

N58NfJy.png

И вот наступило утро… Новый день — новые подвиги. Можно начать свой путь героя с приготовления кулинарного шедевра на новенькой кухонной плите…​

IkKZWH9.png

qcXZY9M.png

aa2zcJy.png

Тут никто не устоит! Мимо запаха свежих, горячих, аппетитных булочек к завтраку пройти невозможно! И сразу мысль: «Вот какой хозяин в доме, наверняка там порядок, чистота и уют!».​

J1jZCxs.png

LSvSqG7.png

l3WeOob.png

Ну, почти. И на старуху бывает проруха.​

lRaS6qy.png

Стэйси, которая в полудрёме услышала шум возле почтового ящика, побежала за счетами за дом. И не смогла пройти мимо парня, который уже минут 30 нюхал воздух, пропитанный насквозь ароматом булочек.​

wZOtYKr.png

fNoinjI.png

Видимо, второй парень тоже просто шёл-шёл и пришёл на запах. Шучу. Стэйс просто узнала в нём своего дальнего знакомого (не знаю, какого, может, подскажете).​

UUwxC7v.png

4g0k2Eg.png

yol6M5w.png

Довольный Тайлер тут же начал разжёвывать свежеприготовленный кулинарный шедевр. Как он получал эстетическое наслаждение, если рядом с ним были грязные тарелки, я не знаю. У него свои вкусы, видимо.​

LCBqEG0.png

Гости начали общаться между собой, пока смотрели какое-то шоу по телевизору. Чуть позже к ним присоединился и Тайлер, который предложил в качестве темы для разговора программу экологического развития транспорта и бизнес-план по обустройству города.​

tATSGdj.png

B6HPm85.png

DWhMeje.png

Хоть эта тема и актуальна в наши дни, но преподносить её ещё нужно уметь. Не каждый же поймёт кучу терминов, которые слышит впервые, а догадаться хотя бы примерно на основе интуиции и лингвистических наблюдений — не вариант. Потому-то Тайлер и остался в гордом одиночестве играть в видеоигру. Или же это был коварный план по освобождению телевизора?​

mTt9cCL.png

Но в любом случае одному из гостей повезло, ведь его вызвала на разговор мисс Гленвуд.​

oC6gIx2.png

EvzO1d0.png

Что делать, если вы хотите невзначай начать разговор? Правильно, мыть тумбу!​

jCHAqg7.png

Ждать долго не пришлось. Стэйси рассказала новому знакомому о своих предпочтениях в кино. И наверняка сболтнула идею фильма «Ночной дожор». К счастью, её старания были оценены высоко, поскольку в мыслях парня этот фильм стал оскароносным.​

WH8VY3F.png

Он же серьёзно, да?​

ool1tmq.png

Далее пошло бурное обсуждение еды. Мороженое оказалось общей страстью наших героев, а вот с газировкой что-то пошло не так.​

BSVT0Eb.png

g9jl95Y.png

nrDryPx.png

Никакой газировки в доме! Её легче в унитаз вылить, прекрасно всю грязь вычистит!​

d42tZkt.png

Чтобы лишний раз не травмировать свой слух мыслями о вредной еде, решено было болтать о спорте (мальчики же любят спорт!). Интуиция не подвела: новый знакомый оказался фанатом баскетбола.​

vh4iS4D.png

На улице раздался странный шум, и Тайлеру пришлось прервать свою игру. И что же он увидел? Один из гостей оказался способным пролезать в почтовый ящик… сквозь стенку. Занавес. Шок Тайлера и его соответствующую реакцию можно понять.​

gQKXmLQ.png

PMiHw4s.png

А вот как понять Стэйси? То ли у неё нервный тик, то ли она флиртует так грациозно, то ли у неё расщепление личности (Билли Миллиган по-симски?)… Сначала парню это показалось даже забавным, но чуть позже его стало пугать поведение девушки. Мисс Гленвуд, в ступоре и слегка расстроенных чувствах, вышла на улицу. Может, другой гость её поймёт?​

23tcrUJ.png

swk6bxU.png

qnp0VTY.png

tQ6HlCR.png

CTDwos3.png

А пока что этот самый гость слушал лекцию Тайлера о том, как правильно заваренный ромашковый чай успокаивает человека. И пускай этот напиток не всегда может успокоить ярость в груди, он действительно может прийтись по вкусу, если его хорошо приготовить.​

M48gdbB.png

Две ложки сахара, четыре ложки чая… Или две ложки чёрного чая, четыре ложки ромашки… Как он там сказал?​

8efE0DQ.png

Мимо дома прошёл джентльмен родом из Франции. И, как положено в этой стране при приветствии, приветствовать нужно поцелуем в щёчку.​

T5uYkPL.png

hdFxAMU.png

А Тайлер в свою очередь показал французу особый жест для приветствия, который он сам только что придумал.​

JGgSFDV.png

Стэйси пока начала говорить о том, как сильно Тайлер забывается, когда слышит хоть слово о видеоиграх. Даже показала, как он при этом выглядит.​

qDJ0030.png

Спустя несколько минут зашёл ещё один парень, видимо, бизнесмен, который кому-то не особо понравился. Ревнует что ли?​

8X8JFAd.png

Ох, помните человека-почтовый-ящик? Забудьте о нём, эта способность просто ничто! Француз, оказывается, дальний родственник совы. Посмотрите, как мастерски он вертит головой на 360 градусов! Думаю, самое время для одной чудесной песни. Да, это та самая песня группы Dead or Alive — «You Spin Me Round (Like a Record)».​

VSLWr5P.png

eRfE5XU.png

Стэйси не заметила этого или решила не обращать на это внимания и поприветствовала француза.​

AJT0qvE.png

Три девицы под окном… Простите. Три болтливых языка обсуждали экологическую обстановку в мире. Всё-таки Тайлера эти двое слушали, так бурно рассказывали бизнесмену всё услышанное накануне. Мол, ты же можешь на своих друзей-корешей повлиять, чтобы они не загрязняли окружающую среду, они же всё-таки тоже живут на планете Земля, а не имеют резиденцию на Марсе.​

5L2wMmM.png

jptcyVY.png

Спокойно, симохозяйка, я ем не ночью, чесслово! Режим держу, ты же веришь мне?

Тайлер сбивал меня с толку своим взглядом. Ему трудно не поверить (уж я-то знаю, знакома с таким человеком, которому трудно не поверить, несмотря на мою мнительность).​

GIa2ugD.png

Гости, сидящие в гостиной, плавно перешли от темы экологии к теме еды. Дружно было решено, что борщ должен попробовать абсолютно каждый. Француз даже вспомнил, как он ел у своих русских друзей это блюдо.​

hJMQg2e.png

DlPgrIl.png

Постепенно голодные гости поспешили на кухню и последовали примеру Тайлера, который уплетал за обе щёки…

Стоп, что?! Вы это видели?! О, симс, о нравы!​

WkYnqNv.png

За столом шло обсуждение последних спортивных новостей, каждый внимательно слушал и делал свои выводы. Парень с удивлённым лицом пытался понять, как он, будучи фанатом спорта, оказался сегодня незнайкой. Как можно было пропустить новость о том, что один из футболистов Вероны ушёл в команду Торжка, а баскетболист из команды Плезантвилля бросает спорт и уходит в пост-панк группу своего двоюродного брата.​

KQiwtg6.png

Стэйси решила, что не стоит встревать в обсуждение спортивных новостей (потому что она ничего не понимает толком в спорте, выручает хорошая память на интересные факты и общие знания). Потому она и решила рассказать бизнесмену о том, как важны в его имидже наручные часы. Часики-то тикают, а красивых часов-то так и нет! Пора уже исправляться!​

v6hv8CA.png

А мимо дома прошмыгнул какой-то красавец, который словно прибыл к нам из восьмидесятых. Настоящий стиляга, который держится достойно и гордо.​

G5KfYYj.png

В доме раздавался хохот. Стэйси рассказала бизнесмену кучу своих шуток, от которых у последнего чуть не надорвался живот.​

x3F6xld.png

А на кухне гости обсуждали новинки телевидения. А также сценарий «Ночного дожора». Вот же сплетники эти парни, а!​

wwI1XHZ.png

Я не знаю, как Стэйси понимает, что кто-то ходит возле дома, но она каким-то волшебным образом располагает к себе людей.​

v8LM1WP.png

Тайлер же сделал то, о чём бы я никогда не подумала. Он устроил дискотеку! И все без исключения стали танцевать! Ээээ, макарена! Ааа-аааай! Думаю, что такой визит в гости запомнится каждому надолго. Главное, что дискотека бесплатная. И не на граблях.​

F899EVN.png

cA5Id0b.png

bCegDoE.png
Как вы могли заметить, ушла полностью красная полоса в паузе.
Автор пускается во все тяжкие и лихо меняет сюжет при помощи своих новых героев. Готовьтесь. Юмор на максималках. А также яркие и кислотные цвета. ;)

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Стэйси, чудесная вышла записка, весёлая и солнечная, как всегда х)

Никого не смущает, кстати, что печенье хранится в холодильнике? У него даже глазури нет, а на улице нежарко.
А меня больше беспокоит нахождение там чипсов о.о Они ж в момент отсыреют!

Ну а зачем что-либо объяснять, если не все способны отвлечься от своих забот и наивно, по-детски насладиться красотой природы?
Ах, такая прелесть)

Лёд тронулся, господа!
Даже не знаю, радоваться мне или нет... Я всё ещё за Стаську :долоймужиков:

И мне кажется, что фильм этот не для широкой публики… Сами посмотрите на выражение её лица и предположите, каким он будет.
Осторожнее, мы же пока не в приватном подфоруме :rolleyes:

Да ну нет, какое спать, самое время ещё поболтать и полюбоваться рассветом!
Эти слова прямо-таки прозвучали в моей голове Стасиным голосом *о* Отлично ты подбираешь диалоги и ловишь моськи, прямо-таки начинаешь верить в реальность героев и их будней :3

Ну, почти. И на старуху бывает проруха.
Ох, тухлячок) Я никак не могу приучить симов и себя вовремя их относить хд Ходят, орут, плачут, но не убирают. В четвёрке хоть рука бога есть, хоть и не царское это дело, но иногда приходится.

Не каждый же поймёт кучу терминов, которые слышит впервые, а догадаться хотя бы примерно на основе интуиции и лингвистических наблюдений — не вариант. Потому-то Тайлер и остался в гордом одиночестве играть в видеоигру. Или же это был коварный план по освобождению телевизора?
А Тай-то хитреец :девочкада: Совсем не простачок-парень, а хитрый ынтриган.

Но в любом случае одному из гостей повезло, ведь его вызвала на разговор мисс Гленвуд
Я знаю!! Она решила предложить ему роль главного героя-любовника в фильме :девочкалол:

Стэйси рассказала новому знакомому о своих предпочтениях в кино.
Мои вкусы весьма специфичны... :медсестра:

Может, другой гость её поймёт?
Правильно, разнообразим кастинг актёров х))

Француз, оказывается, дальний родственник совы. Посмотрите, как мастерски он вертит головой на 360 градусов!
БЕРИ ЕГО!! Тогда можно будет добавить в фильм элемент хоррора. К-к-комбо :спушистиками:Вышел ночью покусочничать, А ТАМ... А про дальше лучше и не писать. Зато после такого точно никаких ночных дожоров не будет :shock:

Спокойно, симохозяйка, я ем не ночью, чесслово!

Симохозяйка - это так мило звучит :девочкассердечками:

А также сценарий «Ночного дожора». Вот же сплетники эти парни, а!
Спорят, кому из них достанется роль, но зря - Стаська уже выбрала мордоворота >3

Я не знаю, как Стэйси понимает, что кто-то ходит возле дома, но она каким-то волшебным образом располагает к себе людей.
Я же говорю, она милашка :девочкасмишкой:Такая прямо общительная и позитивная, как солнышко)

Готовьтесь. Юмор на максималках. А также яркие и кислотные цвета. ;)
Ждём с нетерпением *о* Я так вообще давно. Весёлой игры тебе, вдохновения и удачи в написании следующей записки :3

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Стэйси,
И нюхает руку, которая пропахла этим вкуснейшим мучным изделием!
Они там в него ничего не подмешивают? У парня зависимость же на лицо.

Опустим тот момент, что он забыл помыть руки после сладкого и масленого печенья. Посмотрите лучше, как он счастлив! Лёд тронулся, господа!
Она просто тоже состоит в секте печенек, поэтому он специально руки не мыл, теперь она унюхала в нем своего.

А Стэйси всё не могла угомониться. «Ну обрати на меня внимание, давай про спорт поговорим! Спорт — это сила!» — выражение её лица только и кричало об этом.
Говорят, что от еды в сон клонит, она просто мало села, ей еще далеко до талантов Тайлера, вот и лезет со всякими глупостями, когда уже спать пора.

Тут никто не устоит! Мимо запаха свежих, горячих, аппетитных булочек к завтраку пройти невозможно! И сразу мысль: «Вот какой хозяин в доме, наверняка там порядок, чистота и уют!».
Главное, чтобы этому хозяину в мужья всякие любители булочек не набивались :D.

Довольный Тайлер тут же начал разжёвывать свежеприготовленный кулинарный шедевр. Как он получал эстетическое наслаждение, если рядом с ним были грязные тарелки, я не знаю. У него свои вкусы, видимо.
Когда он видит еду, больше ничто не имеет значения.

Спустя несколько минут зашёл ещё один парень, видимо, бизнесмен, который кому-то не особо понравился. Ревнует что ли?
Может он думал, что это Стэйси готовила, вот и приметил ее уже себе в жены? Только еу тогда ко всему городу ревновать придется, она же ни одного проходящего мимо сима не упускает :).

Ох, помните человека-почтовый-ящик? Забудьте о нём, эта способность просто ничто! Француз, оказывается, дальний родственник совы. Посмотрите, как мастерски он вертит головой на 360 градусов! Думаю, самое время для одной чудесной песни. Да, это та самая песня группы Dead or Alive — «You Spin Me Round (Like a Record)».
:D

Постепенно голодные гости поспешили на кухню и последовали примеру Тайлера, который уплетал за обе щёки…
Стоп, что?! Вы это видели?! О, симс, о нравы!
Вот всегда убивало, что он так жутко едят, не дети же уже давно, еще и в приличном обществе :фейспалм:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Amarie, MikkiMur, спасибо большое за комментарии! :crazylove:
А меня больше беспокоит нахождение там чипсов о.о Они ж в момент отсыреют!
Вот-вот!
Даже не знаю, радоваться мне или нет... Я всё ещё за Стаську
А представь себе тройной союз и все будут с этим согласны... Занавес. Аплодисменты.
Осторожнее, мы же пока не в приватном подфоруме
Знаю-знаю.
Я никак не могу приучить симов и себя вовремя их относить хд Ходят, орут, плачут, но не убирают. В четвёрке хоть рука бога есть, хоть и не царское это дело, но иногда приходится.
В тройке можно в мусорку перемещать тарелки или с помощью кодов удалять предметы.
А Тай-то хитреец Совсем не простачок-парень, а хитрый ынтриган.
Кто бы сомневался. х)
Я знаю!! Она решила предложить ему роль главного героя-любовника в фильме
:хлопает::валяюсь:
БЕРИ ЕГО!! Тогда можно будет добавить в фильм элемент хоррора. К-к-комбо Вышел ночью покусочничать, А ТАМ... А про дальше лучше и не писать. Зато после такого точно никаких ночных дожоров не будет
Прям фильм снимай. "Хранцуз: я знаю, что вы делали прошлой ночью".
Симохозяйка - это так мило звучит
Спасибо! :rollblush: Сама это определение придумала.
Спорят, кому из них достанется роль, но зря - Стаська уже выбрала мордоворота >3
Может он думал, что это Стэйси готовила, вот и приметил ее уже себе в жены? Только еу тогда ко всему городу ревновать придется, она же ни одного проходящего мимо сима не упускает .
Помните мультфильм "Влюбчивая ворона"? Я думаю, она как та ворона: не может решить, кто лучше. Ведь все кавалеры нужны, все кавалеры важны.
Я же говорю, она милашка Такая прямо общительная и позитивная, как солнышко)
Передала, она тебя от всей души благодарит. :)
Они там в него ничего не подмешивают? У парня зависимость же на лицо.
Читала в Интернете, что в мучных изделиях есть что-то, подобное опиатам, вызывающее зависимость. Возможно, разработчики игры об этом тоже знают.
Она просто тоже состоит в секте печенек, поэтому он специально руки не мыл, теперь она унюхала в нем своего.
А самый лучший подарок - это подарить печенье либо самому стать живым печеньем.
Говорят, что от еды в сон клонит, она просто мало села, ей еще далеко до талантов Тайлера, вот и лезет со всякими глупостями, когда уже спать пора.
А вдруг Стэйс вообще периодически пьёт 100 грамм для храбрости? Иначе почему она всегда такая решительная и смелая.
Главное, чтобы этому хозяину в мужья всякие любители булочек не набивались
:лол:
Вот всегда убивало, что он так жутко едят, не дети же уже давно, еще и в приличном обществе
Может, репетирует свою роль в фильме? А отличительной чертой его героя будет такое поедание любой еды, даже пожирание.

[
Спойлер
Гимн Общаги Чудес
Идеальное воссоздание атмосферы, которой наполнена Академия Ля Тур.

Добро пожаловать в Академию Ля Тур — место, где вы сможете почувствовать себя легко и свободно, получить невероятное удовольствие от учёбы в университете, познакомиться с интересными людьми и просто попробовать найти своё предназначение в жизни. Здесь рады всем без исключения!
Знакомьтесь: сёстры Леннокс. Рыжеволосая Хезер или Рыжик, как и полагается старшей сестре, несёт ответственность за свою младшую сестру Ханну, Сиреневую Принцессу, которая уже многое пережила в своей жизни. Несмотря на то, что их вкусы во многом расходятся, девушки очень дружны и готовы пережить свои новые приключения вместе. Удастся ли им добиться успеха в Академии?​

ekrlpus.png

Такси подъехало к общежитию «Фата Моргана». Очень красивое здание, внутри всё оформлено уютно и очень симпатично, есть всё, что нужно (чего не скажешь об общежитиях в России).​

9rHQn0S.png

Сёстры долго обнимались и радовались (как, впрочем, и я) своему прибытию в Академию. На мой взгляд, Ханна поначалу чувствовала себя некомфортно, всё-таки это ведь не родной город, где ты всех и всё знаешь. Потому Хезер всё время напоминала, что здесь никто не знает её, поэтому свой имидж нужно создавать с первых же секунд прибытия в Академию.​

WwfovgC.png

Zo2YjkW.png

UrgK2Lg.png

Чудеса… Я хочу чудеса! И тут внезапно, как по волшебству, к общежитию подошла гадалка, которая случайно услышала разговор сестёр. Хезер решила заняться другими более важными делами (например, заселиться в комнату и поиграть во что-нибудь), а Ханне показалось, что эта женщина может помочь ей и дать какую-то подсказку.​

M83JHNa.png

Q1FYtQS.png

Гадалка начищала до блеска хрустальный шар и создавала благоприятное энергетическое поле вокруг себя: такие мелочи для магов ой как важны.​

CNhXaKg.png

И только после этого ритуала она выслушала то, что рассказывала Ханна. Её интересовало, сможет ли она добиться успехов в учёбе и карьере. Гадалка восторженно размахивала руками, поддакивала девушке и говорила загадками о том, что совсем скоро что-то или кто-то поможет Ханне найти себя и что ей нужно обращать внимание на каски и гаечные ключи. «Это общага чудес, запомни мои слова!».​

oQWvrND.png

pbTaXOO.png

Восхитительно, чудесно, прекрасно! Ханна улыбалась до ушей и совершенно не заметила того, что её разговор с самого начала слушает какая-то девушка. Но Сиреневая Принцесса не расстроилась, даже обрадовалась: возможно, гадалка права и всё уже сейчас начало сбываться.​

hN7rlTh.png

VppkiMl.png

dAedSx9.png

coVDhq8.png

Новая знакомая, жившая в другом общежитии, рассказала, что часто тут бывает, когда приходит в гости к своим друзьям и знакомым, и видела всяких бандитов и мошенников, очевидно, намекнув на гадалку. Однако Ханне показалось, что она шутит, поэтому восприняла это как анекдот.​

HQq6a7g.png

bOTpotn.png

0FIfBi0.png

Мой взор внезапно привлёк загадочный симпатичный парень с синими волосами Зион. «Ну точно общага чудес!» — подумала я. Может, как-то намекнуть Ханне, чтобы она пошла и поговорила с ним? Но девушка так увлечённо слушала рассказы об учёбе в университете, что я не стала её отвлекать. Может, этот парень ещё появится тут?..​

St4hiFG.png

yGQJ8JJ.png

Сдаётся мне, что Ханна была в восторге не только от весёлых историй, но и от вида такого же чудака, как и она сама. А также хохотала от души, когда в здание вошла буфетчица с говорящей фамилией Конопля.​

rZOcPcu.png

IJTDZod.png

W8inN4u.png

Кто знает, а вдруг это и правда общага чудес? Как ещё объяснить это всё? Необычный синеволосый парень, чудаковатая буфетчица, внезапное появление бабочек рядом с Ханной… И на этом, я уверена, чудеса не закончатся…​

rrltLhu.png

Хезер всё это время играла в компьютерные игры. Действительно, а чем же ещё заняться, когда только заселился в общежитие? Да и всё равно пока соседи-однокурсники не спешили заселяться.​

ASLAsQU.png

VjP4qUK.png

Ханна вдруг вспомнила, что и ей тоже пора уже заселяться, пока есть много свободных мест (вдруг досталась бы комната с плохой энергетикой?). Как раз была свободна комната, находившаяся практически в паре метров от главного входа. Можно со скоростью звука уходить туда и оставаться в одиночестве, мечтая о чём-то возвышенном. Например, о пингвинах на единорогах. Но Сиреневая Принцесса решила начать писать научную работу. Надеемся, что астрология всё-таки считается за науку: просто посмотрите на символы в документе. Ну, ладно, я уже придираюсь, она просто забыла шрифт сменить.​

2WuA9UY.png

YBQw3OH.png

AdJqHDy.png

1YjDO0I.png

aN0FwRS.png

А Рыжик наконец-таки вышла из комнаты и решила «изучить местный контингент». И ей тоже довелось поболтать с той же девушкой, которая рассказывала Ханне о мошенниках. Хезер надеялась, что ночью здесь ей удастся отдохнуть и забыть о существовании нерадивых студентов, на что её собеседница лишь пожала плечами. Зато девушка сказала, что лично она сама ночью никому не мешает, потому что спит, а перед сном тихо читает предсказания и гороскопы. Это же самое важное в жизни! Хезер явно не ожидала найти такую же помешанную на астрологии и мистике собеседницу.​

SaGZF1e.png

WHsty5M.png

Nlvl9ie.png

o3INbv5.png

lLwICBK.png

Nwc039E.png

Рыжик поделилась историями о том, как она тщетно пыталась найти лампу джина, как её в детстве напугало привидение и как она с тех пор немного побаивается всякой нечисти.​

kILtpAy.png

XbExBk8.png

Rgh1Ob3.png

C8XgRvR.png

O2DqUbZ.png

И снова в эфире «Время сказочных рож». Как ввести собеседника в заблуждение своим выражением лица или коротко о том, как Хезер в довольно необычной манере спросила у девушки, не отказала бы она в помощи, если бы внезапно перед ними появился призрак.​

AfDCX8Z.png

bjH8l36.png

Новая знакомая, к счастью, восприняла эту странную ситуацию как шутку. Сама бы точно так же себя повела: первокурсница как-никак.​

OwyK6gO.png

Наконец, разговор закончился. Хезер решила освежить в памяти свои знания и пошла к книжной полке…​

oxtlqDQ.png

Минутку! Вы просто посмотрите на эту девушку, вернее, на её имя. Галадриэль? Галадриэль?! Неужели она сменила себе имя в честь героини «Властелина колец» и даже пытается быть на неё похожей? Это точно общага чудес, ещё одно доказательство найдено…​

txSgG0M.png

Минуточку… Это точно не сон? Красивая девушка и с книгой в руках?! Серьёзно?​

LlMY8aI.png

kxnswQz.png

9P2XWhP.png

Два чтеца перешёптывались между собой, чем выводили из себя Рыжика. Эй, вы же читаете тут, а не устраиваете балаган, потише там!​

966ovAS.png

И невольно на меня посмотрела. Мол, не-не, симохозяйка, всё в порядке, я и правда сюда учиться приехала! А вообще, скажи лучше, вдруг там про меня гадости говорят, а я не в курсе.​

center]

Ханна решила закончить с черновиком научной работы и начала рисовать. Ну, как рисовать, водить кистью по мольберту и создавать причудливые линии. И даже тут ей не дали побыть в одиночестве! Бедный наш интроверт…​

b3GsaTk.png

4lBpSVr.png

Ещё одна чудачка? Ну точно общага чудес, ей-Богу! Панк-рокерша Сюзанна, которая тоже жила на первом этаже, решила познакомиться с Сиреневой Принцессой. Ханне это даже польстило, пусть и сначала немного смутило. Новая знакомая рассказывала о различных вкуснятинах, которые, по слухам, можно попробовать в студенческих столовых Академии Ля Тур, и пыталась наладить контакт со слегка чудаковатой, но такой милой девушкой.​

vsBzXla.png

KjiE9ra.png

GQ0zEKB.png

Кажется, самой Ханне понравилось то, что с ней знакомятся люди, близкие ей по духу!​

1KyVliG.png

XolTcUK.png

Сюзанна похвалила её творческую натуру и призналась, что всегда восхищается художниками и творцами.​

WzEoDwF.png

J1mmTXE.png

Ребята… Сколько раз мне нужно сказать: «Это действительно общага чудес!», чтобы вы мне поверили? Помните того красавчика с синими волосами? Я ещё боялась, что больше его не встречу в ближайшее время. Так вот, то ли это магия гадалки, то ли это игра меня сильно любит, то ли это просто совпадение, но факт остаётся фактом: этот парень живёт в одном общежитии с нашими сёстрами!​

Sj7UZoo.png

Стоп. Стоп! Стоп, я сказала! Что тут происходит? Ханна настолько привлекает людей, раз все так хотят с ней познакомиться? Зион решил первым проявить инициативу и познакомиться с Сиреневой Принцессой.​

XgXEw4M.png

NhtoQ0b.png

Начать незатейливый разговор лучше всего на тему привидений. Тут все что ли на этой теме повёрнуты? Однако это впечатлило Ханну до глубины души. Видимо, представила, как отважный рыцарь-пингвин борется в одиночку против назойливых полтергейстов.​

athJl8Y.png

OZVK7A3.png

Зион немного стеснялся, но держался молодцом и никак не испортил первое впечатление о себе (думаю, догадываетесь, что происходит с героями). А Сюзанна поняла, что здесь уже лишняя и не стала мешать разговору. Но… что это за движения руками? Магия, которой обучила студентов гадалка? Попытка найти красивый ракурс для забавной фотографии? Намёк на то, что в воздухе запахло любовью?​

WtpJlwu.png

IyccfxY.png

Наконец, оставшись наедине, два чудака без стеснения продолжили общение: шутили, смеялись, болтали обо всём.​

wqQeLvc.png

SADokz9.png

0yfpg4R.png

О боже, со мной разговаривает тот, кто меня с полуслова понимает!​

GOIulI6.png

От стеснения, кажется, не осталось и следа…​

x2ajbST.png

n7U4i3S.png

Парень тоже не был против поговорить о творчестве и искусстве, даже пожелал удачи в рисовании. Даже сказал, что Ханна преемница Фриды Кало или же самого Леонардо Да Винчи, не иначе.​

9YGAJQX.png

DB7aBu9.png

Общага чудес точно влияет на сознание Ханны: по ней и не скажешь, что она интроверт и невероятно стеснительная девушка. Сама обняла Зиона, сама! Ну а как же ещё быть, если перед тобой невероятно классный человек?

Между ребятами, я уверена, пробежала какая-то искра (и наверняка ещё в самую первую мимолётную встречу). Коротко, ясно и никаких вопросов.​

89uINc5.png

Когда тебя радует и веселит всё вокруг, даже поднятая рука или гнущийся палец.​

sJD4Hvf.png

Бедные студенты… Они точно в Физтех поступили, не иначе. Ну или учат китайский и арабский одновременно.​

U8KuxtV.png

BzH654a.png

kzhbfzY.png

Идиллию прервал звонок в дверь. Несмотря на то, что студенты буквально только что прибыли в свои общежития, в университет всё-таки пришлось идти. А как же иначе, не сидеть же без дела! Внимание: пришёл сам ректор! Ректор. Сам. Пришёл. За. Студентами. Где, как не в Sims, вы такое увидите?​

PglekL3.png

Хезер только приготовилась есть, но звонки в дверь и напоминания о парах начали раздражать. Эх, оладьи с сиропом, до следующего раза!​

9aKODBM.png

Первый день в университете прошёл успешно. Сёстры познакомились со структурой учебного процесса, встретились с профессорами, послушали лекции.​

7bVPyvr.png

Кто знает, может, здесь не так уж и плохо?​

FxDa1zS.png

Девушки показали друг другу свой фирменный жест и быстро пошли в кафетерий общежития. Режим питания ведь нарушать нельзя!​

5EJmffQ.png

facZjOz.png

jRuJTsq.png

Контрасты в силе: неряха против чистюли.​

CTS8fqs.png

За обедом сёстры разговорились, и Хезер случайно начала говорить о парнях и о романтике. Ханна даже начала подозревать, что Рыжик уже готовится стать для неё свахой или догадывается о том, что она познакомилась с парнем сегодня.​

ccdlQne.png

TMXL12F.png

Сиреневая Принцесса кое-как уклонилась от темы и начала рассказывать о мире шоу-бизнеса: уж там-то страсти кипят куда интереснее!​

NtR2rDX.png

9DyHvSF.png

Но на самом деле самые бурные страсти на тот момент кипели у Зиона, когда он увлечённо играл в автомате.​

u7tKiTE.png

За соседними столиками другие студенты сплетничали и болтали об университетских делах. И, на всеобщее удивление, все ели так быстро, как будто устанавливают мировой рекорд. Хезер поморщилась даже: тут вам не «Формула-1», куда так спешить-то.​

pG6fwV7.png

7B6BNfe.png

u6KT9SD.png

Хезер снова вернулась к рассказу о волшебной лампе Алладина и намекала на то, как круто она могла бы помогать людям, если бы действительно существовала. Но последней было не до мистических разговоров: зачем нужна лампа, если всё и так реально. Слишком прекрасно, чтобы быть правдой.​

hfQ2GB8.png

Ханна, не желая выдавать причину своей невнимательности, просто сказала, что волшебную лампу можно найти, если поехать в гости к симпатичному парню по имени Алладин с необычной изюминкой во внешности. Желательно синего цвета.​

gyglCZS.png

fWcrCIp.png

Только спустя время она поняла, что ляпнула что-то не то. И при всех! И это наверняка слышал Зион! Вот это конфуз!​

ALx0G3h.png

Ханна решила отвлечься и поблагодарить буфетчицу за столь вкусный обед и поговорить с ней о любви (она заметила, что буфетчица мило улыбалась ей, когда приехала в общежитие). Женщина дала несколько советов и сказала, что когда-то давно совершенно случайно нашла свою вторую половинку в самолёте.​

OI8DlHZ.png

paYhXpr.png

kkKdYqn.png

dwN3Hit.png

Рыжик решила поучиться тому, как правильно просить ребят сделать домашнее задание и как умолять преподавателей поставить хорошую оценку. Долго и упорно она репетировала перед зеркалом.​

ryRHbXa.png

Непонятно, как так вышло, но Сиреневая Принцесса чем-то обидела буфетчицу. Всё-таки не стоило говорить об экологии и намекать на то, что в Академии не занимаются этой проблемой.​

ku1maV0.png

Расстроенная Ханна ушла подальше ото всех и включила пост-панк. В конце трудного дня так приятно бывает потанцевать!​

P0GWMHt.png

nXKQvbi.png

Но только тогда, когда никого вокруг нет и когда песня не навевает плохие воспоминания!

Кто бы мог подумать, что первый день в Академии окажется самым настоящим испытанием для Ханны… Как же справиться с таким накалом страстей?

Магия общаги чудес, дай нам силу!​

nBP5a38.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Стэйси, :розочка:
Удастся ли им добиться успеха в Академии?
С мечтой жизни Ханны успеха добиться можно где угодно. Криминальным авторитетам прилично платят :D
Сёстры долго обнимались и радовались
Ещё чуть-чуть и все комнаты в их общаге были бы заняты :p
Но Сиреневая Принцесса не расстроилась, даже обрадовалась
Симпатичные зубёшки. :D Блин, твои крупные планы это нечто!
Внимание: пришёл сам ректор! Ректор. Сам. Пришёл. За. Студентами. Где, как не в Sims, вы такое увидите?
Такое возможно только здесь, как и дела амурные со всем преподавательским составом без осуждения общественности)
Но на самом деле самые бурные страсти на тот момент кипели у Зиона, когда он увлечённо играл в автомате.
У этих страстей будет продолжение, когда Зиону придёт время сдавать курсовую. ;)
Ханна решила отвлечься и поблагодарить буфетчицу за столь вкусный обед
Счастливые твои девочки! Мои симы едва успевают тушить пожары, которые устраивает эта же самая буфетчица. х)
Магия общаги чудес, дай нам силу!
Какая грация у Ханны на последнем скрине :D

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ооо, пост, который надо прокомментить и который у меня не грузился. Наканец-та
Знакомьтесь: сёстры Леннокс. Рыжеволосая Хезер или Рыжик, как и полагается старшей сестре, несёт ответственность за свою младшую сестру Ханну, Сиреневую Принцессу, которая уже многое пережила в своей жизни.
правило двух "Хэ" здесь работает безотказно, я сомтрю. если две девочки, точно обоих надо на эту букву называть.
Такси подъехало к общежитию «Фата Моргана».
припоминая, что есть в Лабиринте персонаж Фил Морган, название этой общаги мне кажется малость символичным, ибо перс - алкаш, которому придется жениться. вот и фата. отсылки везде найду.
есть всё, что нужно (чего не скажешь об общежитиях в России).
и тараканы тоже в комплекте идут ,не забывай. даже в симских общагах. они просто талисманы всех студентов. каке ламы, когда есть тараканы?
что здесь никто не знает её, поэтому свой имидж нужно создавать с первых же секунд прибытия в Академию.
и начать намекать на однополые связи? что за поцелуйчики на камеру в губы? :смех:
Сиреневая Принцесса не расстроилась, даже обрадовалась
эта симская улыбка Джокера в тс2 просто завораживает :ржач:
А также хохотала от души, когда в здание вошла буфетчица с говорящей фамилией Конопля.
подозреваю, в общаге им будет крайне весело :Rolleyes2: общага чудес, все понятно. не, не ,я шучу, конечно, но эти фамилии симов... я все еще ору с Брунгильды Лопаты, да и имечко Дездраперма или как оно там пишется тоже ничо так
Например, о пингвинах на единорогах.
а надо мечтать о лягушках и утятках
Как ввести собеседника в заблуждение своим выражением лица или коротко о том, как Хезер в довольно необычной манере спросила у девушки, не отказала бы она в помощи, если бы внезапно перед ними появился призрак.
как такого лица и не испугаться в итоге самому-то? призраки симпатичнее. еще и у них нет глаз на выкате, может быть. кто знает
Галадриэль? Галадриэль?!
нужна срочно рубрика имен в двойке. это ж жесть
Это точно не сон? Красивая девушка и с книгой в руках?! Серьёзно?
парень еще такой расстроенный, будто ему весь шаблон порвало и вся жизнь под откос пустилась. пожалеть нада
различных вкуснятинах, которые, по слухам, можно попробовать в студенческих столовых Академии Ля Тур
от их повора. я побоюсь это есть х3
Зион решил первым проявить инициативу и познакомиться с Сиреневой Принцессой.
он не мог игнорировать синеву сильнее, чем у него. должен выжить сильнейший синевлас ля тура
Ректор. Сам. Пришёл. За. Студентами. Где, как не в Sims, вы такое увидите?
ну да, в реале ты первый и последний раз увидишь ректора при отчислении :хаха:
Магия общаги чудес, дай нам силу!​
и сверни шею бедным моделькам

смотрю ,у тебя допов добавилось. мило, очень мило. жду еще порции. дай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх