The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Край лягушек и утят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
B0fjjCY.png

90rjObW.png

YQtFP1d.png

Посторонним В.
или чудесному другу,
открывшему для меня мир TS2,
посвящается

Когда-то я думала о том, что могу вести мир, но все эти мысли были лишь буйной фантазией.
Прошло несколько лет и, как видите, мечты стали реальностью.

Однажды один хороший человек сказал мне, когда я в очередной раз умилялась скриншотам из TS2: «Может, перестанешь расспрашивать и поиграешь тоже?».
Я всё отшучивалась, мол, здесь всё непривычно, странно и всё в таком духе.
Зря. Ой зря я это сказала. Не выдержала и пошла играть.

Я совершенно ничего не знаю о TS2, ни капельки.
Привыкшая всю жизнь играть в третьей части, я испытываю порой маленькие казусы и недопонимания.
Стараюсь не теряться и выходить из проблемы разными способами, порой — с юмором.
Создание этой темы — своего рода изучение игры, создание интересного сюжета и просто маленький уголок для творчества.

Циник — это уставший романтик. Здесь я попробую писать с юмором особого градуса. Кто-то сразу поймёт, кто-то подтянется.
Постараюсь, чтобы не было скучных и сухих отчётов. Всегда люблю перчинку и какой-то особый писательский стиль.

Шапка и название довольно специфические и особой связи с сюжетом не имеют. Хотя, кто знает...
Лягушки и утки рулят! Вот, это действительно факт!

Буду рада послушать любые советы, пожелания, критику и приятные слова в свой адрес.

Спасибо большое всем, кто меня прочитает! Отдельное спасибо открывателю Америки в лице TS2!

Занавес. Начинаем!

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более шести месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх