The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Краски-перекраски"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
78d17d87f6a7.jpg

Доброго времени суток!​
Вчера утром я поняла, что мне для полного счастья в игре не хватает картин Айвазовского, а поскольку лень родилась раньше меня и написать в тему "Заказы" оказалось невыносимо сложно, мне пришлось осваивать Sims 4 Studio и понеслось...
Все выставленные объекты всего лишь навсего перекраски уже имеющихся в игре объектов.
f7b61dc8814d.jpg
bf95186f8648.jpg
ce063d5992c9.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А картины Айвазовского в игре я не сфотографировала, так что будут позже :(

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Anastas_s большое спасибо за похвалу) Картины обязательно будут, как только я убедю (убеждю...) свой ноут, что он не утюг и жарить мне коленки вовсе не обязательно)))

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Ага, мне все-таки удалось это сделать и вот маленький сет работ Айвазовского. Все картины - перекраски одного объекта.

14a4a1788a88.jpg

Извините за ужасные скрины, но ноутбук согласен работать только на таком качестве игры :(
3d5029762689.jpg

В редакторе оно выглядит милее, думаю, у кого компьютер более мощный, то и в игре будет выглядеть так же классно)

Последнее редактирование:

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Сегодня я принесла две перекраски одного комода.
1d03b141d94a.jpg

Ссылки на скачивание нужно закрывать тегом hide

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Далокош Картины прекрасные вышли, особенно самая нижняя тройка :любовь: А как изысканно на комоде узоры смотрятся...)

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Anastas_s нижние три на скрине из игры или из редактора? (мучимая любопытством)
спасибо за похвалу!

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Anastas_s я старалась все рамы подобрать более-менее в цвет, но цветопередача моего монитора, оказывается, очень хромает (смотрела этот сет на другом мониторе), но эти три картины удались:) Тоже мои любимые^_^

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Severinka большое спасибо за похвалу!
*шепотом*
Тем более, что темный вариант комода родился благодаря Вашей кровати. ОО

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
"Алиса, знакомься, это пу..." кровать)
У кровати два варианта каркаса, и один каркас идет с двумя вариантами покрывала. Итого три варианта перекрашенной кровати из игры.
ffebf93fd7d6.jpg

Последнее редактирование:

Teatrisa

Проверенный
Достижения
128
Награды
102
Очень милые перекраски и картины! Есть к чему стремиться. Буду с большим удовольствием заглядывать в мастерскую и смотреть (ну и конечно скачивать) на совершенствование в деле! Удачи и творческих успехов! Жду следующих работ с нетерпением :)

tanitas8

Проверенный
Достижения
217
Награды
866
Сегодня я принесла две перекраски одного комода.
посмотрела в игре! хочу выразить благодарность за комод! Вес небольшой и в игре отлично смотрится!!!) и огромная просьба сделать подобное еще (прикроватный столик, консоль, кофейный столик ...возможно и мягкую мебель), а то слишком мало в английском стиле мебели , а мебели для замков совсем практически нет)

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
tanitas8 огромное спасибо за отзыв! А какой цвет комода больше понравился - темный или светлый?

Teatrisa спасибо за отзыв! Самосовершенствоваться хочется, но иногда сложно, когда глаз замыливается и не видишь где и что можно сделать лучше!

У меня какая-то комодомания, сделала еще один, все никак не выложу... и обои не доделаю(

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
На улице весна и захотелось ярких красок!
Поэтому у моих симов прописался дома веселый диван "ВиТраж", выполненный в трех вариантах
36f44ce9070d.jpg
a570f72ac6a0.jpg

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
К комоду "Виноград" принесла перекраски двух столиков.
7f0c44812a39.jpg
88f334cf6387.jpg

tanitas8 надеюсь, это примерно то, о чем Вы писали - мебель в английском стиле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх