The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Красная нить судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Боги привязали к каждому человеку к щиколотке красную нить и прикрепили её к телу тех, с кем мы должны соприкоснуться.
Нить может растягиваться или сжиматься, но никогда не рвётся.

2ea49c9bdcdb.jpg

Спойлер

Согласно китайской легенде, у связанных между собой мужчины и женщины на щиколотках появляется невидимая красная нить, связывающая их вместе. Владеющий этой нитью, старик Юэлао управляет свадьбами и брачными узами. Для этой нити не являются преградой обстоятельства, время или расстояния. По прошествии времени эта нить начинает сокращаться до тех пор, пока двое не встретятся.
Как повернется судьба Мартины после тяжелого расставания? И с кем ее связывает Красная нить судьбы? Ее ждут новые эмоции и воспоминания, новые люди и события. И обо всем этом будет рассказано.
Спойлер

02128f748ebb.jpg

Глядя на себя в зеркало, я думала о том, кого же я вижу перед собой. С отражения на меня смотрела 23-х летняя светловолосая девушка, с глазами цвета солнца (как всегда мне говорила мама), и с уставшим взглядом.

Родилась и выросла я в замечательном городе Риверсайде. Тихий, умиротворенный городок, его рассекают две реки, деля на два берега и небольшой островок между ними, на котором находится центр города. Мои родители до сих пор там проживают (о них вы еще узнаете).​

00fb50a052fd.jpg

Этот город для меня является самым родным и любимым, я знаю практически каждый его живописный уголок, будь то консервный завод, где проводятся сезонные праздники - главное развлечение города, или таинственный круг камней, находящийся далеко за городом, в тихом безлюдном месте. Последнее, кстати мое самое любимое местечко, в котором я всегда могу уединиться, и просто побыть одна со своими мыслями, или с альбомом и карандашом в руке.​

9032f589d4db.jpg

Я росла в любящей семье, тихим, спокойным и послушным ребенком, с пшенично-белыми волосами, которые со временем у меня темнели. Этот цвет волос, как говорила мама, достался мне от бабушки. Родители не боялись оставить меня одну дома, так как не переживали, что я разгромлю его, или влезу куда не следует. И всегда старались уделять мне как можно больше внимания и заботы, старались дать мне все, что я пожелаю. Тем не менее, я выросла совсем неизбалованным ребенком, всегда ценила и понимала родителей, старалась вести себя сдержанно, и ничем их не расстраивать. Я безмерно им благодарна за все, что они для меня сделали, за их заботу и безграничную любовь.​

dd3c0c570bb7.jpg

После школы я долго не могла определиться, кем же я хочу стать. Мне хотелось выбрать достойную профессию, чтобы родители могли мной гордиться. В итоге я выбрала журналистику. Мне всегда нравилось со стороны наблюдать за людьми: их поведением, привычками, характером. И я надеялась, что профессия журналиста поможет мне побороть свою застенчивость, и мне станет легче знакомиться и общаться с людьми.

И вот я в университете, и на время учебы поселилась в студенческом городке. Было волнительно так надолго покидать родной дом. Меня встретил приветливый город, теплые лучи солнца, музыка, доносившаяся из корпусов и двориков, и много молодых людей, которые привлекали к себе яркими красками одежды и волос. В этом месте я чувствовала себя уютно.​

716d0b7467c9.jpg

Но и тут я не смогла перебороть свой характер, так и не подружившись ни с кем. Общалась в основном только по учебе, и всегда боялась быть слишком навязчивой и неинтересной людям, поэтому и держалась отстраненно от всех. Но все же я общалась близко с одним парнем, который мне очень нравится, и мы даже начали встречаться. Но я не люблю вспоминать об этом, хотя может как-нибудь и расскажу, но только не сейчас.

Уже в первый год обучения я поняла, что не получится из меня журналиста, что это все не мое. Но было уже поздно, учебу бросить я не могла, так как не хотела этим разочаровывать своих родителей.

В свободное время я начала рисовать, просто в блокнотике или тетрадке во время занятий, или в небольшом альбомчике по вечерам. Рисовать я любила с детства - вечно разрисовывала все подряд: кучу открыток с маминой коллекции, обои, двери, даже печенье или себя. Это всегда было просто как отвлечение, или борьба со скукой.
Но однажды рисование стало для меня намного большим.

В один солнечный день я направлялась на занятия, но ни как обычно, через парк, в котором меня так успокаивали тень деревьев и звуки шелестящих на ветру листьев, а через сквер мимо главного корпуса. Там проходили занятия для художников, именно это меня привлекло, и я остановилась, глядя на них. Каждый сидел, где хотел: на лавочках, на траве, или прямо на асфальте, и рисовал все, что душе угодно. Мне очень понравилась атмосфера, царившая вокруг них - они казались такими свободными, непринужденными, и довольными жизнью. Они просто наслаждались любимым делом, и я тоже так хотела.

В свободное от учебы время я начала посещать открытые занятия художественного факультета, и меня они захватили с головой. Я с интересом слушала про известных художников, жанры живописи, виды и способы смешивания красок. Так же я посетила свободную мастерскую, где было все для творчества, и где каждый мог проверить свои таланты. Там я впервые стала за мольберт, и в дальнейшем я каждую свободную минуту старалась уделять картинам. Получалось у меня довольно неплохо, все свои творения я подарила факультету. Обучение я все же закончила с отличием, и, получив диплом, которым я уже и не собиралась воспользоваться, отправилась домой, мечтая стать свободной художницей, так как именно в этом я видела смысл для себя, и цель в будущем.​

480064d02cd7.jpg

Родители поддержали мою идею, так как им главное, чтобы я была счастлива. Далее были долгие разговоры по вечерам, в тихом семейном кругу, обсуждение моих дальнейших планов на будущее и сборы для моего переезда. Город для себя я выбирала, можно сказать, интуитивно - взяла билет на первый попавшийся рейс, который отправлялся в северную Аврору, этот город славился своей потрясающей природой, и невероятным северным сиянием. Меня это очень заинтересовало, и я порадовалась своей хорошей интуиции, которая и подтолкнула меня в этот город. На тот момент во мне бурлило вдохновение и уверенность, я чувствовала, будто судьба меня сама ведет именно в этот город.

Не буду рассказывать, как я приехала впервые в незнакомый город, как устраивалась и искала жилье. Скажу только, что это было очень волнительно, но и потрясающе - так как меня ждало столько всего нового!

В Авроре я познакомилась с одним мужчиной - Уильямом Греем, который в дальнейшем стал мне будто вторым отцом, избавил от детского страха, и познакомил с замечательным питомцем - жеребцом Честером. Об этом я еще расскажу подробнее. В Авроре мне жилось неплохо, через пару лет у меня появился собственный дом, который мне помогли купить родители, но обустраивала я его уже сама. Я много рисовала, с каждым разом у меня получалось все лучше и лучше, а запас вдохновения был нескончаемым. Картины стали моим основным заработком - их я продавала за неплохую цену в комиссионный магазинчик, или местным ценителям искусства. Вскоре мои картины даже обрели популярность в городе, что для меня стало неожиданностью! Я ведь даже не была профессиональной художницей, тем не менее мои картины нравились, и даже стали поступать некоторые заказы от жителей нарисовать портрет, или еще что-нибудь. Так же местная галерея просила мои картины для различных выставок, на которых их могли купить. В общем я была счастлива - занималась любимым делом, еще и доход с этого имела.

Несколько месяцев назад моя жизнь сошла с привычного русла, и забурлила в неимоверном потоке! Увидев рекламу нового Шоу Mr.&Ms. The Sims Club, я в каком-то порыве (меня будто подталкивало что-то, или то снова была моя интуиция) я подала анкету на участие, вкратце написав о себе:​

7e7ebf3644dc.jpg

Я простая девушка, проживающая в городе Аврора Скайс. Отучилась в Университете Симс на факультете коммуникаций. Мечтала стать известной журналисткой. Но поняла, что эта профессия не для меня, так как не люблю, когда меня загоняют в определенные рамки. Я поняла, что мое призвание - это рисование, так как занятие это я любила с детства. Теперь я просто свободная художница, и зарабатываю на жизнь, продавая свои картины в местную небольшую галерею и комиссионный магазин. По характеру я немного застенчивая, поэтому частенько веду затворнический образ жизни, рисуя картины у себя дома. Вдохновение я черпаю из окружающей природы. Ранняя прогулка по парку бодрит меня намного больше, чем самый крепкий кофе. Очень люблю лошадей, это единственные живые существа с которыми мне комфортно. Надеюсь, на конкурсе я раскрою себя людям, и найду новых друзей.

Когда анкета была утверждена и началось голосование, до меня наконец дошло, что я сделала, и накатило волнение. Я не представляла, как я смогу участвовать в таком масштабном шоу, в окружении кучи людей: других участников, ведущих, зрителей, и все это под прицелом камер, со своим стеснительным характером.​

a47bd752921c.jpg

Не буду вспоминать подробности каждой недели, которую я там провела. Скажу только, что в кругу стольких замечательных людей, я с каждым днем чувствовала себя спокойнее и увереннее, так как на конкурсе царила потрясающая атмосфера дружелюбия, веселья, безумства и творчества. С первых дней я подружилась со многими девушками: Эммой, Люси, Терри... Но самая крепкая дружба у меня завязалась с рыжеволосым огоньком Гвен. Эта девушка в первые же минуты в комнате смогла меня разговорить, общаться с ней было очень легко и интересно. Мы с ней нашли много общих интересов, которые нас и сблизили. А еще Гвен оказалась тоже с Авроры Скайс, и я удивлялась, почему за 4 года проживания в этом городе я ни разу ее не встретила? Возможно, мне нужно было чаще выходить в люди. Она стала моей подругой, которая поддерживала меня во всем, с ней мне было легко и спокойно, она заряжала всех окружающих своей внутренней энергией, позитивом и вдохновением.​

00fcfab29dd7.jpg

Еще большую энергию в нас поддерживали преданные зрители, которые следили за нашими успехами, переживали нашим неудачам, и во всем поддерживали. И благодаря одной зрительнице, у меня появился маленький комочек счастья, которого я назвала Микки. Сейчас он уже вырос, и превратился в настоящего кота, который в душе еще остается маленьким котенком, и не перестает меня радовать.​

1ea93bd260e5.jpg

Время на конкурсе текло как-то иначе, эмоции сменялись одни за другими: восторг на азарт, веселье на волнение, грусть на радость.
Самой большой для меня радостью стало знакомство с одним участником - Вирджилом Брамондом. Первый раз увидев его, заговорив с ним, взглянув в его голубые глаза, я влюбилась, хоть и боялась признаться даже себе в этом. Но все изменил один вечер после сдачи заданий. Я была счастлива, что он обратил на меня внимание, и мы просто сидели и общались обо всем. Сердце тогда бешено колотилось, я очень волновалась и стеснялась перед ним, но старалась не показывать этого. Под конец, когда всех уже начали отправлять по своим блоками (мальчики с девочками жили отдельно), я уже не могла сдержать своих чувств - поцеловала Вирджила, и смущенно убежала в свою комнату. После этого события все и закружилось между нами: любовные письма, подарки, романтические сюрпризы и долгожданные встречи! Я была на седьмом небе от счастья! Но Шоу закончилось, как и все остальное...​

c7d47f9a5c28.jpg

Сейчас, глядя на свое отражение и вспоминая все эти счастливые моменты, на глаза наворачиваются слезы. Но я обязательно возьму себя в руки, и изменю свою жизнь. Обещаю!​

af13129eab9c.jpg

Спойлер

Хочу поблагодарить всех организаторов масштабного Шоу "Mr. & Ms. The Sims Club"!
Именно благодаря ему появилась замечательная героиня этого мира - Мартина ван Райт, которая по-настоящему ожила и преобразилась за время проекта. Так же спасибо за вдохновение и уверенность в себе, которые мы с ней получили во время участия в этом конкурсе.
Отдельно хочу поблагодарить замечательную девушку Navit за тот толчок, без которого я бы еще долго решалась на создание этого мира.
Наташ, спасибо тебе за вдохновение и твою помощь ^_^

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
f7eb3a23098a.jpg

Первые летние деньки наполнялись солнечным светом и теплом. Первые дни после конкурса наполнялись грустью и тоской.​

Спойлер

Был уже полдень, но я все еще лежала в постели, вставать совсем не хотелось. Солнечные лучи, проникая через большие окна, освещали мрачные кирпичные стены комнаты.
"Что принесет этот новый день? Новые тревожные мысли и переживания?" - сонные мысли не давали мне покоя.

- И почему все так происходит? - обратилась я к коту, который лежал рядом с подушкой. - Еще буквально неделю назад я чувствовала себя такой счастливой! Предвкушала нашу с ним встречу после окончания Шоу. А теперь что? - но пушистый только нехотя поднял голову, глядя на меня своими сонными глазами.

Неизвестность пугала больше всего. Все рухнуло после слухов в зрительном зале. Вирджил и Терри? Нет, в это тяжело было поверить... Обычный дружеский поцелуй, который ничего не значит... Но почему от этого так больно?

Нехотя, я все же встала с кровати и накинула на себя халат. Несмотря на солнечное тепло, которое проникало в комнату, я поежилась от холодка, пробежавшего по коже. Возможно, это все просто от неприятных мыслей. "Неужели эти отношения были ошибкой? И мы действительно друг другу не подходим? Как это понять, и что теперь делать?" - в голове крутились только вопросы, и ни одного варианта ответа.​

15ca7d351103.jpg

Так я и стояла возле кровати, обняв себя за плечи. Из этого задумчивого состояния меня вывел телефонный звонок. В тишине дома он прозвучал особенно громко. Взяв трубку, услышала приветливый женский голос:

- Добрый день! Мартина ван Райт?

- Да, это я, - ответила я с удивлением.

- Вас беспокоят с редакции журнала "Simsation". Нам нужно, чтобы вы явились сегодня, к двум часам дня в нашу студию. Будет проведена фотосессия со всеми участниками Шоу, для спецвыпуска. Адрес я вам скину в смс, - протараторила сотрудница редакции.

- Хорошо, я буду, - неуверенно ответила.

- Отлично! Будем ждать, - прозвучал быстрый ответ, и звонок прервался.

Волнение накрыло своей волной, сердце предательски забилось чаще.
Это должна была быть отличная новость, о фотосессии в известном журнале даже трудно было мечтать! Но ехать совсем не хотелось.

"Съемки ведь для всех участников, значит там будет и Вирджил" - с тревогой подумала я. Видеться сейчас с ним совсем не хотелось. После этого случая с Терри... Возможно, это было просто дурачество? Но Вирджил... Не хотелось думать о том, что я совсем безразлична ему. Но этот случай в комнате доказывал то, что наши отношения значат для него меньше, чем для меня самой. Этого я не могла принять, по крайне мере не сейчас.

Спустившись в ванную, умылась холодной водой, освежив тем самым свои мысли, и прогнав остатки долгого сна. Есть совсем не хотелось, но все же я заставила себя приготовить поесть, и села за стол, поставив тарелку перед собой.

Пока занималась готовкой, мысли, кружившиеся только вокруг Вирджила и наших отношений, временно покинули голову. Сейчас они с новой силой ворвались в мое сознание. Я сидела и думала о том, как быть, если мы случайно столкнемся на съёмках: "Как вести себя? Что говорить?" - опять возникали одни вопросы, и меня охватило отчаяние.​

a4429dbe6614.jpg

Ни разу не притронувшись к завтраку, я убрала тарелку в холодильник, и, взяв себя в руки, отправилась наверх собираться на встречу с фотографами.

Приехав в студию в назначенное время, я поняла, что все переживания были напрасными - всем участникам назначили разные время и день, поэтому никакого случайного столкновения с Вирджилом быть не могло. Повеселевшая и улыбающаяся, я с радостью приступила к фотосессии, полностью окунувшись в атмосферу съемок.

В радужном настроении, радуясь теплому солнечному дню, который уже подходил к концу, я вернулась домой. Со времени съемок ни разу не вспомнила о Вирджиле, поэтому на душе было легко и спокойно. Когда я вошла в дом, на пороге меня встретил мой верный пушистик Микки.

Но не успела я еще за собой закрыть дверь, как зазвонил мобильный. На экране высветилось хорошо знакомое имя: "Гвен".​

40e4f2e99cde.jpg

- Привет, милая! Как твои дела, надеюсь, не от чего важного не отвлекаю? - прозвучал веселый голос рыжеволосой подруги.

- Привет! Как же я рада тебя слышать! Нет, ты меня не отвлекла, - радостно проговорила я в ответ.

- Отлично! - воскликнула Гвен - Я тут кое-что спросить хочу... Как ты знаешь, скоро наша с Вильгельмом свадьба. Мы все тут при деле, готовимся, строим павильоны, выбираем закуски и наряды...
Ты ведь знаешь, что сразу мне понравилась в комнате, мы нашли общий язык, с тобой мне было действительно приятно, легко и радостно общаться. Нашли столько общего, несмотря на кажущуюся разность между нами. И я это очень и очень ценю. Тебя, твою дружбу, наше общение. И я хотела спросить, ты согласишься стать моей подружкой невесты?

Радостное волнение охватило меня после ее слов:
- Ты еще спрашиваешь? Я до сих пор не могу нарадоваться вашему с Вильгельмом счастью. И конечно же я тоже очень ценю твою дружбу, и с удовольствием буду твоей подружкой на свадьбе!

- Как я рада это слышать! - ответила будущая невеста. - А сейчас мне пора уже. Вильгельм настаивает, чтобы я раньше ложилась спать, так как мне необходим здоровый сон. Он у меня такой заботливый. Ладно, еще обязательно созвонимся и увидимся, - с этими словами Гвен попрощалась, и положила трубку.

Я тяжело вздохнула, снова подумав о Вирджиле. Но тут мой живот громко заурчал, поворачивая мысли в новое русло. Вспомнив о том, что за целый день так и не поела, я пошла доставать тарелку макарон из холодильника и разогревать их в микроволновке. Голодная, я села уплетать свой несостоявшийся завтрак со скоростью света.

Раздался настойчивый звонок в дверь.

Озадаченная тем, кто может прийти в такой поздний час, я открыла дверь. Когда увидела на пороге Вирджила, внутри у меня все перевернулось, и я не в силах была вымолвить ни слова. Просто молча смотрела на парня, который с поддельным интересом изучал свои ботинки. Но после нескольких секунд оцепенения, я все же смогла сказать:​

f78dc01f7554.jpg

- Привет. Я... не ожидала тебя увидеть. Что ты здесь делаешь? - скрыть дрожь в голосе мне не удалось.

- Привет. Не рада меня видеть? Поговорить приехал, - заглянув мне в глаза, ответил он. - Пустишь?

Я старалась выдержать этот взгляд, глядя ему прямо в глаза, которые стали для меня такими родными и любимыми. Это было очень тяжело, сердце бешено билось, угрожая выдать все мое волнение. Я отступила от двери, пропуская неожиданного гостя во внутрь.

- Да, конечно. Проходи.

Вирджил зашел в дом и, резко развернувшись, снова пристально посмотрел мне в глаза:
- Зря я, наверное, пришел. У тебя все на лице написано... Но лучше я сам все расскажу, чем ты услышишь это от кого-то другого. Мартина...

Было страшно услышать то, что он собирался сказать. И я уже знала, какой будет исход всего этого.

- Вирджил... - я с грустью перебила его, спасая последние мгновения, когда я могла распрощаться с надеждой на лучшее. - У тебя ведь тоже все на лице на писано. Но.. Я слушаю тебя.

- Ты ведь уже знаешь про наш с Терри дружеский поцелуй. Поверь, он и правда был дружеским, я тебя не обманываю. Можно считать это глупым спором, или просто проверкой для меня. И я ее прошел, все вернулось в прежнее русло. Я собирался ехать за тобой, потому что ты мне небезразлична. Но... На днях мир перевернулся с ног на голову, - он виновато посмотрел на меня, и продолжил: - и я снова поцеловал Терри в комнате, при всех, не на спор, и никто нас не заставлял. Ты ведь понимаешь, что это уже был не дружеский поцелуй.

Вирджил остановился перевести дыхание, а я не в силах стоять на ногах, присела на стул. Прозвучало продолжение его слов, которое заставило меня затаить дыхание.​

5cd5d488add1.jpg

- Мне очень жаль, Мартина, что так получилось. Жаль, что влез в твою жизнь и разбередил душу, ранил сердце. Просто Терри я заметил давно, но отгонял от себя мысли о ней, потому что у меня была ты, и мне было хорошо с тобой. Не знаю что случилось, но после поцелуя Терри мне ответила тем же, и у меня сорвало крышу, потому что вы мне обе нравитесь безумно, но безумство Терри сводит меня с ума. Прости. Можешь меня ненавидеть, можешь ударить меня. Я бы тебя обнял, но боюсь ещё больше ранить тебя, и мне больно на тебя смотреть и видеть твою грусть. Скажи мне что-нибудь. Только не молчи. Мне очень трудно было выразить правильно свои мысли.

Слезы катились у меня по щекам, но я их даже не замечала. Я услышала то, что и ожидала. И удивилась тому, как спокойно прозвучал собственный голос:

- Я до последнего надеялась, что это будут просто слухи... Что после нашего разговора мы все решим, и все наладится. Но я поняла, что с самого начала это все было ошибкой. Я обманывала себя, думая о том, что мы хорошо подходим друг другу. Это не так, в глубине души я знала, что долго это не продлится... Но я не хотела слушать голос разума, и полюбила тебя, отдалась своим чувствам полностью. Я не знаю, что легче - любить тебя или ненавидеть, ударить или обнять. Все варианты сейчас мучительны для меня. Мне больно слышать твои слова, но частично я рада им. Рада тому, что меня больше не будет мучить неизвестность.

- Почему же ты молчала? Зачем мучила себя все это время? Надо было просто спросить, поговорить со мной, ты же знаешь, я стараюсь ничего не скрывать и всегда все говорю прямо. Прости... - парень подошел ближе, поднял руку, намереваясь коснуться моих волос. Но не стал этого делать, и просто тяжело опустил руку.​

bb8887504a42.jpg

- Наверное, я просто оттягивала этот момент, боялась услышать от тебя то, что услышала сейчас.

Он тяжело вздохнул, и после минутной паузы ответил:
- Знала бы ты, что у меня творится сейчас внутри, мне тоже очень тяжело. Не плачь, пожалуйста... Но ты же понимаешь, что если я сейчас выйду за дверь, то больше не вернусь...

На душе я чувствовала только опустошенность. Не глядя на Вирджила, я встала и подошла к двери, сказав лишь пару последних фраз:
- Если ты сейчас уйдешь - так будет лучше. Зачем оттягивать этот момент, если и так понятно, что все кончено...

Вирджил посмотрел, как я открываю дверь и, нахмурив брови, вышел на улицу. Обернувшись, он сказал лишь одно слово:
- Прости...

Закрыв за ним дверь, я повернулась, собравшись идти на кухню, но не сделав и шага, медленно опустилась на пол, облокотившись на дверь. Закрыв лицо руками, я уже не могла остановить хлынувший поток слез, так как и не могла остановить Вирджила, который медленно отдалялся от моего дома...​

6aa98825d436.jpg
За очаровательного Вирджила и помощь в написании диалога с ним, большое спасибо Navit ^_^

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Эхэхэх...грустно-то как :плакплак: я ещё до этого сколько раз читала, и сейчас ещё и все равно грустно( давай Мартина, крепись! Я за неё очень переживаю
Ну и, ура, с открытием! :шампанское:
Твои слова благодарности прямо засмущали меня :пальчик: всегда буду рада помочь :подмигиваю:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Simoleo с открытием!
Жаль, что история Мартины начинается с такой трагической ноты, но она ведь только начинается, да?)
скрины великолепные!
желаю нашему Солнышку обрести свое счастье) пусть ее жизнь наполнится светом и теплом:)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Simoleo, ай. Такое странное ощущение, когда читаешь про ребят из шоу, которые уже как будто родные совсем стали. Я так понимаю, как минимум свадьбу Гвен и Вильгельма ты у себя тут осветишь, да? :rolleyes:
Хотя записка и грустная, но очень интересно читать мысли Мартины. Она разбита, но очень надеюсь, что сможет пережить это и двигаться дальше.
p.s. Мики оживляет кадр ^_^

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
С открытием творческого мира!
Мне самой было безумно больно. Мартина, держись! Я все же считаю, что Вирджил ошибся. Хотя с другой стороны... Не знаю уже. Хотелось бы мне поддержать Мартину. Здорово, что вышла эта записка, мне важно было узнать про нее. Если я понадоблюсь ей, то всегда приеду. Надеюсь, свадьба Гвен и другие события помогут ей.
Записка написана очень хорошо, зря ты говорила, что не умеешь писать.:)

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Simoleo, Поздравляю с открытием мира :конфетти:
Хорошо, что Мартина не потеряется, а продолжит жить здесь, буду с большой радостью наблюдать за ней ^_^
Мне правда очень жаль, что так вышло с Терри (я ей уже за это высказала :rolleyes:), но я уверена, что у Мартины еще все будет замечательно ^_^ Она очень добрая и действительно красивая девушка, заслуживающая огромного счастья :любовь:
Успехов тебе с ведением мира ^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет! С открытием мира, очень-преочень рада видеть тебя теперь и в миротворцах творческого раздела! :девочкассердечками: Вдохновения тебе и процветания твоему миру :вручаюсердце: Буду следить за историей Мартины))))
Ещё после того шокирующего поворота я задумалась - а как среагировала Мартина? Сама я за обсуждениями уже особенно не слежу, но Джейн на тему "а была ли реакция Мартины?" пытала :смех: Большое спасибо, что рассказала! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Понравились твои скрины, такие тёплые и уютные, прямо как главная героиня. И безумно порадовал телефонный разговор с Гвен, это "он у меня такой заботливый" заставило меня расплыться в блаженной улыбке :любовь:
А вот сама история началась очень грустно :плакплак: Я люблю Терри, но тоже считаю, что с Мартиной Вирджилу лучше. Это его выбор и всё такое, конечно, однако моего мнения это не поменяет... Очень надеюсь, что Мартиночка переступит через этот этап и шагнёт навстречу новой жизни.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Я люблю Терри, но тоже считаю, что с Мартиной Вирджилу лучше.
Вот, единомышленники все же есть!)

Очень надеюсь, что Мартиночка переступит через этот этап и шагнёт навстречу новой жизни.
Да, но все равно так грустно... Но я надеюсь на лучшее.

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Simoleo, С открытием мира, с началом новых страниц в жизни Мартины!)) Очень рада, что ты открыла мир, хоть будет где следить за жизнью Мартины (в артах же все не расскажешь)). Несколько раз перечитала объяснения с Виром - в этот раз всплакнула по-настоящему :плачу: Очень-очень жалко, горько и обидно... Ну да ладно, думаю, скоро все изменится) Буду и дальше следить за жизнью дорогой нам с рыжей Мартины)))
P.S. Все вглядываюсь в обложку, Вира признала и узнала, смотрю, две штуки кого-то рыжего... Но больше всех интересует парниша на переднем плане :злобный:

И безумно порадовал телефонный разговор с Гвен, это "он у меня такой заботливый" заставило меня расплыться в блаженной улыбке
Вот так хитрожелтая Гвенятина будет жить в чужих мирах, проскальзывая то тут, то там... :лол2:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Несколько раз перечитала объяснения с Виром
Несколько раз... У меня бы сердце разорвалось.(

Все вглядываюсь в обложку
Я тоже.

Вот так хитрожелтая Гвенятина будет жить в чужих мирах, проскальзывая то тут, то там...
А меня на свадьбу пригласить?:стесняшка::стесняется:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Но больше всех интересует парниша на переднем плане :злобный:
Кстати да, меня тоже он заинтересовал :ехидный:

Вот так хитрожелтая Гвенятина будет жить в чужих мирах, проскальзывая то тут, то там... :лол2:
А как насчёт собственного совместного с продюсером Вильгельма..? :ангел:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Simoleo, привет!:девочкамашет:
Финал истории с Вирджилом, но начало новой истории Мартины. Очень грустная глава, как читала, все внутри сжималось, переворачивалось. Где-то на середине я даже закрыла, не дочитав, но позже открыла снова. Печальное начало, но это начало! И пусть солнечная Мартина оставит у себя внутри только самые теплые и хорошие воспоминания. Ее ждет что-то новое, и я буду ждать продолжения!
Ты умница, терпения тебе и вдохновения!:ромашкикраснеет:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Неужели так трогательно получился диалог?)
Конечно, да и вообще, ты знаешь, что я расстроена, хоть и уважаю выбор Вирджила.

Очень грустная глава, как читала, все внутри сжималось, переворачивалось. Где-то на середине я даже закрыла, не дочитав, но позже открыла снова.
У меня тоже такое было.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Navit, inf_loa_d, NatalyJane, olga0745, sovenochenka, MoonFairy, Alesizile, Aki, Vinniz
Привет всем! Сколько вас много за один только день ^_^ Все любимые зрители и продюссеры :роза: Спасибо вам большое за ваш визит, и такие приятные комментарии :восхищение: Целый день сегодня хожу и улыбаюсь :хихикаю: Как только доберусь до ноута, обязательно всем отвечу! А пока хотела просто поблагодарить вас всех)) Очень приятно, что вам нравится история Мартины ^_^

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Simoleo, привет!

Поздравляю тебя с открытием мира! :конфетти: Буду обязательно следить за развитием сюжета.

Концепция действительно прекрасная. Повороты и хитросплетения судьбы. Занятно. И определенно хочется читать дальше.

Скрин в начале главы так резко контрастирует с её содержимым... Там Мартина такая спокойная, а в главе разворачивается драма (( Вот и подошли их с Вирджилом отношения к логическому завершению. Грустно немного, но, надеюсь, Мартина преодолеет этот сложный для нее период и еще найдет того, кто предназначен ей судьбой. ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх