The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Красная нить судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Боги привязали к каждому человеку к щиколотке красную нить и прикрепили её к телу тех, с кем мы должны соприкоснуться.
Нить может растягиваться или сжиматься, но никогда не рвётся.

2ea49c9bdcdb.jpg

Спойлер

Согласно китайской легенде, у связанных между собой мужчины и женщины на щиколотках появляется невидимая красная нить, связывающая их вместе. Владеющий этой нитью, старик Юэлао управляет свадьбами и брачными узами. Для этой нити не являются преградой обстоятельства, время или расстояния. По прошествии времени эта нить начинает сокращаться до тех пор, пока двое не встретятся.
Как повернется судьба Мартины после тяжелого расставания? И с кем ее связывает Красная нить судьбы? Ее ждут новые эмоции и воспоминания, новые люди и события. И обо всем этом будет рассказано.
Спойлер

02128f748ebb.jpg

Глядя на себя в зеркало, я думала о том, кого же я вижу перед собой. С отражения на меня смотрела 23-х летняя светловолосая девушка, с глазами цвета солнца (как всегда мне говорила мама), и с уставшим взглядом.

Родилась и выросла я в замечательном городе Риверсайде. Тихий, умиротворенный городок, его рассекают две реки, деля на два берега и небольшой островок между ними, на котором находится центр города. Мои родители до сих пор там проживают (о них вы еще узнаете).​

00fb50a052fd.jpg

Этот город для меня является самым родным и любимым, я знаю практически каждый его живописный уголок, будь то консервный завод, где проводятся сезонные праздники - главное развлечение города, или таинственный круг камней, находящийся далеко за городом, в тихом безлюдном месте. Последнее, кстати мое самое любимое местечко, в котором я всегда могу уединиться, и просто побыть одна со своими мыслями, или с альбомом и карандашом в руке.​

9032f589d4db.jpg

Я росла в любящей семье, тихим, спокойным и послушным ребенком, с пшенично-белыми волосами, которые со временем у меня темнели. Этот цвет волос, как говорила мама, достался мне от бабушки. Родители не боялись оставить меня одну дома, так как не переживали, что я разгромлю его, или влезу куда не следует. И всегда старались уделять мне как можно больше внимания и заботы, старались дать мне все, что я пожелаю. Тем не менее, я выросла совсем неизбалованным ребенком, всегда ценила и понимала родителей, старалась вести себя сдержанно, и ничем их не расстраивать. Я безмерно им благодарна за все, что они для меня сделали, за их заботу и безграничную любовь.​

dd3c0c570bb7.jpg

После школы я долго не могла определиться, кем же я хочу стать. Мне хотелось выбрать достойную профессию, чтобы родители могли мной гордиться. В итоге я выбрала журналистику. Мне всегда нравилось со стороны наблюдать за людьми: их поведением, привычками, характером. И я надеялась, что профессия журналиста поможет мне побороть свою застенчивость, и мне станет легче знакомиться и общаться с людьми.

И вот я в университете, и на время учебы поселилась в студенческом городке. Было волнительно так надолго покидать родной дом. Меня встретил приветливый город, теплые лучи солнца, музыка, доносившаяся из корпусов и двориков, и много молодых людей, которые привлекали к себе яркими красками одежды и волос. В этом месте я чувствовала себя уютно.​

716d0b7467c9.jpg

Но и тут я не смогла перебороть свой характер, так и не подружившись ни с кем. Общалась в основном только по учебе, и всегда боялась быть слишком навязчивой и неинтересной людям, поэтому и держалась отстраненно от всех. Но все же я общалась близко с одним парнем, который мне очень нравится, и мы даже начали встречаться. Но я не люблю вспоминать об этом, хотя может как-нибудь и расскажу, но только не сейчас.

Уже в первый год обучения я поняла, что не получится из меня журналиста, что это все не мое. Но было уже поздно, учебу бросить я не могла, так как не хотела этим разочаровывать своих родителей.

В свободное время я начала рисовать, просто в блокнотике или тетрадке во время занятий, или в небольшом альбомчике по вечерам. Рисовать я любила с детства - вечно разрисовывала все подряд: кучу открыток с маминой коллекции, обои, двери, даже печенье или себя. Это всегда было просто как отвлечение, или борьба со скукой.
Но однажды рисование стало для меня намного большим.

В один солнечный день я направлялась на занятия, но ни как обычно, через парк, в котором меня так успокаивали тень деревьев и звуки шелестящих на ветру листьев, а через сквер мимо главного корпуса. Там проходили занятия для художников, именно это меня привлекло, и я остановилась, глядя на них. Каждый сидел, где хотел: на лавочках, на траве, или прямо на асфальте, и рисовал все, что душе угодно. Мне очень понравилась атмосфера, царившая вокруг них - они казались такими свободными, непринужденными, и довольными жизнью. Они просто наслаждались любимым делом, и я тоже так хотела.

В свободное от учебы время я начала посещать открытые занятия художественного факультета, и меня они захватили с головой. Я с интересом слушала про известных художников, жанры живописи, виды и способы смешивания красок. Так же я посетила свободную мастерскую, где было все для творчества, и где каждый мог проверить свои таланты. Там я впервые стала за мольберт, и в дальнейшем я каждую свободную минуту старалась уделять картинам. Получалось у меня довольно неплохо, все свои творения я подарила факультету. Обучение я все же закончила с отличием, и, получив диплом, которым я уже и не собиралась воспользоваться, отправилась домой, мечтая стать свободной художницей, так как именно в этом я видела смысл для себя, и цель в будущем.​

480064d02cd7.jpg

Родители поддержали мою идею, так как им главное, чтобы я была счастлива. Далее были долгие разговоры по вечерам, в тихом семейном кругу, обсуждение моих дальнейших планов на будущее и сборы для моего переезда. Город для себя я выбирала, можно сказать, интуитивно - взяла билет на первый попавшийся рейс, который отправлялся в северную Аврору, этот город славился своей потрясающей природой, и невероятным северным сиянием. Меня это очень заинтересовало, и я порадовалась своей хорошей интуиции, которая и подтолкнула меня в этот город. На тот момент во мне бурлило вдохновение и уверенность, я чувствовала, будто судьба меня сама ведет именно в этот город.

Не буду рассказывать, как я приехала впервые в незнакомый город, как устраивалась и искала жилье. Скажу только, что это было очень волнительно, но и потрясающе - так как меня ждало столько всего нового!

В Авроре я познакомилась с одним мужчиной - Уильямом Греем, который в дальнейшем стал мне будто вторым отцом, избавил от детского страха, и познакомил с замечательным питомцем - жеребцом Честером. Об этом я еще расскажу подробнее. В Авроре мне жилось неплохо, через пару лет у меня появился собственный дом, который мне помогли купить родители, но обустраивала я его уже сама. Я много рисовала, с каждым разом у меня получалось все лучше и лучше, а запас вдохновения был нескончаемым. Картины стали моим основным заработком - их я продавала за неплохую цену в комиссионный магазинчик, или местным ценителям искусства. Вскоре мои картины даже обрели популярность в городе, что для меня стало неожиданностью! Я ведь даже не была профессиональной художницей, тем не менее мои картины нравились, и даже стали поступать некоторые заказы от жителей нарисовать портрет, или еще что-нибудь. Так же местная галерея просила мои картины для различных выставок, на которых их могли купить. В общем я была счастлива - занималась любимым делом, еще и доход с этого имела.

Несколько месяцев назад моя жизнь сошла с привычного русла, и забурлила в неимоверном потоке! Увидев рекламу нового Шоу Mr.&Ms. The Sims Club, я в каком-то порыве (меня будто подталкивало что-то, или то снова была моя интуиция) я подала анкету на участие, вкратце написав о себе:​

7e7ebf3644dc.jpg

Я простая девушка, проживающая в городе Аврора Скайс. Отучилась в Университете Симс на факультете коммуникаций. Мечтала стать известной журналисткой. Но поняла, что эта профессия не для меня, так как не люблю, когда меня загоняют в определенные рамки. Я поняла, что мое призвание - это рисование, так как занятие это я любила с детства. Теперь я просто свободная художница, и зарабатываю на жизнь, продавая свои картины в местную небольшую галерею и комиссионный магазин. По характеру я немного застенчивая, поэтому частенько веду затворнический образ жизни, рисуя картины у себя дома. Вдохновение я черпаю из окружающей природы. Ранняя прогулка по парку бодрит меня намного больше, чем самый крепкий кофе. Очень люблю лошадей, это единственные живые существа с которыми мне комфортно. Надеюсь, на конкурсе я раскрою себя людям, и найду новых друзей.

Когда анкета была утверждена и началось голосование, до меня наконец дошло, что я сделала, и накатило волнение. Я не представляла, как я смогу участвовать в таком масштабном шоу, в окружении кучи людей: других участников, ведущих, зрителей, и все это под прицелом камер, со своим стеснительным характером.​

a47bd752921c.jpg

Не буду вспоминать подробности каждой недели, которую я там провела. Скажу только, что в кругу стольких замечательных людей, я с каждым днем чувствовала себя спокойнее и увереннее, так как на конкурсе царила потрясающая атмосфера дружелюбия, веселья, безумства и творчества. С первых дней я подружилась со многими девушками: Эммой, Люси, Терри... Но самая крепкая дружба у меня завязалась с рыжеволосым огоньком Гвен. Эта девушка в первые же минуты в комнате смогла меня разговорить, общаться с ней было очень легко и интересно. Мы с ней нашли много общих интересов, которые нас и сблизили. А еще Гвен оказалась тоже с Авроры Скайс, и я удивлялась, почему за 4 года проживания в этом городе я ни разу ее не встретила? Возможно, мне нужно было чаще выходить в люди. Она стала моей подругой, которая поддерживала меня во всем, с ней мне было легко и спокойно, она заряжала всех окружающих своей внутренней энергией, позитивом и вдохновением.​

00fcfab29dd7.jpg

Еще большую энергию в нас поддерживали преданные зрители, которые следили за нашими успехами, переживали нашим неудачам, и во всем поддерживали. И благодаря одной зрительнице, у меня появился маленький комочек счастья, которого я назвала Микки. Сейчас он уже вырос, и превратился в настоящего кота, который в душе еще остается маленьким котенком, и не перестает меня радовать.​

1ea93bd260e5.jpg

Время на конкурсе текло как-то иначе, эмоции сменялись одни за другими: восторг на азарт, веселье на волнение, грусть на радость.
Самой большой для меня радостью стало знакомство с одним участником - Вирджилом Брамондом. Первый раз увидев его, заговорив с ним, взглянув в его голубые глаза, я влюбилась, хоть и боялась признаться даже себе в этом. Но все изменил один вечер после сдачи заданий. Я была счастлива, что он обратил на меня внимание, и мы просто сидели и общались обо всем. Сердце тогда бешено колотилось, я очень волновалась и стеснялась перед ним, но старалась не показывать этого. Под конец, когда всех уже начали отправлять по своим блоками (мальчики с девочками жили отдельно), я уже не могла сдержать своих чувств - поцеловала Вирджила, и смущенно убежала в свою комнату. После этого события все и закружилось между нами: любовные письма, подарки, романтические сюрпризы и долгожданные встречи! Я была на седьмом небе от счастья! Но Шоу закончилось, как и все остальное...​

c7d47f9a5c28.jpg

Сейчас, глядя на свое отражение и вспоминая все эти счастливые моменты, на глаза наворачиваются слезы. Но я обязательно возьму себя в руки, и изменю свою жизнь. Обещаю!​

af13129eab9c.jpg

Спойлер

Хочу поблагодарить всех организаторов масштабного Шоу "Mr. & Ms. The Sims Club"!
Именно благодаря ему появилась замечательная героиня этого мира - Мартина ван Райт, которая по-настоящему ожила и преобразилась за время проекта. Так же спасибо за вдохновение и уверенность в себе, которые мы с ней получили во время участия в этом конкурсе.
Отдельно хочу поблагодарить замечательную девушку Navit за тот толчок, без которого я бы еще долго решалась на создание этого мира.
Наташ, спасибо тебе за вдохновение и твою помощь ^_^

Последнее редактирование:

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Simoleo, поздравляю тебя с открытием мира, где будем наблюдать за жизнью нашей дорогой и любимой Мартины. Надеюсь, что в скором времени боль потихоньку начнет отступать и на горизонте появится новый смысл жизни.
А еще у меня тут одна фраза Вирджила вопрос вызвала, вот эта:
Но ты же понимаешь, что если я сейчас выйду за дверь, то больше не вернусь...
Это он что хотел, чтобы Мартина попыталась его остановить? или что это вообще было? Он как будто передает в ее руки право выбора, что им делать дальше с их отношениями. я что-то не так поняла или это действительно так?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Simoleo, поздравляю с открытиием мира! Мартина такая нежная, ранимая. Как и раньше. Но в ней есть уже что-то от новой Мартины. Не могу уловить, но изменения есть, они чувствуются.
Желаю нашей красавице процветания во всех смыслах! Пусть не плачет по Вирчику, найдет себе более достойную партию)
Удачи! Жду новой весточки)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Navit, inf_loa_d, NatalyJane olga0745, sovenochenka, MoonFairy, Alesizile, Aki, Vinniz, Astronomer ,yo1o4ka, АлисаOff
Еще раз всем спасибо за посещение, пожелания и приятные отзывы истории Мартины ^_^ Мне очень и очень приятно, что жизнью Мартины интересуется так много людей ^_^ Признаюсь, я очень переживала, когда открывала этот мир. Но прочитав сегодня столько приятных комментариев, я поняла что не зря на это решилась :улыбаюсь: И я вас всех всегда рада буду видеть в этом мирке :восхищение:
И вот куча моих ответов :письмо:

Эхэхэх...грустно-то как я ещё до этого сколько раз читала, и сейчас ещё и все равно грустно
Я тоже когда перечитываю, каждый раз грустно :плачу:
давай Мартина, крепись! Я за неё очень переживаю
Приятно, что ты переживаешь :oops:
Твои слова благодарности прямо засмущали меня, всегда буду рада помочь
Ну так есть за что благодарить ^_^
Тсс..:секрет: :D

Жаль, что история Мартины начинается с такой трагической ноты, но она ведь только начинается, да?)
По другому не получилось бы начать.. Конечно, все только начинается! :)
желаю нашему Солнышку обрести свое счастье) пусть ее жизнь наполнится светом и теплом
Как приятно :oops: Спасибо за такое пожелание, я обязательно передам ей твои слова ^_^

Такое странное ощущение, когда читаешь про ребят из шоу, которые уже как будто родные совсем стали.
Да, каждый уже живет своей жизнью :rolleyes:
Я так понимаю, как минимум свадьбу Гвен и Вильгельма ты у себя тут осветишь, да?
Ну освещением свадьбы занимается Aki :улыбаюсь: Но в истории Мартины, конечно, об этом будет упоминаться ;)
Хотя записка и грустная, но очень интересно читать мысли Мартины. Она разбита, но очень надеюсь, что сможет пережить это и двигаться дальше.
Спасибо, я рада, что читать было интересно ^_^
p.s. Мики оживляет кадр
Ой, это настоящий проныра:хихикаю: Я не собиралась так много его показывать, но этот пушистик постоянно сам в кадр лез к хозяйке :хихикаю: В итоге кадры с ним мне очень понравились ^_^

Мартина, как всегда прекрасна, даже в печали!
Спасибо за комплимент моей девочке :oops:
Очень странные ощущения видеть участников Шоу "на воле"!
Непривычно?) А я рада, что у многих жизнь после конкурса продолжается ;) Ведь к ним так много людей успели привязаться))
Он ещё "локти будет кусать", что потерял такую девушку!
Нуу не знаю :незнаю: Он сейчас и так счастлив :)

Мне самой было безумно больно. Мартина, держись!
Спасибо, что так сопереживаешь ей :плачу:
Я все же считаю, что Вирджил ошибся. Хотя с другой стороны... Не знаю уже.
Вирджил поступил так, как подсказало ему сердце :) И счастлив сейчас с другой, это вполне нормально))
Хотелось бы мне поддержать Мартину.
Она знает об этом, и чувствует твою поддержку ^_^
Здорово, что вышла эта записка, мне важно было узнать про нее.
Я старалась как можно быстрее все написать, чтоб за Мартину сильно не переживали ;)
Записка написана очень хорошо, зря ты говорила, что не умеешь писать.
Ой, ты меня засмущала, спасибо :румянец:

Хорошо, что Мартина не потеряется, а продолжит жить здесь, буду с большой радостью наблюдать за ней
Я бы этого не могла допустить ;) Будем всегда рады тебя видеть))
Мне правда очень жаль, что так вышло с Терри
Ну что ты)) Мы ни на тебя, ни на Терри не в обиде ;) Что не случается - все к лучшему ;) Я рада, что Терри нашла свое счастье ;)
но я уверена, что у Мартины еще все будет замечательно. Она очень добрая и действительно красивая девушка, заслуживающая огромного счастья
Спасибо ^_^ У Мартины все еще впереди))

Ещё после того шокирующего поворота я задумалась - а как среагировала Мартина? Сама я за обсуждениями уже особенно не слежу, но Джейн на тему "а была ли реакция Мартины?" пытала. Большое спасибо, что рассказала!
Вот по этому поводу я сильно переживала и возмущалась, что Мартину могут считать бесчувственной, раз она до сих пор не появлялась <_< Поэтому старалась быстрее открыть мир. Но хотела сделать это большим сюрпризом, поэтому и молчала :shatup: :D
Понравились твои скрины, такие тёплые и уютные, прямо как главная героиня.
Ой, за это отдельное спасибо ^_^ Я долго не могла определиться с обработкой и постановкой, и рада что все понравилось :)
А вот сама история началась очень грустно. Я люблю Терри, но тоже считаю, что с Мартиной Вирджилу лучше.
Мне тоже грустно, но что поделаешь :плачу: Вир решил по-другому, и не факт что у них с Марти и дальше было бы все хорошо)
Очень надеюсь, что Мартиночка переступит через этот этап и шагнёт навстречу новой жизни.
По другому и быть не может ;) Я не дам своей любимице долго страдать))

Очень рада, что ты открыла мир, хоть будет где следить за жизнью Мартины
Я тоже! Всегда будем рады видеть тебя в гостях))
Несколько раз перечитала объяснения с Виром - в этот раз всплакнула по-настоящему
Очень-очень жалко, горько и обидно...
:плачу: Да, начало у меня получилось не очень радужное.. Но по другому никак :незнаю:
Ну да ладно, думаю, скоро все изменится) Буду и дальше следить за жизнью дорогой нам с рыжей Мартины)))
Главное - не давать Марти сильно загрустить, а там может кто-нибудь и подтолкнет ее к чему-то новому ;) :D
Но больше всех интересует парниша на переднем плане
:стесняется: Это все просто случайные размытые фигуры пока что :хихикаю:
Вот так хитрожелтая Гвенятина будет жить в чужих мирах, проскальзывая то тут, то там...
:лол2: Без этого рыжего огонька никуда))

Финал истории с Вирджилом, но начало новой истории Мартины.
Как ты классно сказала, прям в точку!
Очень грустная глава, как читала, все внутри сжималось, переворачивалось. Где-то на середине я даже закрыла, не дочитав, но позже открыла снова. Печальное начало, но это начало!
Я не думала, что первая глава получится прям такой эмоциональной :плачу: Да, все только начинается, главное - пережить такое начало :)
И пусть солнечная Мартина оставит у себя внутри только самые теплые и хорошие воспоминания. Ее ждет что-то новое, и я буду ждать продолжения!
Спасибо большое за такое пожелание! Всегда будем рады тебе ^_^
Ты умница, терпения тебе и вдохновения!
:oops: Спасибо)
Как только тебя вижу где-нибудь, то сразу вспоминаю, что именно твой ИМ был одним из первых прочтенных, благодаря чему я на сайте и задержалась :oops:

Концепция действительно прекрасная. Повороты и хитросплетения судьбы. Занятно. И определенно хочется читать дальше.
Спасибо, надеюсь я не разочарую в дальнейшем :oops:
Скрин в начале главы так резко контрастирует с её содержимым... Там Мартина такая спокойная, а в главе разворачивается драма
Так и задумывалось) Вначале ведь никто не может знать, как обернуться дальнейшие события в жизни :незнаю:
Вот и подошли их с Вирджилом отношения к логическому завершению. Грустно немного, но, надеюсь, Мартина преодолеет этот сложный для нее период и еще найдет того, кто предназначен ей судьбой.
Да, к сожалению, так бывает.. Но Мартина сильная, и обязательно то переживет ;)

поздравляю тебя с открытием мира, где будем наблюдать за жизнью нашей дорогой и любимой Мартины.
Спасибо :) Я рада, что ее жизнь стала интересна многим)) Надеюсь, Люси мы тоже сможем в дальнейшем увидеть где-нибудь? ;) Она у тебя просто замечательная ;)
Надеюсь, что в скором времени боль потихоньку начнет отступать и на горизонте появится новый смысл жизни.
Все со временем забывается)) А у Мартины жизнь только начинается ;)
Это он что хотел, чтобы Мартина попыталась его остановить?
Нет. Скорей всего он просто ставил окончательную точку в отношениях, и хотел убедиться, что Мартина это понимает)

Мартина такая нежная, ранимая. Как и раньше. Но в ней есть уже что-то от новой Мартины. Не могу уловить, но изменения есть, они чувствуются.
Да, она всегда такой была и остается)) А изменения.. Мне кажется, в ней больше проявляется ее внутренняя сила. Особенно в том, как она спокойно приняла разрыв отношений, понимая что это неизбежно.
Желаю нашей красавице процветания во всех смыслах! Пусть не плачет по Вирчику, найдет себе более достойную партию)
Спасибо большое ^_^ Долго по нему плакать я ей уж точно не дам ;)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Simoleo, привет! :девочкапривет:
Поздравляю с открытием творческого мира! :розочка:Желаю море вдохновения, хороших идей, творческих успехов, безглючной игры и процветания твоему миру! :роза:Хоть я и очень далека от шоу, что недавно отгремело, но за твоей историей буду с интересом следить!
Очень грустно, что вот так сложилось все у очаровательной и милой Мартины. :плакплак: Сердце сжималось, пока читала эту главу! Но очень надеюсь, что девушка сможет преодолеть все трудности и найти в себе силы двигаться дальше. )))
С нетерпением жду продолжение! :улыбаюсь:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Neangel
Привет! Рада видеть тебя в гостях :девочкаулыбается:
Поздравляю с открытием творческого мира! Желаю море вдохновения, хороших идей, творческих успехов, безглючной игры и процветания твоему миру!
Спасибо за за такие приятные пожелания ^_^
Хоть я и очень далека от шоу, что недавно отгремело, но за твоей историей буду с интересом следить!
Это не так уж страшно, так как рассказ о Мартинк уже после Шоу :) Заходи, всегда рада буду видеть тебя))
Очень грустно, что вот так сложилось все у очаровательной и милой Мартины. Сердце сжималось, пока читала эту главу!
Эх, сама не ожидала, что все так грустно получится :плачу:
Но очень надеюсь, что девушка сможет преодолеть все трудности и найти в себе силы двигаться дальше. )))
По другому и быть не может, она у меня сильная девушка ;)
С нетерпением жду продолжение!
Постараюсь не затягивать сильно ;) Спасибо за твое внимание к истории ^_^
Скоро тоже доберусь с комментарием и в твой мир, мне еще немного осталось дочитать ^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Simoleo,
Рада видеть тебя в гостях
Спасибо большое! :розочка:Буду часто теперь забегать на огонек! ))
По другому и быть не может, она у меня сильная девушка
Я на это очень надеюсь! :улыбаюсь:
Скоро тоже доберусь с комментарием и в твой мир, мне еще немного осталось дочитать
Ай, так приятно! :вручаюсердце: Огромное спасибо! Буду тебя ждать! :подмигиваю:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Simoleo приветики! Как здорово, что ты открыла мир!

Хмм, хоть я не следила за шоу, но увидев твой мир он меня заинтересовал. Я зашла сюда, пока еще сидела на работе (начальник-мама в это время злобно иногда поглядывала сзади, смотря на мое негодяйство на работе, бывает,что ж поделаешь:фейспалм::псих:)

Очень мне запала в душу девушка и ее история. Это ж надо, такое грустное начало - разрыв отношений. Но,зато это есть, наверное, точнее я надеюсь, - залог красочного хеппи енда! Ведь ты любишь хеппи енды и будешь ИХ дарить, али у тебя будет драматичный мир?
В любом случае мне интересна судьба девушки, ты легко все рассказываешь, хорошо читается. Хотяяя, возможно, я бы прибавила описаний побольше. Но это все потом, ведь ты только начала, а начало - отличное! Порадовали,кстати, скрины. Паренек этот тоже симпотный, но я б ему вмазала, причем не крема!:лол2:(Дай мне его , а? я с ним разделаюсь:псих:!)

Кстати,чуть не забыла, про нить-ваще отожгла, хорошая задумка!)

В общем, поздравляю тебя с открытием собственного творческого мира (ведь лучше поздно, чем никогда!?). Желаю ему процветания, хороших записок и верных фанатов! Я записываюсь в их ряды!):танцую2:(Ну,если пустишь,а то я губу тут так раскатала:ржач:).

С ОТЛИЧНЫМ НАЧАЛОМ!

0_d1e92_9057cb90_orig.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Simoleo, с открытием мира :розочка:
Жаль, что так вышло с Вирджилом. Хоть и нравится он мне, но я б его :сковородка:Хотя может это и к лучшему. Ведь Мартиночку я тоже люблю и счастья ей желаю :ковыряетпальчиком:Удачи тебе и твоей героини.

ЦветуЁсик

Проверенный
Достижения
13
Награды
11
Доброго времени суток! Очень заинтересовала Ваша история!) Буду ждать продолжения) Желаю удачи!)

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Simoleo, зачиталась первой главой, хоть она и печальная для Мартины. Но уверенна, что далее она найдет свое счастье. Ведь как известно, что бы увидеть радугу, нужно пережить бурю.
Жду продолжения!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Novacaine

Novacaine сказал(а):
приветики! Как здорово, что ты открыла мир!
Привет! Здорово, что ты зашла ^_^ Рада тебя видеть в гостях ;)
Novacaine сказал(а):
Очень мне запала в душу девушка и ее история. Это ж надо, такое грустное начало - разрыв отношений. Но,зато это есть, наверное, точнее я надеюсь, - залог красочного хеппи енда! Ведь ты любишь хеппи енды и будешь ИХ дарить, али у тебя будет драматичный мир?
Да, начало получилось не самым веселым, но по-другому никак не получалось :незнаю: Хоть я и люблю, чтоб все было Хеппи, в этом мире, как и в жизни, будет и хорошее, и плохое, и нейтральное :смех: В планах именно более драматический мир, а там посмотрим как события развернутся ;)
Novacaine сказал(а):
В любом случае мне интересна судьба девушки, ты легко все рассказываешь, хорошо читается. Хотяяя, возможно, я бы прибавила описаний побольше. Но это все потом, ведь ты только начала, а начало - отличное!
Спасибо за добрые слова ^_^ На счет описаний - сама знаю, что их не хватает :рукалицо: И ты правильно сказала - это только начало, и в дальнейшем мои писательские способности будут развиваться (я надеюсь) :)
Novacaine сказал(а):
В общем, поздравляю тебя с открытием собственного творческого мира (ведь лучше поздно, чем никогда!?). Желаю ему процветания, хороших записок и верных фанатов! Я записываюсь в их ряды!)
Да я долго игнорировала этот раздел, но все-таки и меня сюда затянуло :смех:
Спасибо большое за поздравление и пожелания! ^_^
И конечно же всегда рада буду тебя видеть в своих темках ;)

MashynyaMZ
Привет! Очень рада тебя видеть ^_^
MashynyaMZ сказал(а):
Жаль, что так вышло с Вирджилом. Хоть и нравится он мне, но я б его
Да, мне тоже.. Но что поделаешь :незнаю: Хоть я и люблю его, но деваться уже некуда :хихикаю:
MashynyaMZ сказал(а):
Хотя может это и к лучшему. Ведь Мартиночку я тоже люблю и счастья ей желаю. Удачи тебе и твоей героине.
Да, что не делается - все к лучшему ;) Спасибо за твою любовь и поддержку, мы с ней это очень ценим ^_^

ЦветуЁсик
Приветствую!) Ко мне сразу можно на "Ты" ;)
ЦветуЁсик сказал(а):
Очень заинтересовала Ваша история!) Буду ждать продолжения) Желаю удачи!)
Я рада, что начало истории заинтересовало, всегда рада буду видеть в гостях ^_^ И спасибо за пожелание :)

cler4ik
Привет) Спасибо за визит ^_^
cler4ik сказал(а):
зачиталась первой главой, хоть она и печальная для Мартины. Но уверенна, что далее она найдет свое счастье.
Да, в этом можно не сомневаться, пропасть я своей девочке не дам ;)
cler4ik сказал(а):
Ведь как известно, что бы увидеть радугу, нужно пережить бурю.
Ух, как красиво сказано! :восхищение:

Aki, Vinniz
Привет, девочки :девочкамашет:
Aki сказал(а):
Так когда, говоришь, вторая записочка будет?..
Рада, что вам нетерпится узнать продолжение ^_^ Но, к сожалению, с этим пока придется подождать :( У меня сейчас запланирована большая чистка и переустановка Винды на ноуте, а потом соответственно и игры <_< Да еще и работать сейчас придется без выходных, на неопределенное время :( Но пустовать миру я не позволю, и постараюсь в ближайшее время опубликовать один интересный бонусик ;)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Simoleo, с открытием мира! :розочка: Лучше поздно чем никогда.
Я рада, что Мартина теперь поселилась в ТМ! Жалко, конечно, что приходится начинать с такого грустного события, но я уверена, что Мартина найдёт своё счастье.
Жду продолжения.

Stitch

Проверенный
Достижения
212
Награды
148
Simoleo
Добрый день, за шоу следила с открытия и Мартинку подметила с самого начала, очень милая девушка, приглянулась своей натуральностью ^_^
Уверена, она ещё найдёт своё счастье :да:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Simoleo поздравляю с открытием мира! :ромашкикраснеет:
Мне очень понравилась первая запись. Только все так грустно! :плачу: Мартина такая замечательная девушка! Я уверена, что она еще найдет свое счастье и встретит настоящую любовь.^_^
А за миром я буду следить.^_^ Желаю дальнейших успехов!:ангел:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Варечка
Привет!))
Я рада, что Мартина теперь поселилась в ТМ! Жалко, конечно, что приходится начинать с такого грустного события, но я уверена, что Мартина найдёт своё счастье.
Спасибо :) Рада, что ее история тебя заинтересовала ^_^ И у нее обязательно все будет хорошо))
Stitch
Привет)
Добрый день, за шоу следила с открытия и Мартинку подметила с самого начала, очень милая девушка, приглянулась своей натуральностью
Очень приятно, что Мартина понравилась, спасибо за приятные слова ^_^ Надеюсь, дальше тоже интересно будет следить за ней ;)
Sashas93
Приветик!)
Мне очень понравилась первая запись. Только все так грустно! Мартина такая замечательная девушка! Я уверена, что она еще найдет свое счастье и встретит настоящую любовь.
Спасибо, очень приятно ^_^ Да, жизнь ее только начинается, и все будет хорошо ^_^

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Спойлер

Мне так хотелось побыстрее опубликовать первую главу, и рассказать о важном, и таком грустном событии, которого ждали многие зрители Шоу Шоу Mr.&Ms, что я совсем не подумала о других читателях, которые не следили за конкурсом, и ничего не знают о главной героине Мартине :рукалицо: Поэтому, чтобы это компенсировать, я решила опубликовать небольшой рассказ о ней. Он будет размещен в шапке, чтобы каждый в любое время смог его прочитать. Надеюсь, так вы больше узнаете о Мартине, и будете лучше понимать ее :)

02128f748ebb.jpg

Глядя на себя в зеркало, я думала о том, кого же я вижу перед собой. С отражения на меня смотрела 23-х летняя светловолосая девушка, с глазами цвета солнца (как всегда мне говорила мама), и с уставшим взглядом.​

Спойлер

Родилась и выросла я в замечательном городе Риверсайде. Тихий, умиротворенный городок, его рассекают две реки, деля на два берега и небольшой островок между ними, на котором находится центр города. Мои родители до сих пор там проживают (о них вы еще узнаете).​

00fb50a052fd.jpg

Этот город для меня является самым родным и любимым, я знаю практически каждый его живописный уголок, будь то консервный завод, где проводятся сезонные праздники - главное развлечение города, или таинственный круг камней, находящийся далеко за городом, в тихом безлюдном месте. Последнее, кстати мое самое любимое местечко, в котором я всегда могу уединиться, и просто побыть одна со своими мыслями, или с альбомом и карандашом в руке.​

9032f589d4db.jpg

Я росла в любящей семье, тихим, спокойным и послушным ребенком, с пшенично-белыми волосами, которые со временем у меня темнели. Этот цвет волос, как говорила мама, достался мне от бабушки. Родители не боялись оставить меня одну дома, так как не переживали, что я разгромлю его, или влезу куда не следует. И всегда старались уделять мне как можно больше внимания и заботы, старались дать мне все, что я пожелаю. Тем не менее, я выросла совсем неизбалованным ребенком, всегда ценила и понимала родителей, старалась вести себя сдержанно, и ничем их не расстраивать. Я безмерно им благодарна за все, что они для меня сделали, за их заботу и безграничную любовь.​

dd3c0c570bb7.jpg

После школы я долго не могла определиться, кем же я хочу стать. Мне хотелось выбрать достойную профессию, чтобы родители могли мной гордиться. В итоге я выбрала журналистику. Мне всегда нравилось со стороны наблюдать за людьми: их поведением, привычками, характером. И я надеялась, что профессия журналиста поможет мне побороть свою застенчивость, и мне станет легче знакомиться и общаться с людьми.

И вот я в университете, и на время учебы поселилась в студенческом городке. Было волнительно так надолго покидать родной дом. Меня встретил приветливый город, теплые лучи солнца, музыка, доносившаяся из корпусов и двориков, и много молодых людей, которые привлекали к себе яркими красками одежды и волос. В этом месте я чувствовала себя уютно.​

716d0b7467c9.jpg

Но и тут я не смогла перебороть свой характер, так и не подружившись ни с кем. Общалась в основном только по учебе, и всегда боялась быть слишком навязчивой и неинтересной людям, поэтому и держалась отстраненно от всех. Но все же я общалась близко с одним парнем, который мне очень нравится, и мы даже начали встречаться. Но я не люблю вспоминать об этом, хотя может как-нибудь и расскажу, но только не сейчас.

Уже в первый год обучения я поняла, что не получится из меня журналиста, что это все не мое. Но было уже поздно, учебу бросить я не могла, так как не хотела этим разочаровывать своих родителей.

В свободное время я начала рисовать, просто в блокнотике или тетрадке во время занятий, или в небольшом альбомчике по вечерам. Рисовать я любила с детства - вечно разрисовывала все подряд: кучу открыток с маминой коллекции, обои, двери, даже печенье или себя. Это всегда было просто как отвлечение, или борьба со скукой.
Но однажды рисование стало для меня намного большим.

В один солнечный день я направлялась на занятия, но ни как обычно, через парк, в котором меня так успокаивали тень деревьев и звуки шелестящих на ветру листьев, а через сквер мимо главного корпуса. Там проходили занятия для художников, именно это меня привлекло, и я остановилась, глядя на них. Каждый сидел, где хотел: на лавочках, на траве, или прямо на асфальте, и рисовал все, что душе угодно. Мне очень понравилась атмосфера, царившая вокруг них - они казались такими свободными, непринужденными, и довольными жизнью. Они просто наслаждались любимым делом, и я тоже так хотела.

В свободное от учебы время я начала посещать открытые занятия художественного факультета, и меня они захватили с головой. Я с интересом слушала про известных художников, жанры живописи, виды и способы смешивания красок. Так же я посетила свободную мастерскую, где было все для творчества, и где каждый мог проверить свои таланты. Там я впервые стала за мольберт, и в дальнейшем я каждую свободную минуту старалась уделять картинам. Получалось у меня довольно неплохо, все свои творения я подарила факультету. Обучение я все же закончила с отличием, и, получив диплом, которым я уже и не собиралась воспользоваться, отправилась домой, мечтая стать свободной художницей, так как именно в этом я видела смысл для себя, и цель в будущем.​

480064d02cd7.jpg

Родители поддержали мою идею, так как им главное, чтобы я была счастлива. Далее были долгие разговоры по вечерам, в тихом семейном кругу, обсуждение моих дальнейших планов на будущее и сборы для моего переезда. Город для себя я выбирала, можно сказать, интуитивно - взяла билет на первый попавшийся рейс, который отправлялся в северную Аврору, этот город славился своей потрясающей природой, и невероятным северным сиянием. Меня это очень заинтересовало, и я порадовалась своей хорошей интуиции, которая и подтолкнула меня в этот город. На тот момент во мне бурлило вдохновение и уверенность, я чувствовала, будто судьба меня сама ведет именно в этот город.

Не буду рассказывать, как я приехала впервые в незнакомый город, как устраивалась и искала жилье. Скажу только, что это было очень волнительно, но и потрясающе - так как меня ждало столько всего нового!

В Авроре я познакомилась с одним мужчиной - Уильямом Греем, который в дальнейшем стал мне будто вторым отцом, избавил от детского страха, и познакомил с замечательным питомцем - жеребцом Честером. Об этом я еще расскажу подробнее. В Авроре мне жилось неплохо, через пару лет у меня появился собственный дом, который мне помогли купить родители, но обустраивала я его уже сама. Я много рисовала, с каждым разом у меня получалось все лучше и лучше, а запас вдохновения был нескончаемым. Картины стали моим основным заработком - их я продавала за неплохую цену в комиссионный магазинчик, или местным ценителям искусства. Вскоре мои картины даже обрели популярность в городе, что для меня стало неожиданностью! Я ведь даже не была профессиональной художницей, тем не менее мои картины нравились, и даже стали поступать некоторые заказы от жителей нарисовать портрет, или еще что-нибудь. Так же местная галерея просила мои картины для различных выставок, на которых их могли купить. В общем я была счастлива - занималась любимым делом, еще и доход с этого имела.

Несколько месяцев назад моя жизнь сошла с привычного русла, и забурлила в неимоверном потоке! Увидев рекламу нового Шоу Mr.&Ms. The Sims Club, я в каком-то порыве (меня будто подталкивало что-то, или то снова была моя интуиция) я подала анкету на участие, вкратце написав о себе:​

7e7ebf3644dc.jpg

*Я простая девушка, проживающая в городе Аврора Скайс. Отучилась в Университете Симс на факультете коммуникаций. Мечтала стать известной журналисткой. Но поняла, что эта профессия не для меня, так как не люблю, когда меня загоняют в определенные рамки. Я поняла, что мое призвание - это рисование, так как занятие это я любила с детства. Теперь я просто свободная художница, и зарабатываю на жизнь, продавая свои картины в местную небольшую галерею и комиссионный магазин. По характеру я немного застенчивая, поэтому частенько веду затворнический образ жизни, рисуя картины у себя дома. Вдохновение я черпаю из окружающей природы. Ранняя прогулка по парку бодрит меня намного больше, чем самый крепкий кофе. Очень люблю лошадей, это единственные живые существа с которыми мне комфортно. Надеюсь, на конкурсе я раскрою себя людям, и найду новых друзей.*

Когда анкета была утверждена и началось голосование, до меня наконец дошло, что я сделала, и накатило волнение. Я не представляла, как я смогу участвовать в таком масштабном шоу, в окружении кучи людей: других участников, ведущих, зрителей, и все это под прицелом камер, со своим стеснительным характером.​

a47bd752921c.jpg

Не буду вспоминать подробности каждой недели, которую я там провела. Скажу только, что в кругу стольких замечательных людей, я с каждым днем чувствовала себя спокойнее и увереннее, так как на конкурсе царила потрясающая атмосфера дружелюбия, веселья, безумства и творчества. С первых дней я подружилась со многими девушками: Эммой, Люси, Терри... Но самая крепкая дружба у меня завязалась с рыжеволосым огоньком Гвен. Эта девушка в первые же минуты в комнате смогла меня разговорить, общаться с ней было очень легко и интересно. Мы с ней нашли много общих интересов, которые нас и сблизили. А еще Гвен оказалась тоже с Авроры Скайс, и я удивлялась, почему за 4 года проживания в этом городе я ни разу ее не встретила? Возможно, мне нужно было чаще выходить в люди. Она стала моей подругой, которая поддерживала меня во всем, с ней мне было легко и спокойно, она заряжала всех окружающих своей внутренней энергией, позитивом и вдохновением.​

00fcfab29dd7.jpg

Еще большую энергию в нас поддерживали преданные зрители, которые следили за нашими успехами, переживали нашим неудачам, и во всем поддерживали. И благодаря одной зрительнице, у меня появился маленький комочек счастья, которого я назвала Микки. Сейчас он уже вырос, и превратился в настоящего кота, который в душе еще остается маленьким котенком, и не перестает меня радовать.​

1ea93bd260e5.jpg

Время на конкурсе текло как-то иначе, эмоции сменялись одни за другими: восторг на азарт, веселье на волнение, грусть на радость.
Самой большой для меня радостью стало знакомство с одним участником - Вирджилом Брамондом. Первый раз увидев его, заговорив с ним, взглянув в его голубые глаза, я влюбилась, хоть и боялась признаться даже себе в этом. Но все изменил один вечер после сдачи заданий. Я была счастлива, что он обратил на меня внимание, и мы просто сидели и общались обо всем. Сердце тогда бешено колотилось, я очень волновалась и стеснялась перед ним, но старалась не показывать этого. Под конец, когда всех уже начали отправлять по своим блоками (мальчики с девочками жили отдельно), я уже не могла сдержать своих чувств - поцеловала Вирджила, и смущенно убежала в свою комнату. После этого события все и закружилось между нами: любовные письма, подарки, романтические сюрпризы и долгожданные встречи! Я была на седьмом небе от счастья! Но Шоу закончилось, как и все остальное...​

c7d47f9a5c28.jpg

Сейчас, глядя на свое отражение и вспоминая все эти счастливые моменты, на глаза наворачиваются слезы. Но я обязательно возьму себя в руки, и изменю свою жизнь. Обещаю!​

af13129eab9c.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх