The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Красная нить судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Боги привязали к каждому человеку к щиколотке красную нить и прикрепили её к телу тех, с кем мы должны соприкоснуться.
Нить может растягиваться или сжиматься, но никогда не рвётся.

2ea49c9bdcdb.jpg

Спойлер

Согласно китайской легенде, у связанных между собой мужчины и женщины на щиколотках появляется невидимая красная нить, связывающая их вместе. Владеющий этой нитью, старик Юэлао управляет свадьбами и брачными узами. Для этой нити не являются преградой обстоятельства, время или расстояния. По прошествии времени эта нить начинает сокращаться до тех пор, пока двое не встретятся.
Как повернется судьба Мартины после тяжелого расставания? И с кем ее связывает Красная нить судьбы? Ее ждут новые эмоции и воспоминания, новые люди и события. И обо всем этом будет рассказано.
Спойлер

02128f748ebb.jpg

Глядя на себя в зеркало, я думала о том, кого же я вижу перед собой. С отражения на меня смотрела 23-х летняя светловолосая девушка, с глазами цвета солнца (как всегда мне говорила мама), и с уставшим взглядом.

Родилась и выросла я в замечательном городе Риверсайде. Тихий, умиротворенный городок, его рассекают две реки, деля на два берега и небольшой островок между ними, на котором находится центр города. Мои родители до сих пор там проживают (о них вы еще узнаете).​

00fb50a052fd.jpg

Этот город для меня является самым родным и любимым, я знаю практически каждый его живописный уголок, будь то консервный завод, где проводятся сезонные праздники - главное развлечение города, или таинственный круг камней, находящийся далеко за городом, в тихом безлюдном месте. Последнее, кстати мое самое любимое местечко, в котором я всегда могу уединиться, и просто побыть одна со своими мыслями, или с альбомом и карандашом в руке.​

9032f589d4db.jpg

Я росла в любящей семье, тихим, спокойным и послушным ребенком, с пшенично-белыми волосами, которые со временем у меня темнели. Этот цвет волос, как говорила мама, достался мне от бабушки. Родители не боялись оставить меня одну дома, так как не переживали, что я разгромлю его, или влезу куда не следует. И всегда старались уделять мне как можно больше внимания и заботы, старались дать мне все, что я пожелаю. Тем не менее, я выросла совсем неизбалованным ребенком, всегда ценила и понимала родителей, старалась вести себя сдержанно, и ничем их не расстраивать. Я безмерно им благодарна за все, что они для меня сделали, за их заботу и безграничную любовь.​

dd3c0c570bb7.jpg

После школы я долго не могла определиться, кем же я хочу стать. Мне хотелось выбрать достойную профессию, чтобы родители могли мной гордиться. В итоге я выбрала журналистику. Мне всегда нравилось со стороны наблюдать за людьми: их поведением, привычками, характером. И я надеялась, что профессия журналиста поможет мне побороть свою застенчивость, и мне станет легче знакомиться и общаться с людьми.

И вот я в университете, и на время учебы поселилась в студенческом городке. Было волнительно так надолго покидать родной дом. Меня встретил приветливый город, теплые лучи солнца, музыка, доносившаяся из корпусов и двориков, и много молодых людей, которые привлекали к себе яркими красками одежды и волос. В этом месте я чувствовала себя уютно.​

716d0b7467c9.jpg

Но и тут я не смогла перебороть свой характер, так и не подружившись ни с кем. Общалась в основном только по учебе, и всегда боялась быть слишком навязчивой и неинтересной людям, поэтому и держалась отстраненно от всех. Но все же я общалась близко с одним парнем, который мне очень нравится, и мы даже начали встречаться. Но я не люблю вспоминать об этом, хотя может как-нибудь и расскажу, но только не сейчас.

Уже в первый год обучения я поняла, что не получится из меня журналиста, что это все не мое. Но было уже поздно, учебу бросить я не могла, так как не хотела этим разочаровывать своих родителей.

В свободное время я начала рисовать, просто в блокнотике или тетрадке во время занятий, или в небольшом альбомчике по вечерам. Рисовать я любила с детства - вечно разрисовывала все подряд: кучу открыток с маминой коллекции, обои, двери, даже печенье или себя. Это всегда было просто как отвлечение, или борьба со скукой.
Но однажды рисование стало для меня намного большим.

В один солнечный день я направлялась на занятия, но ни как обычно, через парк, в котором меня так успокаивали тень деревьев и звуки шелестящих на ветру листьев, а через сквер мимо главного корпуса. Там проходили занятия для художников, именно это меня привлекло, и я остановилась, глядя на них. Каждый сидел, где хотел: на лавочках, на траве, или прямо на асфальте, и рисовал все, что душе угодно. Мне очень понравилась атмосфера, царившая вокруг них - они казались такими свободными, непринужденными, и довольными жизнью. Они просто наслаждались любимым делом, и я тоже так хотела.

В свободное от учебы время я начала посещать открытые занятия художественного факультета, и меня они захватили с головой. Я с интересом слушала про известных художников, жанры живописи, виды и способы смешивания красок. Так же я посетила свободную мастерскую, где было все для творчества, и где каждый мог проверить свои таланты. Там я впервые стала за мольберт, и в дальнейшем я каждую свободную минуту старалась уделять картинам. Получалось у меня довольно неплохо, все свои творения я подарила факультету. Обучение я все же закончила с отличием, и, получив диплом, которым я уже и не собиралась воспользоваться, отправилась домой, мечтая стать свободной художницей, так как именно в этом я видела смысл для себя, и цель в будущем.​

480064d02cd7.jpg

Родители поддержали мою идею, так как им главное, чтобы я была счастлива. Далее были долгие разговоры по вечерам, в тихом семейном кругу, обсуждение моих дальнейших планов на будущее и сборы для моего переезда. Город для себя я выбирала, можно сказать, интуитивно - взяла билет на первый попавшийся рейс, который отправлялся в северную Аврору, этот город славился своей потрясающей природой, и невероятным северным сиянием. Меня это очень заинтересовало, и я порадовалась своей хорошей интуиции, которая и подтолкнула меня в этот город. На тот момент во мне бурлило вдохновение и уверенность, я чувствовала, будто судьба меня сама ведет именно в этот город.

Не буду рассказывать, как я приехала впервые в незнакомый город, как устраивалась и искала жилье. Скажу только, что это было очень волнительно, но и потрясающе - так как меня ждало столько всего нового!

В Авроре я познакомилась с одним мужчиной - Уильямом Греем, который в дальнейшем стал мне будто вторым отцом, избавил от детского страха, и познакомил с замечательным питомцем - жеребцом Честером. Об этом я еще расскажу подробнее. В Авроре мне жилось неплохо, через пару лет у меня появился собственный дом, который мне помогли купить родители, но обустраивала я его уже сама. Я много рисовала, с каждым разом у меня получалось все лучше и лучше, а запас вдохновения был нескончаемым. Картины стали моим основным заработком - их я продавала за неплохую цену в комиссионный магазинчик, или местным ценителям искусства. Вскоре мои картины даже обрели популярность в городе, что для меня стало неожиданностью! Я ведь даже не была профессиональной художницей, тем не менее мои картины нравились, и даже стали поступать некоторые заказы от жителей нарисовать портрет, или еще что-нибудь. Так же местная галерея просила мои картины для различных выставок, на которых их могли купить. В общем я была счастлива - занималась любимым делом, еще и доход с этого имела.

Несколько месяцев назад моя жизнь сошла с привычного русла, и забурлила в неимоверном потоке! Увидев рекламу нового Шоу Mr.&Ms. The Sims Club, я в каком-то порыве (меня будто подталкивало что-то, или то снова была моя интуиция) я подала анкету на участие, вкратце написав о себе:​

7e7ebf3644dc.jpg

Я простая девушка, проживающая в городе Аврора Скайс. Отучилась в Университете Симс на факультете коммуникаций. Мечтала стать известной журналисткой. Но поняла, что эта профессия не для меня, так как не люблю, когда меня загоняют в определенные рамки. Я поняла, что мое призвание - это рисование, так как занятие это я любила с детства. Теперь я просто свободная художница, и зарабатываю на жизнь, продавая свои картины в местную небольшую галерею и комиссионный магазин. По характеру я немного застенчивая, поэтому частенько веду затворнический образ жизни, рисуя картины у себя дома. Вдохновение я черпаю из окружающей природы. Ранняя прогулка по парку бодрит меня намного больше, чем самый крепкий кофе. Очень люблю лошадей, это единственные живые существа с которыми мне комфортно. Надеюсь, на конкурсе я раскрою себя людям, и найду новых друзей.

Когда анкета была утверждена и началось голосование, до меня наконец дошло, что я сделала, и накатило волнение. Я не представляла, как я смогу участвовать в таком масштабном шоу, в окружении кучи людей: других участников, ведущих, зрителей, и все это под прицелом камер, со своим стеснительным характером.​

a47bd752921c.jpg

Не буду вспоминать подробности каждой недели, которую я там провела. Скажу только, что в кругу стольких замечательных людей, я с каждым днем чувствовала себя спокойнее и увереннее, так как на конкурсе царила потрясающая атмосфера дружелюбия, веселья, безумства и творчества. С первых дней я подружилась со многими девушками: Эммой, Люси, Терри... Но самая крепкая дружба у меня завязалась с рыжеволосым огоньком Гвен. Эта девушка в первые же минуты в комнате смогла меня разговорить, общаться с ней было очень легко и интересно. Мы с ней нашли много общих интересов, которые нас и сблизили. А еще Гвен оказалась тоже с Авроры Скайс, и я удивлялась, почему за 4 года проживания в этом городе я ни разу ее не встретила? Возможно, мне нужно было чаще выходить в люди. Она стала моей подругой, которая поддерживала меня во всем, с ней мне было легко и спокойно, она заряжала всех окружающих своей внутренней энергией, позитивом и вдохновением.​

00fcfab29dd7.jpg

Еще большую энергию в нас поддерживали преданные зрители, которые следили за нашими успехами, переживали нашим неудачам, и во всем поддерживали. И благодаря одной зрительнице, у меня появился маленький комочек счастья, которого я назвала Микки. Сейчас он уже вырос, и превратился в настоящего кота, который в душе еще остается маленьким котенком, и не перестает меня радовать.​

1ea93bd260e5.jpg

Время на конкурсе текло как-то иначе, эмоции сменялись одни за другими: восторг на азарт, веселье на волнение, грусть на радость.
Самой большой для меня радостью стало знакомство с одним участником - Вирджилом Брамондом. Первый раз увидев его, заговорив с ним, взглянув в его голубые глаза, я влюбилась, хоть и боялась признаться даже себе в этом. Но все изменил один вечер после сдачи заданий. Я была счастлива, что он обратил на меня внимание, и мы просто сидели и общались обо всем. Сердце тогда бешено колотилось, я очень волновалась и стеснялась перед ним, но старалась не показывать этого. Под конец, когда всех уже начали отправлять по своим блоками (мальчики с девочками жили отдельно), я уже не могла сдержать своих чувств - поцеловала Вирджила, и смущенно убежала в свою комнату. После этого события все и закружилось между нами: любовные письма, подарки, романтические сюрпризы и долгожданные встречи! Я была на седьмом небе от счастья! Но Шоу закончилось, как и все остальное...​

c7d47f9a5c28.jpg

Сейчас, глядя на свое отражение и вспоминая все эти счастливые моменты, на глаза наворачиваются слезы. Но я обязательно возьму себя в руки, и изменю свою жизнь. Обещаю!​

af13129eab9c.jpg

Спойлер

Хочу поблагодарить всех организаторов масштабного Шоу "Mr. & Ms. The Sims Club"!
Именно благодаря ему появилась замечательная героиня этого мира - Мартина ван Райт, которая по-настоящему ожила и преобразилась за время проекта. Так же спасибо за вдохновение и уверенность в себе, которые мы с ней получили во время участия в этом конкурсе.
Отдельно хочу поблагодарить замечательную девушку Navit за тот толчок, без которого я бы еще долго решалась на создание этого мира.
Наташ, спасибо тебе за вдохновение и твою помощь ^_^

Последнее редактирование:

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Simoleo, Хоть я и считаю, что знаю Мартину (ну, по рассказам Гвен и совсем чуть-чуть)), но все равно с удовольствием прочитала этот рассказ!) Он навеял приятные воспоминания и оставил некую легкую радость)) Буду с удовольствием ждать следующих записок и бонусов :)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Simoleo приветики! Ура,ура новая главочка. В этот раз мне все очень понравилось! Гланое, ты легко очень пишешь, достаточно хорошо читается. Вроде бы без запинок. Хотя, я - не профи.:псих:
Я росла в любящей семье, тихим, спокойным и послушным ребенком, с пшенично-белыми волосами, которые со временем у меня темнели.
Мммм, как хорошо придумала описание волос. Пшенично-белые. Класс!
Но все же я общалась близко с одним парнем, который мне очень нравится, и мы даже начали встречаться. Но я не люблю вспоминать об этом, хотя может как-нибудь и расскажу, но только не сейчас.
Но все же я общалась близко с одним парнем, который мне очень нравится, и мы даже начали встречаться. Но я не люблю вспоминать об этом, хотя может как-нибудь и расскажу, но только не сейчас.
Мои родители до сих пор там проживают (о них вы еще узнаете).
В Авроре я познакомилась с одним мужчиной - Уильямом Греем, который в дальнейшем стал мне будто вторым отцом, избавил от детского страха, и познакомил с замечательным питомцем - жеребцом Честером. Об этом я еще расскажу подробнее.
Сколько же интриг ты вплела! Это очень хорошо, что ты столко интересностей еще будешь рассказывать про свою девочку. Буду ждать, что же ты от нас о ней скрываешь!
Когда анкета была утверждена и началось голосование, до меня наконец дошло, что я сделала, и накатило волнение.
:валяюсь:Знакомо! Тоже бывает, хотя бы здесь: сделаю тему, и сижу думаю - осилю или нет, смогу ли продолжать?!:хихикаю::лол2:
Но самая крепкая дружба у меня завязалась с рыжеволосым огоньком Гвен.
Как рыжеволосая подруга, так обязательно - Гвен!:ржач:Совпадение. В моем мире тоже такая была в старых записках и еще будет. Без таких штучек никак!):псих:
И благодаря одной зрительнице, у меня появился маленький комочек счастья, которого я назвала Микки.
Утиии, какая прелесть. Котики, как я люблю котиков! Котики - это прекраааснооо!:любовь:
После этого события все и закружилось между нами: любовные письма, подарки, романтические сюрпризы и долгожданные встречи! Я была на седьмом небе от счастья! Но Шоу закончилось, как и все остальное...
Ох, как печально это все.:плачу:Видимо, это было все для шоу. Но может быть, они еще будут вместе? Мне, вот, моя интуиция, почему-то это говорит.
Но я обязательно возьму себя в руки, и изменю свою жизнь. Обещаю!
Умный мысль! Правильно,в перед и с песней!

Хых, надеюсь, что автор сделает все-таки хеппи енд!):фейспалм:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Simoleo, привет! :девочкапривет:
Спасибо за чудесный бонус! :роза:Было очень приятно познакомиться с Мартиной чуть ближе и узнать еще немного о ее жизни! Она очень милая девушка и нравится мне все больше и больше! :восхищение:Надеюсь, у нее обязательно получится изменить свою жизнь только к лучшему! )))
Жду с нетерпением и новую главу, и новые бонусики! :подмигиваю:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Классный бонус, извиняюсь, что с запозданием, нигде не успеваю((
Интересно еще раз было почитать о жизни Мартины.
Скрины суперские, очень нравится Микки, он такой лапочка и Мартина красавица, хоть еще и грустит по Виру, но надеюсь уже проболелось :(
Интересно посмотреть, что же у нее в судьбе дальше будет, жду новой записочки ;) Удачи и вдохновения

Видимо, это было все для шоу
Нет, это было не для шоу, он был искренен, отвечаю

Но может быть, они еще будут вместе? Мне, вот, моя интуиция, почему-то это говорит.
К сожалению, тут роль Вирджила закончилась :извини:

ЦветуЁсик

Проверенный
Достижения
13
Награды
11
Доброго времени суток! Я сама очень застенчива, так что попытаюсь чаще открываться):oops: Бонус очень порадовал! Прекрасное прошлое, чудесная семья и не менее чудесный дом и красивом городе) Буду с нетерпением ждать продолжения истории!:ангел:

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Simoleo, какой чудесный творческий мир!
От фотографий (скринами не поворачивается язык их назвать) веет каким-то теплом, солнечностью что ли
Очень заинтриговало описание мира. Прям все так загадошно:хихикаю:
И спасибо за бонус, а то как-то пропустила я событие с "Mr.&Ms", хотя по статье в Simsation знакома с ситуацией между Вирджилом и Мартиной. Интересно было узнать подробности. Спасибо, за чудесное повествование, буду ждать с нетерпением продолжения:вручаюсердце:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Спойлер

Aki, Novacaine, Варечка, Neangel, Navit, ЦветуЁсик, Teso, спасибо вам большое за ваше посещение и комментарии! Мне очень приятно, что история милой девушки Мартины вам нравится ^_^
Знаю, что я сильно затянула с написанием второй главы, но к сожалению времени в реале у меня сейчас нет на это, и ближайшие месяцы у меня вообще не будет возможности заходить на сайт :плачу: Так что напоследок я хотела бы опубликовать еще один бонус, и познакомить вас с самыми дорогими людьми Мартины - ее родителями.
Небольшое пояснение: цвет волос и прическа у Мартины отличается, потому-что это была ее поездка в гости сразу после Шоу, но после этой поездки она вернула свой натуральный цвет волос.

94618ea73cb4.jpg

Спойлер

Моя мама, родом из Риверсайда, всю жизнь прожила в этом городе. В молодости работала медсестрой в местной больнице. Она всегда стремилась помогать людям. Когда появилась я, ей пришлось очень тяжело, так как отец нас бросил, когда мне было пол года.

f3c96d9e1157.jpg

Не смотря на загруженность на работе мама всегда уделяла мне много внимания.
Помогала воспитывать меня бабушка, так как мама практически все время проводила на работе, чтобы содержать нас. В мои четыре годика бабушки не стало. У меня с ней осталось всего два воспоминания. Первое - когда она подарила мне маленького игрушечного мишку, который до сих пор со мной. С этим мишкой я никогда не расставалась, даже когда спала. Поэтому для меня он особенный.Второе воспоминание совсем смутное и короткое - когда она уже больная лежала в постели, я забежала к ней в комнату, и хотела поделиться конфеткой, которую перед этим дала мне мама. Всего два таких воспоминание, но тем они и дороже для меня. После смерти бабушки мы с мамой остались вдвоем.

23e10c4789d1.jpg

Я и Мишутка - так зовут этого мишку.
Вскоре мама познакомилась с моим отцом (никогда язык не поворачивался называть его отчимом). Познакомились они в больнице. Отец тогда получил серьезную травму спины на производстве - он был строителем. И мама, как медсестра, ухаживала за ним. Не знаю, как там у них все получилось, в подробностях мне мама не рассказывала, но уже через пол года они поженились. Мне было уже пять лет. Я помню, как стеснялась, когда знакомилась с ним, и с какой радостью ждала, когда он еще придет в гости. И помню, какой счастливой была мама. Я знала, что он мне не родной отец, но я сама сразу начала называть его папой. Нам с мамой с ним очень повезло. Он нас очень полюбил. Своих детей у него не было, и меня он удочерил сразу, дав мне свою фамилию.

8e7cb83ed4f9.jpg

cd9611bef742.jpg

Свадебные фото родителей.
У меня часто спрашивали - какого это, не знать своего родного отца? Но у меня он есть, родной отец, который любит меня, свою родную дочь, пусть и не по крови. Ведь именно он воспитывал меня, дарил свою любовь, внимание, и старался не в чем мне не отказывать. И я тоже его очень люблю, и всегда просто забываю о том, что он не мой биологический отец. Это и не важно.

395c3e6c12db.jpg

Я в подростковом возрасте.
Когда я была подростком - мы с ним часто ругались, в большей степени из-за его вспыльчивого характера, когда он мог придраться ко мне и накричать из-за любой мелочи. Но он быстро остывал, и тогда подходил ко мне, извинялся, и просил не обижаться на него. Говорил, что очень любит меня. Сейчас мы с ним уже не ругаемся. С мамой я вообще никогда в жизни не ругалась. И в детстве была таким же тихим и спокойным ребенком. Мама всегда мне говорила, что я была не по возрасту ответственной и самостоятельной. Она не боялась оставить меня саму дома, так как знала, что я буду сидеть тихо и ничего не натворю. Я всегда старалась слушаться родителей, боялась их расстроить чем-то. В общем, я выросла в спокойной, дружелюбной семейной обстановке. И сейчас ничего не меняется.

1cf0d06f9c72.jpg

В гостиной, много лет назад.

f23951c87a49.jpg

В гостиной, сейчас.
Сейчас родители уже оба на пенсии. Мама занимается садоводством, и продает свежие фрукты и овощи в местный продуктовый магазин, и ресторанчик. Папа всегда любил работать с деревом. Поэтому сейчас он делает кое-какую мебель, разные шкатулки и статуэтки из дерева. У него в гараже целая мастерская. Свои труды он продает в комиссионный магазин, или соседям. Хотя для него это занятие больше для души, чем для прибыли.

f663990b55b6.jpg

Будто и не уезжала никуда. Пока мама делает нам вафли, я болтаю с папой обо всем.

c0e1d16f93ec.jpg

Вот я вас и познакомила со своими родителями.

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
@Simole, привет^_^
Очень понравился бонус. Если честно, Мартину я изначально иначе представляла, а тем более ее родителей. Мне казалось, у них не так все... семейно что ли:rolleyes:
Очень дружная семья, прям таки идиллическая, если можно так выразиться:ангелнимб:
Хорошо, что ты так подробно знакомишь читателей с аспектами жизни Мартины, сразу ее образ как-то формируется.
Спасибо за чудесный бонус, жду продолжения:победа:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Simoleo, привет! :девочкапривет:
Какой интересный и такой милый бонус! :восхищение:Очень интересно было познакомиться с родителями нашей героини. И видно, что семейные ценности для них очень важны. Милая и добрая пара, от них так и веет теплом и нежностью. И они воспитали и вырастили замечательную и любящую дочь. )))
Спасибо за этот небольшой бонус. И очень-приочень буду ждать продолжение! :попрыгун:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Творческий мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх