The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

КраСочное РазноОбразие

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
25b552e876ce0d21ff632a2ab082921d.jpg

Добро пожаловать в КраСочное РазноОбразие от Сатьявати!

Последнее редактирование модератором:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Отличное объединение исходников) Получившаяся поза вышла очень естественной, и чудно сочетающийся с лукавой мордашкой парня :смех: Ох уж это освещение в четверке... Замечательно получилось его выправить :цветочек:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
*дрожит от страха в уголке*
Не верю.
У всех все забрали, а у Дилана был чемодан за желание, ибо кое-кто с ним на свидание не пошел.
Типа подкол типа засчитан ). Копья не ломаются, но зубочистки до сих пор в ходу ))).
Спасибо! Иначе как расти?
Воооот! Святую истину говоришь!
Вау! Я могу собой гордиться:D
По любому ). По-моему, это то, что не зависело и не зависит от наличия или отсутствия моего комментария. Блин, буду тоже преодолевать нехотюньку и тренироваться по вырезанию и вклейке силуэтов. С девочками сложнее, у них больше волос...

Оу, я уже забыла, что тут в ходу приличные бонусы за комментарии ).
Серьёзно? Первокурсник? Если я ничего не путаю, на данный момент это уже выпускник? Я к тому, что обычно между этими промежутками есть разница в том, как люди выглядят, а тут Диди хорошо сохранился ). Но это мелочи, мне это только сейчас в голову и пришло при виде названия.
О сколько нам открытий чудных несут эти исходники. Сборка же! Но это я сама кое-как умею, поэтому много говорить не буду. Удалось, не заподозришь.
И на полке картина с птичкой. :зеленый:

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Может, у тебя тоже есть любимая фотка? Раз уж все заказывают, сделаем всем приятно.
Прямо так и не вспомнишь, тем более когда увидела в арте красавца Дилана в образе первокурсника, (ах, где мой универ! :D), такой серъезно-начитанный парниша, и не скажешь, что буквально несколько месяцев назад он мачете махал, раздирая кусты в поисках сокровищ! Все классно соединилось, об исходниках не вспоминаешь, все смотрится органично, как и было задумано.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Лисег, спасибо! :розочка:
поза вышла очень естественной, и чудно сочетающийся с лукавой мордашкой парня
Я вижу Дилана-студента именно таким: с учебниками и кофе, чтобы проснуться) А что мордашка лукавая... Это все от мамы)))
Ох уж это освещение в четверке.
Да, есть такое. Все темное, бледное и расплывшееся)

Фиалин, мерси! :роза:
буду тоже преодолевать нехотюньку и тренироваться по вырезанию и вклейке силуэтов. С девочками сложнее, у них больше волос...
Месяц прошел, отчитайтесь, сколько лысых девушек были вырезаны и вклеены? Дай угадаю, ни одной) Ибо в тройке можно и так получить все, что хочешь, без коллажирования. Кстати, у мальчиков тоже волос хватает, так что нечего тут дискриминацию разводить.:лол2:
Первокурсник? Если я ничего не путаю, на данный момент это уже выпускник?
На Остров он приехал после второго курса, а сейчас, получается, на третьем. Я полистала твою тему и видела студента в твоем исполнении. Но ДиДи не такой, он не носится, выпучив глаза и растрепав вихоры по ветру по кампусу. Он чинно вышагивает с кофиём из одного корпуса в другой, ибо О'Брайен. :хихикаю:
на полке картина с птичкой
Дилан притягивает птичек всех мастей.:бровки:

Marina, благодарю! :ромашкикраснеет:
Тут он еще неженка, о мачете и не мечтает) Мы же с ним ехали на Остров в океане купаться да на пляже загорать. Кто знал, что будут чихуны да суп из 1 не успевшего убежать краба?! :ехидный:

Специально для Элеоноры а.к.а. EllaRosa:

Тссс!

bRUAnGO.png

KMgKmr5.png
И еще островной пейзаж:
Полнолуние

QXRZw0O.png

29AfCDq.png

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Специально для Элеоноры а.к.а. EllaRosa:
:любовь::любовь::любовь:
ООООО! Моя клавиатура не знала еще столько слюней (просто недавно она у меня) :смех::смех::смех: На Острове был ноут))
Да, княжна Эллочка! Это я! :namek:
Княжна Эллочка)) вот где ностальгия)))
А вот эти две тоже мои любимые)) но все-таки загадочный ДиДи под Луной мне бооольше всех нравится)))

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
EllaRosa, :роза::розочка::роза: Миллион тебе алых роз...

Мне нравятся эти скрины для интервью, наверно, потому что из темных исходников с помощью эффектов удалось выделить крокодилов. Сделала для интервью сначала другие, но они мне не понравились, и появилась идея отправиться на болото в смокинге. Болото - потому что Kutik построила замечательный лот, жаль, что он не влез во всей красе в отчет. А в смокинге, потому что это Дилан. Ну не в резиновых же сапогах его туда отправлять?! Больше всего я смеюсь с последнего скрина, потому что он самый настоящий "предсмертный", или "секунда до того, как нас сожрали крокодилы"...

Джентльмен и на болоте - джентльмен.

iWAiSki.png

tchW8pu.png

7RvzlNx.png

sh1bboe.png

F9tVJks.png

xiNkjkK.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Satyavati, приветики тебе и нашему ДиДи!
Джентльмен и на болоте - джентльмен.
Это точно. Вспомнила наш поход на болото (эх, были времена :rolleyes:). Здорово вышло и черно-белый вариант вообще смотрится отлично!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Sh@dow, sovenochenka, привет-привет! Спасибо огромное! Рада вас видеть))) :ромашкикраснеет::конфетти::хоровод:

И последний арт с Диланом - реклама предметов роскоши для журнала Simsation.

Время - деньги.
Вкладывайте в скорость.

WZVDzR2.png

VhsviKw.png

cAsRZof.png

DkSy0mK.jpg

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Satyavati
Дилан, как всегда неотразим!)))
Рекламировать роскошные автомобили ему подходит как никому другому. Мы иногда вас вспоминаем, да.))
И как я раньше не зашла в эту тему, я просто не знала о ее существовании.
Ай-яй-яй, прод Лунного Дилана - надо звать.:смех::айайай: Спасибо Sh@dow, а то неизвестно когда бы я сюда попала.))
Сейчас посмотрела - многое видела еще на Острове, но все новое - это хорошо забытое старое.:подмигиваю:
У меня тут Диана (немного "я" из лаба) волнуется: Шон привет передал?:Rolleyes2:
И уж очень нравится мне ДиДи на Хэллоуинской шапочке - твоя работа?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Время - деньги.
Вкладывайте в скорость.
Ну ваще шикарный арт! Исходники здорово объединены. Сам ДиДи выглядит потрясающий. Думаю, что ему пойдет быть гонщиком, а еще мне очень нравится, когда он в кепочке.
У меня тут Диана (немного "я" из лаба) волнуется: Шон привет передал?
Конечно, передал. Шон скучает по своей команде.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
sovenochenka, ой-ой-ой! :пальчик:
Рекламировать роскошные автомобили ему подходит как никому другому
Когда озвучили задание, я сразу подумала про машины. Наверно, это какая-то моя слабость, которая передалась и ДиДи)
Шон привет передал?
Всё получили. :namek: Единственное, что не Ди его суши кормила, поэтому Лунный Дилан не оценил на 100%. :лол3: Но он рад, Дилан очень рад старым новым знакомым.
ДиДи на Хэллоуинской шапочке - твоя работа?
Да. И не только Ди - Лу тоже) Такие разные они по характеру, все-таки. Рада, что понравилось. Мне было важно, чтобы он был неотразимо сексуален в образе вампира :смеюсь:

Ну ваще шикарный арт!
:вручаюсердце: Благодарю! Приятно слышать такое от самой тебя!

ему пойдет быть гонщиком, а еще мне очень нравится, когда он в кепочке
Кепочка именно потому что на ней написано: время - деньги. И она тоже дорогая, как и машина) Жаль, что не было пока набора для гонок, как в третьей части симс. Дорогие машины и гоночные костюмы... Эх, мечты, мечты.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Единственное, что не Ди его суши кормила, поэтому Лунный Дилан не оценил на 100%. :лол3:
Как не Ди?! А на аватарке в очках кто был? (На моей на Острове.) Вы еще все говорили их снять.)))
Не оценил он.:смеюсь::подмигиваю::айайай:
У нас с Ди эта часть воспоминаний общая. А еще они оба Ди. ДиДи и Ди.:тема::подмигиваетулыбается::бровки:
Но с другой стороны (Ди, не слушай), проду Совушке очень приятно, что кто-то помнит именно ее.:псих::подмигиваетулыбается:
Мне было важно, чтобы он был неотразимо сексуален в образе вампира :смеюсь:
Так как я не Ди, то смело могу заявить от себя: он всегда неотразимо сексуален.:teehee::смеюсь::namek:
А Ди не может заявить по некоторым причинам.:Rolleyes2::teehee:
И не только Ди - Лу тоже) Такие разные они по характеру, все-таки.
Тогда обе заявляем: Лу тоже бесподобен!
Такой вопрос назрел: Дилан там не против называться Лунной лошадкой, просто Солнечная и Синяя уже согласились.:teehee::лол2::псих:
Если что, это не непонятный шифр, а два других члена ТРИМа.:хихикаю::улыбаюсь:
И... нам с моей Ди так приятно, что кто-то нас различает.:бровки::ехидный:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
sovenochenka, как у вас сложно всё) Тут Ди, тут не Ди, а Совеноченька))) Дилан уже заранее любит обеих)

Вы еще все говорили их снять.)))
Я помню) Это был такой классный момент, какая-то нежность проскользнула между ними) Я тебе не рассказывала, но когда снимала фотки с "тобой" и Диланом, поза, где ты на нем катаешься, - это романтическая анимация. Так что у тебя с Ди все было - и обнимашки, и целовашки, и флирт)))

какая прелесть)

он всегда неотразимо сексуален
*расцвела*

Спасибо за позитив! :шарик:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
как у вас сложно всё) Тут Ди, тут не Ди, а Совеноченька))) Дилан уже заранее любит обеих)
Нет, ну вы-то хоть нас различаете.)) Только похвалила...:)
Мы с ней отличаемся.))
Так что у тебя с Ди все было - и обнимашки, и целовашки, и флирт)))
Надо же!:румянец::обожание: Как я могла такое забыть!:пальчик::подмигиваетлол: Спасибо, что рассказала!
А я тебя еще спрашивала все: свидание это было? Ты сначала: нет-нет, а потом: "в самом объявлении написано, что свидание".)))
Так бедная Совушка ничего и не поняла.
Эх, заморочил твой парень голову.:teehee::подмигиваетулыбается:
Я помню) Это был такой классный момент, какая-то нежность проскользнула между ними)
Да, карие глаза Дилана...:румянец:
Спасибо за позитив! :шарик:
Тебе тоже спасибо за Островные воспоминания в этой теме!:ромашкикраснеет:
какая прелесть)
Главное, не перепутать. Давай: ДиДи - Дилан, а Ди - Диана.))

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
sovenochenka, теперь к тебе вернулась память и ты все помнишь. :смех: Как теперь с этим жить только...

А я тебя еще спрашивала все: свидание это было? Ты сначала: нет-нет, а потом: "в самом объявлении написано, что свидание".)))
Это была свиданка в тюрьме))) Нет, это было по дружбе, просто момент такой был, особенный. На грани между флиртом и дружбой. Дилан нежно звал тебя про себя птичкой, а ты сняла очки, ваши глаза встретились и... :любовь:

авай: ДиДи - Дилан, а Ди - Диана
как прикажете)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
теперь к тебе вернулась память и ты все помнишь. :смех: Как теперь с этим жить только...
Как-как? Нормально, это же мои воспоминания:обожание:, а у Ди их не будет...
Или...:Hmm:
Все, что было на Острове, остается на Острове?:подмигиваетлол:
На грани между флиртом и дружбой. Дилан нежно звал тебя про себя птичкой, а ты сняла очки, ваши глаза встретились и... :любовь:
Да-да, мы все так и поняли.))
:namek:
Это была свиданка в тюрьме)))
Тебе про суши больше запомнилось, а мне про томаты:
Совушка: "Томаты, знакомьтесь, это Дилан."
ДиДи: "Не надо нас знакомить, им скоро конец.")))
А вам и приказывать можно?)) :пальчик:
Нет, это логично, ведь Диана тоже давно создана, еще для БТБ-2.))) Была как мой представитель, а теперь в отдельную личность превратилась.

По теме: ждем новых артов!
Например, биг шапочки.)) :бровки:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Все, что было на Острове, остается на Острове
Именно так. :бровки:
Не надо нас знакомить, им скоро конец
О, у меня, оказывается, есть чувство юмора)))
А вам и приказывать можно?))
В пределах разумного) Всё для вас!

О'Брайен - вампир.

8fEQzk6.png

30YMRFB.png

KgDwGvr.png

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
:бровки::namek:
О, у меня, оказывается, есть чувство юмора)))
Есть, и еще какое.)) До слез.)) Например, недавно.))
В пределах разумного) Всё для вас!
Надо же... Как быстро исполняются некоторые желания.:обожание::обморок:
О'Брайен - вампир.
Нет, ну хорош!:обожание: Я теперь жалею, что пожелала: глаза залипли на такой невероятно прекрасный образ.:обожание::вручаюсердце:
Спасибо!:ромашкикраснеет:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
О'Брайен - вампир.
Свет, мне кажется, что Дилану очень подходит образ вампира, да и еще с маской. Очень здорово подобрана поза и одежда. Очень загадочный получится.

Верх