The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Креатор Года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
logoTS3-1.png

Тип конкурса: глобальный, ежегодный
Организатор: MsAdrienne

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
logoTS3-1.png

Спойлер

Тип конкурса: глобальный, ежегодный
Организатор: MsAdrienne

К конкурсу допускаются пользователи, имеющие открытую мастерскую по The Sims3, состоящие в тематической группе «Креатор». Подать заявку на группу «Креатор» можно в течение всего периода приема заявок на конкурс «Креатор Года 2016» и после этого подать заявку на участие.
Тема должна соответствовать правилам подфорума и иметь путеводитель.
Одна работа может участвовать только в одной номинации. Выбор номинаций не ограничен, но победить можно лишь в одной тематической из пяти.

Чтобы принять участие, нужно подать заявку в этой теме на каждую из номинаций в виде:

Ник автора, название мастерской
Номинация
Работы в бб-кодах (под спойлером)

Код:
ник автора, название мастерской
[spoiler]
1. [URL='ссылка на пост с работой в мастерской']название работы[/URL]
[IMG]ссылка на изображение[/IMG]

2. [URL='ссылка на пост с работой в мастерской']название работы[/URL]
[IMG]ссылка на изображение[/IMG]

и т.д.
[/spoiler]

На каждую номинацию вы можете прислать не менее пяти и не более десяти работ. Для каждой работы нужно представить только один скриншот. Допускаются коллажи, если работу трудно представить одним скриншотом (в частности - для лотов), и видео для анимаций. Все скрины не должны превышать 800рх по длинной стороне.

• Принимаются все работы, сделанные в период 2016 года (в том числе работы, сделанные для других конкурсов подфорума, таких как "Битва Мастеров", "Город Мастеров", каталогов Проектного Бюро и т.д.) при наличии их в мастерской и ссылки на скачивание.
  • Номинация состоится, если в ней будет не менее двух участников.
  • Победители основной номинации не принимают участие в дополнительных номинациях.
Вопросы можно задать в теме обсуждения конкурсов подфорума или в ЛС организатору MsAdrienne.

Спойлер

Креатор Года - основная номинация, определяется по итогам Ежемесячного конкурса мастерских по TS3. Номинацию получают три креатора, набравшие наибольшее количество побед, с учетом не менее 6 побед за год.

Дополнительные номинации:
определяются народным голосованием.

Архитектор Года. В эту номинацию подаются все жилые и общественные лоты, квартиры.
Симмейкер года. В этой номинации участвуют мастера-симмейкеры с симами и симками.
Дизайнер Года. В номинацию подаются объекты, предметы мебели и декора.
Стилист Года. Номинация объединяет одежду, аксессуары и генетику.
Позмейкер Года. В этой номинации участвуют мастера поз и анимаций.

Все выбранные работы должны быть опубликованы в течение 2016 года. После подачи заявки запрещается редактировать сообщения с номинированными работами.

Спойлер

11 января - объявление победителей основной номинации.
Прием заявок на дополнительные номинации с 11.01.17 по 22.01.17 включительно.
Голосование с 23.01.17 по 29.01.17 включительно.
Подведение итогов 2-3.02.17

Спойлер

Для голосующих
- В каждой номинации вам нужно выбрать одну Мастерскую
- Нельзя голосовать за одну и ту же мастерскую в разных номинациях
- Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
- Комментарии обязательны
- Редактирование постов разрешено в течение 1 часа после публикации, но не позднее окончания голосования.
- Запрещено голосовать за свою работу
- Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
- Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
- Вы можете принять участие в голосовании
- Вы можете голосовать в своей номинации если хотите, но не за свою работу

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
kubts3.png

kubts3-text.png

Звание Креатор Года получают три автора, которые заняли первые три места по итогам ежемесячного конкурса за 2016 год, с учетом не менее 6 побед за год.

Ms_Katinka
"Katinka's Sims Studio"
10 побед за год (10 с учетом номинаций)

Severinka
"Мастерская Severinki"
9 побед за год (10 с учетом номинаций)

Shushilda
"Shushilda Studio 2"
9 побед за год (10 с учетом номинаций)

flower-ts3.png

Победители основной номинации не принимают участие в дополнительных.
Объявление о призах и награждение победителей основной номинации будет после завершения голосования в дополнительных номинациях.
Прием заявок на участие в дополнительных номинациях открыт

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Голосование открыто
до 29 января включительно

Для голосующих
- В каждой номинации вам нужно выбрать одну Мастерскую
- Нельзя голосовать за одну и ту же мастерскую в разных номинациях
- Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
- Комментарии обязательны
- Редактирование постов разрешено в течение 1 часа после публикации, но не позднее окончания голосования.
- Запрещено голосовать за свою работу
- Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
- Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
- Вы можете принять участие в голосовании
- Вы можете голосовать в своей номинации если хотите, но не за свою работу

Шаблон для голосования
Код:
[b]Номинация "Архитектор года"[/b] -
[b]Номинация "Симмейкер года"[/b] -
[b]Номинация "Позмейкер года"[/b] -

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk, "Wolfguk's Movie Macabre". Потрясающие работы, всегда качественные, оригинальные и очень красивые симы
Номинация "Позмейкер года" - lynxrysya, "Кошкин дом". Люблю работы этого автора, всегда такие естественные, живые, настоящие. Чудесно подходят для съемок и постановок даже простых жизненных ситуаций

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Номинация "Архитектор года" - Тулумба, Скромные мечты. Очень нравится разнообразие лотов, каждый из которых выдерживает заданный стиль и разительно отличается практически от любого своего соседа по мастерской, это знак качества. Автору равно блестяще удаются постройки с нуля и реконструкции.
Номинация "Симмейкер года" - SunnySimba, "Бюро реконструкций". Все симы приятны глазу, снабжены гардеробом и образами и будут достойно смотреться и как актёры творческого мира или сериала, и как персонажи для игры.

Голос засчитан
дважды

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo, "Перелетные Фантазии"
Не смогла пройти мимо милых симок Simoleo. Очень нравится индивидуальность в их образах.
Номинация "Позмейкер года" - Kerima, "KS3_Workshop"
В мастерской "KS3_Workshop" помимо статических поз, есть еще и отличная анимация, что встретишь далеко не у каждого позмейкера.

Голос засчитан
дважды

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Номинация "Архитектор года" - Тулумба, Скромные мечты. Шикарные, проработанные лоты, красивые и с обилием мелочей, которые придают жизни и индивидуальности, хотя все работы в номинации прекрасны!
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo, "Перелетные Фантазии", красивые и необычные симы, люблю фэнтези и с удовольствием полюбовалась на работы!
Номинация "Позмейкер года" - Фиалин , "Лаборатория неожиданностей", эффектные, красивые позы, жизненные и постановочные, смотрятся живо и интересно, особенно в обработке!

Спасибо всем мастерам подфорума за чудесные работы!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Номинация "Архитектор года" - Тулумба, Скромные мечты
В этой номинации выбор довольно сложный, но все же решила выбрать дома Тулумбы, потому что ее работы и разнообразные, и проработанные и качественные. Нравятся и фасады и интерьеры созданных лотов.
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk, Wolfguk's Movie Macabre
Мне нравится направленность и тематика, по которой работает этот автор + у него хорошо получается передать образы из фильмов и компьютерных игр. Это все-таки сложнее, чем сделать сима по своему воображению.
Номинация "Позмейкер года" - Фиалин , Лаборатория неожиданностей
Отмечала и отмечу снова, что сами позы у этого позмейкера более сложные и качество у них с каждым разом растет и растет. Более того, есть работа над тем, что при применении позы рост сима менялся. Это тоже полезно и важно.

Голос засчитан
дважды

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Номинация "Архитектор года" -Neangel, Magicae Inside
качественные и приятные работы
Номинация "Симмейкер года" -Wolfguk, "Wolfguk's Movie Macabre"
я большой поклонник этого креатора, симы очень хорошо получаются, близкие к реальным прототипам
Номинация "Позмейкер года" -Фиалин, "Лаборатория неожиданностей"
множество разнообразных парных и коллективных поз, полезных и качественных.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Номинация "Архитектор года" -
Magicae Inside от Neangel
Милые, очень продуманные, уютные и ориентированные на игру, на пользователя - вот так я могу охарактеризовать работы в этой мастерской

Номинация "Симмейкер года" -
"Wolfguk's Movie Macabre" от Wolfguk
Для меня сложный выбор, так как я люблю многих симов, представленных в мастерских-номинантах. Выбираю самую неформальную, самую близкую мне по духу. Я обожаю альбиноса Стивена и его историю, представленную на шоу, очень похожего на оригинал Ведьмака и невероятных персонажей из американской истории ужасов. Я ценю все мистичное, нетривиальное, рокерское, а потому и выбор такой.

Номинация "Позмейкер года" -
"Лаборатория неожиданностей" от Фиалин
Позы-истории, такие уникальные и интересные наборы, где симы взаимодействуют друг с другом и с окружающим миром так естественное и изящно. Ну а то, как представлены наборы поз в этом дневнике - просто находка!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Номинация "Архитектор года" - Magicae Inside от Neangel
За аккуратные, продуманные, симпатичные домики, смотря на которые всегда радуется глаз.

Номинация "Симмейкер года" - "Перелетные Фантазии" от Simoleo
Очень много хорошеньких и необычных симов!

Номинация "Позмейкер года" - "Кошкин дом" от lynxrysya
Нереальная куча нереально полезнейших поз для разных нужд. Хотя, выбор здесь трудный был.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Номинация "Архитектор года" -, Скромные мечты от Тулумба. Работы этого автора индивидуальны и неповторимы. Они различны по стилю и по назначению, но все выполнены с большим мастерством и с большим количеством интересных предметов и деталей интерьера.
Номинация "Симмейкер года" - Перелетные Фантазии от Simoleo. Трудный выбор в данной номинации - все выставленные работы интересны. Выбрала этого автора, так как все персонажи яркие и не похожи один на другой - со своей особенной "изюминкой".
Номинация "Позмейкер года" - Кошкин дом от lynxrysya. Большое количество разнообразных ходовых поз для любых ситуаций! Хочется от всей души поблагодарить автора за вложенный труд и талант.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Номинация "Архитектор года" - Фантазии безумца от Twinsa. Невероятно разнообразные и интересные лоты, выполненные в самых разных стилях! У каждого своя атмосфера, но все они безусловно хороши)
Номинация "Симмейкер года" - "Wolfguk's Movie Macabre" от Wolfguk. Самые интересные и харАктерные персонажи, "вылепленные" в узнаваемом авторском стиле, к тому же создавать симов по прототипам сложнее) P.S. Как же я тащусь от Геральта - невероятно круто вышел *___*
Номинация "Позмейкер года" - "Кошкин дом" от lynxrysya. Очень естественные и жизненные позы, которым много где можно найти применение)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Номинация "Архитектор года" - Neangel , Magicae Inside, автор создаёт яркие сочные интерьеры, не боится использовать разные цвета, формы, материалы.
Номинация "Симмейкер года" - Лёлик , "Жизнь из пластилина", каждый сим - характер, личность, история.
Номинация "Позмейкер года" - Фиалин , "Лаборатория неожиданностей", у автора множество очень разных тематических и повседневных поз, очень реалистичных поз.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Номинация "Архитектор года" - Magicae Inside
Немного однотипные лоты, но привлекают своей простотой и красивыми цветами.
Номинация "Симмейкер года" - "Перелетные Фантазии"
Симпатичные симы и симки и все такие разные.
Номинация "Позмейкер года" - "Кошкин дом"
Мне сложно судить, так как я позами не пользуюсь, но эти мне показались самыми полезными.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Номинация "Архитектор года" - Twinsa - Фантазии безумца
Было сложно, но я всё же осилила столь нелегкий выбор... У каждого из креаторов есть дома которые мне особо приглянулись, но именно Мастерская "Фантазии безумца" чаще всего меня удивляет красотой и оригинальностью))
Номинация "Симмейкер года" - Лёлик - Жизнь из пластилина
Опять же, сложный выбор... все работы хороши до безобразия... Больше всего в симах я ценю реалистичность, и на мой взгляд "пластилиновые" симы больше всего подходят под этот критерий))
Номинация "Позмейкер года" - Фиалин - Лаборатория неожиданностей
Мастерская поражает разнообразием поз и каждая из них хороша, "носибильна" и реалистична. Мне кажется, что даже самый привередливый пользователь "поз" сможет найти в этой мастерской то, к чему не останется равнодушным))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх