The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Креатор Года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - Koritsa, Мастерская Корицы.
Также как и в TS3 сложноватый выбор, но все же дома этого автора мне приглянулись больше. Нравятся их фасады и вообще смотрятся мило и уютно.
Номинация "Архитектор года (общественные лоты)" - MikkiMur, Мастерская MikkiMur
Хорошие работы и там и там, но все-таки у этого автора мне показалось более сложно и разнообразно. Очень красивые работы.
Номинация "Стилист года" - MoonFairy. Moonlight workshop by MoonFairy
Мне понравились все работы в этой номинации, но все же выбрала этот вариант + еще татуировки нравятся.
Номинация "Дизайнер года" - natatanec, Мастерская NATATANEC
Также хорошие работы везде, но у этого автора больше разнообразия в объектах и сетах, которые смотрятся более сложными.

Голос засчитан
дважды

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - Строительная компания "ГнЕзДо"
Разнообразные , интересные и красивые постройки.
Номинация "Архитектор года (общественные лоты)" - Мастерская MikkiMur
Шикарные общественные строения , не могу глаза оторвать.
Номинация "Стилист года" - Sirena WorkShop
Трудный выбор ,т.к. понравилось абсолютно всё , но за всех голосовать нельзя, эх!
Номинация "Дизайнер года" Far far away kingdom
Грация и изящество.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - Мастерская MikkiMur
Красивые, качественные лоты и все довольно разнообразные.
Номинация "Архитектор года (общественные лоты)" - Строительная компания "ГнЕзДо"
Красивые лоты, ну, и второго автора я уже поставил в предыдущую номинацию.
Номинация "Стилист года" - Moonlight workshop by MoonFairy
Очень понравилась яркая одежда, да и татуировки красивые, хоть я и не сторонник их.
Номинация "Дизайнер года" - Мастерская NATATANEC
Очень красивые, качественные и полезные сеты. В этой номинации довольно сложно выбирать - сразу из всего, что только можно придумать.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - Koritsa, Мастерская Корицы.
И внешне дома очень красивые, и интерьеры я прошла по ссылкам посмотрела - как раз в моем вкусе.
Здорово! Такие разнообразные, правдоподобные и насыщенные деталями лоты!
Номинация "Стилист года" - Sirena WorkShop.
Вся одежда очень красивая, а уж школьная форма вообще ащащ))
Многое тут я скачивала и оно мне нравится в игре и пригождается.

Голос засчитан
дважды

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - Мастерская Корицы
Первый домик поражает воображение и оставляет желание немедленно переехать. А потом открываешь другие и начинаешь завидовать симам, которые в них живут.
Наиболее разнообразное количество востребованных и необычных лотов. И в игре они хороши.
Номинация "Стилист года" - Workshop by Sashas93
Сложный выбор, конечно. Но свитера фанатские меня покорили уже давным давно.
Номинация "Дизайнер года" - Far far away kingdom
Очень симпатичные и красивые вещицы делает автор. Буквально для всех областей.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Симпатичные дома. Стильные, красивые и уютные.
Великолепное разнообразие! Интересные лоты. На каждом хочется задержаться и рассмотреть более детально.
Много красивой и качественной одежды. Ну и мужчин вниманием не обделили.
Потому что реально очень стильные и необычные предметы декора и мебели.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - Koritsa, Мастерская Корицы. Все лоты интересны, но эти - наиболее вписаны в окружающую обстановку.
Номинация "Архитектор года (общественные лоты)" - ♥Милена♥, Строительная компания "ГнЕзДо". Лоты не просто красивы, но и практичны, а, кроме того, некоторые из них имеют прототипы в реале, за что я их - ценю вдвойне.
Номинация "Стилист года" - Sirena, Sirena WorkShop. Татуировки мне не интересны, а вот одежда, причём - практичная и готовая к использованию в моих работах - ДА! Одна только "Школьная форма" чего стоит!!!
Номинация "Дизайнер года" - natatanec. Мастерская NATATANEC. За реализм и фантазию. Не знаю как у вас, а у меня дома (и в реале) достаточно много предметов из Икеи. Красиво, удобно, практично!

Я очень и очень сожалею, что не смог отдать голоса "плюс" ещё и работам моих милых и добрых Друзей - MikkiMur, MoonFairy, Zонька и
Sashas93. Они - великолепны!
Вы - все-все МОЛОДЦЫ!

Голос засчитан
дважды

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - Мастерская Корицы Уютные теплые домики, в которые хочется въехать.
Номинация "Архитектор года (общественные лоты)" - Строительная компания "ГнЕзДо" Очень разнообразные и интересные лоты.
Номинация "Стилист года" - Workshop by Sashas93 Все работы достойны внимания, но покорили мужские тату и гикские свитера
Номинация "Дизайнер года" - Мастерская NATATANEC. Нельзя не признать проработку каждого из релизов. Не скажу, что все сеты лично для меня попали в "10"-ку, но был приятно удивлен фантазии и проработке дизайна.

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - Строительная компания "ГнЕзДо" - лоты покорили своей очаровательной естественностью. непринужденностью линий и реалистичностью. а также отсутствием доп. материалов. При этом как они смотрятся! Мои симы с удовольствием в них поселились бы.)) "Домик Цветочницы" особенно покорил.))
Номинация "Архитектор года (общественные лоты)" - Мастерская MikkiMur - экстерьеры домов поразили и покорили, особенно Park "Kiss of Death".
Номинация "Стилист года" - Sirena WorkShop - работы понравились своей стилистикой, вообще выбор в этой номинации был крайне труден.
Номинация "Дизайнер года" - Мастерская NATATANEC - больше всего понравились стиль работ и их исполнение, а также необходимость в игре.

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Милые и уютные домики, в которых хочется поселиться.
Общественные лоты поражают своим разнообразием. Здесь можно участок найти практически на любой вкус и случай.
Одежда не только красивая и качественная, но и к тому же рассчитана на разный пол и возраст, что является большим плюсом.
Очень симпатичные и практичные предметы мебели и декора. И все такое разноплановое.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - Мастерская MikkiMur
интересные лоты, разнообразные как по внешней архитектуре, так и по внутреннему дизайну, несмотря на отсутствие СС
Номинация "Архитектор года (общественные лоты)" - Строительная компания "ГнЕзДо"
Все лоты очень интересные, а больше всех понравился последний
Замечательные работы, выполненные на своих мешах, а в четверке это очень непросто. Почти вся "коллекция" есть у меня в игре, а школьное платье самое любимое )
Все работы Zонька очень стильные и качественно выполненные. Это я могу оценить как креатор объектов, потому что скачивала все работы и смотрела их в игре, а не только ориентируюсь на картинки. Хорошие меши + проработанные текстуры + отличная работа со слотами и анимационной привязкой.

Голос засчитан
дважды

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - Koritsa, Мастерская Корицы
У этого креатора всегда интересные, продуманные до мелочей работы.
Долго выбирала, т.к. у обоих авторов есть интересные работы, но все же остановилась на мастерской MikkiMur.
Номинация "Стилист года" - Sirena, Sirena WorkShop
Опять же, выбирала долго, но работы из Sirena WorkShop приглянулись чуть больше.
Работы этого автора всегда впечатляют своей размашистостью.

Голос засчитан
дважды

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - Мастерская Корицы, очень понравились дома снаружи, и по внутреннему наполнению.
Номинация "Архитектор года (общественные лоты)" - Строительная компания "ГнЕзДо", разнообразные лоты, очень понравилась Церковь Святой Амелии.
Номинация "Стилист года" - Moonlight workshop by MoonFairy, качественные работы, но особенно понравились татуировки, на любой вкус и цвет, как говорится.
Номинация "Дизайнер года" - Far far away kingdom, большое разнообразие и количество предметов и сетов, которые действительно пригодились в игре.

Hinamari

Проверенный
Достижения
230
Награды
913
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - Строительная компания "ГнЕзДо"
Красивые, продуманные домики, детализированные (несмотря на отсутствие доп.контента, а тут это даже плюс) интерьеры, в некоторых сама бы с удовольствием пожила)
Такое архитектурное разнообразие! Особенно понравился готический парк, а кинотеатр вообще как настоящий.
Очень проработанные текстуры одежды, наряды элегантные и красивые.
Люблю полноценные наборы мебели, когда всю комнату можно обставить вещами только из одной коллекции. Столько декора, мелочей в каждом сете, красота!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Номинация "Стилист года" - Sirena WorkShop - нравится разнообразие и стильность работ, здесь действительно можно многое для себя найти, и одежда очень качественная, люблю использовать ее у себя в игре.
Номинация "Дизайнер года" - Мастерская NATATANEC - очень сложный выбор в этой номинации. На мой взгляд здесь большое разнообразие сетов, и все они очень полезные. Все вещи качественные, продуманные, и, как правило, отличаются достаточным количеством расцветок, чтобы их было можно применить в разных интерьерах.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - MikkiMur - Мастерская MikkiMur
Номинация "Архитектор года (общественные лоты)" - Милена - Строительная компания "ГнЕзДо"
Номинация "Стилист года" - MoonFairy - Moonlight workshop by MoonFairy
Номинация "Дизайнер года" - natatanec - Мастерская NATATANEC
Все работы прекрасны, было очень трудно выбирать лучших. Спасибо за ваш труд! Желаю много-много вдохновения для дальнейших творческих проектов!
Голос не зачтен, нет обязательного обоснования выбора

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - Koritsa - Мастерская Корицы - Красивые и уютные домики. Люблю классику, поэтому эти дома мне особо приглянулись))
Номинация "Архитектор года (общественные лоты)" - Милена - Строительная компания "ГнЕзДо" - Добротные заведения, которые так и манят по ним прогуляться... архитектура зданий радует глаз))
Номинация "Стилист года" - Sirena - Sirena WorkShop - Красивая и качественно выполненная одежда. Сет "Megapolis Summer" - вообще супер... хочу в реал!))
Номинация "Дизайнер года" - natatanec - Мастерская NATATANEC - Очень красиво... и это даже слабо сказано... Все предметы не только качественно сделаны, а ещё и выглядят как настоящие... как будь-то с фото)) Впечатляет...

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" Мастерская Корицы. Разнообразные, уютные, очень милые домики с хорошо проработанными деталями и насыщенным интерьером.
Номинация "Архитектор года (общественные лоты)" - Мастерская MikkiMur. Замечательные работы сделаны с большой фантазией и вкусом. Эти чудесные лоты украсят любой симский городок.
Номинация "Стилист года" - Workshop by Sashas93. Самый сложный выбор для меня - все одежки и татушки очень яркие и интересные, но работы этого автора понравились больше всех.
Номинация "Дизайнер года" - Мастерская NATATANEC. Чудесная мастерская, великолепные работы этого автора сделаны на высочайшем уровне и достойны самой высокой оценки.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - Мастерская Корицы, я в огромном восторге от домов мастера, потому что они получаются очень реалистичными и наполненными разными деталями, что создает уют, к тому же дом выглядит прекрасно как внутри, так и снаружи.
Номинация "Архитектор года (общественные лоты)" - Строительная компания "ГнЕзДо", оба мастера удивили меня своим разнообразием и красотой работ, но отдам предпочтение первому, так как были здания, близкие моим интересам, причем абсолютно все представленные здания очень красивые, интересные и полезные для творчества.
Номинация "Стилист года" - Sirena WorkShop, не возникало даже сомнений в выборе, этот мастер радовал меня своими работами целый год, я в восхищении от её замечательной одежды. *___*
Номинация "Дизайнер года" - Far far away kingdom, очень красивые и, главное, стильные объекты, качественно выделяются среди остальных и мне очень понравились.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Номинация "Архитектор года (жилые лоты)" - Мастерская Корицы. Продуманные до мелочей лоты, отлично подобранный доп. контент, дома очень "живые" и уютные.
Номинация "Архитектор года (общественные лоты)" - Мастерская MikkiMur. Оригинальные лоты, автор экспериментирует с цветом и наполнением, что дает интересные результаты.
Номинация "Стилист года" - Sirena WorkShop. Стильные, интересные вещи представлены в этой мастерской.
Номинация "Дизайнер года" - Far far away kingdom. У автора есть свой собственный стиль, что отличает эту мастерскую. И сами объекты проработаны лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх