The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Креатор Года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
kubts4.png

kubts4-text.png

Звание Креатор Года получают авторы, которые заняли первые четыре места по итогам ежемесячного конкурса за 2017 год, с учетом не менее 6 побед за год.

Severinka
"Severinka Creations"
11 побед за год (20 с учетом номинаций)

Kostyashka
"Костяшки"
9 побед за год (11 с учетом номинаций)

IvanLenny
"Wistful Castle"
8 побед за год (10 с учетом номинаций)

MikkiMur
"Мастерская MikkiMur"
8 побед за год (10 с учетом номинаций)

flower-ts4.png

Победители основной номинации не принимают участие в дополнительных.
Награждение победителей основной номинации будет при подведении общих итогов после голосования в доп. номинациях.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Господа Креаторы! Пожалуйста, ну давайте поактивнее, очень мало заявок, годовой конкурс вообще может не состояться. У нас очень много замечательных креаторов, и работ в мастерских хватает для участия, куда все попрятались?
Осталось два дня приема заявок!

tanitas8, Haruka, SaddoMazzo, LolaCarter, natatanec, Aloha!, Lisichka, NastenaMS, Nastika92, Alecsey, ♥Милена♥, бобур, Светлая, Zонька, laren_YIA, aifirsa

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
* Номинации "Симмейкер Года", "Стилист Года", "Дизайнер Года" не состоялись по причине недостаточного количества заявок

Голосование открыто
до 04 февраля включительно

Для голосующих
- В каждой номинации вам нужно выбрать одну Мастерскую
- Нельзя голосовать за одну и ту же мастерскую в разных номинациях
- Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
- Комментарии обязательны
- Редактирование постов разрешено в течение 1 часа после публикации, но не позднее окончания голосования.
- Запрещено голосовать за свою работу
- Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
- Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
- Вы можете принять участие в голосовании
- Вы можете голосовать в своей номинации если хотите, но не за свою работу

Шаблон для голосования
Код:
[b]Номинация "Архитектор года"[/b] -

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Номинация "Архитектор года" - Aloha!, потому что мне импонирует разнообразие лотов, их стилей и то, как каждая из построек обработана, обставлена, декорирована. Всё выглядит естественно и эстетично, уютно, соответствует типу лота и задумке автора.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Номинация "Архитектор года" - Ms_Katinka. Уютные, красивые, милые лоты. Очень большое обилие декора, которое придает лотам свою неповторимую изюминку. Каждая работа очень интересная и продуманная "от" и "до"

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Номинация "Архитектор года" - Ms_Katinka, и тут я залип. Очень красивые и стильные у автора интерьеры. Пусть это и за счёт доп. контента достигается, но и с ним нужно уметь работать. :)

Голос засчитан
дважды

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Номинация "Архитектор года" - Koritsa. Очень красивые лоты, которые продуманны до мелочей. Абсолютно влюблена во все работы

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
Номинация "Архитектор года" - Ms_Katinka за многообразие и разнообразие по тематике, уместное использование доп.конента и неповторимые лоты.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Номинация "Архитектор года" - Ms_Katinka
Прекрасные презентации работ, и все они очень оригинальные, неповторимые. Каждая новая преподносит что-то яркое и запоминающееся. Интерьер хороший, много доп. объектов, все сделано со вкусом. Не первый раз использую работы этого автора, и могу сказать, что вполне заслуженно отдаю голос за его мастерскую.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Номинация "Архитектор года" - Ms_Katinka. Красивые и хорошо запоминающиеся лоты. За счёт большого количества декора они становятся очень уютными!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Номинация "Архитектор года" - Ms_Katinka. Чтобы я так строить умела, а... Восхищаюсь талантом автора! Всё такое стильное и уютное и продуманное.

Голос засчитан
дважды

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Номинация "Архитектор года" - Ms_Katinka. Все мастерские замечательные, но здесь столько разнообразных допов, мелочушек, что приятно даже просто рассматривать скриншоты, а уж играть в таких великолепных домиках - одно удовольствие!

Голос засчитан
дважды

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
Номинация "Архитектор года" - Aloha! Понравились абсолютно все лоты. Они уникальные, интересные, оригинальные и что главное для меня без доп. контента. Лоты именно этого автора из представленных я и хотела бы видеть в своей игре. С удовольствием буду заглядывать в Галерею. :)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Номинация "Архитектор года" - Susie_Rose, ох, безумно сложная номинация! Нравятся ВСЕ! Переписала номинанта уже раз 10 ))) Но, объективно взглянув на папку загрузки допов в своей игре - Susie_Rose побеждает с колоссальным отрывом по количеству скаченных лотов ) Все дома очень практичные, удобные, из разряда - скачал, поставил, поселил и можно не заморачиваться, адаптируя под себя и под игру! А так как в игре я провожу очень мало времени, то для меня это безусловное преимущество!

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Номинация "Архитектор года" - Aloha!
Подкупило разнообразие стилей в работах, тут тебе и парки, и романтичные участки для любителей нежности и розового цвета, и необычный участок-яхта... Думаю, каждый найдет себе что-то по вкусу! Ну а про оформление интерьера и экстерьера я промолчу, потому как качественно сделаны абсолютно все работы всех мастеров! Очень трудно было выбирать...:любовь:

Последнее редактирование:

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Номинация "Архитектор года" - Ms_Katinka
Эх, какой сложный выбор)) :D Я очень импонирую всем перечисленным авторам и их работам, у каждого свой необыкновенный стиль в архитектуре и своё видение того, как нужно заполнить свободное пространство) ^_^ Выбираю Ms_Katinka, так как мастерская обновляется достаточно таки часто, каждая работа выходит просто превосходной (уже не помню сколько участков я утащила к себе, особенно влюблена в эту церквушку :любовь:, которая когда-нибудь пригодится мне для истории)! Видно, что талант у автора так и блещет во всей своей красе, так и блещет)) :подмигиваетлол:
Искреннее считаю что она и её работы достойны звания "архитектор года"))

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Номинация "Архитектор года" - Aloha!
Меня подкупило то, как круто она обращается с игровым контентом. У нее столько потрясающих идей, которые мне бы никогда не пришли в голову! Вот что значит использовать возможности игры на полную. Все лоты оригинальные, отлично выглядят снаружи и внутри, я влюблена в эти интерьеры! Это то, что можно ставить в свою игру не раздумывая.

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
Номинация "Архитектор года" - Susie_Rose . очень люблю ее архитектуру - сложную и многоуровневую . Для меня ее дома выглядят , как картины - скриншот прям в рамку и на стену )).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх