This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю мудлет удачного выхода из кризиса: "40 - это снова 20! Кризис среднего возраста? Да ну... Жалеть может лишь тот, кто не жил на полную катушку. Да и впереди ждут лучшие годы жизни!"
Очень оптимистичное описание
Сам кризис меня ничем не раздражает: появится выполнимое желание - выполню, появится какая-нибудь глупость - отменю. Никаких проблем.
Для меня это прежде всего лишний способ заработать БС. Даже если появится желание "переехать", то перееду и тут же вернусь обратно.
А вообще, у меня в игре кризис - явление не частое. Сколько играла, он чаще всего возникал у симов. У симок почти не бывало.
У меня кризис - редкая вещь.
Я была бы рада, если бы кризис появился у ГГ моей династии, хоть как-то разнообразился бы сюжет. Так нет, она всем довольна и счастлива, видите ли. Подожду, пока ее муженек повзрослеет, может он что-нибудь выкинет.
Към,это,конечно,неплохо,но иногда такие желания вылезают,я просто в шоке...)))
В больницу отправляю,почти всегда..х) Ибо у моих симов, нормальных желаний почти не бывает..
Не люблю кризис среднего возраста. Больше всего в нём раздражает не столько безумные желания, такие как развестись с женой, с которой прожил почти всю жизнь в любви и согласии, сколько то, что сим постоянно ходит от зеркала к зеркалу, искать морщинки. Вот ничем не хочет заниматься, только целыми днями ищет эти несуществующие морщинки
Byakko, шутки это, конечно, хорошо, но вот навязчивые мании симов иногда выводят. Поискал морщинки - занялся другим делом, так нет же, будет заглядывать во все зеркала в доме. Может надо было поменьше зеркал ставить, а то их у меня 5-6 штук, вот сим наверно и хочет сравнить результаты, а то вдруг врёт какое-то зеркало
Настало это помешательство и у моих симов)) У симки появилось желание пофлиртовать. Ну, я подумала, что грех небольшой, и пошла она в гости к знакомому. раз ...дцать давала команду "Флиртовать", желание не выполняется. Дошло все до того, что прибежал муж и развелся(((( Пришлось заново женить. А желанние так и весит.
думала ,что кризис у всех будет разный. а получается,что большинство симом только хотят переехать и развестись. у моей супер семейной симки с 5 детьми с одной стороны было желание развода с мужем,а с другой, завести с этим же мужем еще ребенка