The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кризис среднего возраста

Mary_Asby

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня симка однажды требовала купить собаку или быть похищенной инопланетянами. Раньше такого не было.

Чарла

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Люблю мудлет удачного выхода из кризиса: "40 - это снова 20! Кризис среднего возраста? Да ну... Жалеть может лишь тот, кто не жил на полную катушку. Да и впереди ждут лучшие годы жизни!"
Очень оптимистичное описание
happy.gif

Сам кризис меня ничем не раздражает: появится выполнимое желание - выполню, появится какая-нибудь глупость - отменю. Никаких проблем.
smile.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Чарла, вот так и надо
smile.gif

Для меня это прежде всего лишний способ заработать БС. Даже если появится желание "переехать", то перееду и тут же вернусь обратно.
А вообще, у меня в игре кризис - явление не частое. Сколько играла, он чаще всего возникал у симов. У симок почти не бывало.

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
У меня кризис - редкая вещь.
Я была бы рада, если бы кризис появился у ГГ моей династии, хоть как-то разнообразился бы сюжет. Так нет, она всем довольна и счастлива, видите ли. Подожду, пока ее муженек повзрослеет, может он что-нибудь выкинет.

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Към,это,конечно,неплохо,но иногда такие желания вылезают,я просто в шоке...)))
В больницу отправляю,почти всегда..х) Ибо у моих симов, нормальных желаний почти не бывает..

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
У моего один раз был кризис, я купила ему машину, потом ещё одну, стал мускулистым, потом покрасил волосы....а потом в больничку! Надоел
happy.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Придаёт реалистичность, но я не люблю с ним бороться.
k10018.gif

Xala

Проверенный
Достижения
63
Награды
8
По мне так отличная штука, резко сменить стиль жизни, встряхнуться, да и последствия вполне обратимы (немного теряю) + однообразие скучнова-то

iWizu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я считаю это лишним и бессмысленным. Глупая затея. Никогда не берусь за выполнения эти желаний.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
iWizu, Согласен , это очень раздражает , просто ни в тему его добавили

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Не люблю кризис среднего возраста. Больше всего в нём раздражает не столько безумные желания, такие как развестись с женой, с которой прожил почти всю жизнь в любви и согласии, сколько то, что сим постоянно ходит от зеркала к зеркалу, искать морщинки. Вот ничем не хочет заниматься, только целыми днями ищет эти несуществующие морщинки
dry.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Альциона, Это как говорят - седина в бороду, бес в ребро :) Разработчики известные шутники ))

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Byakko, шутки это, конечно, хорошо, но вот навязчивые мании симов иногда выводят. Поискал морщинки - занялся другим делом, так нет же, будет заглядывать во все зеркала в доме. Может надо было поменьше зеркал ставить, а то их у меня 5-6 штук, вот сим наверно и хочет сравнить результаты, а то вдруг врёт какое-то зеркало
biggrin.gif

Демоника

Проверенный
Достижения
33
Награды
8
Настало это помешательство и у моих симов)) У симки появилось желание пофлиртовать. Ну, я подумала, что грех небольшой, и пошла она в гости к знакомому. раз ...дцать давала команду "Флиртовать", желание не выполняется. Дошло все до того, что прибежал муж и развелся(((( Пришлось заново женить. А желанние так и весит.

back-to-becks

Проверенный
Достижения
145
Награды
15
У моих симов ни разу ничего подобного не замечала:( такая жалось, как бы это устроить?

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
думала ,что кризис у всех будет разный. а получается,что большинство симом только хотят переехать и развестись. у моей супер семейной симки с 5 детьми с одной стороны было желание развода с мужем,а с другой, завести с этим же мужем еще ребенка
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
everynight, Еще случается, что сим хочет изменить внешность и сделать татуировку ))

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Byakko, до этого мы еще не дошли) но она в молодости успела себе татуировок наделать)))

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
У меня часто хотят сделать ремонт на какую-то сумму или машину не менее чем за 10000, при этом уже имея её. Какие-то меркантильные у меня симы
biggrin.gif

Tomiki

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
еще до такого не доигралась__)) ну надеюсь желания будут нечто сверхъестественное, буду брать себе на заметку на будущие.

Верх