The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Круглосуточная няня

Круглосуточная няня 1.10 - 1.67

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
24 Hour Babysitter
Автор Rainbow_Brite

Круглосуточная няня.
Наименьшее время исполнения няней своих обязанностей - 15 часов. Окончание работы - в 23.00. Почти сразу приходит следующая няня. Она проверяет состояние ребенка каждые 10 минут (вместо 15 по умолчанию). Увольнение производится только по телефону.

Шесть вариантов с разной стоимостью оплаты услуг няни, устанавливать только один:
RB_§50_24HrBabysitter_AMB - 50§ в час
RB_§75_24HrBabysitter_AMB - 75§ в час
RB_§100_24HrBabysitter_AMB - 100§ в час
RB_§150_24HrBabysitter_AMB - 150§ в час
RB_§175_24HrBabysitter_AMB - 175§ в час
RB_§200_24HrBabysitter_AMB - 200§ в час

Для версий игры до 1.10 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

evg_v

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
я установила этот мод, и теперь не могу отказаться от няни.. я звонила раза три, он пишет, вызов няни отменен, но няни продолжают приходить

realikru

Проверенный
Достижения
106
Награды
38
evg_v сказал(а):
я установила этот мод, и теперь не могу отказаться от няни.. я звонила раза три, он пишет, вызов няни отменен, но няни продолжают приходить
То же самое. При подрастании очередного ребёнка удаляю мод, иначе от нянек не избавиться. Когда в семье появляется очередной ребёнок, тогда мод устанавливаю вновь. Мод замечательный, вмешательство членов семьи по уходу за ребёнком требуется крайне редко.
ЗЫ. У меня комната для детей на 2-ом этаже, когда няньки оказываются на первом этаже и ребёнку не требуется внимания, то няньки стоят на месте и возмущаются, что им невозможно никуда пройти (жестикулируют, что проход им к чему бы то ни было закрыт) до тех пор, пока вновь не потребуется внимания ребёнку. Это вобщем-то не мешает, тем более ломать ничего в доме не будут, нехай возмущаются :)!

she_wind

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
Galaxy, там есть серия модов просто в названии цена+название мода, а есть серия цена+название+AMB
Из какого списка качать?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
she_wind, Врятли такое возможно. Потому что там всегда нужна была регистрация, сколько помню этот сайт. Которые с подписью WA & HELS - это для аддона Мир Приключений и каталога Современная роскошь. То есть для этих версий игры. Остальные для аддона Карьеры. И как я понимаю до версии 1.22. То есть те, которые без подписи под названием идут, они для версий от Карьеры и выше. Последний патч, под который обновлялся мод - 1.22, то есть Все возрасты.

hestaksa84

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
Я почему то никак не могу установить мод. Нужна нянька и ее нет. Ни в телефоне, ни за 200 ни за 50. Она приходит когда взрослых нет? Если кто то сталкивался с этой проблемой подскажите пожалуйста

Верх