Хочу сказать сразу: то,что Алекс с Вейверли загорелись, я не при чём!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, я имела в виду, что Моргана станет следующей наследницей.3. Моргана очень важна для сюжета.
Простите.( Мне и самой очень тяжело было расставаться, даже в последние несколько минут было сильное искушение отменить действия и спасти Мерлина.Мою реакцию, на то-что случилось с Мерлином, можно описать только этим видео.
Очень неожиданно, но приятно это слышать!Я с уверенностью могу сказать, что Мерлин был одним из самых любимых мною персонажей вашей династии, но я прекрасно понимаю, почему всё должно было так произойти
Проклятье снято, Мерлин пожертвовал собой, чтобы снять его. Осталось только разобраться с Патрицией.Надеюсь, что Эмберлин и Моргана смогут примириться и снять проклятие. Хотя бы ради Мерлина.
А вот за это пожелание ещё отдельное огромное спасибо!Желаю вам вдохновления на написание истории Морганы
А вам спасибо за то, что прочитали.) Рада, что понравилось, потому что на сегодняшний лад я бы кое-что переделала в первом поколении.5 поколений я прочла на одном дыхании! Спасибо большое за такую интересную династию
Я себя успокаиваю ещё той мыслью, что раз уж описала кусочек загробного мира, то Мерлин не просто канул в небытие, а сейчас где-то там тусит со всеми остальными.Соглашусь со всеми по поводу Мерлина, очень печально было расставаться с полюбившимся персонажем. Однако, как и все благородные люди с чистой душой, он погиб героической смертью. Обычно, такие люди действительно не доживают до своей старости.
Изначально Калеб и должен был остаться, чувства к Алексу проявились как-то сами, а потом ещё вместо близнецов родился один Мерлин, и всё как-то пошло наперекосяк. Когда Вейверли забеременела Морганой, я в общем-то и не думала, что смогу восстановить отношения Калеба и Вейверли, но всё же вышло.)Я была всем сердцем за Калеба! Спасибо, что оставили именно его. Алекс, конечно, тоже ничего, но мне кажется, что любовь
Да, я тоже так думала, когда описывала их отношения и размышляла над их парой.) Мне показалось логичным, что за такую долгую жизнь Калеб мог смотреть на какие-то вещи по-другому.Он не мог не простить свою возлюбленную, потому что в веках такие мелочи растворяются, забываются и остаются только чувства. Как-то так мне это видится
Кое-что да будет. Так что ожидания не напрасны.)Не скажу, что в самое в ближайшее время, но Моргана ещё натворит дел.От Морганы жду небывалой подляны!
Спасибо большое за пожелание, вдохновение мне сейчас очень нужно. А вот продолжение будет либо завтра, либо послезавтра.)В общем, с нетерпением жду продолжения! Побольше вам вдохновения, автор
Это вообще не спойлер, это вполне понятно уже)знаю, что виноват, прости. Я хотел, чтобы у тебя было всё…". По сути, это и есть ёмкое объяснение, почему Лейф влез в продажу наркотиков, объёмно и подробно он объяснить ещё не успел. Но из его слов понятно, что всё это делалось ради Морганы, не знаю, насколько это сильный спойлер будет, если я расскажу всё чуть раньше.
JaNat, ну, я побоялась, что может быть спойлер. На тот момент ещё не всю историю Лейфа озвучила.) Спасибо за визит!Это вообще не спойлер, это вполне понятно уже)