The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Крысиная норка

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Ура! Я почти дописала то, что наиграла в Сноу ещё в мае. Ещё две записи, переезд в новый дом, и можно начать описывать наигранное в июне. И играть дальше, жду не дождусь, когда два милых ребёнка подрастут, я знаю, что они будут очень красивые.:любовь: Если б Джульетта писалась чуть быстрее и легче, было бы счастье.Удавиться можно,огромную кипу текста у Беатрис пишу легче и быстрее, чем эти жалкие две строчки.:нет: А вообще я хотела принести красивую фотосессию, но не могу определиться, кого хочу поснимать больше - Тинсли или Аудхильд, поэтому тащу нечто иное, но, надеюсь, тоже интересное. Уже говорила, что не одна династия не начиналась сразу. И сегодня хочу рассказать об этих "черновиках"

7a6dd527e1b6e87ab5e67bf94209e611.jpg

Вот эта блондинка - Мона Тинсли, до жути правильная и скучная особа.Хотя очень дружелюбная: в первую неделю она подружилась с Хоакином, Ниной, Саммер и Вольфагангом. Собственно, Манч и должен был стать отцом второго поколения. Больше ничего не могу добавить, первую неделю-то я наиграла, но не дописала её дальше трёх дней.))

f43033be6340148304b94fc23970188c.jpg

Так что, я рада, что с Моной не сложилось, Лили была значительно красивее и интереснее, в ней была перчинка, в то время как Мона напоминала амёбу.

4fca865d390b96e4a8c2519b67b75003.jpg

А это первая версия Миссия:"Спасительница". Симочку звали Кендра Маттис, и земное имя она выбрала в честь своей крысы( той самой крысы, которой Джульетта сейчас пишет письма). Именно эта Кендра и подарила историю Сноу, которая шла вместо пролога, и ещё она была недотрогой. В рамках челленджа мне не удалось её протестировать, когда я только загорелась этой идеей, то было только начало Тинсли, и побоялась заводить две темы сразу, а потом у меня накрылся комп, и там уже было ни до чего. Так что, какое-то время просто играла ею и изучала четвёрку. Кендра с удивительной лёгкостью охмурила Малькольма, и даже чх недотрога ей не помешала. Учись, Вейверли!:поголовестучит:

5bca1ed78a12bc502350b68eb73c5801.jpg

После этой Кендры была ещё одна Кендра. Здесь я уже собиралась открывать тему. И почему-то решила взять кого-то нового.

856e45921b9668e66eb0d318308acc30.jpg

И эта Кендра была ещё той занозой в заднице! Она была язвительна и не очень-то стремилась кого-то спасать, потому что заперлась в своём домике и сажала сад. Людей она преимущественно избегала, в первые же пять минут оборжала Катарину Линкс и каким-то образом окрутила Акиру, за которого вышла замуж.:зеленый: Мой план со спасением людей летел в топку, потму что Кендру это ни капельки не интересовало.:подозревака:
7b32f268fad7c21c74bc3d3b47ac68bf.jpg

Это Рейна Райз, и она должна была быть вместо Беатрис. Её история родилась где-то во втором поколении Тинсли, она была археологом с ПТСР, после того как вся её команда погибла в руинах. Она приехала в Сан Мишуно и должна была жить вместе с сестрой Пенни, а ещё у неё должна была быть собака-помощник. Эта история в реальности прожила один день. Писать от неё было слишком тяжело, не то что читатели, я сама устала от её же негатива в первый день. Сплошное и беспросветное нытьё, и быстро от него не избавишься, плюнула я на это дело, расстроилась и пошла лепить симов.
Так и появилась Беатрис, сначала создалась симочка, и пока я ехала за фитнес-браслетом, в голове появилась история, характер, полностью противоположный Рейне. С первой Беатрис не сложилось, потому... я накосячила с домом. Пыталась его построить сама и сделать с фундаментом, но что-то пошло не так, и в одних комнатах был фундамент, а в других нет. И мы совершенно разорились в первый же час. В итоге плюнула и решила начать новое сохранение.)
В итоге, как мне кажется, все конечные варианты, с которыми и открывались темы, были значительно удачнее.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Red - Pieces
Название поста - музыка, ассоциирующаяся с Эрвином и Беатрис, мне, как всегда, лень загружать это полностью. И вряд ли кому-то это надо, кроме меня.:зеленый: В последнее время тут сплошные парочки, но что поделать, что-то другого снимать пока не хочется, а если и хочется, то слишком лень искать корону или Хогвартскую мантию.:ведьмаржет: Ещё никогда с таким нетерпением я не ждала, когда пройдут сутки, чтобы выложить запись.
d4c2d7fa290203ec1335859a4c281bf2.jpg

99235a46c526026f791000cec46e157a.jpg

Привыкла к Стрейнджервилю, что даже жалко будет с ним расставаться...

97601e306da47aaea70cc65c91d050a6.jpg

Сейчас я испорчу всю романтику, но где-то в этих цветах лежит грязная тарелка, с которой телепортировался Эрвин.:фейспалм:

4bce689d7a8ff7000e4c6fb6f7171924.jpg

27e19850cec48a01903bf941600cb3f1.jpg

a41e4362b13f5f9e8abd20d4acfd6d09.jpg

8b95a4fabfbe2a9bf778c9f878fea42d.jpg

ba3ec086cc5c86d4f41445f60b6910d3.jpg

5419853cb48209a590a1753b6a7825e7.jpg

fd0a7a2af83ec4f20e61e0dd169e9dae.jpg

8459509955e5c7b5cf117c87c79aec71.jpg

b70bd3df0cb368dabf90cf9f697122a0.jpg

61792ff5b191e7242187f44a851d71ce.jpg

fe379b7bd02ae7e6ce5de7c94aaa9a3d.jpg

be78bda5c8063a55bfdd1656b9c8df27.jpg

5773f79002c0595078b693f0533446aa.jpg

69486b067c8d12193fe163305eaac012.jpg

b9b49841622452bba76e73e3bc7d3f3d.jpg

08a873e5d96aaef3d69999808eb48fc7.jpg

cc027530c670c78316ed9e4c1b1f6247.jpg

fa293955443c1b633a247c943642a906.jpg

А я видела много вариантов того, как будут выглядеть их дети.:бровки2:
85b360aeccfa0b7f456eb11db63f1a2d.jpg

f0f07ebddc5973b80111997dd5eea4d1.jpg

f10ce3fcf28fe5bb855b33c400217130.jpg

Вы только посмотрите на это счастливое лицо.:namek:

22525dd0c0850dcfa072d7f1564a667e.jpg

0a7b99bf6d793918695252588a153069.jpg

6d74ac9e162c8cb6a0105bc450081244.jpg

54c1862e448fa1adbd500b6331fd8c38.jpg

989caab5bfb5686ed5e765d60ad152fa.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В последнее время тут сплошные парочки
Причем "тут" относится не только к тебе, но разве это плохо?) по-моему отлично)))
Тут очень хорошо видно, как Эрвину повезло с шоколадкой)))

Это просто невозможно мило :любовь:
Вы только посмотрите на это счастливое лицо.:namek:
Стопроцентный балдёж :смех:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
вот, кстати, да... даже у меня глаза съехали в её декольте :смеюсь:
ага, ты тоже заценила))) теперь обрати внимание, что Эрвин на следующем кадре смотрит в глаза, а не в декольте))) сплошная невинность, срочно надо соблазнять, просвещать и развращать :бровки: :хихикаю: я даже видела подходящие позы, так и называются "His First Time", а ещё есть наборчик анимаций для вв ака Shy guy, в общем, вовремя ты, Черешенка, заявку в закрытый подала :ведьмаржет:

Хочу текст. Картинок мало! Хочу историю!
неистово плюсую!

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
JaNat cattelein, сидишь вот тут хандришь, а тут тебя люди комментариями балуют.:роза: Огромнейшее спасибо, не могу передать насколько вовремя и как порадовали. Спасибо большое за внимание!
Причем "тут" относится не только к тебе, но разве это плохо?) по-моему отлично)))
А я говорю, что это плохо?) Мне нравится наблюдать за любимыми парами и в династиях, и потом в дневниках династийца, я, наверно, тот человек, которому всегда мало красивых картинок любимой пары.:любовь: Но когда сама начинаю выкладывать парочки, сразу появляется чувство, что людям это уже надоедает.

Тут очень хорошо видно, как Эрвину повезло с шоколадкой)))

вот, кстати, да... даже у меня глаза съехали в её декольте
:зеленый: Вот что значит правильная одежда на ней.)) Там в позе на картинках, милое платьице на симке было.:ржач: Совсем другой эффект теперь.) Хотя его случайно добилась, просто переодела симов,чтоб не скучно было, а потом пошла позы выбирать.:лол2:

теперь обрати внимание, что Эрвин на следующем кадре смотрит в глаза, а не в декольте)))
:ковыряетпальчиком: А ты внимательная, я на это внимание не обратила, пока ты не сказала.:фейспалм:

Стопроцентный балдёж
Эта поза словно для них создавалась! Лицо Эрвина, это просто ... лицо Эрвина.:лол2: Настолько в его характере, что я просто не могу.:любовь:
Теперь я понимаю, почему у тебя Варя с Диланом на рабочем столе стоят.))

Хочу текст. Картинок мало! Хочу историю!

неистово плюсую!
Насчёт текстового бонуса пока не обещаю, хотя он должен был быть, но я поменяла сюжет и отказалась от этой идеи. Может быть, смогу разродиться на новую главу в ближайшие дни, там должно быть интересно, Аманция появится.:попрыгунчик:А вот картинки будут.))
И спасибо большое за приятные слова!) Это действительно очень важно знать, что персонажи не безразличны и вызывают у людей положительные эмоции, раз о них хочется читать,смотреть. Спасибо, это мотивирует.)

вовремя ты, Черешенка, заявку в закрытый подала
:oops: Хе-хе.)) Только я сомневаюсь, что бонусы выползут куда-то из дневника династийца, кому-то слишком лень заводить ещё одну тему.) Её ж обновлять нужно.:зеленый:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Но когда сама начинаю выкладывать парочки, сразу появляется чувство, что людям это уже надоедает.
Ну, если и есть на свете люди, которым надоедает, то это точно не я)))

кому-то слишком лень заводить ещё одну тему.
5lSkIzH.jpg

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Ну, если и есть на свете люди, которым надоедает, то это точно не я)))
:ехидный: Я запомню.)) Извини, что отвечаю спустя пару дней, села главу писать и решила, что завтра заодно с картинками и отвечу, чтобы с постом до вечера не ждать. Глава вообщем до сих пор не готова, и только сегодня поснимала Эрвина с Беатрис.:фейспалм:

1f6204a4b754579380196dd80039551a.jpg

Сегодня мало, это потому что усердно пытаюсь начать дописывать главу, и чем больше пытаюсь, тем чаще нахожу себя занятой чем угодно, но не главой.:фейспалм:

Тинсли сейчас дико ревнуют, потому что Беатрис с Эрвином отвоёвывают место в моём сердце. Надо бы и Тинсли пощёлкать.:ехидный:
А вообще сцена с цветами должна была быть в династии, но немного изменила сюжет, я об этом ещё расскажу, но уже позже.

5f4181f56ad65e0c60634230359ab3ec.jpg

97f6e5f9ea93acdae55d0cbcb02bdb5a.jpg

731148fc5105aac32bd433d297e29949.jpg

d5e6f10c5026b51dd715ac8778ae98c7.jpg

ba4e74b1aa6e982e66fd31e5a8f8820c.jpg

08a581a5402d2312a66501b43f2fbdcf.jpg

a57966d7d7f0907aa1f7624eadd887a4.jpg

ecac65d277be09dc42a7425f7ad59d76.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ох уж это ведро с мигалками... :япротестую: оно и милое, и всё же хочется его натянуть по самую шею носителю. :смеюсь:

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Ох уж это ведро с мигалками... оно и милое, и всё же хочется его натянуть по самую шею носителю.
:зеленый: Оно сильно мешает, когда пытаешься их в позы поставить. Эрвин периодически протаранивает своим дуршлагом голову Беатрис и портит милые кадры торчащими у неё из черепушки лампочками.%)
Думаю над тем, чтобы избавить Эрвина от мигающей шляпы, но это будет очень постепенно.))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
усердно пытаюсь начать дописывать главу, и чем больше пытаюсь, тем чаще нахожу себя занятой чем угодно, но не главой.:фейспалм:
КАК ЭТО ЗНАКОМО :смех:

Думаю над тем, чтобы избавить Эрвина от мигающей шляпы, но это будет очень постепенно.))
Пра-авильно, нельзя просто так сразу распускаться ^_^ Вообще снимай по одной лампочке :teehee: сказала Наташа, которая своему ботанику волосы вообще только через пару месяцев после окончания династии распустила

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
КАК ЭТО ЗНАКОМО
:зеленый: Так всегда! И не только в династиях, когда надо заняться чем-то важным, вокруг всего столько интересного находится.))

Пра-авильно, нельзя просто так сразу распускаться Вообще снимай по одной лампочке
Я была сииильно удивлена, когда обнаружила, что этот дуршлаг у него только в повседневной одежде! Не, я, кончено, рада, что в ресторан он сходил без своей чудесной шляпы, но с точки зрения сюжета умучаешься объяснять, почему Эрвин, который никогда мигающую шляпу с головы не снимает, теперь вдруг неожиданно без неё ходит.:фейспалм:

сказала Наташа, которая своему ботанику волосы вообще только через пару месяцев после окончания династии распустила
Лучше поздно, чем никогда.)) Похоже, я пропустила что-то интересное, пойду нагонять.)):ехидный:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Глава вообщем до сих пор не готова, и только сегодня поснимала Эрвина с Беатрис.:фейспалм:
они прекрасны. не знаю, что-то невероятно кайфую от этих двоих, потому что пара на контрастах играет. что в тексте, что в игре :фейспалм:
а про "занимаешься всем, кроме написания" - так жизненно, что даже не знаю. уже второй день не могу заставить себя проверить написанное и переписать некоторые моменты. :апстенку: хочется делать что угодно, только не вот это вот. а, когда еще и поиграть находишь что-то - то тут уже не до каких-то написаний и проверок. а совсем без этого, как показывает опыт, низзя :фейспалм:
Я была сииильно удивлена, когда обнаружила, что этот дуршлаг у него только в повседневной одежде!
симс - хана логике, вот уж правдиво. мне пришлось отказаться от некоторых вещей при создании ребят из челленджа, когда оказалось, что на ту же зимнюю-летнюю одежду всякие допы не цепляются, которые надо. а тут сама игра такая "а зачем"
с этими нелогичностями очень сложно. но что только не переживешь ради сюжета.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
они прекрасны. не знаю, что-то невероятно кайфую от этих двоих, потому что пара на контрастах играет. что в тексте, что в игре
:oops: Как же приятно это слышать.)) Спасибо!:шарик: Сама от них, если честно, жутко балдею.)) Надеюсь, что когда сведу их вместе, то очарование своё они не потеряют, а то с этим у меня бывают проблемы. И ещё раз спасибо за приятные слова в адрес Беатрис и Эрвина, аж ещё пойти главой заняться захотелось.))

а про "занимаешься всем, кроме написания" - так жизненно, что даже не знаю. уже второй день не могу заставить себя проверить написанное и переписать некоторые моменты. хочется делать что угодно, только не вот это вот. а, когда еще и поиграть находишь что-то - то тут уже не до каких-то написаний и проверок
Это, наверное, проблема многих людей, да и не только касательно глав.)) Но это отвлекает довольно сильно, да и пока отвлекаешься, можно было бы не одну главу написать. :расстроен: Я обычно, когда отвлекаюсь, сажусь музыку перебирать, подбираю песни для своих персонажей и нередко вдохновляюсь в процессе, после чего уже бегу главой заниматься.

мне пришлось отказаться от некоторых вещей при создании ребят из челленджа, когда оказалось, что на ту же зимнюю-летнюю одежду всякие допы не цепляются, которые надо. а тут сама игра такая "а зачем"
В смысле не цепляются? по категориям не подходят? Если дело в категориях, то это поправить можно. Покажу на одежде, если убрать категорию "жаркая погода," то там появляются все вещи.) В сезонной вкладке с одеждой лучше так не делать, а то вдруг симы замёрзнут до смерти или сгорят, а вот с разными аксессуарами и причёсками вроде всё норм.)
aaaa278cc46811ebe8e49e304d943556.jpg

А ещё я Аманцию с маскировкой принесла.
8c2aff63d46486c28f86144578a30a5d.jpg

9b115350b48bccebf7acfce5c7a3c57a.jpg

ce8ee5c3a592dd0bea30441a25c7b199.jpg

В маскировке у неё тёмно-зелёные волосы, но из-за решейда это не заметно.
29e92bee3e313dd30fbab1a9556c549c.jpg

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Но это отвлекает довольно сильно, да и пока отвлекаешься, можно было бы не одну главу написать.
самое обидное в такие моменты, когда мысль-то есть, но допинать себя писать не можешь :плачу: так и живем
Я обычно, когда отвлекаюсь, сажусь музыку перебирать, подбираю песни для своих персонажей и нередко вдохновляюсь в процессе, после чего уже бегу главой заниматься.
в этом плане мне повезло ,что есть целые альбомы, которые я ассоциирую с какими-то моментами и мирами придуманными. и у династии в двойке это есть в наличии. а для других проектов - это долгий и нудный поиск.
но песни - идеальный фон для процесса.
В смысле не цепляются? по категориям не подходят?
аксессуары, которые были сделаны до времен года, в категориях одежды не отображаются некоторые. допы, само собой. порой очень сильно это расстраивает. может быть, со вкладкой и сработает, что-то не доперло, что и так можно. точнее, знаю об этих вкладках, но о том, что и у них есть всякие привязки... :фейспалм: знаток игры, чо
А ещё я Аманцию с маскировкой принесла.
прекрасна, и без маскировки намного интересней <3

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
самое обидное в такие моменты, когда мысль-то есть, но допинать себя писать не можешь так и живем
Вот да! А когда допинаешь, мысль уже пять раз убежит и всё.( И слова уже так не складываются, не пишутся, как по маслу. Очень обидно в такие моменты. И ведь в этом виновата собственная лень, если мысль готова, то записать её не так уж долго. Но нет же, сидишь, чем-то другим занимаешься.

в этом плане мне повезло ,что есть целые альбомы, которые я ассоциирую с какими-то моментами и мирами придуманными. и у династии в двойке это есть в наличии. а для других проектов - это долгий и нудный поиск.
Вааау, целые альбомы.:awww: Круто.) Не, это реально здорово, когда у династии много песен ассоциаций, и писать под них здорово, атмосферу иногда очень хорошо задают.

точнее, знаю об этих вкладках, но о том, что и у них есть всякие привязки... знаток игры, чо
об этой штуковине месяц назад случайно узнала, когда горожан переодевала.:зеленый: Но если убрать категорию( или как там это называется), то там всё отображается, причёски я тогда нацепляла, так что думаю, и с аксессуарами всё нормально будет.
А с одеждой в этом плане вообще обидно, или я её не нахожу или сезонной действительно мало.((

прекрасна, и без маскировки намного интересней <3
Спасибо!:вручаюсердце: На самом деле удивляюсь её внешности, что родной, что маскировочной. Ещё с нпс ни разу не везло, они почему-то все на одно лицо у меня были.))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А когда допинаешь, мысль уже пять раз убежит и всё.( И слова уже так не складываются, не пишутся, как по маслу.
а как же прекрасна ситуация наоборот, когда и по маслу, и мысль есть, и неуверенность куда-то отступает. потому что у меня часто даже не лень вовсе. а осознание, насколько сложно будет выкрутить все адекватно. вот и сижу, ничего не делаю.
Но нет же, сидишь, чем-то другим занимаешься.
лишь бы это "другое" тоже не бесполезным было. я вот то на дуэли-конкурсы работы делаю, то что-то еще по квартире. :хихикаю: а не наигрывать.
Вааау, целые альбомы.
там. скорее, один альбом, но все композиции просто прекрасно вписываются и я каждый раз залипаю на это. :румянец: везение невероятное
А с одеждой в этом плане вообще обидно, или я её не нахожу или сезонной действительно мало.((
мало, ага. невероятно. даже с допами.
спасибо за подсказку. как-нибудь в игре проверю это.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
лишь бы это "другое" тоже не бесполезным было. .
Это да, одно дело, когда не пишешь и отвлекаешься на что-то важное и не бесполезное, а другое дело - вместо того, чтобы писать главы, занимаешься всякой ерундой. Хотя отдыхать и страдать ерундой тоже надо.))

мало, ага. невероятно. даже с допами.
Это очень расстраивает.( Хотя меня больше даже убивают платья в категории зимней одежды, ладно там в жарких городах, но в каком-нибудь морозном Виденбурге в платьице гулять зимой.:псих:

спасибо за подсказку.
Да не за что, рада была помочь.:розочка:

Я это запомню.:зеленый: А если серьёзно, спасибо.))

Спасибо за скриншоты, особенно, за любовь Эрвина и Беатрис, все посмотрела с удовольствием!
:вручаюсердце: Спасибо! Очень приятно слышать тёплые слова о них, надеюсь, что, когда появится текст, то не разочарую вместе с ними.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
То мне не пишется несколько дней, то две главы за один день.:попрыгунчик: А вообще, я - идиотина, несу сюда скрин, который очень хотела включить в главу, но забыла.:фейспалм: Беатрис с Эрвином сильно огорошили, что я и забыла про этот милый кадр. Уж думала, они сейчас и сойдутся.

b60d773950261ff43a790539b0bd8992.jpg

Не знаю чем, но меня очень цепляет этот кадр, Беатрис рисует, а Афродита наблюдает за хозяйкой. Думала как-нибудь обыграть это в тексте, но как всегда. Забыла.:зеленый: Афродита в начале главы, мне Дрогона напомнила.:зеленый: Не могу избавиться от этой ассоциации.))
Постараюсь в ближайшие дни притащить сюда что-нибудь поинтереснее, вероятнее всего, это будут Калеб и Вейверли. Последнее время Калеб попадается на глаза где только можно, даже когда допы ищу, а внутренняя Вейверли просыпается и ревнует.

Верх